Иви

Сортировать
Сбросить Сортировать

Backend-разработчик.

ноябрь 2025
Отличная команда, много ништяков для сотрудников, много хорошего мерча.
Сделать возможность полной удалёнке, не понимаю зачем опытным сотрудникам ходить в офис

Специалист клиентского сервиса

Ярославль, ноябрь 2025
1,8
Можно задать любой вопрос руководителю. Получить ответ. Жаль, что он не всегда будет верным. Зарплата во время. Оплачивают занятия по здоровой спине. ДМС. Больничные.
Для того чтобы попасть в туалет, нужно занять онлайн очередь. Поэтому не удобно пить воду и быть человеческим существом. Правила менялись каждые две недели. Поэтому трудно было в них ориентироваться. Но вы всегда можете уточнить их у своего наставника или руководителя. Правда ответ не всегда будет верным. Потому что все путаются и говорят по разному. Ваше мнение как лучше общаться с клиентом не учитывается. Работать будете на разных каналах связи. Туда сюда вас могут перекинуть несколько раз за день. На собеседование не говорят, что есть ночные смены. Так же не говорят, что клиентам все равно придется звонить. У вас будет около 30 рабочих чатов. (по мимо чатов с клиентами) В некоторых будут писать одну и ту же информацию! В обеденное время будете читать чек листы с оценками на вашу работу. Получила от этой работы полное выгорание. Очень большие нагрузки. Получила проблемы со спиной и глазами.
Компенсация питания

Специалист клиентского сервиса

ноябрь 2025
Пожалуй, главный плюс (на мой взгляд) - это то, что ты чувствуешь себя частью коллектива, из-за большого количества различных корпоративных мероприятий, различных спортивных ивентов и прочего. Из-за этого атмосфера на рабочем месте очень дружелюбная, что не может не радовать. Даже дмс есть и по другим условиям - всё ок, не обижают. Балуют вкусняшками, например, были витаминные дни в начале осени - за это прям лайк.
Не могу назвать это прям минусом, но режим дня здесь необходимо соблюдать и он достаточно строгий.

Тестировщик

октябрь 2025
Атмосфера в команде была потрясающая, опытные коллеги помогали развиваться профессионально, всегда поддерживали друг друга. Я получал удовольствие от своей работы. Смог пройти курсы за счет компании. По зарплате не обижали, платили то что обещали.
Была проблема с парковочными местами у офиса, надеюсь ее уже решили.

Специалист технической поддержки

октябрь 2025
Компания щедрая на плюшки для сотрудников, ранее мне не встречалось такое в других компаниях: ДМС, возможность ходить на занятия по йоге, волейбол, различные корпоративные мероприятия, сотрудников угощают разной едой в офисе каждую неделю, а также в честь праздников, начисляют каждый месяц средства на яндекс еду и можно заказывать еду на корпоративные денежки, если смена допоздна или начинается ранним утром, то оплачивают такси. Приятные доброжелательные коллеги и руководство, есть система наставничества, все очень четко организовано, обучение сотрудников в самом начале очень подробное и понятное, и в дальнейшем тебя никто не бросит. Есть возможность брать дни удаленки, но не всегда, полноценно уйти на удаленку возможно в ооочень редких случаях, но если вас отпускают, то компания предоставит вам свою технику. Есть возможность проходить внутреннее обучение и перейти в другой отдел, например стать тестировщиком. В целом компания лучшая по условиям из всех моих бывших мест работы. Благодарю за такой прекрасный опыт работы.
Большой поток обращений вследствие чего огромная нагрузка на сотрудников, легко быстро выгореть, потому что люди не роботы все таки. Руководство, конечно, пыталось регулировать такой большой поток, но в любом случае необходимо было увеличить штат сотрудников для того, чтобы всем было полегче. Режим дня очень строгий, сложно уйти на перерыв и на обед, все по расписанию, привыкнуть можно, но впоследствии можно почувствовать себя роботом или заключенным :) Не всегда обращаются доброжелательные пользователи, приходится подавлять эмоции и держать лицо, а также быть эмпатичным. График на месяц выбрать по желанию практически не возможно, кто успел забрать утренний слот, тот и будет в нем работать, остальные будут работать до ночи, режим сна и циркадные ритмы летят к чертям из-за нестабильного ежемесячного графика, а это влияет на ментальное состояние человека и работоспособность. Если первые месяцы вы еще держите планочку и у вас хорошие результаты работы, то дальше уже вы сдаете позиции и соответственно теряете в зарплате. Выгореть быстро очень легко, за такую зарплату можно найти работу попроще и посвободнее. Считаю, что сотрудники поддержки должны получать как минимум 50-60 тысяч, так как это очень тяжелая работа, где вы пашете как папа карло, жертвуете нервами и здоровьем, а вам это не окупается так, как вы это заслужили.
В любом случае желаю компании процветания, это честная хорошая компания с порядочными и добрыми людьми. Если идти не в тех поддержку, то думаю, что вам понравится сотрудничать с Иви.
Компенсация питания

октябрь 2025
Компания отличная! Коллектив супер, бонусы для сотрудников тоже супер! Нестандартный подход к гибкому графику, так что были выходные в выходные даже.
Из минусов – распорядок довольно строгий, но это особенности профессии

октябрь 2025
Работа в Иви оставила только положительные впечатления! Задачи всегда интересные и сложные, что позволило мне постоянно развиваться как профессионалу. Команда – просто огонь, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Лиды – настоящие эксперты своего дела, умеют мотивировать и направлять. Очень нравилась возможность обучения за счет компании, это действительно ценно.
Единственное, чего хотелось бы больше – возможности чаще работать удаленно.

октябрь 2025
Самое крутое воспоминание — это люди и атмосфера. Мне повезло работать с сильной и поддерживающей командой и с руководителем, который всегда шёл навстречу. Компания давала реальную возможность расти: я участвовал в интересных проектах, мог предлагать эксперименты, а обучение оплачивалось. Было видно, что мнение сотрудников важно — наши инициативы не просто слушали, а воплощали в жизнь. Офисная жизнь тоже была на высоте!
Из минусов — иногда ощущался дисбаланс в нагрузке. Кому-то доставались более разнообразные задачи, а кому-то — рутина. Если бы этот момент отрегулировали, было бы вообще идеально.

Тестировщик

октябрь 2025
Два года здесь работал тестировщиком и уволился только потому, что нужно было переезжать в другой город. Отмечу, что зарплата достойная, проблем с выплатами не было. Коллектив приятный и есть возможность обучения.
Отсутствие удаленной работы. Для меня это было критично, так как я переезжал в другой город.

Старший специалист контакт-центра

Ярославль, октябрь 2025
Хороший коллектив , плюшки, возможность дополнительных смен
Руководители на чатах , постоянные попытки урезать премию и новые правила

рекомендуют
DODO BRANDS (Dodo Pizza, Drinkit)

VK

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Иви

Рекомендуют ли сотрудники компанию Иви для трудоустройства?

88.3% сотрудников рекомендуют компанию Иви для трудоустройства, на основании 264 оценок.

Сотрудники компании Иви оценивают оплату труда на 4.09 из 5, на основании 264 оценок.

Сотрудники компании Иви оценивают работу руководства на 4.41 из 5, на основании 264 оценок.

Сотрудники компании Иви оценивают возможности карьерного роста на 4.08 из 5, на основании 264 оценок.

Иви (основан в 2010 году) –  крупнейший в России онлайн – кинотеатр с легальным видеоконтентом, месячная аудитория которого составляет более  30 млн. человек.

На сегодняшний день в нашей команде более 700 специалистов разных областей, и мы продолжаем расти и развиваться. Мы верим в то, что общее развитие компании возможно только при условии профессионального роста каждого сотрудника. Поэтому стремимся создавать условия, стимулирующие развитие нашей команды. Для всех сотрудников доступно обучение внутри компании, а в мае 2017 года мы  запустили школу для специалистов по работе с большими данными. Ещё у нас есть традиция проводить неформальные встречи с самыми интересными людьми из абсолютно разных сфер, которые делятся с нами опытом, зарядом мотивации и своими жизненными кредо. Ведь жизнь – это кино, а кино онлайн – это Иви.

Факты о нас:

• В 2016 году мы вышли в СНГ, а сейчас уже доступны по всему миру
  • Занимаем первое место по объему выручке в сегменте онлайн – кинотеатров
  • В 2016 году запустили первый собственный контентный проект “10 друзей кролика” и планируем ещё
  • Первыми запустили интерактивную рекламу на Smart TV и ролики 360 градусов
  • 3 года подряд входим в рейтинг самых быстрорастущих стартапов Европы, по версии Tech Tour Growth 50
  • В марте 2017 году LG добавили отдельную кнопку на пульте для быстрого запуска приложения Иви на Smart TV
  • Приложение Иви входит в ТОП приложений для Apple Store и Google Play
Условия труда 4,6