OSTIN

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, ноябрь 2025
Отзывчивость, любой удобный график, можно работать от 4 часов в день и по выходным полную смену, хорошая зп
Можно было бы улучшить условия карьерного роста с дальнейшими перспективами

Омск, ноябрь 2025
2,0
Ничего не понравилось. Начиная с коллектива, заканчивая булингом.
Повышение зарплаты, больше мест в плане полного рабочего графика.

Москва, ноябрь 2025
Хороший коллектив, лояльное руководство, работа недалеко от дома
Зарплату, премии за проделанную работу в конце года сотрудникам

Работник торгового зала

Южно-Сахалинск, ноябрь 2025
3,3
Уважительное отношение, простота, отзывчивость, помощь в труде
Условия труда и отдых работников, оплачивание перерыва если он 15минут

Менеджер продукта

Москва, ноябрь 2025
Руководство - профессионалы, много выстроенных процессов создания одежды уже тогда в 2012 году
Коммуникация между отделами враждебная - на этом настаивал руководитель смежного направления

Кладовщик

Омск, ноябрь 2025
Молниеносное трудоустройство
Быстрый старт
Комфортные условия труда
До получения униформы не дослужился (но выглядит удобной) и скидкой воспользоваться не успел (но такие преимущества действительно существуют)
Уровень заработной платы ниже среднего, сокращение рабочих часов за твой счёт разумеется. Есть понимание, что не космолёты собираешь, но при графике 5/2 и фактическом исполнении возложенных на тебя обязанностей, получать 35к - такое себе распоряжение своим временем. Более ничего плохого отметить не могу.

Ноябрь 2025
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы высоко ценим обратную связь от наших сотрудников.
Нам очень приятно слышать, что вам понравились молниеносное трудоустройство, быстрый старт и комфортные условия труда - это важные преимущества, которые мы стремимся поддерживать.
Также приятно знать, что вы оценили наличие таких преимуществ, таких как униформа и скидки - надеемся, что в ближайшее время у вас появится возможность полностью ими воспользоваться!
Относительно уровня заработной платы и условий, благодарим за искренность. Мы понимаем, что график 5/2 и возложенные обязанности требуют соответствующей оплаты и справедливого подхода. Мы регулярно анализируем рыночные тенденции и корректируем подходы к мотивации, стремясь к справедливой и конкурентоспособной оплате труда в рамках наших возможностей и бизнес-реалий.

Еще раз спасибо за ваше мнение и за работу в нашей команде. Надеемся, что вместе мы сможем сделать ваше рабочее место еще комфортнее и выгоднее для вас.
С уважением, отдел персонала O’STIN.

Продавец-консультант

1,5
Скидки сотрудникам 30%
Коллектив более менее попался дружелюбный
Никаких плюсов не нашла, одни минусы. Работала в Лобне, руководство ужасное оставляют весь магазин на рабочих, в основном работают по 1, а сами уходят каждые пять минут на перекур и на обед.

Москва, ноябрь 2025
Коллектив замечательный кроме руководителя. Зп норм но можно и лучше
Отношение руководителя к молодым сотрудникам (если уж берут молодых то относится так же как к остальным

Продавец-консультант

1,8
В целом работа довольно простая, я работала с часу дня, всего 9 часов плюсом учитывая что целый час перерыв
Много чего, в первую очередь зп:просто нереально мало. Очень мало сотрудников и с этим ничего не делается (лишь когда я уходила начали нанимать сотрудника) и даже то что сама работа продавца-консультанта не сложна, порой ты остаешься практически один когда тебе надо и быть на кассе, и развешивать вещи, и разглаживать одновременно, при том что магазин двух этажный + только первый этаж где-то 40-50 метров(лишь потом додумались ставить аутсорс на глажку хотя бы).Магазин в котором я работала, является самым большим Остином в Москве, но по факту сотрудников зала было 2-3,включая администратора. Я знаю что есть и побольше магазины, но там на каждый отдел или зону обычно есть свой личный консультант, а здесь надо за каждый отдел помнить где что находится тебе одному, хотя одежда в этих отделах меняется каждый пару дней.

Москва, ноябрь 2025
Отличная подработка для студента, график возможно совмещать с учебой! Молодой коллектив
Меня все устраивало на момент работы, но можно было бы увеличить заработную плату сотрудникам
Снежная Королева

Информация о OSTIN

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://www.ostin.com

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

ECCO

Часто задаваемые вопросы о работе в компании OSTIN

Рекомендуют ли сотрудники компанию OSTIN для трудоустройства?

60.3% сотрудников рекомендуют компанию OSTIN для трудоустройства, на основании 2 525 оценок.

Сотрудники компании OSTIN оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 2 525 оценок.

Сотрудники компании OSTIN оценивают работу руководства на 3.69 из 5, на основании 2 525 оценок.

Сотрудники компании OSTIN оценивают возможности карьерного роста на 3.42 из 5, на основании 2 525 оценок.

O’STIN– это бренд современной  одежды в стиле casual для мужчин, женщин и детей.  Бренд O’STIN включает в себя линию O’STIN Casual –это современная, комфортная одежда, подходящая для любых ситуаций. Также в рамках O’STIN представлена линия Denim – джинсовая одежда марки и O’STIN Kids – современная, функциональная, яркая и практичная одежда для детей от 2 до 14 лет.

Мы всегда готовы видеть в своих рядах активных, желающих работать в индустрии моды, целеустремленных людей.

Работа в нашей компании дает возможность:

·        получать стабильное и достойное вознаграждение, напрямую зависящее от ваших достижений;

·        расти и профессионально развиваться;

·        овладевать новейшими технологиями в сфере розничной торговли и работы с товаром.

Сферы деятельности компании:

·        Розничная торговля:

-розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары).

Сегодня O’STIN  - это сеть магазинов в самых лучших торговых центрах России и СНГ, а также интернет-магазин:  http://www.ostin.com

Слоган: ВЫБЕРИ СВОЙ CASUAL!

Условия труда 3,6
Возможности роста 3,4

Информация о OSTIN

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://www.ostin.com

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 3,6