Работа в Лига Ставок

Ваша компания хочет так же?

очень хорошо

Ваша компания хочет так же?

ФИЛЬТРЫ

Отзывы сотрудников о компании Лига Ставок

4,2 -
очень хорошо
4,6
Отлично
рекомендуют

Что мне нравится в работодателе
Отличная команда, адекватное руководство, динамичное развитие
Излишний контроль службы безопасности

Привет!

Спасибо, что оставил отзыв. Мы рады, что ты был с нами :)

Круто, что команда заряжала тебя драйвом и энергией. Мы динамичная и развивающаяся компания, поэтому всегда стремимся быть на шаг впереди!

Мы заботимся о сохранности наших конфидециальных данных, поэтому, как и в любой компании у нас есть правила. Их нужно соблюдать, чтобы работать было легко и безопасно :)

Желаем тебе новых карьерных высот!

Региональный управляющий

Что мне нравится в работодателе
Хорошие и умные руководители, отличная компания, отличный коллектив, но мало клубов.
Развитие в регионах, открытие новых ППС! Хорошая работа компания

Привет!

Спасибо, что нашел время оставить отзыв, да еще какой! Благодаря тебе мы чувствуем себя настоящими отличниками :)

Здорово, что тебе нравится работать в Лиге. Наши руководители всегда готовы поддержать и выслушать новые идеи. Сотрудники Лиги не боятся брать на себя ответственность и действовать смело, ведь команда профессионалов — это то, чем мы действительно можем гордиться! Очень рады, что ты доволен своим коллективом и руководством, правда приятно работать в крутой компании!

Мы постоянно развиваем нашу партнерскую сеть и работаем над качеством обслуживания в клубах. Здорово, что есть потребность в увеличении количества ППС, мы обязательно передадим это руководству.

Круто, что ты с нами :) Вместе, чтобы побеждать!
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе Лига Ставок
Это поможет составить правильное впечатление о компании

4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Выполнил все требования по контракту при увольнении. Карьерный рост.
Что можно было бы улучшить
Я думаю, что заработная плата могла бы быть больше при ночных сменах.

Привет!

Спасибо за твой хороший отзыв!

Лига Ставок — социально ответственный букмекер. Мы очень трепетно относимся к нашим сотрудникам и заботимся о том, чтобы у них были хорошие условия работы и своевременная оплата труда. Также, в компании ценится рост и развитие, поэтому мы регулярно проходим оценки и выстраиваем карьерные треки.

Зарплата — это очень важно, именно поэтому мы недавно повысили оклады сотрудников клубов Лиги Ставок. Нам важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и был удовлетворен не только условиями труда, но и его оплатой!

Желаем тебе успехов на новом месте работы и всегда рады видеть снова :)

Кассир-операционист

3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная заработная плата, удобный график, хороший коллектив
Что можно было бы улучшить
Не был понятен карьерный рост

Привет!

Спасибо, что нашел время оставить отзыв :)

Мы рады, что в Лиге тебе нравились условия работы и коллектив. Мы действительно всегда вовремя платим заработную плату и заботимся о work-life balance наших сотрудников.

Грустим, что тебе был не понятен карьерный рост в компании. Такой вопрос нужно было задать руководителю, уверены, он точно помог бы тебе с ответом. В Лиге есть много интересных карьерных треков сотрудников, с которыми можно познакомиться здесь: https://career.ligastavok.ru/

Желаем тебе успехов на новом месте работы!

Стаж в компании: 5-10 лет
4,0 -
Удобный график работы.
Расположение места работы почти всегда рядом с метро.
Хорошие, отзывчивые коллеги.
Что можно было бы улучшить
Поднять з/п. Увеличить время отдыха для персонала( кассиров).
Хотелось что бы проезд до места работы оплачивала компания или компенсировала его.

Привет!

Спасибо, что нашел время оставить отзыв, нам важно получать обратную связь от коллег :)

Мы очень рады, что тебе нравится работать в Лиге! У нас и правда удобный график, хорошее расположение клубов и крутой коллектив. Здорово, что среди всех плюсов ты также отметил возможности роста, это важный этап в развитии каждого сотрудника.

Совсем недавно мы пересмотрели оплату труда кассиров и увеличили оклад! Хорошая новость — на нашем корпоративном портале ты можешь познакомиться с системой мотивации и узнать, какой вклад в развитие компании можешь внести, чтобы развиваться и зарабатывать больше :)
Нам важно, чтобы сотрудники соблюдали work-life balance и чувствовали себя комфортно, поэтому обязательно обсуди со своим руководителем рабочий график и время для отдыха. Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать!

Желаем тебе успехов и драйва на рабочем месте! Круто, что ты с нами :)

Product Owner

отличное руководство и коллектив
взаимодействие между департаментами

Привет!

Спасибо за твой хороший отзыв, нам приятно :)

Очень радуемся, что ты отметил крутой коллектив и отличное руководство. Мы стараемся заботиться о наших сотрудниках и обеспечивать комфорт для каждого :) Здорово, что всегда можно поговорить с руководителем, предложить ему классную идею и получить одобрение на реализацию.

В Лиге Ставок более 1800 сотрудников, поэтому иногда может возникать проблема в коммуникации. Однако у нас есть сервисы, которые помогают выстраивать процессы и быстро решать задачи. На нашем портале ты всегда можешь отправить заявку и получить ответ в течение дня.

3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Удобное расположение, хорошая команда (зависит от департамента).
Что можно было бы улучшить
Поменяли условия оффера дважды в течение полугода касаемо выплаты премий.

Привет!

Спасибо, что нашел время оставить отзыв, нам важно получать обратную связь :)

Мы рады, что у тебя была крутая команда. Верим, что вместе вам удалось реализовать много интересных проектов! У нас и правда хороший офис на Белорусской в 2 минутах от метро. Здесь есть все, что нужно: большие опенспейсы, переговорки, пуфики и кофе со снеками.

У нас высокая скорость процессов и мы всегда работаем на результат. Видимо, изменения произошли в связи с пересмотром системы мотивации, так бывает. Мы скорректировали порядок расчета бонусов для сотрудников и сделали процесс более понятным и доступным. Теперь каждый член команды может влиять на результат, круто же?

Верим, что на новом месте работы тебя ждут карьерные взлеты! Желаем успехов :)
Самые высокие зарплаты в Лига Ставок
Усредненная зарплата350 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты

Что мне нравится в работодателе
Своевременная оплата труда, действительно дружный коллектив, отличные условия для работы, руководители всегда идут навстречу и слышат своих сотрудников!
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы более высокую заработную плату.

Привет!

Спасибо за оценку, нам правда важно знать мнение сотрудников :)

Здорово, что тебе нравится работать в Лиге У нас действительно быстрая скорость процессов, крутая команда профессионалов и очень отзывчивые руководители. В Лиге тебя всегда готовы поддержать и предоставить все необходимые инструменты для реализации идей.

Если фраза «Ну пожаалуйста, мне очень надо еще немножко денежек» не помогла, то у нас есть для тебя два варианта:
Первый — совершенствовать свои навыки, подтягивать уровень знаний и претендовать на повышение должности ;)
Второй — зайти на наш корпоративный портал и еще раз внимательно изучить систему мотивации. Ты узнаешь что нужно сделать департаменту и лично тебе, чтобы достигнуть целевых показателей и получить заслуженный бонус по итогам квартала.

Менеджер проектов

4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Амбициозные проекты, профессиональная команда, возможность работать удаленно, достойная ЗП, развитая корп.культура
Что можно было бы улучшить
Реже менять фокус на главных задачах

Привет!

Спасибо за твою оценку, обратная связь это — очень важно :)

Рады, что тебе нравилось работать в Лиге. Мы и правда реализуем много ярких и амбициозных проектов благодаря крутой команде профессионалов! Приятно, что ты отметил развитую корпоративную культуру, потому что мы прилагаем много усилий к ее развитию и совершенствованию.

Лига Ставок — федеральный финтех. Мы быстро принимаем решения, движемся в ногу со временем и работаем на результат. Именно поэтому нам нужно быть гибкими и готовыми к переменам.

Здорово, что мы работали в одной команде! Желаем тебе успехов и крутых проектов на новом месте :)

Руководитель направления цифровых коммуникаций

Что мне нравится в работодателе
Атмосфера в команде! Высокие технологии и автоматизация многих процессов. Крутые задачи и проекты! Удобный формат работы.
Что можно было бы улучшить
Больше переговорок в офисе и поставить турник

Привет!

Твой отзыв просто в рамочку и на стеночку :) Спасибо!

Заглядывай на 4 этаж, там теперь есть много переговорок на любой вкус: с удобными столами и с неформальными пуфиками, с панорамными видами и совсем без окон (чтобы было удобно показывать презентации).
Интересная идея с турником, обязательно подумаем, где его можно будет поставить :)

Круто, что ты с нами :) Вместе, чтобы побеждать!

Рекрутер

4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, классный офис, свобода в работе, хорошие коллеги. Лига ставок - высокотехнологичная компания, и это чувствуется
Что можно было бы улучшить
Сделать больше стабильности в процессах компании

Спасибо за твой отзыв, обратная связь — это важно :)

Круто, что тебе нравится работать с нами. Здорово, что ты отметил наш классный коллектив и крутой офис, мы каждый день стараемся становиться лучше. Лига Ставок — федеральный финтех, мы принимаем вызовы и действуем смело, работаем на результат.

У нас высокая скорость процессов, потому что скорость — залог победы на конкурентном рынке. Мы быстро принимаем решения и адаптируемся к изменениям. Думаем, тебе нужно время, чтобы привыкнуть к нашим процессам, а если возникнут вопросы, ты всегда можешь обратиться к своему руководителю и обсудить с ним задачи.

Круто, что ты с нами! Вместе мы можем больше :)

Специалист по работе с зарубежными партнёрами (Координатор)

3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Возможности роста, стабильная оплата труда. Чистый, уютный офис.
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками, адаптация сотрудников, четкое распределение обязанностей

Привет!

Спасибо за твой отзыв, нам важно получать обратную связь :)

Здорово, что ты отметил возможности роста и стабильную оплату труда, это и правда важно знать о компании. У нас действительно крутой и уютный офис в самом центре Москвы, в шаговой доступности от метро.

Наши коллеги из адаптации стараются сделать жизнь каждого сотрудника проще и комфортнее. Мы регулярно проводим опросы и собираем обратную связь, чтобы в процессе адаптации у новичков формировался наиболее положительный опыт. Надеемся, что в exit-интервью ты подробнее описал проблемы и неудобства, с которыми пришлось столкнуться, чтобы больше этого не повторилось. Мы учимся на ошибках!

Желаем тебе карьерных успехов на новом месте работы!

Консультант по букмекерскому продукту

Что мне нравится в работодателе
Все отлично. Все нравится. Хороший удобный график работы. Близко к дому. Доброжелательные гости. Отличный коллектив.
Что можно было бы улучшить
Все устраивает. Управляющий замечательный, внимательно относится к сотрудникам и их пожеланиям.

Привет!

Спасибо за твой отзыв, нам очень приятно читать такие добрые комментарии :)

Здорово, что тебе у нас нравится. Заметили, что ты отметил только 3 звездочками возможности для роста, поэтому делимся информацией! В нашей компании регулярно проводятся оценки и тестирования, по результатам которых ты можешь совместно с руководителем выстраивать карьерные треки. У нас есть много примеров, когда сотрудники переходят из ретейла в главный офис (такие истории можно почитать на нашей карьерной странице: https://career.ligastavok.ru/). Советуем тебе обсудить со своим боссом свои карьерные перспективы, мы верим, что у тебя все получится!

Разработчик

Что мне нравится в работодателе
Атмосфера в коллективе легкая и позитивная. Хорошее отношение руководства к рядовым сотрудникам. Достойный уровень зарплаты, выше средней (может быть, средняя, я особо зарплат не знаю) по рынку.
Что можно было бы улучшить
Мало обучения. Не всегда понятная система карьерного роста

Спасибо за твой отзыв, обратная связь — это важно :)

Мы рады, что тебе у нас нравится! Здорово, что ты отметил атмосферу в коллективе, у нас и правда очень крутые коллеги и руководители. Зарплаты много не бывает, но мы поддерживаем высокий уровень оплаты труда и по рынку оклады наших сотрудников действительно выше среднего :)

Отдел обучения очень грустит, когда вы говорите, что обучения мало. На корпоративном портале в разделе «Лига Знаний» есть огромное количество курсов и видеоуроков на самые разные темы, а если не найдешь что-то подходящее для себя — напиши заявку в отдел обучения и наши коллеги обязательно возьмут в работу твой запрос :)
Система карьерного роста в компании строится очень просто: на основании результатов оценки ты обсуждаешь с руководителем свои сильные и слабые стороны, отмечаешь, на что тебе нужно обратить внимание и в какую сторону стоит расти. Вместе с боссом вы определяете направление развития и составляете карьерный трек :) Обязательно напиши своему начальнику и поставь встречу 1-to-1, чтобы обсудить этот момент, мы уверены, что все станет намного понятнее!

Круто, что ты с нами, желаем успехов и карьерных высот!

Консультант по букмекерским продуктам

Санкт-Петербург
Что мне нравится в работодателе
Точно могу сказать , что это лучший работодатель среди букмекеров. Тут на первом месте не продажи , а клиенты и сотрудники. Возможность выбора графика, полное соблюдение трудового законодательства, права и свободы не ограничивают. Здесь вы будете чувствовать себя комфортно.
Что можно было бы улучшить
Мотивация за сверх результат. Также было бы здорово почаще проводить корпоративы.

Приятно быть отличником! Спасибо за пятерку ☆

Круто, что наши бывшие сотрудники могут назвать нас лучшими :) Одна из ключевых ценностей Лиги — забота о клиентах и сотрудниках. Каждый клиент — часть нашей команды. Мы стараемся создавать комфортную атмосферу, поэтому предоставляем возможность выбирать график работы, соблюдаем условия труда и вовремя выплачиваем зарплату. Также, мы всегда открыты к новому и готовы предоставить сотрудникам необходимые ресурсы для воплощения идей.

У нас есть программа мотивации, с которой можно познакомиться на корпоративном портале. Ты узнаешь, каких показателей тебе и твоей команде нужно достичь, чтобы получить бонусы. Корпоративы — это и правда здорово, можно весело провести время с коллегами в неформальной обстановке, мы обязательно подумаем над твоим предложением :)

Круто, что ты был с нами! Желаем карьерных высот на новом месте работы.

Консультант по букмекерской продукции

Тверь
Что мне нравится в работодателе
Надёжность, есть карьерный рост, огромное количество материалов для интеллектуального развития
Уровень заработной платы

Спасибо за твой отзыв, обратная связь — это важно :)

Лига Ставок действительно надежный работодатель. Наши сотрудники могут быть уверены в завтрашнем дне, ведь мы вовремя выплачиваем заработную плату, имеем прозрачную мотивационную систему и строим карьерные треки на основе регулярных оценок.
Круто, что ты отметил дополнительные материалы, наш отдел обучения очень старается и собирает базу знаний, чтобы каждый сотрудник мог получить необходимые навыки и компетенции, а если тебе чего-то не хватает, ты всегда можешь отправить запрос на рассмотрение!

Зарплаты много не бывает, но у нас есть решение! На корпоративном портале ты можешь ознакомиться с нашей мотивационной программой и системой льгот и привилегий — там много интересного :)

Круто, что ты с нами, вместе мы можем больше!

Консультант по букмекерским продуктам

Омск
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, коллектив хороший, неплохая зп, беда с выходными и отпусками
Что можно было бы улучшить
Отпуск, выходные дни , чтобы сотрудников меньше контролировали по камерам , подняли бы зп, потому как многие ищут подработку

Привет!

Спасибо, что нашел время оставить отзыв. Обратная связь — это важно :)

Здорово, что клуб был рядом с твоим домом, это несомненный плюс в работе. В Лиге действительно очень хорошие и дружные команды, мы стараемся создавать приятную атмосферу в коллективе, чтобы каждому сотруднику было комфортно. Хорошо, что ты отметил зарплату, оклады в клубах значительно выросли за последнее время!

Мы заботимся о work-life balance и стараемся организовывать работу так, чтобы у каждого был комфортный график. Обсудить это можно со своим руководителем, уверены, что он поможет :) Также, мы дорожим репутацией и высоко ценим каждого клиента, поэтому существуют правила, соблюдение которых — основная задача наших сотрудников в клубах.
Хорошая новость: ты можешь взять дополнительные смены, это позволит тебе увеличить доход и решит проблему с поиском подработок.

Желаем успехов на новом рабочем месте!

Консультант-Кассир

3,8 -
своевременная оплата, возможность подработок
Что можно было бы улучшить
условия для отдыха, возможность карьерного роста

Привет!

Спасибо за обратную связь :)

У нас действительно хорошие условия труда и заработная плата. Кстати, за последнее время оклад консультантов-кассиров значительно вырос, что не может не радовать. Также, каждый сотрудник имеет возможность взять дополнительные смены, что позволяет увеличивать свой доход.

В Лиге Ставок предусмотрены карьерные треки для сотрудников. Мы регулярно проводим тестирования и оценки, по результатам которых отмечаем сильные и слабые стороны, определяем направления для развития. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников, поэтому обязательно передадим руководству клуба твои пожелания об улучшении условий для отдыха.

Спасибо, что ты был с нами! Желаем успехов на новом рабочем месте :)

Краснодар
Что мне нравится в работодателе
Отличное руководство, которому действительно не все равно на сотрудников, хороший коллектив, девочки всегда готовы прийти на помощь. Уровень зп достойный. Обучение доступное и простое, все понятно.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы более стабильный график работы

Привет!

Нам очень приятно, что ты поставил такую высокую оценку! Спасибо, что отметил лояльность руководства, наши коллеги всегда стараются поддерживать сотрудников и создавать комфортную атмосферу :) У нас и правда много возможностей для роста и развития, на корпоративном портале можно найти образовательную платформу, на которой есть разные курсы по развитию hard и soft-skills.

Мы заботимся о work-life balance наших сотрудников и стараемся организовывать работу так, чтобы у каждого был комфортный график. Обсудить это можно со своим руководителем, уверены, что он поможет :)

Желаем тебе новых карьерных высот!

Что мне нравится в работодателе
Ответственность своевременные выплаты отпуск оплачиваемый , соц пакет
Что можно было бы улучшить
Мала оплата труда, отсутствие охраны

Привет!

Спасибо за отзыв! Мы очень ценим, когда нам дают обратную связь :) В Лиге действительно всегда вовремя выплачивается заработная плата и предоставляется полный соцпакет для сотрудников. Также у нас есть программы лояльности и бенефиты, с которыми можно познакомиться на корпоративном портале.

Зарплаты, как известно, много не бывает. Однако хотим отметить, что в этом году средний уровень оплаты кассиров в наших клубах заметно вырос.
Мы обеспокоены отсутствием охраны в твоем клубе и обязательно передадим эту информацию в службу безопасности.

Желаем тебе карьерных высот и успехов на новом рабочем месте!

Старший системный аналитик

3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Хорошее взаимодействие внутри команды, вовремя платят, более менее вовремя дают доступы
Что можно было бы улучшить
Поменяли условия оффера дважды в течение первых 6 месяцев. Сначала премиальную часть сократили, сделали вместо ежемесячной ежеквартальную, всем, сменили формат работы с удаленки на гибрид.
В общем, все могут поменять в любой момент.

Привет!

Спасибо, что нашел время написать отзыв, это и правда важно. Мы рады, что тебе понравилось взаимодействие внутри команды, это действительно приятно, когда коллеги всегда готовы поддержать и прийти на помощь. Также, ты отметил своевременную оплату труда, что тоже будет полезно знать нашим будущим сотрудникам.

Изменения — это неотъемлемая часть нашей жизни. Компания растет, развивается и мы стараемся совершенствоваться вместе с ней: улучшать процессы, находить новые решения и делать жизнь наших сотрудников лучше. Действительно, изменение системы мотивации и введение гибридного графика работы — это очень масштабные перемены. Исследуя опыт наших коллег, рынок и сферу деятельности мы приняли такое решение, взвешивая большое количество «за» и «против».

Нам жаль, что ты решил покинуть компанию, но — это тоже изменения. Желаем тебе новых и интересных проектов и карьерных высот!

Директор юридического департамента

Стаж в компании: 5-10 лет
Что мне нравится в работодателе
Лояльность руководства, интересные профессиональные коллеги, развитие, новые возможности и новые проекты
Что можно было бы улучшить
Стратегию развития и план действий

Привет!

Спасибо за такую высокую оценку, нам очень приятно, что тебе нравится работать в Лиге :) Мы рады, что твой руководитель и коллектив вдохновляют тебя двигаться вперед к новым победам!

Каждый новый сотрудник знакомится со стратегией компании в первые две недели адаптации, а каждый сотрудник может найти ее на корпоративном портале и обсудить со своим руководителем.

Круто, что ты с нами, вместе мы можем больше!

Консультант

Что мне нравится в работодателе
График можно подстроить под себя, много подработок. Своевременная заработная плата.
Что можно было бы улучшить
Брать управляющих не с улицы, а дать карьерный рост для администраторов

Привет!

Мы рады, что работа в Лиге принесла тебе много положительных эмоций. Надеемся, что впереди тебя ждут новые победы и карьерные взлеты!

Для каждого сотрудника есть индивидуальный план развития, который формируется по итогам ежегодной оценки. В нашей компании ежемесячно более 30 сотрудников растут в должности. Про карьерные взлеты наших коллег можно прочитать здесь: https://career.ligastavok.ru/page38841795.html

Мы всегда будем рады видеть тебя снова!

Что мне нравится в работодателе
Свобода выбора график работы, отношение ко всем сотрудники и условия работы
Коммуникации, помощь между коллегами

Привет!

Нам приятно, что ты поставил нам такую высокую оценку, это мотивирует совершенствоваться и двигаться вперед. Мы внимательно и заботливо относимся к нашим сотрудникам и стараемся делать все для того, чтобы им было комфортно работать в Лиге.

Надеемся, что впереди нас с тобой ждут новые победы и успешные проекты!

Главный бизнес-аналитик

Что мне нравится в работодателе
Люди, корпоративная культура, методология разработки
HR-политики требуют серьезного внимания

Привет!

Спасибо за твою оценку, это и правда очень важно. Мы рады, что тебе нравились люди в нашей компании, ведь это наш самый главный и самый ценный ресурс! Лига Ставок старается развивать корпоративную культуру и создавать комфорт для каждого сотрудника. Здорово, что ты отметил методологию разработки, потому что мы действительно старались :)

Мы понимаем важность HR-политик в рабочих процессах и уже работаем над тем, чтобы их усовершенствовать. Это не быстрый процесс, но мы уверенно движемся к цели!

Желаем тебе успехов и карьерных высот на новом месте работы!

Специалист технической поддержки

1,8 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший кофе, близость к дому, обычная компания, ничего особенного
Общение в коллективе, взаимоуважение

Привет!

Нам действительно жаль, что у тебя возникли трудности в общении с коллегами. Так бывает, ведь все мы люди и иногда у нас не получается найти общий язык. Спасибо, что отметил наше удобное расположение, ведь мы действительно находимся в очень красивом месте на Белорусской около Белой площади.

Желаем тебе замечательных коллег на новом рабочем месте!

Руководитель проектов

Что мне нравится в работодателе
Коллектив - супер, корп.мероприятия - огонь, атмосфера - дружелюбная, ЗП по рынку
Что можно было бы улучшить
Взаимодействие между руководством, командами и ЗС.

Привет!

Как же здорово, что тебе нравится работать с нами. У нас и правда дружелюбная атмосфера и классный коллектив! Нам приятно, что ты ценишь корпоративные мероприятия, потому что мы очень стараемся :)

Грустно, что у тебя не получается наладить коннект, но в этом всегда могут помочь встречи 1-to-1, ТГ-канал нашей коллеги про коммуникации (https://t.me/allin_communications) или коллективные походы в бар с командами и руководителями ;)

Желаем тебе успехов в коммуникации. Круто, что ты с нами, вместе мы можем больше!

Project Manager

2,8 -
Что мне нравится в работодателе
Хорошее территориальное расположение, приятный офис, много интересных мероприятий
Что можно было бы улучшить
Работу hr-блока, систему мотивации, организацию внутренних процессов компании

Привет!

Спасибо за обратную связь! У нас и правда очень хорошее территориальное расположение прямо на Белой площади, пешком от метро 1 минута и великолепный вид из окна. Здорово, что ты отметил мероприятия, их и правда много. Например, недавно мы проводили конкурс шарлоток и вместе с коллегами дегустировали 11 видов пирогов с яблоками. Было вкусно:)

Желаем тебе крутых проектов на новом месте работы!

Руководитель группы управленческого учета

3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Удобное расположение, своеременная зп по рынку, kpi, хороший ДМС
Что можно было бы улучшить
Коммуникации между сотрудниками и отделами

Привет!

Спасибо за твой отзыв! Нам приятно знать, что тебе многое нравилось в Лиге :)

У нас и правда комфортные условия работы: просторный офис в одной минуте от м.Белорусская, своевременные выплаты заработной платы и программы мотивации, прозрачная система планирования, спринтов и задач (а еще регулярные встречи с руководителем для получения обратной связи), хороший соцпакет и возможность самостоятельно выбирать бенефиты.

Мы стараемся создавать комфортную атмосферу в коллективе, регулярно проводим тренинги и тимбилдинги, корпоративные мероприятия, на которых можно поближе пообщаться с коллегами и наладить коммуникации :)

Желаем тебе интересных проектов на новом месте работы!

Менеджер по подбору

Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив,классные мероприятия,которая компания организовывает
Что можно было бы улучшить
Мало переговорок, мало мест для отдыха

Привет!

Круто, что ты оставил свой отзыв. Мы рады, что тебе нравится работать в Лиге! Здесь и правда много-много классных мероприятий и интересных людей.

У нас для тебя отличная новость: мы открыли 4 этаж в нашем офисе на Белорусской. Теперь у нас есть переговорки на любой вкус, а также куча пуфиков, на которых ты можешь не только отдыхать, но и работать!

Приглашаем тебя прийти и заценить:)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лига Ставок

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лига Ставок для трудоустройства?

82.6% сотрудников рекомендуют компанию Лига Ставок для трудоустройства, на основании 230 оценок.

Сотрудники компании Лига Ставок оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 230 оценок.

Сотрудники компании Лига Ставок оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 230 оценок.

Сотрудники компании Лига Ставок оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 230 оценок.

Букмекерская компания «Лига Ставок» — источник ярких спортивных эмоций для любителей ставок на спорт.

Мы развиваем  букмекерский бизнес в России, поддерживаем отечественный спорт и создаём новую сферу развлечений.

Компания основана в 2008 году. БК «Лига Ставок» одной из первых получила лицензию на приём ставок в России - с 2009 года.

Сегодня БК «Лига Ставок» — это 3.500 сотрудников, которые работают в 500 клубах в 120 городах Российской Федерации.

С 2010 года - первый официальным партнёр Российской футбольной премьер лиги по сотрудничеству в рамках «Общеевропейской системы раннего оповещения», направленной на борьбу с договорными матчами, с 2014 года – официальная букмекерская компания РФПЛ, с 2017 года – генеральный партнёр Чемпионата России по футболу, а с 2018 года – генеральный партнёр Российской Премьер-Лиги.  С  2017 года БК «Лига Ставок» - официальный партнёр сборной России по хоккею.

Оценки сотрудников
4,6