Лига Ставок

Сортировать
Сбросить Сортировать

Руководитель направления цифровых коммуникаций

Москва, сентябрь 2023
Атмосфера в команде! Высокие технологии и автоматизация многих процессов. Крутые задачи и проекты! Удобный формат работы.
Больше переговорок в офисе и поставить турник

Октябрь 2023
Привет!

Твой отзыв просто в рамочку и на стеночку :) Спасибо!

Заглядывай на 4 этаж, там теперь есть много переговорок на любой вкус: с удобными столами и с неформальными пуфиками, с панорамными видами и совсем без окон (чтобы было удобно показывать презентации).
Интересная идея с турником, обязательно подумаем, где его можно будет поставить :)

Круто, что ты с нами :) Вместе, чтобы побеждать!

Кассир

Самара, февраль 2026
1,0
Официальное трудоустройство оплачиваемый больничный лист,пожалуй на этом все
Декретные выплачивать сразу с момента ухода, а не после родов

Консультант по продукту

Работаю больше 10 лет
Нальчик, февраль 2026
Постоянство и честность в выплате ЗП.
индексацию ЗП раз в год в соответствии с инфляцией и ростом цен.

Администратор кассир

Санкт-Петербург, январь 2026
2,2
На момент работы во удобен такой график. Бесплатный кофе ( хотя по сути сотрудники не могли его пить он для ВИП клиентов). Если уборщица в общем зале. Иногда оставляют чаевые которые только твои.
Все! Нет места где отдохнуть . Да и времени по сути ! Раз в час 5 минут перерыв, в это время ломятся срочно надо пополнить карту. Все остальное вре сидишь на месте ( при этом стул " прощай спина ". жуткая духота , кондиционер есть но он за стеной . На обед 25 минут , при этом если подошёл гость надо все бросить и идти работать. Даже при пустом зале тебе нельзя закрыть глаза , штраф. Носки не того цвета , штраф . Надо поменяться сменой ? Ха-ха , оплачивай деньги из своего кармана +500, +1000 , при мне доходило до + 3500 что бы найти подмену . Про не очень приятных гостей я промолчу это специфика работы , каждый месяц тест , раз в пол года большой тест ( но там при хорошем прохождение поднимают зп) . Из за бесплатного чая и туалета ночью сидят таксисты 5сли у 6их нет работы, они просто сидят не играют. Обстановка очень нервная. Если нет народу можно почитать книгу но только на рабочем компьютере.очень устают глаза и падает зрение , можно учить правила игр и все просто сидишь. В многих клубах нет холодильника его покупают девочки за свой счёт. Если на работе нет админа клуба то очень много переписки с офисом , да ее в принципе много. Не получается оформить иностранного гражданина? Пиши в офис , претензия гостя , пишиим в офис и т.д.если приехал кто то из начальства а ты их в лицо не знаешь но ты обязан их пустить без подтверждения в офисе . многие работают там годами , но работа не для каждого. Много нюансов про которые не кто не говорит , называется додумайся сам а в итоге штраф . Кстати кофе вип клиентам тоже делает кассир, спасибо что хоть зал мыть не надо. 100%про что то забыла , но надеюсь это поможет сформировать вам своё мнение.

Старший управляющий

Москва, январь 2026
2,7
Надёжная, старая компания.
Индексация зарплаты, повышение зарплаты и премии хотя бы раз в 2 года. Улучшение рабочего места. Последовательность в развитии компании.

Специалист по исходящим коммуникациям

Нижний Новгород, декабрь 2025
3,0
свобода выбора рабочего графика, уютный офис, высокая з/п, удобное расположение офиса, возможность работать удаленно
коммуникацию между сотрудниками, побольше очных встреч, улучшить систему премирования.
В самом начале трудоустройства пообещали дмс, но спустя прохождение исп. срока сказали,что оказывается он не доступен работникам 0.5 ставки

Руководитель группы физической и технической безопасности СБ.

Москва, декабрь 2025
Забота о сотрудниках, ДМС, самостоятельность в принятии решений.
Многое можно улучшить так, как нет предела совершенству. Желаю, чтобы достигли его.

Администратор-кассир

Москва, декабрь 2025
Хороший коллектив, удобный график работы, лояльное руководство,всегда ,возможность взять дополнительные смены!
Условия для отдыха и поменьше хамства и уважение гостей к каждому сотруднику и чтобы в каждом клубе присутствовала охрана!

ноябрь 2025
Дружный коллектив. Хорошее руководство. Для сотрудников имеются скидки от партнёров. Меня устраивали условия труда и режим работы.
К сожалению по семейным обстоятельствам пришлось искать работу поближе к дому и я уволилась из данной компании.
Больше спорт комьюнити. Они служат для мотивации, обмена опытом, поиска единомышленников, развития навыков и достижения целей.

Team Lead

ноябрь 2025
Руководство адекватное, много скидок для сотрудников от партнеров, гибридный график работы, инициатива приветствуется.
Больше спортивных сообществ/внедрение корпоративного питания/проведение выездных корпоративных мероприятий/создание большего количества Zoom-комнат
Альфа-Банк

Страховые Партнеры

4,9

Активная компания

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лига Ставок

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лига Ставок для трудоустройства?

81.2% сотрудников рекомендуют компанию Лига Ставок для трудоустройства, на основании 361 оценки.

Сотрудники компании Лига Ставок оценивают оплату труда на 4.13 из 5, на основании 361 оценки.

Сотрудники компании Лига Ставок оценивают работу руководства на 4.17 из 5, на основании 361 оценки.

Сотрудники компании Лига Ставок оценивают возможности карьерного роста на 3.74 из 5, на основании 361 оценки.

Лига Ставок — высокотехнологичная букмекерская компания, которая предлагает болельщикам прием ставок по ходу всех матчей, широкий выбор спортивных событий и высокий уровень сервиса. Деятельность Лиги Ставок направлена на развитие культуры букмекерства в России и поддержку отечественного спорта.

Компания основана в 2008 году, и сегодня в Лиге Ставок работает более 1800 сотрудников в 250 клубах в 80 городах России. Мы оформляем сотрудников по ТК РФ и предоставляем полный соц. пакет.

Деятельность компании регулирует Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации 244-ФЗ» от 29 декабря 2006 года.

Мы обладатели Гран-при «Абсолютно лучший букмекер» независимой премии BR AWARDS (2019 г.) — это можно сравнить с Кубком Стэнли в хоккее или Золотым мячом в футболе, а также лидер Национального рейтинга букмекеров по результатам отчета аналитической группы «РБК. Исследования рынков».

Лига Ставок — официальный партнёр сборной России по хоккею, официальный спонсор чемпионата мира по хоккею.

У нас много интересных задач, связанных с большой загрузкой сервисов — 10 000 уникальных запросов в секунду. Мобильное приложение Лиги Ставок удостоено «Премии Рунета»-2019 и является одним из крупнейших на Flutter.

В Лиге Ставок вас ждут бизнес-проекты со смыслом — мы за результат и эффективность. Компания предлагает внешнее и внутреннее обучение, ДМС после испытательного срока, экологичную атмосферу, основанную на открытости, доверии и культуре обратной связи.

У наших сотрудников есть возможности участия в митапах и хакатонах, спортивных и благотворительных проектах. Мы поддерживаем идеи, уважаем мнения и ценим людей.

Условия труда 4,5
Коллектив 4,5