Федеральная сеть фотостудий Fashion Box

Отзывы сотрудников о компании Федеральная сеть фотостудий Fashion Box

Фотограф

Оренбург,
1,7
Рабочий график можно согласовать с руководством, выбрать дни, когда удобно выйти 2/2. И то, бывает, в твой выход отменит клиент фотосессию и ты не выходишь.
Ох. Эта компания выкупила увядающую фотостудию в нашем городе. Стало ещё хуже, чем было. Залы и реквизит, всё осталось от прежних хозяев, ещё и пришло в упадок. Так ещё и техника уже старая, поломанная, кроме фотоаппаратов ничего не приобретается. Фотофоны рваные, грязные, свет студийный разломанный.
В целом - это конвейер. Обработать фото по своему вкусу вам не дадут - этим занимаются другие люди, которые сидят где-то далеко. Ну и надо впаривать, впаривать, впаривать. Даже если человек пришёл просто за портретными фото и ему ничего не надо, всё равно, надо предложить и настоять и на дополнительном образе, и на стилизованном образе.
Работать сложно, не успел одних отснять, следующие сидят и ждут, когда их примут.
Старший фотограф и визажист организовали дедовщину. Убежала оттуда, даже не забрав оплату за работу. Не советую никому.

Казань,
декабрь 2024
Хороший коллектив. Очень лояльное руководство. Корпоративы ,праздники за счет компании. Прислушиваются к каждому работнику,ценят мнения и идеи.
Все хорошо. Желаю процветать и открывать студии в других городах.

Администратор

Казань,
декабрь 2024
Работа не скучная, я бы сказала интересная из-за сферы деятельности, а так обычный функционал админа, только звонить и продавать клиентом ничего не надо, а действительно администрировать процесс на рабочем месте)
В целом, все хорошо! Компания проводит корпоративы чуть ли не каждый месяц👍🏻

Оператор

Пенза,
август 2022
Комфортные условия работы, понятное обучение, хороший руководитель.
Компания предусмотрела каждый нюанс, чтобы было комфортно и сотрудникам, и клиентам. На данный момент я полностью всем довольна!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральная сеть фотостудий Fashion Box

Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральная сеть фотостудий Fashion Box для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Федеральная сеть фотостудий Fashion Box для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Федеральная сеть фотостудий Fashion Box оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Федеральная сеть фотостудий Fashion Box оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Федеральная сеть фотостудий Fashion Box оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Fashion Box - федеральная сеть профессиональных фотостудий, которые успешно работают в 19 крупных городах России.

Компания предоставляет широкие спектр фотоуслуг: профессиональная студийная съёмка, рекламная фотография, репортаж.

Собственное Дизайн бюро производит ретушь фотографий, также в каждой студии клиенты могут воспользоваться услугами стилистов-визажистов.

На рынке фотоуслуг компания работает с 2007 года. Наша команда состоит из молодых творческих людей, у каждого из которых есть перспективы роста и развития!

Многие наши сотрудники. которые начинали путь в компании с должности рядового специалиста, сейчас управленцы или собственники бизнеса.

Смотри видео о нас: https://youtu.be/4WI100VShQI

По вопросам трудоустройства обращайтесь по телефону +79600317745 Светлана

К нам приходят работать потому, что:

- мы популярные и конкурентоспособные на фоторынке;

- возможность профессионального и карьерного роста;

- предоставляем удобный график работы;

-  у нас высокая оплата труда;

- неформальное общение с руководством (мы - одна семья);

- мы работаем для наших любимых клиентов и выполняем миссию;

"Компания Fashion Box стремится создать красивые и полезные фотографии, которые изменят жизнь каждого клиента к лучшему!"

Присоединяйся к Fashion Box!

Лига Ставок
Ingate