2ГИС

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Сочи, январь 2026
Сама специфика работы, особенно летом! Ездить по встречам, общаться с руководителями бизнесов. Водители в компании, готовые отвезти и забрать на любую встречу.
Прекрасный коллектив, ребята всегда помогут со всеми вопросами. Руководители, которые поддерживают и радуются твоим успехам, а так же включённые в твои задачи. Все сотрудники дружные и приятные молодые ребята, с которыми приятно общаться. Это не змеиный клуб, а дружеская и приятная атмосфера. Офис современный и красивый, массажное кресло, фрукты по пятницам, часто балуют всякими праздниками типо шикарный торт на день рождения филиала или основателя компании или 4 яхты на корпоратив летом.
Зарплата хорошая, если внимательно слушать тренера и руководителя - то все будет хорошо.
Снизить планы по продажам. Задачи могут навалиться одна на одну и приходится выплывать, часто тратя личное время, а не рабочее

Февраль 2026
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв!
Работа с клиентами, встречи и динамика действительно делают будни менеджера разнообразными. Здорово, что вы отметили и атмосферу в команде, и вовлечённость руководителей — именно это помогает уверенно расти и достигать результатов.
По поводу планов понимаем ваш комментарий: они формируются с учётом целей команды и рынка, но всегда остаётся поддержка со стороны руководителя, чтобы их достижение было реалистичным и управляемым 💪

Уфа, март 2026
1,0
Офис и всё на этом. Официальное трудоустройство. Ремонт в офисе приятный. На этом плюс заканчиваются.
Вакансии висят всегда, текучка бешеная. Зазывают на собеседование активно, но при этом устраивают квест для того чтобы пройти собеседование, тем самым набивая себе цену. Мобильную связь менеджерам не представляют, заставляют звонить с городского стационарного телефона чтобы слушать твои разговоры.

Ведущий менеджер по продажам

Пермь, февраль 2026
2,7
Белая система оплаты труда, множество привилегий в виде ДМС, оплаченного больничного, совместных планерок, собственная столовая и полная свобода действий (отсутствие контроля)
Хорошая система адаптации
Заработную плату, будут обещать больше, чем есть по факту. К сотруднику относятся потребительски, твои проблемы никому не важны, выполняй план, даже если умираешь. В компании нет удаленной работ, но для "своих" она есть, неравноправное отношение к сотрудникам. На личные встречи ездишь за свой счет, если выделили меньше средств.

Март 2026
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно, что вы отметили белую систему оплаты труда, привилегии, такие как ДМС, и качественную систему адаптации. Мы действительно стремимся создавать условия, которые помогают сотрудникам чувствовать себя уверенно и сосредотачиваться на задачах.

Что касается комментариев о зарплате и удалённой работе, мы регулярно пересматриваем условия и возможности для сотрудников, чтобы они соответствовали задачам и ожиданиям. Вопросы, связанные с компенсацией расходов на встречи, также находятся в зоне внимания руководителей.

Спасибо, что поделились своим опытом. Желаем успехов в новых проектах и достижениях!

Специалист по работе с клиентами

Краснодар, февраль 2026
График отличный — 2/2, всегда можно договориться о замене в случае необходимости. Руководство внимательное и отзывчивое, готово прийти на помощь в любой ситуации. Уровень оплаты достойный, особенно учитывая удалённый формат работы. Компания предоставляет необходимое оборудование и открывает перспективы карьерного роста.
Расширить ДМС. Остальное все хорошо. Улучшения и так происходят каждый день! Компания развивается.

Март 2026
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 💚
Здорово, что вы отметили удобный график, поддержку руководителя и возможности роста — именно такие условия помогают сотрудникам чувствовать себя уверенно и развиваться внутри компании.
Идею по расширению ДМС тоже услышали. Мы периодически пересматриваем пакет бенефитов и такие пожелания помогают нам понимать, что для команды действительно важно.

Инженер-картограф

Новосибирск, февраль 2026
Коллектив был молодой и очень хорошим. Так же условия труда были отличные, рабочее место.
Повысить заработную плату. Так как не могут конкурировать с другими компаниями которые представляют большую зарплату

Спасибо за отзыв!
Рады, что у вас остались хорошие впечатления о команде и условиях работы — для нас важно, чтобы рабочая среда была комфортной и поддерживающей.
Комментарий про уровень зарплаты понимаем: рынок действительно меняется, и мы регулярно пересматриваем подходы к компенсациям, чтобы оставаться конкурентными.
Спасибо, что поделились своим опытом 💚

3,3
Офис очень крутой, все есть для отдыха, обеда, завтрака.
Так же очень хороший коллектив, смотря еще в какую из команд попадаешь.
Базу по которой ведется сама работа.
Компетентность руководителей тоже стоит улучшить.

Март 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Приятно, что вы отметили комфорт офиса и сильный коллектив — мы действительно стараемся создавать условия, которые способствуют продуктивной работе и развитию.

Мы регулярно обновляем инструменты, чтобы они соответствовали требованиям и помогали достигать результатов.

Что касается руководителей, мы уделяем большое внимание их развитию: проводим обучение и внедряем практики, которые помогают эффективно управлять командами и поддерживать сотрудников.

Спасибо за ваш отзыв! Уверены, что ваш опыт в 2ГИС стал полезным этапом в профессиональном развитии.

Бухгалтер на первичную документацию

Новосибирск, февраль 2026
Офис близко к метро, бесплатно чай кофе и печеньки с фруктами по утрам, руководитель внимательный и понимающий, возможность работать 1 день в неделю удалено.
Уровень зарплаты низкий, большая текучка кадров в бухгалтерии из-за этого
Почти нет обучения, сложно найти ответственного за какой-нибудь проект

Март 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом работы. Приятно, что вы отметили удобное расположение офиса, внимание к комфорту сотрудников и возможность гибкого графика. Мы действительно стараемся создавать условия, которые помогают совмещать работу и личные дела.

Что касается уровня зарплаты и текучести кадров, мы регулярно пересматриваем условия оплаты труда, чтобы они соответствовали рынку и задачам сотрудников. Ваши комментарии о необходимости усиления обучения и распределения ответственности за проекты мы обязательно передадим руководителям для анализа и улучшения процессов.

Оператор call-центра

Махачкала, февраль 2026
Самый лучший коллектив, прекрасное руководство которое всегда пойдет на встречу.
Зимой в офисе бывает прохладно, но компания должна переехать в течении года, в другой офис, в центр города

Февраль 2026
Спасибо за такие тёплые слова о команде и руководстве — для колл-центра это особенно важно, потому что темп работы высокий.
Про температуру в офисе понимаем. Переезд действительно запланирован, и рассчитываем, что в новом пространстве сотрудникам будет ещё комфортнее работать 🙌

Омск, февраль 2026
В нашей команде работают замечательные люди, а руководство просто великолепное. Кроме того, у нас есть тренер, который всегда готов прийти на помощь, если это необходимо.
Наверное, водителей, для того чтобы на встречи можно было бы комфортнее ездить. Их хоть и 4-5 но менеджером на много больше

Приветствуем! Спасибо за тёплый отзыв 🙏
Поддержка команды, руководителя и тренера действительно играет большую роль, особенно в продажах. Здорово, что вы это отметили.
По поводу водителей понимаем — при активной работе «в полях» это важный ресурс. Мы постепенно усиливаем инфраструктуру, чтобы менеджерам было комфортнее фокусироваться на встречах и результатах 💪
Автору отзыва понравился ответ

Специалист отельной поддержки

Новосибирск, февраль 2026
Комфортнейшая команда, чёткое понимание рабочих задач, относительная свобода действий и персональная ответственность.
Не хватает прозрачности взаимодействия, довольно часто не учитывается фактическая нагрузка на специалистов, иногда кажется, что тебя не хотят замечать

Февраль 2026
Спасибо, что отметили команду и уровень самостоятельности в работе — это важная часть работы в поддержке 🙌
Комментарий про прозрачность взаимодействия и распределение нагрузки понятен. Когда вклад сотрудника остаётся незамеченным, это может снижать вовлечённость, поэтому мы уделяем внимание развитию процессов коммуникации и более открытому диалогу внутри команд 💚

Кемерово, февраль 2026
Отработал в компании 10 лет.
Чего только не творилось в стране и в мире за это время, но никогда компании не дала повод засомневаться в выборе работодателя!
Изначально пришёл получить новые знания в продажах и не прогадал!
На текущий момент считаю школу продаж 2ГИС одной из самых лучших!
Прекрасно организована адаптация новых сотрудников, идет стабильная прокачка компетенций в полевых обучениях, кроме этого есть стабильные обучения от руководителей и тренеров (как очно, так и в формате вебинаров).
Также в постоянном обучении и руководители (есть обязательные курсы, но можно на портале найти и дополнительные обучения, чем я постоянно и пользовался).
Даже приходя на тренинги именитых спикеров я понимал, что 80% того, что говорят я уже узнал в рамках обучения в 2ГИС. Поэтому за обучение и развитие я хочу сказать огромное спасибо и поставить жирный + компании.
Зарплата. Два раза в месяц, ни одной задержки за 10 лет! По уровню ЗП - очень хорошая, а система оплаты труда прозрачная и позволяет стабильно поддерживать высокий доход, на который можно выйти уже в первые три месяца работы.
Кроме этого вся ЗП белая, а компания подходит под IT- ипотеку, что тоже очень круто!
Часто запускают дополнительные конкурсы и мотивашки.
Рабочие задачи всегда ясны и понятны. Ты всегда знаешь в какое время и чем ты должен быть занят. Для людей,которые любят системность в работе, это огромный +. При этом нет жёсткой заскриптованности, и есть возможность реализовать свой потенциал и знания.
Есть много полезных инструментов,которые помогают в работе.
Рабочее место - комфортный офис с современной мебелью и техникой, который создаёт хорошие условия для работы.
Коллектив - просто супер! Все отделы дружат друг с другом, нет дедовщины, поэтому даже если ты только пришёл работать и не знаешь чего-то, то можешь спокойно обратиться за помощью в другой отдел, там тебе обязательно помогут.
В коммерции здоровая конкуренция между группами, что добавляет драйва в работу.
Все всегда на позитиве, все друг друга поддерживают. Я бы назвал 2ГИС - большой семьёй. Даже после ухода из компании бывшие сотрудники с радостью заходят в стены 2ГИС, а также общаются друг с другом.
Коммуникация и взаимодействие с сотрудниками со стороны вышестоящего руководства в филиале.
Всегда стараются вменить чувство вины, чтоб на нём ты больше работал (метапрограмма "избегание").
Что бы ты не делал, всегда найдут какой-то недочет.
Двойные стандарты. Опаздывать можно только одному человеку. Уходить пораньше тоже.
Постоянное давление, угрозы выходами в субботу (приходилось выходить не один раз), а также задерживаться.
Принуждали подрисовывать планы, чтоб их приняли дальше, но потом за это высказыли.
Никакой работы с мотивацией. "Не нравится что-то? Никто не держит!"
При этом ругали, если ты на мотивацию сотрудников тратил много времени (а удержание сотрудников - это одна из самых приоритетных задач компании!).
Также распускают слухи что увольняют якобы некомпетентных сотрудников, которые по факту сами уходят. Про меня аж 4 версии разных запустили.
Это лишь часть моментов.
В сухом остатке - компания супер, но только отношение директора перевешивает многочисленные плюсы.

Февраль 2026
Спасибо за сильный и честный отзыв 🙏

Отдельно приятно слышать вашу оценку школы продаж, системы обучения и прозрачности дохода — в это действительно вложено много усилий. Такие слова от руководителя с большим опытом внутри компании имеют особую ценность.

При этом обратная связь по управленческому взаимодействию и атмосфере на уровне филиала — серьёзный сигнал. Подобные ситуации не остаются без внимания, и нам важно, чтобы управленческая культура соответствовала тем принципам, на которых строится компания.
Спасибо за вклад, экспертизу и развитие команд на протяжении всех этих лет 💚
Автору отзыва понравился ответ

Новосибирск, февраль 2026
Команда и руководитель потрясающие люди. Поддержка, возможность работы на разных проектах всегда предоставляется. Офисы уютные, теплые.
Уровень заработной платы, цены в табличке (столовая) либо, раз такой ценник, то хотя бы поработать над качеством блюд. А то покупаешь еду, а её ещё и в микроволновке нужно греть

Февраль 2026
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Поддержка внутри команды и возможность работать на разных проектах — важная часть развития, здорово, что вы это прочувствовали. Комментарий про уровень дохода и организацию питания тоже понятен — такие бытовые детали напрямую влияют на ежедневный комфорт, и мы учитываем подобную обратную связь 🙌

отличный коллектив
хорошее место для отдыха
замечательное руководство, всегда готовы помочь и подсказать в нужный момент
как по мне тут уже нечего добавлять, всё есть. условия труда хорошие, заработная плата хорошая

Февраль 2026
Очень приятно читать такой отзыв — особенно про команду и руководство. Когда рядом люди, готовые поддержать и подсказать, работать действительно комфортно.
Рады, что условия и атмосфера оставили у вас именно такие впечатления. Спасибо, что отметили это 🙌

Новосибирск, январь 2026
очень крутая атмосфера в компании,много плюшек для сотрудников,качественный период адаптации и после постоянный контроль твоего состояния(общение с руководством 1на1),что помогает разобраться как лучше действовать,как лучше работать
на каждую вакансию нужен какой-то невероятный опыт(а даже если вакансия «можно без опыта» потом откажут из-за « у другого кандидата больше опыта в данной сфере» или также « не сможем Вам предложить данную вакансию» без объяснения причин.

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за тёплые слова — очень приятно, что вы отметили атмосферу, поддержку на старте и внимание со стороны руководства. Мы действительно стараемся, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя уверенно и понимал, как расти дальше.

Что касается перехода внутри компании — жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы понимаем, как важно видеть перспективу и пробовать себя в новых ролях. При выборе кандидатов на внутренние вакансии мы ориентируемся на несколько факторов: релевантный опыт, текущие задачи, а иногда и скорость закрытия позиции. Но вы правы — обратная связь должна быть понятной и конструктивной. Мы передадим ваш комментарий коллегам из HR, чтобы улучшить этот процесс.

Спасибо, что поделились своим опытом!

Менеджер по продаже рекламы

Нижневартовск, январь 2026
Коллектив полностью подержит на начинаниях, руководители тоже умела расскажут помогут обучат, дают зоны роста что бы ты мог зарабатывать !
Офис бы получше был бы, то было бы вообще отлично, но и так всё хорошо. Кофе есть печенье есть условия труда хорошие

Спасибо за отзыв!
Поддержка на старте и понятные зоны роста — важная часть работы в продажах, поэтому приятно, что вы это отметили. Комментарий про офис тоже понятен — мы постепенно обновляем пространства, чтобы командам было ещё комфортнее работать 🙌

Великий Новгород, январь 2026
Работа менеджером в 2ГИС оставила исключительно положительные впечатления. Коллектив дружелюбный и сплоченный, каждый готов поддержать коллегу и помочь разобраться даже в самой сложной ситуации. Атмосфера внутри команды вдохновляет на продуктивную работу и создает комфортные условия для профессионального роста.

Особое внимание хочется уделить стабильности заработной платы. Здесь отсутствуют задержки выплат, деньги поступают вовремя и регулярно, что позволяет планировать бюджет и чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Все обещанные бонусы также начисляются честно и прозрачно, что дополнительно мотивирует стремиться к высоким результатам.

Таким образом, работа в 2ГИС стала отличным выбором для тех, кто ценит комфортную атмосферу в коллективе и стабильность дохода. Рекомендую компанию тем, кто хочет развиваться профессионально и расти вместе с успешной командой профессионалов.
Улучшение работы менеджера в 2ГИС не всегда зависит от действий работодателя. А так же от личной инициативы самого сотрудника. Самостоятельное изучение новых инструментов, регулярное самообучение, активное участие в корпоративных мероприятиях и обмен опытом с коллегами помогают менеджеру совершенствоваться и добиваться лучших результатов вне зависимости от формальных условий труда.

Февраль 2026
Спасибо за такой подробный отзыв 🙏
Особенно приятно, что вы отметили атмосферу в команде и прозрачность выплат — это основа доверия и уверенности в работе. И полностью согласны с вами: инициативность, обмен опытом и желание развиваться сильно влияют на профессиональный рост внутри компании.
Рады, что работа в 2ГИС оставила у вас именно такие впечатления 💚

Ижевск, январь 2026
Коллектив супер классный. Комфортно работать, руководство тоже всегда поможет и пойдет на встречу.
Каких-то плохих вариантов я не увидела, все было нормально и комфортно, разве, что ноутбуки сменить

Февраль 2026
Приветствуем! Рады, что работа в команде и взаимодействие с руководителем были для вас комфортными — это важная часть ежедневной работы 🙌
Техника действительно постепенно обновляется, чтобы сотрудникам было удобнее работать и решать задачи без лишних ограничений. Спасибо, что обратили на это внимание.

Новосибирск, январь 2026
Все супер! Обучение доходчивое и понятное
Коллеги приняли тепло и помогали в процессе обучения
Не смогла работать с холодной базой, но это индивидуально
Все супер, желаю вам успехов!

Февраль 2026
Спасибо за тёплые слова и за то, что отметили поддержку коллег на старте 🙌
Работа с холодной базой действительно подходит не всем — и это нормально. Тем ценнее, что сам опыт обучения и взаимодействия с командой оставил у вас положительные впечатления 💚

Сочи, январь 2026
Ценный опыт в продажах, возможность всестороннего развития. Поэтапное обучение продукту и инструментам продаж. Для Сочи лучшее предложение по зарплате, достойный оклад и премия «без потолка».
ДМС и плюшки от Сбера
У меня нет замечаний, все хорошо.
Если делать все правильно, проблем не будет.
И кстати идеи по улучшению, руководство всегда готово рассмотреть

Февраль 2026
Здравствуйте! Здорово, что вы отметили обучение, возможности развития и уровень дохода — особенно приятно слышать такую оценку от сотрудника.
Отдельно ценно, что вы подчеркнули открытость руководства к идеям команды. Многие улучшения как раз появляются благодаря таким инициативам 💪

Телемаркетолог

Новосибирск, январь 2026
Прозрачная система мотивации, отличный коллектив, приятные бонусы от компании, руководитель группы телемаркетинга в Новосибирске очень приятная , всегда поможет и поддержит
Повысить зарплату, еще можно поднять зарплату, и из последнего, было бы здорово увеличить зарплату

Февраль 2026
Спасибо за отзыв и тёплые слова о команде в Новосибирске — обязательно передадим руководителю группы 💚
Прозрачная система мотивации как раз и создавалась для того, чтобы сотрудники могли влиять на свой доход. Возможности роста заработной платы напрямую связаны с результатами, и здорово, что система бонусов это поддерживает 🙌

Санкт-Петербург, январь 2026
Все очень нравится, дружный коллектив, хорошая заработная плата, комфортный офис
Не знаю что еще и улучшать, все космос!
Советую присмотреться к данному месту работы!

Февраль 2026
Очень приятно читать такой отзыв, спасибо!
Рады, что вам откликаются атмосфера в команде, уровень дохода и рабочее пространство. Когда сотрудники рекомендуют компанию другим — это особенно ценно 🙌

Новосибирск, январь 2026
Отличный коллектив и условия работы. Очень современный подход к работе, всегда есть активности и какие-то РЕАЛЬНЫЕ плюшки компании
Работа для тех кому все равно на работу с холодными клиентами и кто может впарить, хоть там и оправдывают это полезным делом. на самом деле вы продаете то что людям не поможет

Февраль 2026
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили наш коллектив, условия работы и современные подходы. Мы действительно стараемся создавать комфортную и мотивирующую среду для наших сотрудников.

Что касается вашего комментария о специфике работы, мы понимаем, что продажи — это непростая сфера, требующая определённых навыков и подхода. Мы всегда стремимся обучать наших сотрудников не просто продавать, а находить решения, которые действительно полезны клиентам. Если у вас остались предложения по улучшению процессов или подходов — напишите нам hr@2gis.ru.

Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!

Ярославль, январь 2026
условия труда отличные, руководители супер, а коллектив вообще пушка, советую работу, но подойдёт не для всех
сложности только в выполнении плана на месяц, а в остальном всё хорошо, нужно будет потрудиться что бы его выполнить

Спасибо за отзыв! Комментарий про коллектив нас особенно радует 💚
Вы правы, работа в продажах требует вовлечённости и усилий, особенно когда речь идёт о выполнении планов. При этом именно это даёт возможность расти профессионально и увеличивать доход. Здорово, что в целом условия и команда оставили у вас положительные впечатления.

Frontend-разработчик

Работаю больше 10 лет
Новосибирск, январь 2026
Свобода в выборе рабочего графика и места работы. Свобода в выборе технологий
Добавить годовые (и не только) премии, расширенный ДМС без франшизы,

Спасибо за отзыв!
Здорово, что вы отметили свободу в выборе графика, формата работы и технологий — для нас важно сохранять гибкость и доверие к нашим сотрудникам.
Идеи по расширению бонусной программы и ДМС тоже понятны. Мы регулярно пересматриваем пакет бенефитов, чтобы он оставался конкурентным и отвечал ожиданиям сотрудников 🙌

Руководитель группы продаж (B2B)

Новосибирск, январь 2026
Есть все инструменты для выстраивания высоких продаж. Обучение сотрудников и система адаптации на высшем уровне. Комфортный офис в центре города, не раздутая вертикаль управления.
Больше полномочий в регионы, возможность взять отпуск не только в середине месяца.

Февраль 2026
Приветствуем! Рады, что вы так высоко оценили инструменты, обучение и систему адаптации — мы действительно уделяем этому большое внимание, особенно в B2B-направлении.

Понимаем ваш комментарий про расширение полномочий в регионах: по мере роста команд и направлений автономия постепенно увеличивается. Спасибо за ваш отзыв и вовлечённость в развитие процессов 💚

Новосибирск, декабрь 2025
Коллектив хороший. Есть возможность хорошо заработать, зависит от тебя доход. Не офисная работа.
Руководство редко говорит молодец. Постоянная гонка, быстро выгораешь, а возможности передохнуть нет от слова совсем.

Февраль 2026
Спасибо, что поделились своим опытом и отметили сильные стороны команды и возможности дохода 😉

Отдельно ценим обратную связь о темпе работы и поддержке со стороны руководителей. Мы понимаем, насколько важно не только достигать результатов, но и сохранять устойчивый темп и получать признание за свою работу. Продолжаем развивать управленческие практики и уделять внимание балансу нагрузки и поддержке сотрудников.

Москва, декабрь 2025
Перспектива роста для трудолюбивых. Продуманная мотивация, реальная возможность заработка без границ.
Структура организована и настроена идеально, постоянно развивается.

Февраль 2026
Спасибо за высокую оценку и обратную связь 🙏
Здорово, что вы отметили возможности роста и прозрачность системы мотивации. Мы стремимся создавать среду, где результат напрямую влияет на развитие и уровень дохода, а у сотрудников есть пространство для профессионального и карьерного роста 💚

2,3
статус компании. Наличие УК в Новосибирске. Столовая в офисе
- отношения в отделах
-отношения между отделами
-отношения между департаментами.
Кругом только сплетни и презрительные взгляды.

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением и опытом работы в 2ГИС. Мы ценим, что вы отметили статус компании и удобства, которые мы стараемся создавать для сотрудников, включая офисную инфраструктуру.

Что касается вашего комментария об отношениях в команде и между отделами — это важный сигнал. Мы понимаем, что атмосфера в коллективе напрямую влияет на комфорт и продуктивность работы. В компании действуют программы, направленные на развитие культуры открытого общения и взаимного уважения, но, судя по вашему отзыву, в некоторых аспектах нам ещё есть над чем работать.

Если вы готовы поделиться более конкретными примерами, то напишите нам на hr@2gis.ru. Мы обязательно разберёмся и передадим информацию ответственным коллегам.

Ведущий менеджер по продажам B2B

Екатеринбург, декабрь 2025
1,7
Что завлекло? То что это 2Гис. На этом все. И еще можно добавить молодой коллектив, средний возраст мб 30. И точно на этом все.
Печеньки, чай, кофе это все фигня, это уже на столько база, что уже никак не ПРЕИМУЩЕСТВО, вывозить только на этом? Ха
Это тихий ужас. Улучшить буквально все, очень не компетентные сотрудники! Они сами не знают что делать, но при этом типо «руководят» группой, обучают! Никакого обучения, тебя швыряют в рабочую рутину с инструктажем и варись как хочешь. Была на ознакомительном дне - выяснила что почти большая часть штат работает от силы пол года, кто то неделю, кто то три месяца, месяц, а многие из этих «спецов» сидят и пытаются тебя чему то обучить, смешно. Начиная от администратора на ресепшене, заканчивая руководителем группы это все новички которым дали флаг в руки и к «победе». Есть вопрос? Максимально размыто, не по теме тебе на него попытаются ответить, потому что не компетентны, но пальцы гнут ведь не в хуры мухры конторе работают, а международная компания 2Гис ( на что и я купилась) на самом деле невероятная текучка персонала. Думаю там каждый месяц новые и новые лица. Руководство, займитесь обучением своих лидов, они совершенно не на своих местах, не умеют обучать, слышать и предлагать альтернативы. Тебя возьмут с руками и ногами, подавай заявку, у них места есть всем и каждый день новые и новые рабочие места появляются, hR каждодневно написывает и уточняет точно ли вы на крючке и придете к ним.
Повторюсь- руководство проведите аналитику, почему такая текучка персонала, почему люди уходят недослушав «обучение» может дело не в новичках, а в тех кто сидит не на своем месте, но хорошо лапши навешал вам, парируют терминами которые не до конца понимают. Очень размыто говорят о зп, ну да у нас есть оклад, ну с окладом и с процентами с продаж норм (очень профессионально, исчерпывающа информация). Рыба гниет с головы. Удачи вам всем.

Март 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь, особенно такую детальную, — она помогает нам лучше понимать, какие аспекты требуют внимания.

В последние месяцы в нашей команде действительно произошли изменения: летом к нам присоединились два новых руководителя групп продаж, а в четвёртом квартале обновился состав HR-команды. Мы понимаем, что адаптация новых сотрудников может занимать время, и активно работаем над тем, чтобы этот процесс проходил максимально эффективно.

Что касается обучения, у нас предусмотрена система адаптации, которая включает вводные инструкции, поддержку со стороны руководителей и коллег, а также доступ к необходимым материалам. Если в вашем случае что-то пошло не так, напишите нам на hr@2gis.ru, чтобы мы могли разобраться и учесть ваши замечания.

Система мотивации у нас прозрачна и прописана в документах. Если у вас возникли вопросы по начислениям или условиям, мы готовы их обсудить и уточнить детали.

Мы понимаем, что изменения в команде и процессах могут вызывать сложности, но уверены, что они направлены на улучшение работы и поддержку сотрудников. Спасибо за ваш вклад и обратную связь. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!

Web Developer

Новосибирск, декабрь 2025
Свобода: гибкий график, удаленка и отсутствие дресс-кода.
Комьюнити: сильные коллеги, у которых есть чему поучиться на код-ревью.
Бюрократия: долгие согласования и много совещаний в больших командах.
Легаси: работа со старым кодом, который сложно и страшно менять.
Медлительность: долгий путь идеи от разработки до релиза.

Февраль 2026
Добрый день. Спасибо, что поделились таким развёрнутым и честным отзывом — особенно ценно услышать мнение от разработчика с таким опытом в 2ГИС.

Рады, что вы отметили свободу в работе, гибкий график и сильное комьюнити — мы действительно стараемся создавать среду, где можно расти, учиться у коллег и развивать карьеру в IT.

Что касается бюрократии и работы с легаси — понимаем, это непростые темы. Мы постепенно обновляем процессы: внедряем более гибкие подходы к согласованиям, развиваем внутренние инструменты и рефакторим старый код. Но путь от идеи до продакшена действительно может быть длиннее, чем хотелось бы — особенно в больших продуктах.

Спасибо, что были частью команды!

2,8
Коллектив, офис, корпоративная культура, кафе для сотрудников в БЦ, спортзал, транспортная доступность
Система работы устарела совершенно - все завязано на менеджере - заведение новых клиентов, работа с текущей базой, контроль оплат, работа с отзывами, технические вопросы и некорректная работа продукта - все лежит на менеджере. Нет возможности роста в пределах филиала - можешь попытаться пройти конкурс на руководителя группы продаж, если освобождается такая вакансия, а других вариантов нет.
Отсутствует возможность сменить вектор деятельности - другие малочисленные должности в филиале сильно проигрывают по зп
Не корректируется план на месяц, когда идешь в отпуск. То есть за оставшиеся 2
недели ты должен сделать план всех 30 дней
Нельзя идти в отпуск в конце месяца - т.к сборка
Нет компенсации мобильной связи

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом работы в 2ГИС. Мы рады, что вы отметили коллектив, корпоративную культуру и удобства в офисе — для нас важно создавать комфортные условия для сотрудников.

Действительно, роль менеджера по продажам включает широкий спектр задач, и мы понимаем, что это может быть непросто. При этом у сотрудников есть возможность расти в должности через систему аттестаций, а также рассматривать вакансии в управляющей компании. Если у вас возникли сложности с этим процессом, напишите нам на hr@2gis.ru, и мы постараемся помочь.

Что касается компенсации мобильной связи — она предусмотрена для сотрудников. Если в вашем случае это не было реализовано, пожалуйста, уточните детали, чтобы мы могли разобраться.

Ваши комментарии о планировании отпусков и распределении задач мы обязательно передадим руководителям, чтобы улучшить процессы.

Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.

Новосибирск, декабрь 2025
Расположение офиса, комфортный сам офис, дружелюбный коллектив, руководство предоставляет обучение в удобном формате, корпоративное такси, выплата зарплаты дважды в месяц
Улучшить обучение с практикой между коллегами, продление учебы и испытательного срока при работе

Февраль 2026
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв 🙌

Рады, что вы отметили комфорт офиса, поддержку команды и формат обучения — мы действительно стараемся создавать условия, в которых сотрудники могут уверенно стартовать и развиваться.

Отдельное спасибо за идею усилить практическую часть обучения в период адаптации. Мы постоянно работаем над развитием программ обучения и учитываем предложения сотрудников, чтобы этот этап был максимально полезным и комфортным.
Желаем вам дальнейших успехов!

Новосибирск, декабрь 2025
Коллектив очень дружелюбный, кофе и зарядка по утрам то что надо, начальство очень добрый, уютная атмосфера
Условия работы хорошие, можно в принципе и поднять заработную плату, так как все дорожает

Февраль 2026
Очень приятно читать про атмосферу и тёплое взаимодействие внутри команды 💚
Понимаем и комментарий про рост зарплаты — вопрос дохода всегда актуален. Возможности для его увеличения во многом связаны с результатами и всегда можно обсудить дальнейший рост с руководителем.
Спасибо за тёплый отзыв 🙌

ГИС-специалист

Волгоград, декабрь 2025
Гибкий график, хороший коллектив, белая система оплаты труда. Хорошее место для получения первого опыта работы
Заработную плату, возможность карьерного роста, обучения и стажировки на интересных площадках

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе в 2ГИС — особенно приятно, что вы отметил коллектив, гибкий график и прозрачную систему оплаты. Мы действительно стараемся, чтобы старт карьеры в IT был комфортным и честным.

По поводу зарплаты и карьерного роста — вы подняли важные темы. У нас действует система аттестаций, где можно обсудить развитие, обучение и переход на новые задачи. Если чувствуете, что в вашем случае не хватило прозрачности или поддержки — напишите нам на hr@2gis.ru, разберёмся.

Желаем интересных проектов и уверенного профессионального роста!

Ключевой менеджер по продажам B2B

Санкт-Петербург, декабрь 2025
1,2
Комната отдыха неплохая, оклад более менее приемлемый, обучение в начале работы построенное
Коллектив не самый достойный, мало помощи и много обсуждения за спиной, то же самое касается руководства. Больше бюрократии и меньше полезных для сотрудников дел. ДМС слабый, за все приходится доплачивать. Обещанных зарплат также не было - приносишь доход компании, не получаешь ничего взамен

Март 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы отметили комфортные условия, включая комнату отдыха, и обучение на старте работы — для нас важно, чтобы новые сотрудники чувствовали себя уверенно и могли быстро включиться в задачи.

Что касается ваших комментариев о коллективе и взаимодействии с руководством, мы понимаем, что рабочая атмосфера играет ключевую роль. В компании действуют чёткие процессы постановки задач и обратной связи, чтобы поддерживать продуктивное взаимодействие в команде.

Система мотивации и условия оплаты труда у нас прозрачны и прописаны в документах. Если у вас возникли вопросы по начислениям или другим аспектам, мы готовы их обсудить. Напишите нам на hr@2gis.ru, чтобы мы могли уточнить детали.

Спасибо за ваш отзыв!

Старший специалист по развитию корпоративной культуры

Новосибирск, декабрь 2025
Веселый коллектив профессионалов, многие стояли у истоков компании. Интересные задачи доя роста и развития
Руководство дает некорректную обратную связь. Правила наема сотрудников меняются во время работы, и если вы подошли одному руководителю, это еще не значит, что не придет новый со своим виденьем

Февраль 2026
Спасибо за отзыв и за вклад в развитие корпоративной культуры компании 💚
Рады, что вы отметили команду и задачи — для нас важно создавать среду, где можно профессионально расти и реализовывать идеи.
Обратная связь о взаимодействии с руководителями и изменениях в подходах к найму тоже важная. Компания развивается, процессы могут трансформироваться, и наша задача — делать эти изменения максимально прозрачными и понятными для сотрудников. Мы продолжаем работать над качеством управленческой коммуникации и едиными подходами.

2,7
Можно поднят зарплату, научиться продавать. Опять же поднять зп
Убрать переработки, поднять оклад. Выездная работа это ужасно

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом работы в 2ГИС.

В Новосибирском филиале не предусмотрен формат разъездной работы. Возможно, вы работали в другом городе или филиале. Напишите нам, пожалуйста, на hr@2gis.ru, чтобы мы могли уточнить детали и разобраться в ситуации.

Специалист по поддержке клиентов

Новосибирск, ноябрь 2025
Удаленный формат работы, коллектив. Официальное оформление, все праздники отдыхаешь, больничные оплачивают.
Заработную плату, корпоративные мероприятия почаще. Да в принципе все устраивало.

Январь 2026
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Рады, что удалённый формат, коллектив и условия оформления сделали работу комфортной. Спасибо, что поделились комментариями по улучшениям — такие наблюдения помогают нам развиваться 💪

Гис специалист

3,3
Обычный рабочий график, молодой коллектив и отличный новый офис
Зарплата, карьерный рост и премиальные. Так же отсутствуют новогодние корпоративы, лишь бартерные организации

Февраль 2026
Добрый день. Спасибо, что поделились опытом работы в 2ГИС. Нам важно получать обратную связь от коллег, особенно ценно услышать мнение от человека, кто провёл в компании несколько лет.

Рады, что вы отметил рабочую атмосферу, команду и офис — мы действительно стараемся создавать комфортную среду, где можно сосредоточиться на задачах и развиваться.

По поводу зарплаты, премий и карьерного роста: мы регулярно пересматриваем условия — в том числе через ежегодную аттестацию, где обсуждаются результаты, цели и возможные шаги по развитию. Если есть ощущение, что ваш потенциал не был реализован — напиши нам на hr@2gis.ru, разберёмся в ситуации и передадим коллегам для уточнения.

Что касается новогодних мероприятий — формат действительно может отличаться в зависимости от города и команды. Возьмём комментарий в работу, чтобы учесть пожелания при планировании будущих активностей.

Спасибо, что были частью команды — желаем успехов в следующем этапе профессионального пути!

Картограф

Москва, ноябрь 2025
3,3
крупная компания, с популярным и полезным продуктом, со стойкой корпоративной культурой
повысить зарплату сотрудникам низшего звена и сократить время испытательного срока

Февраль 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе в 2ГИС. Приятно видеть, что вы отметили продукт и корпоративную культуру — мы действительно гордимся тем, что делаем, и стараемся сохранять ценности даже при росте команды.

По поводу зарплаты — уровень дохода зависит от позиции, региона и результатов, и мы регулярно пересматриваем вилки с опорой на рынок.

Испытательный срок — это не только формальность, но и время, когда мы особенно внимательно поддерживаем новичков: через наставничество, обучение и регулярную обратную связь. Но мы всегда открыты к предложениям, как сделать этот этап комфортнее.

Спасибо, что развивались вместе с нами. Удачи в дальнейших шагах!

Новосибирск, ноябрь 2025
Коллектив, возможность зарабатывать хорошие деньги, возможность научиться многому
Количество водителей для сотрудников, не имеющих личный автомобиль

Январь 2026
Благодарим вас за отзыв!
Здорово, что вы отметили коллектив, возможности заработка и обучения. Спасибо, что поделились идеей по улучшениям — такие детали помогают делать рабочие условия комфортнее 🙌

Менеджер по продажам услуг

Новосибирск, ноябрь 2025
Открытость честность прозрачность расчетов заработной платы !!!!
Сплаченность в коллективе, дружелюбие , общие достижения планов

Февраль 2026
Приветствуем. Здорово, что делаете акцент на прозрачности расчётов — это принципиальная позиция для нас. В продажах важно чётко понимать, из чего складывается доход.

Комментарий про сплочённость тоже важный. Командный результат — сильный драйвер, и мы регулярно работаем над тем, чтобы взаимодействие внутри команд становилось ещё лучше 💪

Краснодар, ноябрь 2025
1,0
Молодой оживленный коллектив, это радует, что ты со всеми не одной волне! Есть период адаптации, тебя обучают.
Нет прозрачности в доходе, сначала обещают одно, а на деле другое. У тебя холодная база, ты ездишь в другие концы города, о чем не сразу предупреждают, и никто не покрывает ГСМ. Ты просто как мясо, которое должно выполнять свои задачи, руководителя другое не интересует. Не рекомендую данную организацию, если ищете карьерный рост, лояльного руководителя и простых выполнимых планов.

Март 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы отметили молодой и энергичный коллектив, а также период адаптации и обучение — это важные элементы, которые помогают новым сотрудникам быстрее включиться в работу.

Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. В Краснодарском филиале многие сотрудники строят карьеру годами: 7 из 8 руководителей групп продаж начинали свой путь с позиции менеджера, а коммерческий директор филиала работает в компании уже 14 лет, начав с должности менеджера по продажам. Мы гордимся такими историями роста и стараемся создавать условия для профессионального развития.

Система мотивации у нас прозрачна и прописана в документах. Если у вас возникли вопросы по начислениям или условиям работы, напишите нам на hr@2gis.ru, чтобы мы могли уточнить детали и разобраться в ситуации.

Краснодар, ноябрь 2025
Хорошее расположение офиса, дружный коллектив, отзывчивые руководители
В основном все отлично, но стоит немного увеличить оплату труда

Февраль 2026
Здравствуйте! Рады, что отметили атмосферу в коллективе и поддержку руководителей 🙏

Возможности роста всегда можно обсудить с руководителем группы 🙌

Аналитик

Новосибирск, ноябрь 2025
Команда, корпоративная культура и общность вокруг целей. В целом, атмосфера приятная
Ондординг - одна большая беда. Если ты не в Новосибирске, позиция где много легаси, могут возникнуть проблемы с включением в процесс

Февраль 2026
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением — особенно приятно, что вы отметили команду, корпоративную культуру и общее настроение. Мы действительно стараемся строить работу так, чтобы каждый чувствовал себя частью общего движения к цели.

Про сложности с онбордингом — услышали. Понимаем, что включение в процессы, особенно если ты не в Новосибирске и работаешь с легаси‑системами, может быть непростым. Мы уже усиливаем поддержку на старте: обновляем гайды, развиваем систему наставничества и стараемся учитывать специфику распределённых команд.

Если хочется подробнее рассказать, что именно было сложным — напишите нам на hr@2gis.ru. Это поможет улучшить опыт адаптации для новых коллег.

Тестировщик

Новосибирск, ноябрь 2025
Команда, шикарные условия гибрида, удобные офисы, плюшки для сотрудников, интеграция Сбера
Некоторые руководители абсолютно неадекватно оценивают сотрудников, свою важность и на основе этого делают ложные выводы

Февраль 2026
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления.

Напишите, пожалуйста, нам на help@2gis.ru подробнее о вашем опыте — это поможет нам проверить все детали 🙏

Новосибирск, ноябрь 2025
Экологичный Коллектив . Не нужно сидеть целый день в офисе. Есть возможность роста
Увеличить компенсацию за разъездной характер работы

Февраль 2026
Здравствуйте. Здорово, что вам откликается формат работы вне офиса и возможности для роста. Про компенсацию за разъездной характер тоже услышали — такие детали важны, особенно в активных продажах.

Благодарим за обратную связь 💪

Старший product Manager

3,3
удаленная работа, уровень специалистов, интересный продукт, возможность работать в интересном месте
непосредственное руководство страдало авторитаризмом: есть только их правильное мнение и есть неправильное — твое, и это не зависит от аргументов и реальности. Очень много микроменеджмента.

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом.

Рады, что вы отметили сильную команду, интерес к продукту и возможность работать удалённо — для нас это важные составляющие комфортной работы и развития карьеры в IT.

Что касается комментария о стиле управления — это серьёзный сигнал. Мы стараемся выстраивать культуру открытого диалога и доверия, и такие ситуации точно не должны оставаться без внимания. Чтобы разобраться глубже, будем признательны, если вы напишешь на hr@2gis.ru — мы передадим информацию профильным коллегам и проведём внутреннюю проверку.

Ведущий системный аналитик

Работаю больше 10 лет
Новосибирск, октябрь 2025
Свобода) Работа, на которую ходишь не как на работу. Условия в офисе, коллектив, возможность влиять на решения, предлагать что-то, внедрять, учиться.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Если что-то конкретно мне дискомфорт доставляет, сразу обсуждаю это.

Руководитель группы ГИС-специалистов

Москва, октябрь 2025
Компания отлично подойдёт для старта в карьере. Отличный коллектив!
Размер заработной платы, подумать над возможными улучшениями условий труда.

рекомендует

Активная компания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2ГИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию 2ГИС для трудоустройства?

82.6% сотрудников рекомендуют компанию 2ГИС для трудоустройства, на основании 984 оценок.

Сотрудники компании 2ГИС оценивают оплату труда на 3.82 из 5, на основании 984 оценок.

Сотрудники компании 2ГИС оценивают работу руководства на 4.23 из 5, на основании 984 оценок.

Сотрудники компании 2ГИС оценивают возможности карьерного роста на 3.86 из 5, на основании 984 оценок.

2ГИС — технологическая компания, входит в топ-30 самых дорогих компаний Рунета (Forbes, 2023).  Мы разрабатываем карту, справочник и навигатор для комфортной жизни в городах. Аудитория 2ГИС превышает 65 млн пользователей в месяц.

Мы помогаем жителям выбирать компании и места, ориентироваться в городе, а компаниям — находить потенциальных покупателей. 2ГИС охватывает более 1100 городов в разных странах — преимущественно в России и Казахстане. Главный офис — в Новосибирске.

2ГИС трижды признавали лучшим работодателем в России — в своей категории в рейтинге HH.ru

У нас всегда много интересных и амбициозных задач. Если вы хотите участвовать в создании полезных продуктов, выбирайте вакансию по душе и присоединяйтесь к нашей команде! Нас уже больше 5000. Официальное трудоустройство, карьерный рост, уютный офис и отличная команда — всё это ждёт вас в 2ГИС.

Узнайте о 2ГИС больше на info.2gis.ru

Условия труда 4,5