3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, возможность карьерного роста, лояльное отношение руководства, возможность общения с вышестоящим руководством
Что можно было бы улучшить
Минимальную ставку, условия отдыха, проводить работу внутри коллектива, больше мероприятий по тимбиллингу
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, возможность выстраивать график 4/3, возможность работать только в будни, неплохой коллектив
Что можно было бы улучшить
Повысить зарплату, брать больше сотрудников на одну должность, поменять форму, сделать стабильным обед 30 минут-1 час
Это поможет составить правильное впечатление о компании
2,8 -
Что мне нравится в работодателе
Работа активная. Позитивный коллектив. Новые знакомства.
Что можно было бы улучшить
Условия отдыха, больше времени на обед. Оплата труда.
Комфортный график работы
Отдых для работников, перерывы
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший работодатель, всегда пойдет на уступки, взаимопонимание.
Что можно было бы улучшить
Заработную плату за условие труда очень мала, стоит повысить.
2,2 -
Что мне нравится в работодателе
Выбор графика и выбор места игротек
Купить новое оборудование ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, легко совмещать с учебой, приемлемая зп. Руководство очень понимающее и крутое)
Коммуникация между сотрудниками
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Свободный график, который идеально подходит для студентов, понимающее руководство, которое всегда поможет и поддержит, очень хороший и дружный коллектив
Что можно было бы улучшить
Очень маленькая зарплата для такой выматывающей работы, приходишь на час раньше и уходишь на час позже, так как надо прибрать все игротеки, на которых ты стоял, что занимает не мало времени, если их у тебя было несколько.
Что мне нравится в работодателе
Близко к дому,отличное руководство,которое может помочь в любой момент, карьерный рост.
Уровень заработной платы
1,7 -
Что мне нравится в работодателе
Согласовывают график в начале работы, что удобно. Больше хорошего сказать нечего, к сожалению.
Что можно было бы улучшить
Набирать в персонал только воспитанных, ответственных работников, улучшить условия отдыха, поднять оплату заслуженно сотрудникам, работающим больше остальных.
2,8 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе времени обеда, позитивная атмосфера.
Выплаты без задержек, 2 раза в месяц.
Что можно было бы улучшить
Отношение руководства к сотрудникам(отношение как к человеку, которого легко заменить), место для обеда и переодевания(очень неудобно и грязный склад) и в принципе зп и ставка очень минимальная
Что мне нравится в работодателе
Свобода выбора графика, возможность подработки
Зарплату чуть побольше
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика, потрясающий коллектив и комфортные условия труда!
Что можно было бы улучшить
Зарплата зависит от количества отработанных часов
1,7 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика, удобно для студентов. Больше плюсов не выявлено.
Что можно было бы улучшить
Будучи аниматором вы также приобретаете профессию уборщика, причем уборку иногда приходится проводить в помещениях пропахших перегаром. Зарплата низкая, оплата почасовая, причем из зарплаты вычитаются 2-3 10-и минутных перерыва (вне зависимости от того берете ли вы перерыв), а также 30-и минутный перерыв на обед (во время которого вас могут отправить заниматься мелкой работой, по типу подготовки декораций). Есть возможность задержаться на час после работы для уборки помещений (этот час оплачен не будет). По итогу выходит 1,5-2 неоплачиваемых часа в день.
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, разнообразие проф обязанностей
Подбор руководящего состава
2,2 -
Что мне нравится в работодателе
Свободный график это очень хороший плюс, особенно для меня как студенту.
Рабочие условия.
При том, что на смену обычно выходит в выходной день по 30-40 работников, очень маленькое служебное помещение, туда от силы человек 15 помещается.
Более точно распределять обязанности работников.
Мастера - это по сути те же аниматоры, нам нужно было представлять свою профессию в игровой форме и при приёме на работу тебе говорят только об этом. Но как оказывается, по мимо аниматора, тебе нужно ещё и уборщиком работать, потому что после смены нужно начисто убрать свою игротеку (иногда включая даже влажную уборку), а иногда тебе дают ещё и дополнительные игротеки, на которых ты даже не работал.
Что мне нравится в работодателе
Очень дружный коллектив, гибкий график. Очень реально за пол года получить руководящую должность. Соответственно зачастую твое начальство этот не люди с улицы, а такие же мастера как и ты которые понимают твою работу изнутри.
Что можно было бы улучшить
Достаточно низкая зарплата, учитывая что здесь буквально учат детей.
Есть шанс что ты можешь остаться на час после смены чтобы убраться на площадке. Но тут все зависит от тебя, убраться можно и за 10 минут
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Понравилось, что можно выбирать график самостоятельно, и он максимально гибкий. Коллектив-дружный. Руководители-приветливые и понимающие.
Что можно было бы улучшить
Была бы больше зп, было бы замечательно, а то работаешь за 150 руб./час, а мастер-175р./час, но это копейки. Сделали бы хотя бы 200 -250 руб.
Что мне нравится в работодателе
Прекрасный коллектив и начальство. Интересная работа, возможности карьерного роста. Замечательные условия труда, гибкий график.
Повысить оплату труда
Что мне нравится в работодателе
Удобный график работы, интересный рабочий процесс. Чудесный коллектив из молодых весёлых ребят и руководство, с которым хочется работать! Здесь прислушиваются к сотрудникам и ценят коллективную работу.
Отдельная благодарность менеджеру по персоналу Кидбург Радуга!!
Что можно было бы улучшить
Маленькая комната для мастеров, но это доставляет неудобства только в загруженные дни.
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе в графике, удобное местоположение, работа с детьми, веселый коллектив
Что можно было бы улучшить
Уровень заработной платы за съемку дней рождений
Что мне нравится в работодателе
Почти что год отработал в Кидбурге - ТРК - Питер Радуга в должности event-менеджера и очень благодарен этому месту. За один год случилось столько всего, что для меня - это целая жизнь. Должность была на вырост, первые месяцы я не умел практически ничего, поэтому большое спасибо, что поверили в меня и дали мне шанс проявить себя. Были тяжелые времена, но сейчас я понимаю, что этот опыт пошел мне на пользу.
Кидбург - уникальное место, тут я познакомился со столькими талантливыми, прекрасными людьми, поверил в свои силы и развил свои профессиональные навыки. Буду скучать.
Что можно было бы улучшить
Размер оплаты труда и проводить почаще корпоративные мероприятия
Что мне нравится в работодателе
Очень приятный коллектив, с которым дни проходят быстро и весело
Что можно было бы улучшить
Работа с детьми в принципе не самая легкая, но как это все улучшить не знаю
3,2 -
Что мне нравится в работодателе
Работать близко к дому, возможность выбирать график самостоятельно
Коммуникацию между работниками
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, гибкий график, работа не скучная, всегда есть интересные задачи. Руководство очень лояльное
Что можно было бы улучшить
Можно было бы увеличить заработную плату, тогда было бы все идеально
Что мне нравится в работодателе
Прекрасное место для души и заработка. Дружный молодой коллектив. Лояльное руководство, всегда готовы помочь и поддержать. Комфортные условия труда. Гибкий график работы.
Что можно было бы улучшить
Не вижу никаких минусов, поэтому ничего улучшать и не нужно. Остается только пожелать дальнейшего процветания и успехов этому замечательному проекту!
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Дружный коллектив, свободный график,зп всегда приходит вовремя(два раза в месяц)
Что можно было бы улучшить
Очень мало раций выделяется мастерам, из-за чего само расписание профессий выставляется некорректно. А так все замечательно
Что мне нравится в работодателе
Работодатель отличный, к сотрудникам относится очень хорошо
Что можно было бы улучшить
Повышение заработной платы за час. Если работать ,как студент, то как подработка нормально, а если на постоянной основе, то выходит достаточно мало
Что мне нравится в работодателе
Ко всему относится с пониманием, если есть трудности или же вопросы, то приходит на помощь.
Что можно было бы улучшить
Повысить зарплату, так как работа с детьми бывает сложной.
Что мне нравится в работодателе
очень хорошее место работы, хороший коллектив и руководство, приятные условия работы
Что можно было бы улучшить
я думаю, что улучшать ничего бы не стоило, только если добавить новые професии