КИДБУРГ

Отзывы сотрудников о компании КИДБУРГ

3,7 Хорошо
2,9
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании КИДБУРГ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Санкт-Петербург, Сентябрь 2026

Санкт-Петербург, сентябрь 2026
1,0
Локация работы, рабочая нагрузка, уровень контроля, карьерный рост и развитие.
Своевременность выплат, уровень дохода, соцпакет и льготы, техника и по, компетентность руководства, отношения с руководством, прозрачность условий, надежность работодателя, работа hr/отдела кадров.
Новосибирск, Сентябрь 2026

Мастер игротек, актер

Новосибирск, сентябрь 2026
3,2
3,2
3,0
Гибкий график, работа с детьми, возможность вступать в различные поздравления, нравился коллектив и руководство
Уровень дохода настолько низкий, что сложно представить. Зарплата всегда приходила с опозданием
Санкт-Петербург, Август 2026

Санкт-Петербург, август 2026
3,0
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, дружелюбный и сплочённый коллектив, частые выплаты, почасовой подсчёт выплаты.
Отношение к сотрудникам, низкие зарплаты за трудную работу, стабилизировать график рабочего дня, ибо все бегают и ничего не успевают, высокие требования которые не соответствуют тому что работники получают за свою работу.
Москва, Август 2026

Москва, август 2026
2,0
Нравится Руководство, то что самому можно проставлять смены, сколько хочешь часов и когда выходишь. Раньше были удвоенные ставки в выходные, а потом это убрали и никто не захотел выходить по выходным. Хороший коллектив.
Улучшить размер заработной платы, Четкое Разделение обязанностей, потому что выполняешь работу за десятерых.
Краснодар, Август 2026

Краснодар, август 2026
Хорошие наставники всегда помогут если что то не получается очень добрые и душевные люди
Все прекрасно ничего улучшать не нужно условия работы график и отношение к сотрудникам на высшем уровне
Санкт-Петербург, Июль 2026

Санкт-Петербург, июль 2026
2,0
интересное место для приобретения уникального опыта работы с детьми, подработка для тех, у кого совсем нет других вариантов
слишком много минусов, маленькая зарплата, экономия на всем, в том числе и на сотрудниках, сама идея и концепция очень классная и она бы работала замечательно если компания была в этом заинтересована
Москва, Июль 2026

Москва, июль 2026
1,2
1,2
1,0
Долгое время удерживающим фактором от увольнения была - концепция парка. Был интерес работать за идею Города Профессий. Звучит как что-то новое и интересное, где можно качественно выезжать на продукте.
- Сделать условия работы каждого подразделения комфортным и стабильно оплачиваемым, дабы избежать "текучки" кадров.
- Повысить уровень заработной платы
- Сделать более понятную и логичную иерархию внутри парка
- Наладить рабочие процессы
- Не нагружать сотрудников управленческими обязанностями

Москва, июнь 2026
Гибкий рабочий график, все удобства для сотрудников, комфортные места для отдыха, дружный молодой коллектив и идеальная атмосфера, удобно совмещать работу и учебу, лояльное руководство всегда поможет и поддержит
я считаю, что все удобно и комфортно, как атмосфера, так и коллектив
минусов нет
Зеленоград, Июнь 2026

Зеленоград, июнь 2026
Хороший коллектив и лояльное руководство. Было удобно выстраивать график, делали это по договоренности с другими девочками. Работа не рутинная и не скучная. Премию за свои продажи всегда реально получить: продавай и общайся на уровне по телефону и все ок.
Транспортная доступность (но это больше вопрос к ТЦ и городскому транспорту), чаще индексировать ЗП.

Мастер-стажёр

3,0
Удобный график, можно совмещать с учёбой, достойная зарплата, лёгкая возможность повысится
Пространство для отдыха и раздевалку, униформу, рабочее пространство, оборудование

Санкт-Петербург, июнь 2026
все круто, это место работы для людей, которые любят детей и готовы радовать их, а так же это отличная вакансия для летних подработок
начальство отличное, люди отзывчивые и добрые
про улучшения не могу ничего сказать, так как считаю, что и так все отлично, идеально и прикольно

Москва, июнь 2026
Гибкий график, дружный и отзывчивый коллектив, удобное расположение, режим работы, разнообразие вида деятельности
Возможно обновить форму сотрудников, в целом абсолютно все нравится, получаю удовольствие от работы

Гибкий график.
Уровень дохода, спецодежда и инструмент, условия труда, зоны отдыха, рабочая нагрузка, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, текучка кадров.

Санкт-Петербург, июнь 2026
Хочу выразить огромную благодарность руководству за чуткое отношение к каждому сотруднику. Здесь не просто ставят задачи, а действительно помогают включиться в рабочий процесс, сопровождая на всех этапах адаптации в команде. Руководитель всегда отзывчив и готов подставить плечо, что крайне важно для новичков. Приятно, что компания нацелена на долгосрочное сотрудничество и ценит своих людей. Атмосфера в коллективе по-настоящему дружная и заряжает энергией, здесь хочется работать и развиваться.
Уделить внимание пространству для отдыха: сделать его более домашним и комфортным, чтобы перерывы действительно восстанавливали силы. И хотелось бы регулярных анонсов конкурсов и соревнований среди коллег, это добавит азарта и разнообразия. Сейчас атмосфера и так дружная, а с такими активностями она станет еще живее и ярче».

Старший администратор

Санкт-Петербург, июнь 2026
в компании слышат, дают возможность зарабатывать продажникам. если ты умеешь продавать, то безграничные возможности зарабатывать. Можно удобно брать смены в рамках графиков. Часто проводят конкурсы на лучшие продажи.
сделать комнату отдыха и почаще проводить конкурсы для стимулирования продажников. Хочется выиграть телефон.

Шеф-повар

Санкт-Петербург, июнь 2026
чёткую постановку задач и прозрачность рабочих процессов;
своевременную и справедливую оплату труда;
поддержку инициатив — здесь действительно прислушиваются к предложениям сотрудников;
возможности для профессионального роста и обучения;
уважительное отношение со стороны руководства.
Полностью официальное трудоустройство и официальная заработная плата
если есть идея — её не отметают сразу, а готовы обсудить
Рабочие места, питание, более гибкий график работы, общие мероприятия между сотрудниками

Санкт-Петербург, июнь 2026
Понимающий руководитель, коллектив всегда старается помочь, оплата труда хорошая по городу в современных реалиях. Место научило меня ново
Хотелось бы улучшить условия труда, периодически писать/ звонить в выходной бывает некомфортно

Санкт-Петербург, июнь 2026
Хорошее место работы для старта карьеры, приятный молодой коллектив с понимающим руководством. График работы по договоренности. Заработная плата зависит от продаж.
Доработать зону для обеда и отдыха.
Добавить больше корпоративных активностей. Повысить окладную часть над процентной.

Санкт-Петербург, июнь 2026
Скидки на обеды, график сам строишь под себя. Есть комната отдыха и столовая.Правда интересно проводить мастер-класс и игры в игротеках. Веселый коллектив.
Улучшить комнату отдыха, возможно обновить ее. Хотелось бы увеличить часовую ставку.

Офис-менеджер

Санкт-Петербург, июнь 2026
Белая стабильная зарплата. Весёлый коллектив, удобное место положение.есть столовая, всегда можно выйти в тц пройтись. Скидки для сотрудников. Возможность подстраивать график работы
Обновить офис, возможно улучшить условия труда. Добавить нематериальную мотивацию
Июнь 2026

июнь 2026
Прекрасный коллектив, перспективы роста, сильный бренд, стабильная компания, которая существует много лет. Гибкое начало рабочего дня.
Коммуникация между сотрудниками, больше корпоративных мероприятий, более структурированный подход к решению некоторых задач

Мастер смены

2,3
2,3
2,0
Свобода выбора графика работы. Не требуется большой опыт работы в конкретной сфере.
Очень маленькая оплата труда. Особо нет возможности для роста и развития. Текучка кадров.

Ведущий аниматор

3,0
Рабочий график, обучение во время работы, созданы все условия для комфортной работы
заработная плата; возможно немного изменить правила распределения программ между работниками.
Воронеж, Июнь 2026

Мастер-наставник игровых зон

Воронеж, июнь 2026
3,0
Отличный коллектив, все молодые, дружные, друг друга поддержат и помогут, можно к любому обратиться, руководство лояльное, часто идут на уступки, все в пользу работника, поверьте тут вас будут ценить и не захотят расставаться. Ещё удачный график 2/2 или по выходным и праздничным дням для студентов вообще супер, сама работа не предполагает бумажной валакиты, вы ничего не вносите домой, отработали и отпусти этот день
Систему повышения мотивации и карьерного роста, побольше корпоративных тимбилдингов

Главный бухгалтер

2,5
2,5
1,0
Недалеко от места проживания, бесплатная парковка к ТРЦ, доступность в любое время фудкортов и магазинов. Сама задумка проекта.
Очень все сложно с автоматизацией и сотрудниками, которые могут с этим помочь. Полное отсутствие руководителя понимания углубленно процесса работы бухгалтерии. Интересует только скорость, а не качество. Принятие импульсивных, а не продуманных стратегических решений. От чего принятых сотрудников меньше, чем уволенных ( огромная текучка). Экономия (объяснение бюджет) с уважающими себя специалистами и отсутствие таковой ( не контролируемые премии) с теми кто молчит и соглашается. Желание руководителя быть центром внимания во всём, а следовательно любое профессиональное мнение не важно. Хотя на словах.....Отсутствие умений сплачивать коллектив и даже, по ощущению, желание разобщать. Так ведь легче контролировать и принижать, уверяя в вине, которой нет.
Новосибирск, Май 2026

Новосибирск, май 2026
3,0
работа с детьми мне очень по душе, понравилось все кроме некотрых причин которые опишу ниже
была маленькая зарплата за большой труд
когда рассказывали про профессию сказали что обед тоже оплачивается, но как оказалось время обеда вычитали

2,0
Свободный график, возможность делать разную деятельность. Адекватный коллектив. Недалеко от дома
Заработная плата, нет условий чтобы хотелось куда-то расти. да и даже повысишься,зарплата работая в зале с гостями ниже средней ставке по городу, плюс много требований за такие копейки

3,0
Всегда был приятный, дружный и дружный коллектив, нравилась точка в трц «Ривьера», к сожалению место закрыли, но я всем сердцем надеюсь, что сеть будет развиваться дальше и становиться лучше
Увеличить оплату за час, давать больше возможностей для роста работников, а также увеличение рабочих мест

Мастер-наставник игровых зон

Санкт-Петербург, апрель 2026
Потрясающий работодатель, понимающее руководство и классный коллектив! Постоянное развитие как специалиста, совершенствование своих компетенций!
График, пришлось уйти из-за несовпадения графика выходных с супругом(
Больше добавить нечего. В остальном, всё прекрасно)
Москва, Март 2026

Москва, март 2026
3,0
Гибкий график, дружный коллектив, готовый поддержать и помочь. Возможность увеличить доход
Простое обучение
Приятная атмосфера
Все хорошо, но иногда форма была не по размеру или ее было мало.
В остальном все замечательно

Санкт-Петербург, март 2026
Дружный коллектив, удобный график, своевременные выплаты, обустроенная зона отдыха, интересная и не скучная работа
Побольше плюшек для сотрудников

Санкт-Петербург, март 2026
Очень важный фактор - соблюдение всех договоренностей с сотрудниками. Возможности роста также есть. Атмосфера взаимопомощи и дружелюбия повсеместно. Расположение удобно - 7 минут от метро. Для творчества и самовыражения созданы условия.
Зарплату всегда хочется повышать - хотелось бы чтобы была система выделения за заслуги.

1,7
1,7
Заряженый и вдохновленный коллектив
Полностью белая зарплата
Транспортная доступность
Нет проблем с парковкой
Находится в ТРК, каждый день можно питаться на фудкорте разнообразно
График работы не соблюдается - звонят/ пишут в нерабочее время (ночью, в выходные, в отпуске)
Отсутсвие структуры и системы взаимодействия отделов (все должны делать всё и даже таскать коробки в машины и оттирать площадки от ремонтной пыли вместо клининга)
Зацикленность всех процессов на одном человеке - нет делегирования в принятии решений
Уважение к сотрудникам со стороны ТОП-менеджеров (могут накричать, оскорбить, обозвать)
Улучшение конечного продукта для детей, чтобы они снова и снова хотели возвращаться в игротеки, а не обходились посещением один раз
Работать было крайне неприятно. А жаль, у КидБурга такой потенциал для процветания

Повар

Работаю в компании
1,3
1,3
1,0
График хороший 2/2 и работа не особо пыльная. Работаю достаточно давно. Никто мозги не делает, хорошо платят
Условия труда. Место для обедов и отдыха. Ещё побольше зарплата. И зарплату вовремя платить

Мастер игротек

3,0
Свобода в выборе графика, приятный молодой коллектив, хороший опыт работы с детьми, интересный и веселый опыт, удобное место - на этаж выше можно обедать на фудкорте
очень низкая оплата труда, если брать смены не 5/2 по 8-10 часов, то зарабатываешь нереально мало

Ивент-менеджер

Санкт-Петербург, февраль 2026
График, коллеги. Замечательное место для роста и развития разных способностей и навыков труда
Хотелось бы чуть больше уважения к труду от посетителей и конечно же, уровень дохода
Санкт-Петербург, Февраль 2026

Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

3,0
Плавающий рабочий график, 20% скидка на товары сотрудникам, более-менее свободная рабочая форма
Отбор АДЕКВАТНЫХ людей на работу со стабильной АДЕКВАТНОЙ психикой, условия труда, зарплата, обучение для новеньких

1,0
коллектив адекватный, всегда помогут и подскажут! удобные зоны для работы, есть туалет (не нужно бегать по всему торговому центру в перерыв) , перерывы дают хорошие и достаточно для передышки)
администрация молодые девушки, с вечно недовольным лицом, толком тебе не помогают, а только указывают на твою «не разумность», когда нет клиентов нельзя просто «отдыхать», нужно что-то делать, даже когда все идеально чисто. не дай бог увидят что ты решил отдохнуть когда все сделал… приходилось убирать одно место по 3-4 раза, чтобы хоть как-то убить время…

Мастер-консультант

3,0
Хороший коллектив, особенно для молодежи. Свободный график, возможность карьерного роста
Уровень заработной платы.
Новосибирск, Февраль 2026

Новосибирск, февраль 2026
1,0
Свободный график, близость к дому, возможность карьерного роста, выдача униформы, а так же внутренние корпоративные мероприятия
Коммуникация между сотрудниками, изменения отношений между ивентами и старшими без выделения "любимчиков". Увеличение времени перерыва

администратор

весело
местное руководство частично
зп без задержки (не учитывая тот факт что её практически нет)
место которое травмирует психику
за гроши (максимум 40к в месяц выходило) заставят оставлять всего себя с графиком 5/2, 6/1
постоянное крысятничество в коллективе
неадекватные требования от главофиса
даже если вы топ сотрудников, вам будут есть мозг:)
только за местное руководство могу отдать благодарность, и то конкретному человеку (остальные тоже редко выделялись

1,0
Нравились коллеги по несчастью. Работа сама довольно тяжелая и активная, но с детьми приятно работать.
Улучшить подбор руководителей. Очень предвзятое отношение. Повышают своих друзей и все на этом. Нейтральным людям еще бывает везет. Оплата труда маленькая, нагрузки много. Отдохнуть времени там не найти.
Санкт-Петербург, Январь 2026

Санкт-Петербург, январь 2026
1,8
1,8
1,0
Первая работа в молодом коллективе (учащиеся и студенты) - это хорошо
Надо улучшить организацию работы и не пользоваться неопытностью молодых сотрудников. Заключают договор на 1 месяц. Если захотят, заключат ещё на один. Когда нет опыта работы в других компаниях, нечем и возразить.
Санкт-Петербург, Январь 2026

Санкт-Петербург, январь 2026
Рабочий график действительно можно выбирать совершенно любой, коллектив потрясающий, дети чудо, карьерный рост с повышением заработной платы так же присутвует
Даже при повышении карьерного роста заработная плата при такой нагрузке кажется маленькой, но при условии что там работают школьники в основном, для них хорошая подработка)
Москва, Декабрь 2025

Москва, декабрь 2025
3,0
очень хороший коллектив, удобный график работы, возможность совмещать с учебой, хорошее отношение к сотрудникам и полное понимание
повысить ставку, давать больше времени на перерывы и отдых, все остальное в порядке

3,0
Из положительного можно написать расположение места работы,так как оно в центре
Отношения и иерархию в коллективе,если ты кому-то не понравился из тех,кто «возводит» тебя в статус мастера из стажера-то и не жди никакого роста. Если вы успешно подружились и подлизались-то что-то да и выйдет и поблажек будет гораздо больше,и относиться к вам будут с большим терпением
Нижний Новгород, Ноябрь 2025

Педагог дополнительного образования

Нижний Новгород, ноябрь 2025
1,0
возможность роста, заработка. хороший коллектив. удобный график
ничего улучшать не надо, только руководство и более подробно обучать

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Идея проекта очень интересная, само пространство красивое и яркое, в такой обстановке комфортно работать. Нравится коллектив - молодой, активный, веселый, амбициозный.
Можно добавить различные интерактивные игры помимо профессий. Также проработать мотивацию сотрудников, чтобы каждый хотел работать и быть лучшим в своём деле. Наладить взаимоотношения внутри коллектива, чтобы вся команда работала как хороший исправный механизм.

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Работать в этой компании — настоящее удовольствие! Здесь царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, в коллективе всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. Руководство относится к сотрудникам с уважением, ценит вклад каждого и поощряет развитие. В компании предоставляются комфортные условия труда и возможности для профессионального роста. Рабочие задачи интересные и мотивируют учиться новому. Горжусь тем, что являюсь частью такой команды и рекомендую это место для построения успешной карьеры!
Участие в профессиональных мероприятиях, введение систем поощрений за достижения, чтобы мотивировать сотрудников. Оптимизация этапов продаж для повышения эффективности.

Менджер по продажам

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Здесь особое внимание уделяется развитию сотрудников и созданию благоприятного рабочего климата. Коллектив очень сплоченный и отзывчивый, всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. Руководство открыто к диалогу и справедливо относится ко всем работникам.
углубленное изучение потребностей и предпочтений клиентов для персонализации подхода, сбор обратной связи от клиентов для улучшения продуктов и услуг
Похожие компании

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
2,8

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИДБУРГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КИДБУРГ для трудоустройства?

66.8% сотрудников рекомендуют компанию КИДБУРГ для трудоустройства, на основании 587 оценок.

Сотрудники компании КИДБУРГ оценивают оплату труда на 2.86 из 5, на основании 587 оценок.

Сотрудники компании КИДБУРГ оценивают работу руководства на 3.84 из 5, на основании 587 оценок.

Сотрудники компании КИДБУРГ оценивают возможности карьерного роста на 3.55 из 5, на основании 587 оценок.

КидБург — создаем будущее, играя! Мы — основоположники edutainment (обучения через игру) в России и лидеры индустрии развлечений уже более 16 лет. С 2009 года строим развлекательные проекты, где дети учатся через игру: города профессий, научные интерактивные музеи, волшебные музеи-театры сказки для самых маленьких и уютные семейные кафе. Наша сеть — это 20+ площадок в 8 городах России и за рубежом, более 16 миллионов счастливых посетителей и целое поколение, выросшее на наших программах. Но мы не просто развлекаем. Наша миссия — воспитывать новое поколение: свободных, умных, творческих личностей, готовых менять мир к лучшему. Мы помогаем детям найти призвание, полюбить науку, развить социальные навыки и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. За этим стоит команда более 1000 увлеченных профессионалов — архитекторов счастья, режиссеров впечатлений и инженеров знаний. Мы верим, что работа может быть миссией, творчеством и тысячей детских улыбок в день. Готовы менять мир, играючи?

Добро пожаловать в КидБург — место, где растет будущее!

Условия труда 3,8

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.