4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Лояльное руководство, удобный график, удобное расположение работы, крутой коллектив
Повышение оплаты труда
2,8 -
Что мне нравится в работодателе
Быстрый карьерный рост, коллектив, лояльное руководство. Система премий и надбавок
Заработную плату, график работы
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Гибкий график, возможность совмещать с чем-то ещё, разные локации , разные ребятишки. Зп зависит только от тебя, но почасовая ставка фиксирована
Увеличить комнату отдыха
Что мне нравится в работодателе
Чудесная компания, дружный коллектив, понимающее и поддерживающее руководство, всегда прислушиваются к предложениям по улучшению рабочего процесса. Оборудованное рабочее место. Возможность карьерного роста и расширение своих навыков, возможность обучения.
Что можно было бы улучшить
Дополнительные бонусы для стимулирования производительности сотрудников.
Что мне нравится в работодателе
я работаю в кафе с января, до этого работала в игровой зоне с сентября 2022 года
как только попробовала работать в кафе, стала очень редко выходить в игровую зону, только по сильной надобности.
В игровой зоне работа с детьми достаточно энергетически сложная. Изначально устраивалась для прохождения практики из пед вуза(очень удобная возможность. Как отработала практику, перешла в кафе и очень даже понравилось)
Работа не напряжная(проще чем с детьми, отличный коллектив и гибкий график
По зарплате ставка в кафе выше+кормят
Что можно было бы улучшить
для центра Москвы ставка достаточно низкая, особенно в запару в выходные и праздники, хотелось бы побольше денежной мотивации
+ отсутствие единения зоны кафе с игровой зоной
классные корпоративы устраиваются мастерам, а официанты как отшельники в этом плане
Что мне нравится в работодателе
Хороший и весёлый коллектив, заряжающий энергией и хорошим настроением, ради которого хочется приходить на работу. Доброжелательное и понимающее руководство, гибкий график работы, перспективы в виде карьерного роста
Что можно было бы улучшить
Можно устраивать мастер-классы для приобретения новых навыков и знаний
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика,понимающий и дружный персонал
Что можно было бы улучшить
Улучшить можно только доход сотрудников
Самые высокие зарплаты в КИДБУРГ
SMM-менеджер
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата50 000 ₽
Руководитель направления по работе с клиентами
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
В КидБурге налажена работа между работодателями и подчиненными. Работа в команде - основополагающий принцип компании. В таких условиях любая возникшая проблема решается, конфликтные ситуации, если и возникают, то тоже быстро сходят на нет. В этой компании вы всегда можете попросить совета по рабочим моментам, а также получить новые профессиональные знания.
Что можно было бы улучшить
На мой взгляд, можно было бы улучшить комнату отдыха для мастеров.
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Очень крутое место, приятный коллектив, приятное руководство, которое готово всегда прийти на помощь
Удобный график работы (свободный)
За время работы зарплата повысилась и стала довольно высокой, плюс есть различные плюшки(премии)
Плюс есть возможности для роста и раскрытия своих профессиональных навыков, навыков коммуникации не только со взрослыми, но и с детьми
Корпоративный транспорт, если работаешь до 22
Что можно было бы улучшить
Количество персонала, зона отдыха, появление новых деятельностей
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший вариант работы для студентов. Свободный график работы, возможность самому выбирать сколько работать и когда.
Хороший коллектив, возможности карьерного роста и увеличения заработка.
Много корпоративных мероприятий и обучений.
Увеличить оплату труда
Что мне нравится в работодателе
коллектив. это то что держит на работе и руководство. они все супер.
Что можно было бы улучшить
график так же дополнительно можно делать на неделю, для комфорта.
ЗП, это очень низкая оплата за труд с детьми
Что мне нравится в работодателе
близость к дому, максимально гибкий график, хорошее отношение к сотрудникам
коммуникация между сотрудниками
Что мне нравится в работодателе
Отзывчивость управляющего состава, дружный коллектив, возможность смены вида деятельности
Что можно было бы улучшить
контроль закрытия/открытия смены, технику обновить
3,2 -
Что мне нравится в работодателе
Свободный график, удобное месторасположение, но в праздничные и выходные дни деток очень много, мастеров выходит мало. Также много народу в конце учебного года - дни рождения, выпускные и тд .
Что можно было бы улучшить
Время отдыха, не хотелось бы после рабочего дня задерживаться на работе из-за уборки
Стабильность. Всё вовремя, полный соцпакет
Что можно было бы улучшить
Уровень зп и условия роста
1,3 -
Что мне нравится в работодателе
Линейный персонал очень приветливый. Достаточно здоровая атмосфера.
Условия труда. 7 бухгалтеров сидит в кабинете где не открываются окна
2,2 -
Что мне нравится в работодателе
Свободный график, креативность, общение с детьми и опыт работы
Условия для отдыха. Зарплата. Организация городка. Шум
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
интересная работа, хорошее руководство, возможности самовыражения
систему карьерного роста ,
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, дружелюбный коллектив, возможность получения полезного опыта
Что можно было бы улучшить
Как подработка во время студенчества, это хороший вариант, не стоит рассматривать как постоянную работу из за зарплаты
1,5 -
Что мне нравится в работодателе
Расположение в ТЦ. Можно после работы прошвырнуться по магазинам не тратя время на дорогу.
Отношение руководства к сотрудникам
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Возможность творческой реализации, активная работа с детьми, большая разнообразность деятельности
Что можно было бы улучшить
Адаптацию новых сотрудников, процент текучки кадров, более размытые сценарные рамки
1,5 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика. Кулер с водой, есть место где можно обедать. На этом плюсы заканчиваются
Что можно было бы улучшить
Повысить зарплату, не давать задачи, которые не входят в обязанности работника. Платить за уборку игротек. Купить новую униформу (нынешняя рванная). Относится лояльнее к непредвиденным ситуациям сотрудников и идти на уступки. Оплачивать время перерывов и обедов.
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Свободный график, сам выбираешь когда работаешь. Дружелюбный коллектив. Есть возможности роста как карьерного,так и личностного.
Что можно было бы улучшить
Маленькие зарплаты для человека который формирует будущее мировоззрение ребёнка.
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Отлично выстроенная, продуманная организация рабочего процесса
Что можно было бы улучшить
Возможность связи с первооткрывателями.
Тем кто стоит у истока и консультирования с ними
Что мне нравится в работодателе
Очень удобно совмещать с учебой, отличный коллектив, всегда поддержат и помогут
Что можно было бы улучшить
Руководство могло быть и повнимательнее
Что мне нравится в работодателе
Удобно добираться, есть возможность во время обеда дойти до магазина/кафе. Свободный график, который составляешь себе сам
Что можно было бы улучшить
Облегчить переход из стажеров в мастера, сделать более понятную систему мотиваций
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Молодой Коллектив, график, место работы, хороший руководитель
Трансфер, заработную плату
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Работа мечты! Супер удобный график, крутой коллектив и в целом работа замечательная. Если вы любите детей, для вас это идеальный вариант. Здесь улучшаются ваши личные качества. Такие как находчивость, терпеливость, многозадачность, коммуникабельность, ответственность, пунктуальность.
Ещё из плюсов то, что тебе могут оставлять чаевые, подарочки дарить, иногда на кухне можно обнаружить много остатков еды с дня рождения, можно много интересного узнавать про разные профессии и расширять свой кругозор. Из таких небольших минусов это зарплата, но если ты не много и не долго работаешь, то получать будешь соответствующе, а если будешь ходить на обучение, карьерно расти, ты удивишься, сколько можно получать
Что можно было бы улучшить
Если зп была бы немного повыше, было бы просто идеально. Так меня всё устраивает
Что мне нравится в работодателе
Удобный, гибкий график, можно совмещать с учёбой, лояльное отношение к сотрудникам, своевременное выплаты зп
Что можно было бы улучшить
Комната для сотрудников бывает полная, но это только в особо загруженные дни
2,5 -
Что мне нравится в работодателе
Отличное место для подработки. Хороший и молодой коллектив.
Что можно было бы улучшить
Плохие условия труда. Недостаток раций, форма для работников в плохом состоянии. Маленькая зп