Отзывы сотрудников о компании Группа компаний OPEN
Что мне нравится в работодателе
Лояльный начальник, у меня была хорошая территория,оплата вовремя, уровень загруженности.
Что можно было бы улучшить
Низкая зарплата; не дают расчетные листы, только по запросу; праздники рабочие кроме новогодних и никакой двойной оплаты; корпоративных мероприятий нет;
Что мне нравится в работодателе
График работы и загруженность. Редкое общение с руководством. У меня была хорошая территория.
Что можно было бы улучшить
Уровень дохода низкий, нет корпоративных мероприятий, праздники кроме новогодних рабочие, расчетки только по запросу у руководителя, нет контакта с бухгалтерией всё через руководителя. Никакого карьерного роста не будет. Если работа по маленьким точкам значит обед на ходу.
Что мне нравится в работодателе
Доволен этой работой − здесь довольно лояльное начальство, которое всегда идет навстречу. Коллеги отличные, в работе мне все нравится – оплата труда, своевременность выплат, условия довольно комфортные, в целом все хорошо.
Что можно было бы улучшить
Не всегда получается проложить удобный маршрут. Приходится общаться с не очень приятными людьми.
Менеджер координации и обучения
Что мне нравится в работодателе
Гибкость компании, можно договориться об условиях и формате работы
Больше интересных проектов
Что мне нравится в работодателе
Нравится только команда в которой работаем! Коллектив сплочённый, все друг друга поддерживали!
Что можно было бы улучшить
Нужно улучшить отношение вышестоящих к своим сотрудникам, держать зп по уровню рынка, а не так как сейчас. Работаем в праздничные дни по обычной ставке, без возможности отдохнуть, это просто ужасно. В конкурентных компаниях такого нет, там либо отдыхают либо выходят за двойную оплату
Что мне нравится в работодателе
Официальное трудоустройство , все документы отправляются через почту,
Что можно было бы улучшить
Зарплата, соц пакет, количество точек уменьшить
Специалист по закупкам
Что мне нравится в работодателе
Достойная справедливая мотивация за результат
Коммуникация между отделами
Что мне нравится в работодателе
Выбор маршрута, управлять своим временем. На этом, больше ничего положительного нет. Проезд и медецинскую книжку не оплачивают как говорят.
Что можно было бы улучшить
Руководство, зп, отношение к работникам. Оплачивать проезд и медецинскую книжку.
Заместитель главного бухгалтера
"белая" заработная плата
Что можно было бы улучшить
климат в офисе, добавить батареи, летом включить кондиционеры
Разработчик мобильных приложений
Что мне нравится в работодателе
Перспектива профессионального роста. Комфортные условия работы.
Что можно было бы улучшить
В целом все хорошо для меня. Можно улучшить зарплатные ожидания для меня.
Что мне нравится в работодателе
Свободный график , можете сами выстраивать день
Нет карьерного роста
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив, приятные ребята . Компания проводит курсы якобы повышения квалификации, которые ничего не дадут по итогу. Но на них очень приятно присутствовать чисто для своего развития, но обещанного карьерного роста не будет. Так же легкая продукция
Что можно было бы улучшить
-неадекватные штрафы. Оклад 22500, а остальные деньги это бонус. Он складывается из проверок твоей работы, если вдруг тебя проверили всего один раз и ты не прошел проверку - лишаешься всего бонуса, а это 30000. Штрафуют за все подряд, каждый месяц новые правила, которые никто не рассказывает
-бонусная часть выплачивается только в конце следующего месяца
-все документы, бейджики, письма, отправка трудовой книжки в другой город, Санкнижка - все за свой счет, не оплачивают ничего
-нет никакой связи с начальством
-больничные и отпуска оплатят только по окладной части, а это 22500, за неделю больничного 1000р получите
-бонусная часть выплачивается только в конце следующего месяца
-нет никакой связи с начальством
Региональный менеджер
Что мне нравится в работодателе
Хоумофис, свобода рабочего графика, нормальная зарплата, отзывчивый коллектив.
Некомпетентные начальники
Удобный график работы. Лояльное руководство. Близость к дому
Что можно было бы улучшить
Заработная плата сильно ниже средней заработной платы в городе, отсутствие доплат за вредные условия труда(работа в холодильнике)
Что мне нравится в работодателе
Супервайзер очень хороший человек и как профессионал, на высшем уровне все решала.
Что можно было бы улучшить
Заработную плату, работала в 2017 году, зарплата была 23000, сейчас уже 2023 год а зарплата выросла всего на 3 т.р. Нет компенсации на на проезд.
Что мне нравится в работодателе
Отличное агентство,было приятно там работать, рекомендую ,оплата во время без задержек
Повысить оплату труда,
Что мне нравится в работодателе
Хорошее расположение офиса. Руководитель проектов был компетентен в вопросах по работе! Хорошие рекрутеры.
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между агентством и заказчиком.
Табачный консультант
Что мне нравится в работодателе
Ответственность, своевременная оплата, работа рядом с домом
Хорошая зп, возможность выбора графика
Хорошая зп, возможность выбора графика
Что можно было бы улучшить
Временные рамки выбора часов работы
Что мне нравится в работодателе
Выбор удобного маршрута, близость к дому, своевременные выплаты
Уровень заработной платы.
Что мне нравится в работодателе
Можно выстроить маршрут как удобно
Что можно было бы улучшить
Коммуникации между сотрудниками торговых точек
Рекрутер
удаленная работа, гибкий график
уровень заработной платы
Что мне нравится в работодателе
Своевременное оплата труда, без обмана.Хороший коллектив,понимающий супервайзер.
Что можно было бы улучшить
Толко почему то начинаешь работу по ближе к дому, со временем тебя отправляют в конец города.А для карьерного роста такие условия ставять, можно всю жизнь об этом только мечтать
Что мне нравится в работодателе
хорошее отношение руководство, удобный график
Что можно было бы улучшить
уровень зарплаты и возможность хоть какого то роста
Мерчандайзер
Строгий график 5/2 ,зарплата без задержек, приятное руководство
Уровень заработной платы
Что мне нравится в работодателе
маршрут подбирается близко к дому, хорошее руководство, работа не пыльная, удобный стабильный график, стабильная белая зп
Что можно было бы улучшить
нет выходных и двойной оплаты в праздничные дни, нет премий. Зарплата всегда одна и та же.
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, адекватный маршрут. Активная техподдержка. Хорошее руководство.
Что можно было бы улучшить
Как минимум поднять доход до уровня
Что мне нравится в работодателе
Зп вовремя, много бонусных программ
Что можно было бы улучшить
Увеличить заработную плату, взять на себя оплату больничных и отпусков
Аудитор
Что мне нравится в работодателе
Стабильная заработная плата,обучение,приемлемый график работы
Что можно было бы улучшить
Коммуникации между руководством и сотрудниками
Декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Замечательная компания. Весь доход белый. Всё по ТК РФ, что в наше время -редкость. Руководители отзывчивые, всегда готовы помочь по любому вопросу, лояльные к своим подчинённым.График очень хороший. Работаю уже почти 2 года минусов нет никаких.
Что можно было бы улучшить
Мотивации, конечно же есть, можно было бы и ещё.
Декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Нравятся свободный график, понимающий супервайзер
Что можно было бы улучшить
Очень низкая оплата, хотя очень много скю
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний OPEN
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний OPEN для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний OPEN для трудоустройства, на основании 245 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний OPEN?
Сотрудники компании Группа компаний OPEN оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 245 оценок.
Как сотрудники Группа компаний OPEN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний OPEN оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 245 оценок.
Как сотрудники Группа компаний OPEN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний OPEN оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 245 оценок.
Информация о Группа компаний OPEN
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса