OPEN

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

февраль 2025
Не знала, что смогу работать мерчандайзером. Была в декретном отпуске и решила немного подзаработать. Ничего сложного в этой работе не видела. С ребенком помогала мама и бабушка. Поэтому мне было легко решиться на такой шаг. Устроилась в ОPEN официально. Теперь у меня хороший стабильный доход.
Пока что никаких особых минусов в работе для себя я не обнаружила.

Февраль 2025
Благодарим вас за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что вы довольны условиями труда. Ваши слова вдохновляют нас продолжать обеспечивать качество и заботу, которые вы уже успели оценить.

Account менеджер

март 2026
Стабильная развивающаяся Компания, которая заботиться о своих сотрудниках, развивает. Белая з/п. Хороший коллектив, лояльное руководство.
Всегда есть к чему стремиться, но на данном этапе все устраивает.

Региональный менеджер коммерческого отдела

Стабильная, развивающаяся компания.
Хорошая зарплата, оформление по ТК РФ с первого дня. Карьерный рост.
ДМС для сотрудников.
Всегда есть что улучшать в компании.
На мой взгляд, все хорошо.

март 2026
Работаю в компании более 10 лет довольна своим выбором. Коллектив сплоченный, атмосфера дружелюбная и комфортная для работы. Руководители поддерживают инициативность сотрудников, помогают развиваться профессионально, есть четкая система обучения и сопровождения сотрудников. Работа в режиме многозадачности, но она интересная и позволяет раскрыть потенциал каждого сотрудника. Предлагают карьерный рост, если у самого сотрудника есть желание развиваться дальше.
Для меня основная ценность компании это люди, профессионалы и просто отличные коллеги с которыми приятно работать на протяжении всего карьерного пути.
Вернуть прежние командные тимбилдинги оф лайн, ведь регулярные тимбилдинги и совместные активности способствуют развитию дружеских связей внутри коллектива.

Account-менеджер

март 2026
Мне нравится что тут ценят результат, но без токсичности. Да, ответственность большая, но и уважение соответствующее. Команда сильная, показатели растут и приятно работать. Главное что руководство доверяет и даёт свободу в решениях, мне нравится тут.
Не очень нравится один из моих руководителей, тяжелый человек в личном общении, не самый разговорчивый, но по работе адекватный, задачи ставит нормально

Туапсе, февраль 2026
Условия труда. Зарплата
Обучение, отношения руководителя

Февраль 2026
Спасибо, что поделились отзывом и отметили сильные стороны — условия труда, уровень заработной платы и гибкий график работы. Для нас важно, что именно эти аспекты воспринимаются как преимущества компании.
Ваш отзыв про обучение и отношения руководителя важен для нас. Мы понимаем, что качество обратной связи, стиль управления и доступ к понятному, системному обучению напрямую влияют на мотивацию. Ваш отзыв будет передан ответственному руководителю для анализа: он поможет нам точнее настраивать программы развития менеджеров и форматы обучения сотрудников.
Конструктивная обратная связь помогает нам видеть не только то, что уже работает хорошо, но и зоны, где нам нужно усилиться, чтобы рабочая среда была более поддерживающей и профессиональной.

Сочи, январь 2026
Я только прошёл стажировку. Хочу отметить процесс прохождения прошёл для меня комфортно в постоянном контакте с супервайзером от которого чувствовалось поддержка с самого первого дня. Все по полочкам разложила, объяснила , повторила когда возникла такая необходимость. После стажировки возникла проблема с загрузкой документов в программе с целью дальнейшего трудоустройства, супервайзер ,и эту проблему решила , сама все через свой компьютер загрузила и теперь я ожидаю следующего этапа. Мне приятно что на начальных парах моего сотрудничества с данной организацией у меня сложилась положительное впечатление и желание работать только усиливается . Всегда приятно иметь дело с профессионалами. С такой командой я готов сотрудничать. Благодарю!
Пока не вижу того чего можно было улучшить так как прошел только стажировку . В дальнейшем буду более детально владеть информацией поработав в Компании.

Февраль 2026
Спасибо вам за такой теплый отзыв — особенно приятно читать его от человека, который только проходит первые шаги в компании. То, что стажировка прошла для вас комфортно, в понятном формате «по полочкам», с поддержкой супервайзера на каждом этапе, — именно тот опыт, к которому мы стремимся для всех новичков.
Отдельно приятно, что вы отметили не только обучающую часть, но и помощь с техническими сложностями при загрузке документов. Ситуации с сервисами и системами иногда действительно могут вызывать стресс в начале пути, и нам важно, что руководители берут на себя ответственность помочь и довести процесс до конца, чтобы у кандидата не «сломалось» впечатление.
Ваше желание продолжать сотрудничество с компанией и слова о профессионализме команды — радостная обратная связь для нас и для вашего супервайзера, мы обязательно передадим вашу благодарность.
Спасибо, что поделились первыми впечатлениями. Будем рады, если вы продолжите делиться мнением и дальше, уже в процессе работы: это поможет нам поддерживать тот уровень сопровождения и командной поддержки, который вы описали, и делать его еще лучше.

Супервайзер

Москва, январь 2026
3,2
Относительно свободный график работы, хом офис /поля. Зп не задерживают, оформление по тд
Например повысить зп. Закрыть Open университет и проводить актуальные тренинги в первую очередь для менеджеров,тк многие из них некомпетентны по многим вопросам и не могут грамотно транслировать информацию команде.
Подбор сотрудников, очень слабо работают рекруторы по Мск, вакансии закрывали своими силами.

Февраль 2026
Спасибо, что поделились своим опытом и подробно описали и плюсы, и зоны роста. Нам важно, что вы отметили относительно свободный график, возможность совмещения хоумофиса и работы «в полях», отсутствие задержек по зарплате и официальное оформление по трудовому договору — это фундаментальные вещи, на которых мы действительно делаем акцент.
Отзывы о заработной плате и качестве обучения мы воспринимаем как важный сигнал. Тема уровня дохода всегда чувствительна, и мы регулярно пересматриваем подходы к вознаграждению и бонусам с учетом рынка и результатов работы. Замечание про закрытие Open университета и развитие более прикладных, актуальных тренингов для менеджеров особенно ценно: качество управления и то, как руководители транслируют информацию команде, напрямую влияет на ежедневный опыт сотрудников. Мы передадим ваш отзыв в блок обучения и развития, чтобы учесть его при планировании программ для линейных руководителей и менеджеров.
Хотим добавить комментарий относительно работы группы рекрутинга: подключение своих сил также является возможностью для закрытия вакансий, которая позволяет быстрее закрывать потребности бизнеса.
Спасибо за конкретные пожелания. Мы ценим, когда сотрудники и бывшие коллеги не просто ставят оценку, а помогают нам точнее понять, какие изменения действительно сделают работу в компании более профессиональной, прозрачной и комфортной.

Key Account Manager

Москва, январь 2026
Хороший коллектив, отличное взаимодействие между департаментами, коллеги готовы помогать друг другу. Компания белая, все нормы ТК соблюдает.
Перспективы карьерного роста туманны.
Есть проблемы с договоренностями по формату работы. Гораздо комфортнее и эффективнее работать на удаленке, но руководство любит раз в полгода выгнать всех в офис на какое-то время.

Февраль 2026
Спасибо, что поделились таким развернутым и честным отзывом. Нам очень важно, что вы отмечаете сильные стороны: атмосферу в коллективе, готовность коллег помогать друг другу, эффективное взаимодействие между департаментами и то, что в компании соблюдаются все нормы ТК РФ — это именно те принципы, на которых мы стараемся строить рабочую среду.
Ваши наблюдения по карьерному росту и формату работы — важный сигнал. Мы понимаем, что прозрачность карьерных возможностей сильно влияет на мотивацию, поэтому уже развиваем практики регулярной обратной связи с руководителями и более понятные карьерные треки, чтобы сотрудники лучше видели, какие шаги и результаты ведут к росту.
Тема формата работы и баланса между офисом и удаленкой действительно чувствительная. С одной стороны, периодические встречи в офисе помогают укреплять связи, ускорять решения и сохранять «живое» взаимодействие команд. С другой — мы видим, что для многих сотрудников работа из дома повышает комфорт и эффективность. Мы передадим ваш отзыв ответственному руководителю, он поможет нам точнее настраивать гибридный формат, заранее и более прозрачно коммуницировать причины и сроки офисных периодов, чтобы это воспринималось как осознанный инструмент сотрудничества, а не формальность.
Спасибо за конструктивный отзыв — именно такие отзывы помогают нам лучше балансировать интересы бизнеса и ожидания сотрудников и делать рабочую среду более предсказуемой и комфортной.

Кемерово, январь 2026
Свобода в возможности распределения рабочего места, стабильная зарплата, отвественный поход руководства к поставленным задачам
Возможность установления праздничных дней для сотрудников, увелечение премиальных выплат ща счёт распределения средств с дополнительных активностей

Февраль 2026
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью и отметили сильные стороны компании — свободу в возможности распределения рабочего места, стабильность заработной платы и ответственное отношение руководства к задачам. Для нас важно, что вы это видите и цените.
Ваши предложения по улучшению тоже очень важны. Тема праздничных дней и расширения премиальной части — то, что напрямую влияет на вовлеченность и качество жизни сотрудников. Работа в праздничные дни регулируется существующим договором и прочими локально-нормативными актами. Мы передадим ваши идеи ответственному руководителю для анализа актуальных механик распределения премий с учетом результатов дополнительных активностей.
Именно за счет такой обратной связи мы можем точнее настраивать наши программы и делать работу в компании более комфортной и мотивирующей для сотрудников.

Москва, декабрь 2025
Специфика работы подразумевает настройку графика и маршрута под себя. Но это плюс.
Коммуникация требуется только с координатором, с коллегами и не нужна так что минусов нет.
Зарплату бы побольше

Февраль 2026
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваши слова вдохновляют нас продолжать обеспечивать качество и заботу, которые вы уже успели оценить.

декабрь 2025
Тем, кто не знает куда податься, и заблудился на рынке труда, то советую от души компанию. Самое простое начать с мерча, что сделала и я, после года работы, регулярного обучения и повышения квалификации пошла на повышение. Набралась опыта, вышла на хороший доход. Теперь хочу попробовать себя супервайзером. К этому тоже готовят, даже дают наставника.
Из минусов без опыта на высокую должность не возьмут, нужно показать, что знаешь, но это норамный подход везде

Консультант

ноябрь 2025
Всегда нелегко на новом месте и тем более если раньше не работал в продажах. Я сейчас консультант и уже хорошо зарабатываю. Поначалу было сложновато но благодаря обучению и постепенному наращиванию опыта за 5 месяцев поднаторел) Ну и плюс у меня отличный наставник, хороший парень)
Если говорить о минусах зарплата сначала была ниже, чем на прошлой работе, но со временем выросла, да и нагрузка здесь намного меньше, так что для меня это плюс

Консультант

ноябрь 2025
Пришла в продажи с полного нуля и благодаря компании очень покачалась в этой сфере. Работа мне нравится, консультируют клиентов и помогаю решить их проблемы с помощью покупки нужных товаров. Работа достойно оплачивается, график у меня удобный.
Из минусов могу отметить только то, что поначалу было много новой информации, но это скорее особенность старта в любой новой сфере, так что в целом приемлимо

Промоутер-консультант

Омск, ноябрь 2025
Можно выбрать любую удобную точку для работы, свобода в выборе графика, хорошая зарплата, если хорошие продажи
Срезают часы за невыполнение плана, при этом иногда ставят на такие точки, где проходимость нулевая. И как за 4 часа сделать план, когда за эти 4 часа приходит 2 человека?

Руководитель группы массового подбора/

Москва, ноябрь 2025
Прекрасный работодатель и команда. Условия выше рынка, много дополнительной мотивации и хорошо развита корпоративная культура. Рекомендую!
Все нравилось. Ушла по семейным обстоятельствам, больше добавить нечего

Рекрутер

Москва, октябрь 2025
Очень крутой коллектив. Руководитель поддерживает и всегда на связи 24/7.
Неплохая заработная плата.
Собрание с заказчиками раз в две недели, чтобы рекрутеры могли сами давать обратную связь

Ноябрь 2025
Благодарим вас за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваши слова вдохновляют нас продолжать обеспечивать качество и заботу, которые вы уже успели оценить.

Москва, октябрь 2025
отношение к сотрудникам очень хорошее со стороны начальства...
повысить оплату труда за выполнение работы, доплачивать за дорогу

Уфа, октябрь 2025
Отличная компания, зп во время, больничный ,отпуск ,все оплачивают, лояльное руководство
Если только поднять заработную плату или сделать медицинское страхование
Так по факту отлично все

Октябрь 2025

Москва, сентябрь 2025
Работа не трудная.самое главное работать.довольна организацией и заработной платой
Мне кажется лучше не куда.все хорошо .единственное,что можно добавить,это корпоративный телефон и связь

Октябрь 2025

сентябрь 2025
В open работаю 8 месяцев. Не ожидал, что найду место, где буду чувствовать себя частью команды, а не просто машиной для продаж) Коллеги всегда подскажут, руководитель прикрывает в сложных ситуациях. Клиенты чувствуют эту атмосферу и чаще возвращаются.
Да, бывают сложные дни, но без этого ни на одной работе не обходится, думаю.

сентябрь 2025
Полгода назад устроилась в open и до сих пор ловлю себя на мысли, что наконец-то нашла свое место. Зарплата выше, чем в других местах предлагали, график удобный - успеваю и работать, и детей из школы забирать. Коллеги поддерживают, начальство тоже не токсичное вообще.
Пока минусов не заметила, одни плюсы. Работаю в своем районе, не трачу полдня на дорогу.

Супервайзер

Москва, сентябрь 2025
Стабильность, надежность, профессиональный и карьерный рост.
Уровень заработной платы, организацию корпоративов для менеджеров.

Торговый представитель

август 2025
Работаю в open group торговым представителем полгода. Сразу понравилось что здесь ценят инициативу - мое предложение по оптимизации маршрутов внедрили уже через неделю! Зарплата отличная, выше средней в нашем городе. Платят в срок, не задерживают, пустыми обещаниями не кормят.
Бывают авралы, с отчетностью иногда приходится долго возиться. Ничего критичного я бы не отметил, так, по мелочки конечно – нет предела совершенству.

август 2025
Работаю в OPEN Group консультантом по продажам бытовой техники уже полгода. Очень нравится, что здесь уделяют внимание обучению, регулярно проводят тренинги по новым моделям и технологиям. Зарплата стабильная, около 90 тыщ плюс премии за выполнение плана. Коллектив дружный, начальство не токсичное. Если вы любите общаться с людьми и разбираетесь в технике, вам тут зайдет.
Постоянно требуется изучать новые бренды, марки. Много информации, бывает что сразу, иногда каша в голове – нужно время чтоб все запомнить

Супервайзер персональных менеджеров glo

Москва, август 2025
Хорошая компания, приятные сотрудники, уютный офис.
Отношения между сотрудниками доброжелательные, всегда с пониманием к деталям.
Всегда хочется зарабатывать больше. Корпоративные мероприятия и обучения почаще :)

Екатеринбург, июль 2025
Получила опыт в мерчендайзинге
Работа интересная. Руководители хорошие. Есть соцракет
Торговые точки лучше бы точно рядом с домом. Мои две были далеко, одна близко к дому. Ездить нет возможности. По этому пришлось уходить.
Жаль

июль 2025
До open работала в ПВЗ. Весь день на ногах, поток людей, постоянный бардак с графиком. Платили не то чтобы плохо, но нервы выматывало. Хотелось найти что то, где поспокойнее и по человечески.
Про open услышала от соседки, решила попробовать. Устроилась мерчендайзером. Задачи в целом понятные тут, никто над душой не стоит, график неплохой. Если надо отпроситься, то можно
договориться. По деньгам примерно так же, но все приходит вовремя и без нервов.
Нет плохого, намного лучше предыдущей работы, я вполне довольна

Новосибирск, июль 2025
Лояльность руководителя, очень опытный и всегда готовый прийти на помощь, классный-дружный коллектив, оплата за бензин, график работы, вообще очень комфортно было работать, нравилось все, кроме зп😄
Моя знакомая, которой я порекомендовала, до сих пор работает и очень довольна
Поднять заработную плату, в наше время тяжело прожить на 43000 )

июль 2025
Вышел на пенсию, сидел дома, честно говоря, уже начал скучать. Хотелось чем-то заняться, но не слишком тяжелым. Сын подсказал попробовать подработать в Опен. Сначала сомневался, все-таки
возраст сами понимаете. Но в итоге все оказалось не так страшно. Помогли разобраться, все объяснили, научили. Сейчас я работаю мерчендайзером. Коллектив нормальный, не чувствую себя
чужим, общаются, как с равным.
Претензий нет. Платят вовремя, для пенсии дополнительный доход очень кстати. Считаю, что пока силы есть — почему бы и нет.

июль 2025
Я в декрете, сыну год. В Open недавно устроилась в качестве подработки для смены обстановки и чтобы не сидеть без дохода. Получилось договориться по времени, чтобы все успевать с ребенком.
Работаю мерчендайзером, от дома недалеко, все спокойно. Команда здесь отзывчивая, всегда готовы помочь. Потихоньку втягиваюсь короче.
Это место действительно неплохое, советую рассмотреть для работы если кому нужно.

июль 2025
Для меня как для мамы в декрете эта работа — спасение. Гибкий график, задания рядом с домом, можно совмещать с детьми.
Есть мелкие недочеты, но зарплата вовремя. Отдельно отмечу вежливое отношение — ценят даже временных сотрудников.

июль 2025
Пришла без опыта, всему обучили. Есть карьерные перспективы, если проявляешь инициативу. Команда хорошая, супервайзер отзывчивый.
Бывают отчётные периоды с нагрузкой, но это часть процесса. В целом довольна.

Москва, июль 2025
условия отдыха, трудоустройства, социальный пакет, коллектив, оплата труда
можно улучшить связь с отделом по подбору персонала для быстрой коммуникации

Менеджер по подбору персонала

Краснодар, июнь 2025
Мне нравится, как выстроена работа и наставничество.
Непринужденное общение с HR и непосредственным руководителем, очень располагает.
Все и по делу, и цели, задачи, но и все по дружески, , доброжелательно и вежливо.
Комфортно и интересно работать.
Есть возможность зарабатывать и рости в компании - это очень заинтересовывает и мотивирует.
Пока не могу сказать, все отлично. Все нравится, для меня это новая сфера, учусь, набираюсь опыта.

Автору отзыва понравился ответ

Менеджер по персоналу

Новосибирск, июнь 2025
Возможность работать удаленно, достойная оплата и бонусы, развитие и карьера.
Пока не заметила того что можно было бы улучшить,
В дальнейшем обязательно добавлю.

Менеджер по подбору персонала

Краснодар, июнь 2025
Обучение, адаптация, коллектив, возможности развития, интересные тренинги, корпоративная культура
Слишком быстро на данной должности нужно влиться в работу, что конечно вызывает стресс

Руководитель

Екатеринбург, июнь 2025
Отличная компания с лояльными руководителями и командой профессионалов. Удобный график работы, обучение, конкурентная заработная плата, есть все возможности для профессионального роста.
На сегодняшний день в компании меня все устраивает, компания мотивирует сотрудников на высокие показатели, используя различные инструменты материальной и нематериальной мотивации, это здорово.

Региональный менеджер

Москва, июнь 2025
Оперативная ОС. Возможность выбора отпуска в любое время. Дружный коллектив. Обучение.
Улучшить и расширить ДМС. Увеличивать заработную плату раз в год или более согласно инфляции.

Москва, июнь 2025
Работаю в OPEN Group чуть больше полугода. Оформление официальное, выплаты чёткие. Руководство вежливое, обучение доступное.
Все норм. Удобно, что есть вакансии рядом с домом — не трачу время на дорогу. Подходит тем, кто хочет стабильность.

Интервьюер

Москва, июнь 2025
Проектная работа, возможность зарабатывать какие-то деньги на старте . Оплата вовремя
Условия работы везде разные, не везде удобно и просто . Но это издержки профессии

Супервайзер по мерчандайзингу

Москва, май 2025
Дистанционное оформление, гибкий подход, удобный график, реальные возможности карьерного роста от мерчендайзера до КАС, ТМ, РМ, КАМ.
Проводить тренинги обучения только для сотрудников которые хотят роста.

С уважением, OPEN

Руководитель отдела по разработке и внедрению продуктов

Москва, апрель 2025
Компания всегда открыта для новых идей, дает возможности для реализации новых проектов. Много новых интересных проектов.
Добавить процедуру ежегодной индексации в рамках компании. Организовывать корпоративный отдых и совместный выезд.

Москва, апрель 2025
Я в этой компании научилась оценивать торговое пространство и эффективность размещения товаров на полках. В ОПЕН отличная система наставничества. Мне такой классный наставник попался. Все четко показала, рассказала. Работаю мерчандайзером уже больше года. Опыт есть, навыки приобрела. Главное, что здесь официальное трудоустройство. Стаж идет. Нравится, втянулась.
Первое время было сложно и зарплата небольшая. Очень уставала. Думала, что не смогу работать в таком режиме. Оказалось, что так было у всех, пока привыкаешь

Москва, апрель 2025
По работе все просто и ясно. Коллектив хороший. Активная работа и с непривычки может быть тяжело по началу. Оплата достойная, но можно было бы и прибавить не много. Не очень удобно, что большой испытательный срок и не знаю идет ли за не стаж, но то что с оплатой не обижает это точно.
Программу в которой работаешь, чтобы она лучше распознавала товары. А так же добавить к зарплате.

Менеджер

апрель 2025
Отстажировался и стал нормально работать сам. Приходиться ездить в разные места города, но мне не тяжело. Работаю полный день. Хорошо получаю. Условия для работы есть. С ребятами в неплохих отношениях. Начальство Опен за хорошую работу поощряет.
Работаю не так давно, поэтому сложно сказать, что можно улучшить. Наверное премиальные выплаты было бы неплохо получать.

Краснодар, апрель 2025
Люблю Open за дружелюбную атмосферу, помощь и поддержку коллег, возможность профессионального развития. Руководство в компании открыто к диалогу и учитывает мнение сотрудников. Здесь есть все для того, чтобы чувствовать себя комфортно и развиваться как профессионал!
На данный момент предложений по улучшению нет, все устраивает

Москва, апрель 2025
Открытая компания, в которой ценят людей!
Хорошее руководство
Есть развитие и рост
Больше корпоративных мероприятий офлайн
В целом в компании все устраивает. Все всегда можно обсудить и решить

Москва, апрель 2025
- Комфортно выстроено взаимодействие внутри подразделения
- Есть сайт компании с новостями, полезными материалами, структурой компании
- Есть Корпоративный университет
- Комфортно выполнять задачи, есть dl, а приоритезацию выстраиваешь сам
- Оплата вовремя
То, что можно улучшить - можно обсудить с линейным руководителем и это внедряется, либо обоснуется почему нет. Поэтому критичных моментов нет

Москва, апрель 2025
Возможность работы на удаленке, дружный коллектив, лояльное руководство, возможность карьерного роста. Если ты хочешь расти - в этой компании ты сможешь это сделать
Меня полностью устраивают текущие условия труда, я бы ничего не меняла

Экожилстрой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании OPEN

Рекомендуют ли сотрудники компанию OPEN для трудоустройства?

91.9% сотрудников рекомендуют компанию OPEN для трудоустройства, на основании 418 оценок.

Сотрудники компании OPEN оценивают оплату труда на 4.31 из 5, на основании 418 оценок.

Сотрудники компании OPEN оценивают работу руководства на 4.65 из 5, на основании 418 оценок.

Сотрудники компании OPEN оценивают возможности карьерного роста на 4.21 из 5, на основании 418 оценок.

OPEN Group  — трейд-маркетинговое агентство. Уже 26 лет помогаем брендам повышать продажи и укреплять позиции в ритейле с помощью бизнес- и IT-решений.

Оказываем услуги по аутсорсингу персонала, мерчандайзингу, КАФ и маршрутизации. Наши клиенты — лидеры FMCG, CE, DIY, Telecom, Fashion, Pharma, IT и других индустрий.

Партнеры ценят OPEN за комплексный и инновационный подход, проактивность и готовность брать ответственность за каждый этап проекта.

За 26 лет — ни одного комплаенс кейса, что подтверждает нашу безупречную репутацию.

Штат компании насчитывает более 20 000 сотрудников. Мы покрываем более 40 000 торговых точек от Калининграда до Владивостока и работаем в странах СНГ – Белоруссии и Казахстане.

Средний срок сотрудничества более 9 лет. Работая с OPEN бренды:

• увеличивают продажи до 7% в LFL;
  • расширяют покрытие на 7% без увеличения бюджета;
  • повышают долю полки в среднем на 5,6% относительно ТТ обслуживаемых другими поставщиками;
  • достигают уровня OSA до 95%, что на 25% выше рынка;
  • до 2 раз увеличивают влияние консультанта на продажи в точке;
  • сокращают время подбора персонала на 30%.

Собственные IT-разработки помогают контролировать ситуацию в полях, точнее управлять процессами и быстрее добиваться поставленных задач.

Мы заботимся о людях и поэтому входим в ТОП-рейтинги работодателей по версии Forbes, РБК и hh.ru.

Мы развиваем рынок и делимся экспертизой в онлайне и офлайне. Публикуем кейсы, выступаем на конференциях и проводим собственные отраслевые встречи и формируем коммьюнити в OPEN Talks PRO.

Создаем возможности для тех, кто стремиться к большему!

Условия труда 4,6
Коллектив 4,8