август 2026
Быстрое трудоустройство, без необходимости посещать офис. Уровень зарабатной платы чуть выше моих ожиданий, рост и развитие в компании очень быстрые.
Глупо ожидать, что деньги будут платить просто так. Работа есть работа, её нужно делать хорошо.
Нужно прозрачное и чёткое понимание оплаты труда, да в целом приятно, что платят выше среднего, но из чего и как это складывается не совсем понятно. Это упращает процесс обучения новых сотрудников и их возможность планировать свой бюджет на первых этапах работы, в самом начале работы.
Белгород,
август 2026
Условия труда, график отличный, самый лучший супервайзер,отзывчивый
Хотелось бы увеличения заработной платы, компенсацию за бензин и амортизацию
август 2026
Ничего, все что рассказывают на собеседование, это все басни. Гибридный график надо «заслужить», план KPI самыми нишивыми вакансиями, которые невозможно закрыть
Абсолютно все. Выделить зону столовой, распределились сотрудников и их расписание рабочей зоны, зп, а так же условия труда
Брянск,
август 2026
Планирование своего рабочего дня самолично, обеспечение всем необходимым, своевременное обучение Супервайзером (подробные пособия для "чайников"). Супервайзер всегда на связи и поможет с любым вопросом. Дружелюбный и отзывчивый коллектив.
Постепенное выполнение задач (сейчас режим многозадачности), много отчетности в разных приложениях.
август 2026
Адекватное руководство, прислушивается к сотрудникам, все ценные идеи внедряются в рабочие процессы.
Разнообразить корпоративную жизнь внутри регионов, в целом работодатель огонь
июль 2026
Удобное месторасположение офиса, возможность удаленки или гибридного графика, замечательный коллектив, корпоративные мероприятия, понятные задачи и прекрасное руководство.
Побольше корпоративных мероприятий; возможно, внедрение 10-15 минутных коллективных разминок (все таки работа за монитором, выделенного места для приема пищи - очень не хватает.
июль 2026
обучение от компании, лояльное руководство, выплаты в срок, карьерный рост
большое количество отчетов и задач в короткий промежуток времени
июль 2026
Здесь ценят сотрудников, зарплата выплачивается вовремя, оформление официальное, руководство открыто к идеям, коллектив дружелюбный, атмосфера рабочая, но без токсичности, гибридный график.
Не хватает оборудованного помещения для приема пищи в офисе, в целом все нравилось, компания стремительно растет.
Зарплаты по популярным должностям в TRproject
на основании 7 отзывов
83 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (266)
июль 2026
Компания предоставляет все условия для работы, отличный коллектив
Все отлично, компания развивается с каждым днем и становится все лучше
Сургут,
июль 2026
Стабильность, понятные условия труда, адекватные руководители. Индексация оплаты труда.
Больше корпоративных мероприятий и дополнительных плюшек в виде ДМС и пр.
июль 2026
В данной компании всегда есть уровень роста , зарплата платиться вовремя , индивидуальный подход к каждому сотруднику
Корпоративную культуру , но в данной компании она есть
В целом все отлично
Работаю больше 10 лет
июль 2026
Компания дает ощущения стабильности - выплата заработной платы всегда во время. Существует программа ДМС. Прозрачная система исчисления заработной платы и справедливые KPI. Большой фокус внимания на корпоративную культуру. Организация и проведение интересных мероприятий: выезды на природу, турниры по боулингу, забеги, художественные мастер-классы. Компания реализует социально и экологически направленные проекты: донорство, сбор кормов для приюта животных, сбор и передача в спец приемники батареек.
Руководители всегда поддерживают инициативных и активных сотрудников. Есть системы корпоративного обучения на разных уровнях.
Даже не знаю, что можно улучшить. Мое место работы находится рядом с парком. Я даже могу приятно прогуляться после рабочего дня.
Смоленск,
июль 2026
Планирование смен, гибкий график.
Соблюдение договоренностей, работа hr/отдела кадров, надежность работодателя, прозрачность условий, коммуникация внутри, репутация компании.
июль 2026
Удобный график работы, лояльное руководство, комфортный маршрут
Работаю там уже не один год
Увеличение заработной платы, так же хотелось бы компенсации за проезд, почему то отменили
июль 2026
Гибкий график, атмосфера в коллективе.
Прозрачность расчетов, коммуникация внутри.
июль 2026
Работа разработчиком в компании оставила только положительные впечатления. Интересные проекты, современный стек технологий и профессиональная команда создавали отличные условия для развития. Всегда была возможность учиться новому, обмениваться опытом с коллегами и решать нестандартные задачи. Руководство поддерживало инициативы, а рабочая атмосфера была дружелюбной и комфортной.
Пожелать только не сбавлять темп и не опускать планку, в такие нелегкие времена
Махачкала,
июль 2026
Хороший приветливый коллектив. Хорошее отношение руководства. Человечность и простота во взаимоотношениях.
Все устраивает. Руководство принимает правильные решения.
Разрабатываем новые и успешные продукты.
Уверен, что впереди будут новые успехи.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Новосибирск,
июль 2026
Близость к дому. На этом всё, коммуникации нет никакой, непрозрачность заработной платы!
Перед зп каждому сотруднику высылать выполнение и расчётные листы. Поумерить аппетит по поводу выполнения плана равняясь на конкурентов, у вас обещанная зп в два раза меньше, а по факту вообще в 4 раза меньше!
июль 2026
Приветствие коллектива. Лояльность руководства напрямую зависит от успешных результатов работы сотрудника в испытательный период
1. Утвердить новый график работы в гибридном формате с распределением рабочих дней сотрудников по месту исполнения обязанностей (офис/удаленная работа).
2. Разработать и закрепить график закрепления рабочих мест за сотрудниками в офисные дни.
3. Внести соответствующие коррективы в трудовые договоры сотрудников, в том числе устранить выявленные несоответствия действующему законодательству (зафиксированные нарушения).
4. Обеспечить сотрудников оборудованным помещением для приема пищи (кухонной зоной), исключив необходимость обедать непосредственно на рабочем месте.
5. Руководству соблюдать принцип равного подхода ко всем работникам, а также пересмотреть практику увольнения сотрудников в период испытательного срока в сторону объективной оценки их профессиональных качеств без оказания давления.
Казань,
июль 2026
отличный коллектив,стабильная заработная плата, хорошее руководство
все и так прекрасно, улучшать ничего не надо. все устраивало и так
июль 2026
Отличный коллектив и интересные задачи.
Уютно, платят вовремя, начальник адекватный
Люблю за свободу и дружную команду
Работа в радость, стабильность и порядо
Хороший соцпакет и реальный карьерный рост
Чтобы руководитель чаще говорил, что хорошо, а что плохо, а не молчал до годового отчета.
· Карьерный рост — чтобы были понятные шаги, как вырасти, а не «сиди и жди».
· Бюрократия — меньше лишних согласований и бумажек, чтобы быстрее делать работу.
· Зарплата — пересматривать ее чаще (раз в год минимум), чтобы она успевала за ценами.
· Обучение — оплачивать курсы или давать время на саморазвитие.
· Гибкий график — разрешать иногда работать из дома или начинать позже.
Работаю больше 10 лет
июнь 2026
Стабильность, возможность роста и развития, дружный коллектив, наставничество
Можно улучшить внутренние процессы и взаимодействие между отделами
июнь 2026
Отличный коллектив, возможность роста реальная, оплата труда всегда своевременно. Подпись документов в электронном виде, никаких отправок по почте.
Нет комментариев по улучшению. Увеличение контрактов в портфеле.
июнь 2026
Коллектив, Заработная плата, корпоративы, стабильность выплат и поддержка руководителя.
Нагрузка на одного супервайзера и мерчандайзера. В целом всё хорошо.
Зарплаты по популярным должностям в TRproject
на основании 7 отзывов
83 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (266)
июнь 2026
Стабильная зарплата, карьерный рост, взаимопонимание внутри коллектива
Отзывчивость руководства и всех структур компании
Выдавать корпоративное оборудование для сотрудников работающих в полях
Великий Новгород,
июнь 2026
Зарплата приходит без задержек.А больше нет не чего , одни обещания , что помогут . Работать сложно .
Повышение зарплаты , отношение к сотрудникам, приложение рабочее, помощь в обучении на стажировке.
Прокопьевск,
июнь 2026
Во время зарплата. Помощь в работе. Лояльные условия труда, всё нравилось
В данной отрасли, при хорошем условиях труда в принципе всё устраивало))
Посмотрите вакансии похожих компаний
Сургут,
июнь 2026
Руководство отличное, супервайзер всегда на связи и всегда поможет
Больше визитов и поднять зарплату, но в целом мне все нравится
Бийск,
июнь 2026
Увидела вакансию с подходящими условиями. Позвонила по указанному номеру и прошла собеседование. Уже через день вышла работать. По условиям не обманули. Спасибо, всё устраивает.
Меня все устраивало. Компания стабильно растет,все договорённости соблюдены в полном объёме.Работодателя рекомендую 👍
Красноярск,
июнь 2026
Стабильность, оплата труда, условия работы, руководство, хороший коллектив
Зарплату, условия труда, коллектив, комуникации между сотрудниками
июнь 2026
Объективный и доброжелательный СВ и руководство в общем.Оплата средняя,смотря какой проект.Выплата ЗП своевременно,без штрафов и пр.
Повысить зарплату. Премии за стаж, мотивации,бонусов каких-либо.
июнь 2026
Удобный район работы,стабильный доход,адекватное руководство, хорошая система обучения
Не стабильная работа приложения, не всегда срабатывало как надо
Самара,
июнь 2026
коллектив, понимающее руководство, достойная оплата, все условия для комфортной и продуктивной работы
внедрение корпоративов, больше обучения, побольше мотивационных программ
Красноярск,
июнь 2026
Зарплата,условия труда,коллектив,отзывчивый руководитель,всегда ответит на вопросы
Поднять зарплату, сделать оплату гсм. В остальном все устраивает!
июнь 2026
удобен график, понятен принцип работы, взаимодействие, общение с людьми
развитие, нацеленность, больше обучения формата инструкций, больше информации
июнь 2026
Замечательный коллектив, всегда придут на помощь.
Понимающее руководство, которое так же поможет в решении вопроса.
Есть возможность в карьерном росте.
В моем подразделении в плане улучшение, все хорошо.
Хотелось бы чаще тимбилдингов.
А так все гуд!
Екатеринбург,
май 2026
Супервайзер ещё добрая а выше стоящее руководство оставляет желать лучшего. Требуют работу в полном объеме а платят 12000 - 16000
Подходить более с пониманием к зарплате сотрудников. Просят выполнять дополнительные задания дак пусть и оплачивают премиальные например.
Пятигорск,
май 2026
Компания не гнушается копеечными заработками. За переработку на точке никто не доплачивает. За недоработку даже 2 минут на тт - неэффективное посещение, даже выполнением выше 120-150% от плана. Обещают очень много и красиво. Требуют проходить постоянное обучение онлайн . 1-е обучение - какие все замечательные... " все люди как люди , а МЫ КОРОЛЕВНЫ! "2-е - учили выводить средее арифметическое... За 15 дней - 9 уроков, работа, собрания раз в неделю.... Рабочий день в 8 часов - фикция! Только на загрузку программ уйдёт минимум 30 минут + работа+ дорога. Вводных 100 на день, быть на связи постоянно. Для выполнения плана делать фото несуществующих дмп, делить 1 блок ж/р на 5-15 прикассовых мест и КСО.
Программа очень долго загружается. Не все позиции распознаёт. Руководство не думает, что мы в магазинах - гости. Придёт раз в неделю, пытаемся свои порядки установить... Приходят конкуренты, занимаются тем же. И никто не думает о людях, которые работают в магазине каждодневно. Пока с ними не наладишь контакт - работы не выйдет
Омск,
май 2026
Работать в данной компании ооооочень комфортно. Зарплата своевременная, прозрачная , офиц трудоустройство, коллектив супер, всегда придет на помощь если есть вопросы . Руководство всегда на связи! Порекомендую 100%
Все отлично, все своевременно, тебе идут на встречу
Отрадное,
май 2026
Работаю в компании 8 лет. Условия труда хорошие, работа рядом с домом, удобный график, всегда своевременная выплата заработной платы, официальное оформление, очень удобное подписание документов через приложение. Хорошие руководители, всегда помогают, всегда на связи.
Меня всё устраивает в работе. Компания развивается, появляются новые проекты.
май 2026
Зарплату оплачивают вовремя . Условия труда . Все устраивает . Удобный график.
Все устраивают. Можно улучшить только если зарплату если повысят))
май 2026
Свободный график, не задерживают заработную плату, официальное налогооблажение.
Улучшение техподдержки и скорость загрузки фотографий в приложении.
Великий Новгород,
май 2026
Своевременная оплата труда, а праздничные дни двойные оплаты , много разных мотиваций которые легко выполняются ( при этом большой буст в деньгах )
Хорошее руководство которое постоянно интересуются каких не хватает тебе средств чтобы увеличить твой заработок
Советую всем такую работу
Добавил бы побольше мотиваций из основных скю ( пять Озер , белая березка, хаски )
май 2026
Своевременная оплата труда, гибкий график, хорошее руководство
Программа тр мобайл после обновления очень плохо и долго прогружает фотографии
май 2026
Удобный график, уровень заработной платы, отношение руководства
Быстродействие программы, работу тех поддержки, обратную свзяь
май 2026
Руководители всегда помогают в работе, в компании удобный график работы, зарплата всегда во время
Возможно улучшить программу, чтобы работала при интернете, и в оффлайн режиме
апрель 2026
Коллектив в офисе в целом. Есть, кто поможет, подскажет что и как. На первых этапах будет наставничество, расскажет сотрудник что и к чему (очень компетентный сотрудник, хорошо объяснит и поможет во всём).
Организованность. Наладить коммуникацию внутри отдела. Руководству не присутствовать, а принимать участие в жизни отдела, проявить заинтересованность не на словах, а на деле. Уметь не перекладывать обязанности менеджеров, а что-то делать самим, если делопроизводитель занят. И повысить зп при таких условиях работы. И научиться уважать коллег, кто приходит в офис. Это же не сложно, ведь так?
Чехов,
апрель 2026
Все прозрачно и понятно,зарплата всегда во время.Отоичнвй коллектив
Улучшить программу для работы, постоянно вылетает и пишет ошибку
Новосибирск,
апрель 2026
Стабильность, реальные планы, хорошая команда.
Развитая корпоративная культура.
Меня все устраивало)
Можно единственное сбалансировать, чуть меньше полевых выездов)
Воронеж,
апрель 2026
Дистанционная форма работы имеет много плюсов, гибкость рабочего графика, экономия времени и денег, работа из любой точки мира. Оперативность и четкость всех задач.
Компания достигает поставленных целей, имеет устойчивые результаты, так же, компании удается успешно развиваться и привлекать новых заказчиков.
Соискатели также смотрят
Похожие компании