Все честно и рядом с домом, руководство понимающие, самое главное оплата труда всегда вовремя
Все и так очень хорошо, отличное место работы
Май 2024
Благодарим за отклик и вашу работу!
3,0
Коллектив, руководство, работа рядом с домом ну и думаю на этом все
Зп, условия отдыха. Сейчас не знаю что еще, работала там давно
Хороший коллектив, оборудованное рабочее место, наставничество, бесплатные обеды.
Поднять зарплату, добавить дмс и корпоративные мероприятия.
Индивидуальный подход и нацеленность на развитие и рост сотрудников. Свобода в выборе решения и всесторонняя поддержка. Отличный коллектив.
Улучшение социальной защищенности и улучшение комфортности рабочих мест
2,2
только менеджер был прекрасным, но мне видимо просто повезло
убрать систему депремаций за каждый вздох и выдох, если и предлагаете сотрудникам питание, то не макароны с нашинкованной капустой, работать невозможно, потому что временами приходится выходить 6 дней подряд
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Клиентский сервис и поддержка
Сфера услуг, рестораны и туризм
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Производство
3,3
Информационные технологии
3,3
HR, персонал, обучение и развитие
3,1
Дизайн и графика
3,1
Рабочий персонал
4,6
PR и коммуникации
Закупки и снабжение
Нравится коллектив, отношение руководства, стабильность компании
График работы, улучшить рабочую программу 1С, пересмотреть лояльность к сотрудникам
3,2
Близость к дому. Выбор графика работы. Бесплатное питание.хороший коллектив. Лояльное руководство.
Коммуникация между сотрудниками. Хорошо работающий интернет. Наличие уборщицы как штатной единицы.
1,3
Из плюсов, это близость к дому, карьерный рост. Корпоративное такси, а также гибкий график
Были постоянные переработки, которые не оплачиваются. По мимо работы с кассой, будьте готовы, что вам дадут и другие обязанности. Для такой работы, достаточно маленькая зарплата, нужно научится мотивировать своих сотрудников!
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
1,2
Официальное трудоустройство, тренинги, строгий контроль за мед обследованием персонала
Система оплаты труда, набор персонала осуществлять не только из стран ближнего зарубежья, производить чаще дератизацию и дезенснкцию
2,0
Только непосредственный руководитель 5 звезд заслужила, всё остальное ужасно
Всё. Условия, зарплату, отношение других руководителей, отношения в коллективе
2,3
Близость к дому. Больше ничего выделить не могу, ибо список того, что НЕ понравилось, больше
Было бы хорошо, если на кассиров не взваливали кучу работы, которую они не должны выполнять. Также стоит проработать отношения к сотрудникам (не только к кассирам)
3,2
Свобода в выборе графика, близость к дому, отпуск в любое время
Коммуникация с сотрудниками, улучшения выплаты ЗП, навести порядок
2,5
свобода в выборе рабочего графика, удобное местоположение, прекрасное руководство
коммуникацию между сотрудниками, своевременность выплат, режим обеда
Работаю больше 10 лет
Стабильные выплаты, коллектив в основном дружный, возможность удалённой работы
Коммуникацию между сотрудниками, уровень заработной платы
Подбирают работу по ближе к дому, быстрая отдача обратной связи
Не совсем вина компании, но очень не хватает персонала из-за чего приходится работать в 2 а то и в 3 раза больше
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Силовые машины, Акционерное общество
Уровень дохода:
Посмотреть
2,3
Свобода в выборе рабочего графика, своевременная оплата. Оплата без задержек, все честно.
Коммуникация между сотрудниками, между администраторами и директором, между сотрудниками и директором - здесь всё сложно. Сложности в плохие погодные условия - сразу создаётся нервная обстановка, часто нет подмены. Админы выходят даже во время болезни - подменить никто не может. Вобщем головняка много, работа нервная. Ну и разбивается естественно автомобиль, дороги у нас везде одинаковые +-
2,3
Близость к дому, хороший коллектив, удобной график, удобное расположение
Проверку начальников точек на Коммуникабелность и Стрессоучтойчивость
Лояльность руководства, стабильные выплаты зп, возможность роста
Нет предела совершенству и всегда есть к чему стремится… но в целом все довольно неплохо
Посмотрите вакансии похожих компаний
Высокий уровень дохода, прекрасное отношение, возможность развиваться
Близость к дому, хотелось бы тратить на дорогу менее часа
Коллектив, карьерный рост, зарплата вовремя, всегда можно узнать за что получаешь
Повышение заработной платы
1,0
Понимающие менеджеры, другие администраторы тоже весьма хорошо друг к другу относятся, очень хороший территориальный директор, крайне понимающий человек
Стратегия использования человеческих ресурсов, где большее предпочтение отдаётся поварам, нежели администраторам, которые делают основную прибыль компании
2,8
Свобода в выборе графика.
Идет на встречу при чрезвычайных ситуациях
Уровень заработной платы , свободу в карьерном росте , улучшать квалификацию сотрудников. Проводить тренинги и обучения
Свобода по графику, удобно, что работать можно из дома, выплаты вовремя, руководство тоже неплохое, супервайзеры помогали при сложностях в работе, помогали подстроить график как мне удобно, шли на уступки по переносу смен.
Поменять телефонию, т. к. Очень трудно общаться с людьми, если большой наплыв, в праздничные дни сайт и приложение не выдерживают и связь подводит конечно.
Близость к дому, коллектив, зп без задержек, общение с людьми, обеды за счёт компании, руководитель всегда на связи.
Зп не много поднять, внутреннее обучение чему-либо новому. Минусов в целом практически нет
2,7
Своевременные выплаты, неплохой коллектив, зарплата не ниже среднего
Условия работы, возможность стабильного перерыва, кондиционер летом
Хорошая зарплата, регулярная индексация.
Зарплата и аванс всегда четко без задержек.
Можно выбрать точку ближе к дому.
Попадаются ужасные менеджеры. Но в большинстве случаев можно перевестись на другую точку.
2,3
Неплохая зп за несложную работу, иногда идут навстречу по поводу графика. Работа рядом с метро
Поменять руководство. Дают странные задачи, а сами ничем не занимаются.
2,8
Меня в целом подкупило то, что на работе хоть и приходится находиться целый день, но зато не один: помимо меня, на точке есть ещё и повора, курьеры и иногда (если повезёт) менеджер. Ещё кормят хорошо по 2-3 раза в день. В целом коллектив дружелюбный и начальство приветливое
Не знаю, из-за дефицита кадров среди пкс это или так всегда, но постоянно меняют график. Им буквально можно подтираться - в любой момент могут попросить выйти в свой выходной или на совершенно другую точку (я так и вовсе ещё на стажировке из 4 дней только 1 неполный проработала на своей, а сейчас по 4 перекидывают). После официального оформления меня попросили выйти на точку, которую не курирует мой менеджер, так ещё не предупредили о неисправности оборудования, ещё и 2 дня подряд, а не 1, как обещали. В целом обещания не всегда держат и потом пытаются подкупить вкусняшками всякими...
Нормированного графика и привязки к одной точке бы... Или хотя бы к тем, что в одном районе и недалеко от дома (постоянно приходится тратиться на транспорт, в особенности такси, что не очень)
Я с кассира ушла в управляющую. В компании бесплатно обучают.
В плохой компании люди не работают по 5 лет.
Улучшить всегда есть что, но в целом достаточно не плохие условия труда по сравнению с другими компаниями
Просто офис с понятными графиками работы и условиями труда. Питание в офисной столовой, можешь быстро перекусить и вернуться к работе. Адекватное руководство.
Чем выше уровень зарплат тем выше конкуренция на место. В случае увеличения зарплат в компанию стремились бы более качественные сотрудники.
Май 2024
Спасибо за теплый и конструктивный отклик, коллега!