Из плюсов, это близость к дому, карьерный рост. Корпоративное такси, а также гибкий график
Что можно улучшить?
Были постоянные переработки, которые не оплачиваются. По мимо работы с кассой, будьте готовы, что вам дадут и другие обязанности. Для такой работы, достаточно маленькая зарплата, нужно научится мотивировать своих сотрудников!
Близко к дому , коллектив молодой ,общий язык найти не сложно.На момент моей работы руководство было хорошим, территориальный директор отличный, собрания , советы, похвала , разбор ситуаций и многое другое. Интересные мастер-классы от Шефа , проба сезонного меню, удобная и простая программа на компьютере, поставщики хорошие, интересная работа в целом, самое главное -это опыт , который я получила, он мне дал выход на уровень выше.
Что можно улучшить?
Повысить зарплату и наладить график работы управляющих.
Честно, график конский 6/1 , 4/2 с плавающими выходными.
Нет админа стоишь ты. (Надбавки за это нет,и не важны выходной у тебя или болеешь)
Выходишь на чужую точку (ставка твоя,но надбавки никакой нет)
Честно, добиться выполнение , а то и перевыполнения плана очень тяжело.
Постоянные проверки ревизора… они всегда что-то найдут , за что будет штраф.
Минусов , как и плюсов много.. я отношусь к этой работе, как к опыту, за который рада, было круто.
Забота о сотрудниках. Обеды и ужины для персонала. Такси до дома.
Что можно улучшить?
Наверно дело в народе. Его очень не хватает, из-за этого приходится работать на других точках, где очень не привычно и некомфортно. Но это мелочи. А так все супер
Учитывают мнение при составлении графика , но не всегда. Менеджеры классные
Что можно улучшить?
Давать время на обед, выделить для этого зону (человек работает 14ч и не всегда может поесть за счёт отсутствия перерыва , нет специальной зоны для этого, хоть стоя ешь. Во всех нормальных заведениях не принимают заказы за 5 минут до закрытия , а тут, если закажут , отказать ты не можешь (штраф). Работники тоже люди , и они не хотят оставаться до 12 часов ночи , ведь на следующий день им также на 14 часовую смену , повара вообще работают 6/1.
Вежливое и адекватное отношение и общение с персоналом, всё чётко и внятно объясняют
Что можно улучшить?
Стажеровочные первые смены оплачиваются по 700 рублей, покажите хоть одного человека, кто сможет прожить на такую зп, 20 смен если отработать, это выйдет 14000, за такие деньги даже квартиру не снять, только из-за этого отпадает всё желание работать
- не далеко от дома
- коллектив на производствах был хороший, сплочённый
- возможность составлять график самостоятельно
- обучение и наставничество
Что можно улучшить?
- отношение нового ОД к сотрудникам не понравилось: не стало возможно выходить дополнительные смены в помощь другому администратору; премию за делегированные обязанности перестали выплачивать; депремируют за косяки которые по факту и не твои даже (бывает минус по кассе из за проблем с 1с) и не хотят разбираться с этим
- Низкая ЗП
- Нет фиксированного времени обеда у администратора (ложку закинул и бежишь собирать заказ или рассчитывать курьера, а потом следующий сразу... И так тянется обед пару часов если заказов много, если вообще удается поесть)
- нет развоза (только если сам договариваешься с курьером если он живёт или везёт заказ в твою сторону), ну или сам добирайся как хочешь
График, руководство, коллектив, высокая оплата труда. (По сравнению с другими доставками) расчет ежедневный за заказы(почасовка на следующую смену) зона отдыха для курьеров(чай, питание БЕСПЛАТНО)
Что можно улучшить?
Больше автоматизации. Компания растет, удачи вам и процветания
Работала в компании 3 месяца, дружный молодой и веселый коллектив
Научили работать в продажах, замечательный менеджер Дилара. Всему обучила, очень добрая и отзывчивая. Ушла в связи с началом сессии. Планирую вернуться.
Из плюсов: Зарплата рассчитывается из оклада и процентов. Поэтому вначале проценты не высоки, потому что я пришла без опыта. Для меня график был удобен!
Из минусов: С непривычки тяжело стоять на ногах, т. к это моя первая работа