июнь 2026
Крепкая компания. Перспективная и очень гибкая. Очень хорошо организованы информационные сервисы. Свой проектный отдел. Прекрасный коллектив!
Упростить систему электронного документооборота, т.к. он весь базируется на огромном количестве google таблиц.
июнь 2026
Здесь всё официально, выплаты приходят вовремя, ничего не задерживают. Компания обеспечивает жильём и рабочей одеждой, питание и проезд туда обратно оплачивают. Нравится, что за одну вахту здесь можно заработать столько, сколько дома за несколько месяцев. Теперь моей зарплаты мне хватает и на жизнь и на отдых.
Когда на улице -35, а ты на улице монтируешь конструкции, спасает только термобелье и правильная экипировка.
июнь 2026
Отличная команда, большинство руководителей - прекрасные. Зарплата на уровне и ВСЕГДА вовремя. Условия проживания - отличные.
Добавить выходной, наладить коммуникации между отделами, более качественно проводить адаптационные мероприятия для новых сотрудников.
Кожва,
Компетентность руководства.
Планирование смен, уровень дохода.
июнь 2026
Здесь хорошо платят и без задержек. На объекте всё организовано нормально. Питание и проживание за счёт компании, плюс проезд туда обратно. Коллектив у нас мужской, быстро нашли общий язык с ребятами. И начальство адекватное, халтурить не дают, но и не наседают.
Объекты масштабные, резервуары огромные. Когда поднимаешься на верхние ярусы, а там ветер, первое время дух захватывает. Требуется хорошая выдержка и отсутствие боязни высоты
июнь 2026
Отличный работодатель. Профессиональный коллектив, достойный уровень зп, интересные строительные проекты. Есть чему поучиться, есть желание развиваться и развивать
Улучшить внедрение новых программных продуктов для достижения целей компании. Больше программ по обеспечению и развитию персонала
июнь 2026
Вахта 60/30, как по мне самая адекватная чтобы и заработать, и дома с семьей время провести. Платят хорошо, никаких вычетов за проживание и дорогу с вахты и обратно. Коллектив сработавшийся, дружный, адекватное начальство. Езжу уже больше 2-х лет, условия хорошие
полярная ночь. К ней не привыкнуть. Биоритмы сначала сбивались, спасало только то, что после смены реально хочется спать, а не гулять
май 2026
Условия хорошие настолько, насколько это может быть на вахте. Жилье предоставляют, спецодежду тоже. Оформляют официально, вахта удобная: 2 месяца работаю, месяц потом дома. Платят хорошо, без задержек. Такой режим не для всех, но у нас в городе по месту таких зарплат и близко нет.
все дела дома подстраивают под твой приезд, что поделать, приходится подстраиваться)
Зарплаты по популярным должностям в Химсталькон-Инжиниринг
на основании 2 отзывов
220 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (66)
май 2026
Платят сильно больше,чем у нас на заводе, где работал инженером. Вообще побаивался вахтой ехать, но оказалось все четко: сняли квартиру, оплатили дорогу в обе стороны. Фронт работы четкий, никаких сверхтребоний нет, но есть официальное трудоустройство и адекватное отношение к сотрудникам
Уюта по-домашнему не хватает: ни тебе дивана своего, ни любимыъ блюд.
май 2026
Все отлично. Зп вовремя. Билеты, медкомиссии оплачиваются. Словая, прачечная все есть.
Качество связи на удаленных объектах
май 2026
Работаю на объекте в Норильске. Постепенно к графику и климату привык. Трудоустройство официальное, медосмотр компенсируется. По условиям все устраивает. Коллектив - нормальные мужики, выручают когда есть необходимость
На вахте начинаешь ценить простые вещи — тишину, возможность сходить в магазин без спецодежды и просто побыть одному в комнате.
май 2026
Все хорошо, все нравится, техника новая, запчастями снабжают, руководство адекватное, механики и слесаря грамотные, любая проблема решается на раз- два , коллектив дружный, отзывчивый.
Улучшить связь, интернет усилить, улучшить работу тревел- менеджеров, чтобы на работу и с работы быстрее добираться, премии платить, ну и зарплату увеличить. И будет нам счастье!
май 2026
Что предоставляет жилье, нет проблем с вахтами, быстрое трудоустройство, и на этом все больше нет плюсов
Поменять руководство, слишком много начальников участков, заработная плата по меркам севера сущие копейки.
апрель 2026
Свода выбора графика работы, интересные проекты, очень не плохая оплата труда, отличный коллектив, хорошие условия труда, но много чего нужно держать под контролем. Все мы люди)
Руководство бы толковое привлечь, а то одни экономисты и эффект-манагеры, да вроде остальное не плохо.
апрель 2026
Зп вовремя, премии, коллектив, вопросы возникающие на объекте быстро урегулируются
Открыть столовые от компании на других объектах тоже.
апрель 2026
Работаю в этой компании монтажником. Нравится, что здесь всё чётко. Приехал на вахту, отработал 60 дней, получил деньги. Здесь нет лишней суеты, как в городе. Плюс платят очень хорошо, и всегда вовремя, без задержек. Ещё весь инструмент дают, форму тоже. Ещё питание оплачивают, проезд и проживание. Так сейчас не везде
Периодически пропускаю дни рождения и важные события детей и жены
апрель 2026
Адаптировался к условиям быстро. Условия работы комфортные. Проезд, проживание и питание за счет компании. Уровень зарплаты выше среднего, меня все устраивает
Курилка далеко от бытовки, ,зимой успеваешь замерзнуть, пока дойдешь
Посмотрите вакансии похожих компаний
Бывший сотрудник
Билибино,
апрель 2026
Хорошее питание в столовой, дома так не питаюсь, общежитие конечно так себе, тесное, но терпимо, коллектив средне, все с разных уголков страны со своим менталитетом, но подружиться получится если работаете вместе слаженно, в целом, неплохо, если нужно заработать деньги и посмотреть немного другой край карты личным посещением, пусть работа была неквалифицированной(подсобник) но работать приходилось как бетонщику, на заливке, что было достаточно интересно
Начальство немного порой играет какие-то интриги, возможность роста тоже отсутствует, приедете подсобником, им и останетесь до момента увольнения, переселить всех рабочих в общежитие вместо вагончиков, условия после рабочего дня тоже, комнаты шире, добавить досуг после работы, кроме качалки нет больше ничего, наладить логистику, но это уже вопрос к владельцам ГОКа, чем к самой организации, которая всего лишь подрядчик.
апрель 2026
Работаю в компании уже два года. Самое главное для меня, что здесь хорошо платят. К тому же оплачивают проезду туда обратно, предоставляют жильё, да ещё и кормят бесплатно. Нравится что на объекте всё организовано, работа налажена четко. И ещё коллектив нормальный, ребята не халтурят, работают и помогаем друг другу, когда нужно.
Скучаю по домашней еде, тут всё одно и тоже подается в столовке
Не плохая организация.
Заработная плата во время, живешь в квартире, можно брать выходной, два раза в месяц или каждое воскресенье пол дня работать до 13:00 и остальное время отдыхаешь.
Руководство не ценит сотрудников, работаешь как «папа-Карла» и даже спасибо не скажут, очень любят давать обещания и не сдерживать их
Певек,
март 2026
Всё по честному, как на собеседовании обещали. Коллектив хороший. Питание в столовой отличное. Билеты от дома и обратно покупали. По завершении проекта зовут на следующие проекты. Фирма серьёзная. Есть возможность вахту продлить (по желанию) с дополнительным бонусом к зарплате.
Бытовые условия проживания и магазинчик на участке. Установить мобильную связь..
март 2026
Езжу на вахту от Химсталькон. Условия отличные - оплачивают питание, проживание, проезд и выдают все необходимое для работы. Зарплата достойная, не жалуюсь. Хороший коллектив, руководство адекватное
после смены нет никаких развлечений в плане кино, клубов или мероприятий
март 2026
Работа вахтой конечно тяжёлая. На севере суровые климатические условия, погода зимой минус сорок бывает, снег везде, солнца очень мало. Поэтому некомфортно. Однако зарплата компенсирует все неудобства. Мне платят очень хорошо, денег хватает на все, и на жизнь, и на отдых. Ещё большой плюс , что питание, жилье и проезд за счёт компании. И ещё начальство адекватное и коллектив хороший. Так что работать можно.
с соседями приходится много договариваться (о музыке, о еде (бывает вонючая у соседа), о душе
март 2026
Раньше ездил вахтами от другой организации, ушел в Химсталькон за реальным заработком, т.к. ЗП тут в разы выше. Езжу на север на графику 60/30, дорога, питание, спецовка – все за счет компании. Уже несколько раз ездил, зарплата более чем устроила.
Вокруг одни только мужиик, женщин почти нет рядом, не по чину дамам
Зарплаты по популярным должностям в Химсталькон-Инжиниринг
на основании 2 отзывов
220 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (66)
март 2026
Вернулся с вахты на прошлой неделе, это был мой первый опыт. В целом, все отлично, мужики многие давно работают, опыт хороший у них, есть чему поучиться. По зарплате выплатили все что обещали, поеду еще однозначно.
Форма и СИЗ быстро изнашиваются, но быстро выдают новую спецодежду
Билибино,
март 2026
Всё нормально. Работать можно. Билеты покупают, Жит-быт был от заказчика. Питание тоже норм.
Зарплату повысить! Если работы другой нет, то сюда можно. Рекомендую для трудоустройства.
Перспективная компания.
Хороший уровень зарплат.
Удобное расположение.
Условия работы.
Связь между отделами.
Пересмотреть подход к работе.
Возможно, научиться слышать своих сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Отличный коллектив. Чистый,уютный офис, на каждом этаже кофе для сотрудников, столовая-кухня очень чистая, со свежим ремонтом. Есть комната отдыха.
Повыситься уровень зарплаты, проработать политику социальной поддержки сотрудников. А также улучшить регламенты рабочего процесса и внутреннего взаимодействия подразделений
февраль 2026
Эта работа не для всех, но мне зашло. Нравится тишина, природа, ощущение, что ты далеко от городской суеты. Работа понятная, без лишней беготни. Если руки из нужного места, то все получится. Хорошо платят за тяжёлые условия, и это честно.
Морозы и полярная ночь, но тут ничего не поделать с этим моментом
февраль 2026
Мне всё нравится, самое главное удаленность от цивилизации, питание и проживание всё супер
Как по мне , всё отлично
ЗП поднять за удаленность, а фирма очень понравилась, рад что довелось там поработать
февраль 2026
Коллектив дружный, нормальное начальство. Достойная зарплата. Работаю год вахтами, уже привык. Условия как по мне человеческие - оплачивают дорогу и проживание, жилье нормальное. А к холоду можно привыкнуть.
Работать непросто, но зарплата высокая, стоит того
февраль 2026
В химстальконе зарплата инженером у меня в разы больше, чем на заводе, где работал раньше. Да, далеко от дома, Коми, но какая разница, если жилье предоставляют. Потратился разве что на теплую одежду, хотя тут даже спецовку дают. Зарплата отличная, все официально, все честно, потому что даже на билеты не трачусь, фирма все сама покупает
Единственный минус - холод, но север есть север
февраль 2026
На местной стройке монтажником работал 6 дней в неделю, в химстальконе 60 дней на вахте, 30 дней дома, то есть по сути работаю меньше, но получаю намного больше. Конечно условия другие, но тут меня и жильем обеспечивают, и спецодеждой, и билеты в обе стороны оплачивают. Да и бригада тут совсем другая, дружная, с нормальным отношением друг к другу. Нравится, давно так комфортно на работе не было
Далеко от дома, первую вахту скучал сильно по жене, сыну, и со связью тут не всегда все ок, чтобы звонить. Но зато могу их нормально обеспечить
февраль 2026
ЗП платят вовремя и как обещали,жит быт плохо,кормят хорошо, сделать вахту 30/30 по выбору было бы замечательно, много людей уходит из да графика 60/30
Условия проживания. Выдавать теплее обувь при работе на севере
февраль 2026
Стабильный заработок, удобный график – 60/30, времени хватает и денег подзаработать, и потом хорошо отдохнуть, провести время с семьей.
Если никогда не работал вахтой, то тут только пробовать твое не твое
февраль 2026
Работаю инженером вахтой 60/30. Хорошие условия, график удобный. Нет переработок. Дорогу и проживание оплачивают, зарплата достойная.
Меня все устраивает, главное, что с мужиками сработался хорошо.
февраль 2026
Тут можно реально заработать. Потому что зарплата на вахте не тратится: билеты, проживание, спецовка - все за счет работодателя. Вахта удобная, 2 месяца работаю, месяц дома с семьей, строюсь потихоньку. Пока все ок, а там посмотрим
Не был раньше на Чукотке, думал тут намного холоднее, но ничего работать можно
февраль 2026
Покупают билеты туда и обратно, предоставляют общежитие, но стиралок, к сожалению, не застал, только за отдельный прайс.
Руководство отзывчивое, однако, как и везде, есть свои уникумы)
Вместо суточных предоставлять трёхразовое питание, т.к. в Норильске на 1к в день шибко не закупишься.
Соблюдать график выходных, у нас он был лишь каждый 14й день.
январь 2026
Адекватное начальство, хорошая зарплата, достойное проживание, хороший коллектив
Работа в Норильске и этим все сказано . Но Норильск есть Норильск тут ничего не сделаешь.
январь 2026
График устраивал, коллектив хороший. Поднимался коллективный вопрос о поднятии зарплаты, но руководство развело руками. Возможно сейчас ситуация лучше
Обратная связь от руководства. Отработал одну вахту (2 месяца), зарплату платили хорошую(лично мне), в срок и на этом спасибо.
январь 2026
Работаю инженером, езжу на вахту в Чукотку. Зарплата выплачивается вовремя и официально, вопросов нет. График 60/30 меня устраивает, уже привык. Условия человеческие
Бывают периоды перегрузки. Но это компенсируется стабильной ЗП
январь 2026
Есть карьерный рост. Устроился в Химсталькон несколько лет назад, сейчас уже должность повыше. График вообще отличный, меня устраивает, хватает время и на себя, и на работу, и справляюсь со всеми задачами. Хотя ответственности больше, но и зарплата выше стала.
Под конец года задач больше, документов также, но справляюсь без переработок. Главное сроки соблюдать
январь 2026
Зп вовремя, руководство понимающее. Требуют квалификацию. Видят потенциал. Нет стимулов для работяг или их очень мало.
Оринтация компании на зароботок. Зп поднимут только в крайнем случае, если ты будешь небходим.
январь 2026
Надежная компания, давно уже работаю здесь. Комфортные условия для работы, оборудование рабочее, современное, везде порядок. И к работникам относятся хорошо - оплачивают дорогу, проживание, питание, спец.одежду тоже выдают. Обучения бесплатные, можно добиться повышения. Все отлично.
Физически не всегда легко, вахта не для слабаков
январь 2026
Увидел вакансию сварщика на сайте, отправил резюме. Опыт какой-никакой есть, предложили оформиться вахтой. График 60/30, достаточно оптимальный, чтобы и подзаработать, и слишком не перегрузиться. Компания крепкая, все выплатили ровно как обещали, в этом году также приезжал на подработать
Нагрузка физическая высокая, но если понимаешь нюансы работы, то будет в целом проще
январь 2026
Работаю здесь уже около года, не жалуюсь. Приезжаю по графику 60/30, удобно. Все что нужно есть для работы и платят отлично. С бригадиром нашел общий язык, работаем в связке всей бригадой, коллектив хороший
суровый север со своими холодами. Но через месяц все нормализовалось, работаю спокойно в морозы.
январь 2026
Работаю вахтой не первый год, есть с чем сравнивать. Тут главное, что зарплату платят вовремя, без малейших задержек. Деньги нормальные, выше, чем у нас в регионе. На вахте обеспечивают всем. Жильё тёплое, кормят нормально, спецовку выдают, за дорогу платить не надо. Бригадиры адекватные, лишнего не требуют.
Работа, конечно, не курорт. Север есть Север, но если приехал работать, а не сидеть, то всё устраивает.
январь 2026
Непосредственное руководство над электриками прислушиваются к своим подчинённым, питание на чукотке было сытным
Верхушка начальства просто требует невозможных результатов от обычных работяг, также на чукотке можно было бы улучшить качество вайфая(он ужасен)
январь 2026
Объективный подход к сотрудникам, корпоративная этика, возможность реализоваться, вежливое отношение среди всех сотрудников
Условия работы вполне удовлетвотельные при том, что объект строительства находится на крайнем севере. Несмотря на то что отдаленность от цивилизации, всё вполне достойно.
январь 2026
Хороший работодатель,ЗП всегда вовремя, рабочие условия разные в зависимости от объекта
Профессиональных руководителей которые понимают задачи и умеют их выполнять.Адекватные суточные которые подходят для региона работы чтобы не сидеть на макаронах и дошираках.
Соискатели также смотрят
Похожие компании