ТОКИО-СИТИ

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ТОКИО-СИТИ

Награды 1 награда из 3 Подробнее
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Санкт-Петербург, март 2025
Свобода в выборе графика работы, близость к дому, стабильная заработная плата, процент от выручки после сдачи меню 4%
Набирать более квалифицированных сотрудников на вакансию повар, и в целом набирать больше сотрудников

Март 2025
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы с нами уже 2 года!

Сейчас наш фокус - качество:
- качество продукции - вкус, внешний вид, время отдачи
- качество сервиса - следование принципу гостеприимства
- качество подготовки наших сотрудников - обучение, повышение квалификации, мастер-классы и многое другое, чтобы персонал в наших ресторанах превосходил ожидания гостей.

Еще раз благодарим, что написали отзыв и поставили такую высокую оценку.
Желаем профессиональных побед!

Бармен

2,7
Хороший коллектив.
Отличное руководство ресторана, но не забываем, что у руководства есть своё руководство (территориальное) , и не все ваши пожелания, проблемы найдут рение, всё же это сеть.
Стабильность. Вам точно заплатят вовремя. Вам сделают медкнижку. Увас будет возможность работать 150-300 часов.
Понимание работы на местах высшим руководством (Сюда всё: и форма, и условия, и оплата).

Заработная плата барменов. Работаю в большом ресторане - большая проходка. За эту работу адекватно получать раза в 2 больше, как минимум. Да, зп выше рынка, но трудозатраты несопоставимы. Подумайте дважды. Не зря тут большая текучка. Компания может позволить себе мотивировать сотрудников, но не хочет.

Сложное меню для такой большой проходки, сложные акции, огромное количество заготовок. Тут пахать и пахать, времени на отдых на смене нет. На выходных просто откисаешь.

Территориальный директор

Работал больше 10 лет
Санкт-Петербург, апрель 2025
Хорошая школа для развития и роста, не только как личности, но и как специалиста широкого профиля.
На сегодняшний момент нет идей по улучшению.Все устраивало в работе

Санкт-Петербург, апрель 2025
Помогает, делает как лучше для сотрудника и компании в целом
Отношение к выплате заработной платы

Хостес

Санкт-Петербург, апрель 2025
Очень сплоченный и дружелюбный коллектив. Самое лояльное руководство, которое всегда готово пойти на встречу, понимающее и готовое помочь при возникновении трудностей, поддерживающее инициативы сотрудников. Гибкий график, который позволяет совмещать работу с учебой. Зарплата всегда без задержек. Развозка в выходные дни.
Возможно стоило бы улучшить организацию питания для сотрудников, разнообразить его.

Гатчина, апрель 2025
Все было прекрасно, лучшие годы жизни, работа мечты. Хорошее руководство и прекрасный коллектив
Нечего менять, все и так хорошо, советую это место для работы
Компенсация питания

Кассир

3,0
Во время смены кормят 3 раза, но зависит от загруженности кухни. Стараются учитывать пожелания по графику. Скидка сотрудникам на посещение ресторанов сети.
Больше сотрудников на кухне во время высокой нагрузке для своевременной отдачи блюд.
Компенсация питания

Хостес

2,8
Хороший коллектив, дружная обстановка, скидки на обеды, своевременная оплата
В ресторане очень душно, обувь только балетки или каблук - не совсем удобно, длинные смены на ногах

Гатчина, апрель 2025
близость к дому, корпоративная развозка после смены, очень классный опыт в общении с разными людьми, новые знакомства
коммуникация между сотрудниками

Санкт-Петербург, март 2025
Дружелюбный коллектив, прекрасная атмосфера спокойной работы
Отношение начальства

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОКИО-СИТИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОКИО-СИТИ для трудоустройства?

75.4% сотрудников рекомендуют компанию ТОКИО-СИТИ для трудоустройства, на основании 463 оценок.

Сотрудники компании ТОКИО-СИТИ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 463 оценок.

Сотрудники компании ТОКИО-СИТИ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 463 оценок.

Сотрудники компании ТОКИО-СИТИ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 463 оценок.

ТОКИО-CITY – это стремительно развивающиеся рестораны, воплотившие в себя идею быстрого и качественного сервиса, изящного интерьера и разнообразной кухни.

Начиная с открытия в 2005 году первого ресторана, мы мечтали создать в городском пространстве место, которое бы полюбилось всем жителям северной столицы и ее гостям. В итоге было принято решение запустить проект, в котором бы делался упор на демократичность цен и уникальное наполнение пространства наших ресторанов. Отличительная черта ресторанов, работающих под товарным знаком ТОКИО-CITY – разнообразнейшая кухня и по-настоящему богатый выбор блюд и напитков.

На сегодняшний день мы гордимся тем, что ТОКИО-CITY - одно из самых популярных мест в городе и области.

Мы постоянно расширяемся географически и растем внутренне.

Поскольку рестораны располагаются в разных районах города, вы сможете подобрать территориально удобный вариант работы.

ТОКИО-CITY - это стабильная работа, высокий доход, возможность карьерного роста и гибкий график!

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка