август 2025
отличный опыт в этой компании!
теплые отношения с персоналом.
менеджеры всегда готовы помочь.
улучшать ничего не нужно, всё и так на высоте.
всё хорошо, всё вкусно!
Сентябрь 2025
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Мы ценим любую обратную связь, чтобы развиваться и становиться лучше, но вдвойне приятно слышать, что все на высоте.
февраль 2026
1,5
свободный график для студентов, развозка до дома после 23:00.
Коммуникация между сотрудниками, руководство своими работниками, справедливость в решении конфликтов и взаимодействия между подразделениями. Соблюдение субординации между работниками. Стафф питание. Улучшить понимание руководства, что сотрудники не роботы и у них тоже есть свои проблемы и обстоятельства на которые они не могут повлиять, за что их не надо поливать грязью и говорить что из-за них падает вся рабочая цепочка. Равность среди сотрудников в отдельных подразделениях.
январь 2026
В работе нравилось то что были постоянные выплаты без воды все чётко, приятный коллектив. Приятные бонусы и условия работы
По улучшению не знаю что сказать. В голову ничего не идет. За время работы все понравилось и было шикарно
январь 2026
Хорошая компания, зарплата всегда вовремя, задержек не было ни разу. Можно договариваться о графике работы, есть карьерный рост. Также приятно, что предоставляют скидку 30% в рестораны сети. Отпускные и больничные оплачиваются в полном объеме. Вся зарплата полностью белая
Компания постоянно развивается, улучшает Стафф питание, обучение и отношение к сотрудникам, также примерно раз в год повышают зарплату.
Февраль 2026
Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы отмечаете изменения во внутренних процессах❤️
3,2
Большая сеть ресторанов , вкусная еда( зависит от повара ) , такси до дома , хороший коллектив )
Договор заключенный с сотрудником , время работы , плюшки от компании , добавить двойную оплату в праздничные дни
январь 2026
Четкая и своевременная оплата труда - это большой плюс. Приветливое и отзывчивое руководство. Налаженность и Порядок в работе
Убрать тяжелую посуду, чтобы девочками было проще работать
Февраль 2026
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся организовать комфортные и прозрачные условия труда для каждого!
2,2
Бесплатный кофе, частые перекуры. Хорошая атмосфера, эксперименты с напитками, большое пространство
Улучшить можно многое, но персонал, тут уже простите. Я бы поставил активный бар, больше чая выходило
Февраль 2026
Спасибо за отзыв, ваша обратная связь помогает нам развиваться и становиться лучше.
Концепция наших ресторанов не предполагает активного бара.
2,7
Очень приятный молодой коллектив, питание, развозка, вечерние смены, премии по результатам работы
зарплата очень низкое, в большем количестве ресторанов, не в сезон дай бог за неделю будет 5 кальянов, тоесть заработок у вас только часовая ставка, на собеседовании говорят одни условия, а по факту по зп ты всегда негодуешь, зарплата в основном главный минус, так же не очень приятное отношение со стороны руководства. чтобы хоть что то зарабатывать нужно работать без выходных, долго не могут найти тебе сменщика и работаешь соотвественно один и не всегда можешь найти себе замену, за невыход штраф.
Февраль 2026
Спасибо за ваш отзыв. В процессе трудоустройства мы честно и прозрачно озвучиваем, из чего формируется заработная плата. В том числе описываем объем заказов в ресторане, куда требуется сотрудник.
Действительно, бывают ситуации, когда требуются замены: в таких случаях подключаются менеджеры, уточняют даты, на которые нужна замена, и находят коллег из других ресторанов нашей сети. Штрафов за невыход у нас нет.
Команда ТОКИО-CITY
Зарплаты по популярным должностям в ТОКИО-СИТИ
Официант
на основании 7 отзывов
64 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (335)
Работаю больше 10 лет
График , лояльность , зарплата
Коллектив, удобно работать рядом с рестораном, стафф
Коорпартивы , форму , стафф питание
Уменьшить меню , зарплату , у меня больше нет мыслей
2,2
Молодой коллектив, скидка на еду 50% на смене
Доход , зона отдыха, не очень приятно есть в темноте с поварами и мойщицами когда они орут по видео связи, если вы сможете пообедать , в основном мы ели максимум шоколадку за один день и то прятались , даже воду нельзя было поставить на рабочем месте , а выйти времени нет , если работа ешь до закрытия , то ждешь пока все официанты соберутся и едешь с ними на развозке , это может занять 1-1.30, менеджеры орут не за что , помогаешь убирать официантом столы , выносить заказы , они просто сами не успевают , а менеджеры в это время на всех занят и орут , вместо помощи , на рекомендую место работы
Февраль 2026
Спасибо за ваш отзыв. Мы уделяем большое внимание обустройству удобных стафф-зон в наших ресторанах, но в некоторых локациях вынуждены сталкиваться с особенностями помещений.
Что касается развозки, да, действительно, иногда сбор коллег занимает какое-то время, но общий трансфер помогает нам обеспечить вашу безопасность в пути домой в ночное время.
Команда ТОКИО-CITY
ТОКИО-CITY – это стремительно развивающиеся рестораны, воплотившие в себя идею быстрого и качественного сервиса, изящного интерьера и разнообразной кухни.
Начиная с открытия в 2005 году первого ресторана, мы мечтали создать в городском пространстве место, которое бы полюбилось всем жителям северной столицы и ее гостям. В итоге было принято решение запустить проект, в котором бы делался упор на демократичность цен и уникальное наполнение пространства наших ресторанов. Отличительная черта ресторанов, работающих под товарным знаком ТОКИО-CITY – разнообразнейшая кухня и по-настоящему богатый выбор блюд и напитков.
На сегодняшний день мы гордимся тем, что ТОКИО-CITY - одно из самых популярных мест в городе и области.
Мы постоянно расширяемся географически и растем внутренне.
Поскольку рестораны располагаются в разных районах города, вы сможете подобрать территориально удобный вариант работы.
ТОКИО-CITY - это стабильная работа, высокий доход, возможность карьерного роста и гибкий график!