Очень понравился коллектив и руководитель отдела. Есть корпоративы
- Зону отдыха
- Обучение (не сухие презентации)
Отличный вариант работы когда практически нет опыта. Мне нравится, что я устроился работать в такой крупный банк и у меня есть хорошая возможность нормально зарабатывать. У меня нет фиксированной ставки и мой уровень дохода зависит от меня. Я так формирую свой рабочий график чтобы совершать максимальное количество доставок в день. Заявок у нас всегда хватает и с этим проблем нет.
Лично для меня единственный минус это необходимость работать в плохую погоду
Достаточно серьезный банк, с корпоративной культурой все хорошо и условиями работы. Но нет при этом нудной работы. Сколько здесь работаю - у нас почти нет текучки. Девочка ушла только в декрет) а так - наоборот банк набирает людей, так как количество клиентов увеличивается
Пока мне нравится все, но хотелось бы в будущем карьерного роста и может перейти в новое отделение уже после повышения, они все красивые, но в самых новых и больших еще круче)
На доставку карт пришел в апреле. Нужна была подработка на лето, поэтому думал не задерживаться долго. Как ни странно у меня стало хорошо выходить по деньгам уже на 3й месяц, работа сама по себе не сложная. И летом тем более было ездить в удовольствие. Но знакомый позвал в доставку на другую фирму, поэтому уже не работаю в альфе, хотя на тот момент все было ок
В свое время поспешил с увольнением, надо было остаться в альфа банке, так как сейчас у меня более тяжелая работа и платят меньше...
Достойная зарплата и хорошие честные бонусы, нет штрафов и адекватное руководство. Здесь можно добиться повышения, это точно, а еще можно рассчитывать на медпомощь если что-то заболело, потому что есть дмс
Нет удаленки, нужно ходить в офис и работать там, хотя думаю, что все можно спокойно делать из дома
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
С моим опытом меня оценивали всегда по достоинству , график, зарплата , начальство , всё на высшем уровне ☺️
Обучение линейной и профильное действующим сотрудникам, так как в рабочей суете не хватает время для поиска информации, а рост всегда должен иметь место в жизни человека .
Гибкий график. Возможность получить заработную плату по своим возможностям. Нет потолка и фиксированной суммы. Возможность работать рядом с домом.
Особенно улучшать много не требуется.
Относительно всё хорошо взаимодействует.
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 115 отзывов
на основании 39 отзывов
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 748)
Для старта, первой работы подошла компания. Обучение было очень хорошим. Коллектив супер
На самом деле это первое место работы и даже не знаю что добавить. Росла вертикально и горизонтально, был хороший наставник и руководство
Яндекс Команда для бизнеса
4 369 отзывов
Сравнить
Отличная команда, с которой легко работать и можно доверять, в случае чего помогут. Условия работы комфортные, офис хорошо обставлен, теплый зимой. Чувствую, что могу развиваться и продвигаться по карьерной лестнице здесь. Зарплата стабильная и своевременная, вроде все хорошо
Иногда общение с клиентами может быть сложным, нужно восстанавливать свое моральное здоровье потом))
Условия для работы приличные, график гибкий, можно меняться сменами если что. А можно и наоборот брать дополнительные и зарабатывать больше, стараюсь именно так и делать. Нравится, что не сижу в офисе, двигаюсь
Да устаешь от работы, от разъездов, от клиентов, но все компенсирует бесплатный фитнес и хорошая зп
Это первая моя работа в принципе. Попасть в такой крупный банк не рассчитывал, но тем не менее работаю уже больше года. Получается хорошо зарабатывать, поскольку размер моей зарплата зависит в общем-то от меня. Я распределяю свое рабочее время так, чтобы успевать в течении дня выполнить как можно больше заявок от клиентов. При этом я с первого дня работаю по ТК и зарплата полностью белая.
Есть конечно минусы, как и везде. Но моем желании тут работать они не сказываются никак
Я работаю в крутом технологичном банке в современном отделении. Мне нравится, что у нас постоянно автоматизируются рабочие процессы и рутинных задач становится все меньше. Я достаточно неплохо зарабатываю, поскольку помимо фиксированной части зарплаты, нам ежемесячно платят премии с учетом выполнения плана. Есть еще разные бонусы от банка. Нравится, что дресс-код намного комфортней, чем в других банках.
Меня практически все устраивает, есть минусы, но они незначительные
1,3
Работа не в офисе, общение с людьми, хорошие обучение, помощь на этапе обучения
Навязывание дополнительных услуг, огромное количество доставок на 1 человека которые не реально успеть, требуют план продаж
Профессиональный рост в процессе работы, система обучения, дружный коллектив
Все отлично работает, банк динамично развивается
Нравится работодатель, стабильный заработок, ДМС, доход выше среднего.
Прибавить заработную плату, источники и ресурсы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Удобный функционал для работы, хороший коллектив и руководство
Количество сотрудников на филиалы с большим потоком клиентов
После нескольких месяцев работы здесь, я понял, что это то место, где я хочу развиваться. Условия труда комфортные, а зарплата выше средней по региону. Есть возможность дополнительно зарабатывать, если берешь еще смены, но в принципе и так зп адекватная, хотя можно больше)
Времени в сутках не хватает, много движа и клиентов, смена пролетает не заметно
Мне нравится, что тут ценят сотрудников и дают возможность развиваться. На работу приняли невзирая на то, что я мама, а то многих работодателей это отпугивает.
Я оформлена официально, есть все преимущества, такие как медицинская страховка и доступ к фитнесу. Получаю налоговый вычет на ребенка, больничные и отпускные по закону
Хотелось бы больше гибкости в графиках для сотрудников с маленькими детьми.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Здесь можно реально зарабатывать, зарплата выплачивается дважды в месяц, ни разу за 2 года не было просрочки. А перед праздниками вообще заранее переводят. Много привилегий для сотрудников и бонусов, включая фитнес и ДМС
Выгорание и усталость никто не отменял, но вот сейчас из отпуска вернулся, свежий даже и отдохнувший
Устраивалась сюда с надеждой на интересную работу, и не ошиблась, получила еще кучу опыта и нормальную зарплату (конечно, хочу больше, но пока хватает)
Мало перерывов, когда много работы, а иногда хочется пропустить по кофейку с коллегами за сплетнями
Чувствую, что здесь могу развиваться, потому что карьерный рост приветствуется и вакансий много. Моя подруга в прошлом месяце стала руководителем отдела и я тоже хочу
Некоторые клиенты нарушают мой душевный баланс) А приходится с ними любезничать, но это часть и особенность работы в банке...
Отличный коллектив, отличный офис! Повышаться при желании можно каждые полгода.
Руководители ряда подразделений действуют исключительно в целях личной выгоды и не обращают внимание на проблемы и просьбы сотрудников.
Возможность работать удаленно, быстро растущая финансовая компания с привлекательными и конкурентными продуктами
Хотелось бы больше гибкости в выборе графика работы, возможность работать неполный рабочий день
Здесь работают адекватные сотрудники. При приеме на работу все рассказывают честно, о зарплатах и условиях и не токсичат глупыми и странными вопросами.
Атмосфера в коллективе здоровая, люди адекватные, и помочь могут и вместе новый сериальчик обсудить можем
Работы много, а временами ее очень много. Но бывают более свободные дни, так и живем
3,2
Социальный пакет, ДМС, стабильность в выплате зарплаты. Надежность самой компании.
Отношения руководства к сотрудникам. Увеличить зарплату.
Проработала в компании 5 лет и вспоминаю этот опыт с теплотой. Жалею, что не осталась и не повысилась тут, перешла в другой банк и условия тут хуже. В Альфе у меня еще дмс со стоматологом была и фитнес бесплатный, помимо всех плюшек по финансовым услугам
Долгая дорога до работы, офис не очень удачно был расположен, в остальном все было хорошо
Проработала тут год, и у меня были отличные впечатления. Команда молодая, можно было совмещать работу и учебу, на сессию обычно брала отпуск за свой счет.
Как окончила вуз нашла работу по специальности и опыт в альфе в этом помог. Для старта карьеры и пока доучиваешься место отличное, благодаря ему можно вырасти
Тут нужно работать, двигаться, разговаривать с клиентами, активно помогать, предлагать услуги, просто так бонусы не заработаешь
3 месяца как работаю в Альфе. Обучение было клевым, нетривиальным, интересным и понятным, все давали по делу.
Платят вовремя, а еще есть прикольные бонусы в разных магазинах и при взятии кредита. Есть бесплатный фитнес.
Работаю с b2b клиентами, и мне это нравится, думаю получается неплохо, руководитель мной доволен, рассчитываю, что меня как-нибудь и повысят потом
Не все пока еще запомнила, лезу в записи для подсказки или спрашиваю коллег, чувствую себя поэтому не очень уверенно
2,5
Хороший коллектив. Понимающий руководитель. Неплохие условия по заработной плате и удаленка.
Банк не дает работать. Часов для бронированния нет, руководство не хочет это никак решать, аргументируя тем, что нет денег, но при этом набирает сотрудников
Удаленная работа. Возможность построить график под себя. Руководитель адекватный, понимающий. Коллеги прекрасные.
Всё хорошо. Всё устраивает. Нареканий нет.