Всегда видела себя эйчаром ну и решила действовать, надо же мечты свои исполнять. Нашла вакансию от озон, откликнулась, меня быстро приняли. Для начала, мне показалось, что это самое то. Сейчас спокойно работаю, нарабатываю опыт, хочу в будущем попробовать себя на более высоких позициях. Хоть и оформление по ДГПХ, но зарплата хорошая и выплачивают вовремя.
отсутствие стабильности с ДГПХ может вызывать некоторую беспокойность в плане социальных гарантий и отпускных.
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за высокую оценку. Рады, что ты с нами.
2,7
Есть обучение. Берут без опыта. Удаленка. Возможен гибкий график
Коммуникации между руководителями и сотрудниками. Оплату труда.
Стабильная зп, транспорт до места работы, бесплатное питание, удобное расположение склада относительно соседних городов.
Униформа, состав руководителей, условия работы, места для курения,
Уже два года я кондитер в озон (время летит!!), и по большей части все устравает, поэтому я здесь остаюсь уже два года... На старте наставник многому обучил, в целом если вы уже где-то работали поваром или имеете специальное образование, то влиться в рабочий процесс труда не составит. В команде работают настоящие профессионалы, и всегда есть возможность обратиться за советом.... Зарплата кстати тоже достойная, всегда платят вовремя.... полный социальный пакет, включая оплачиваемые отпуска и больничные.. Компенсация проезда до фабрики...
я считаю нужно расширятьь список позиций которые мы готовим, или заменять чаще
Давайте по чесноку. вы много позиций курьеров видели которые по 200к зашибают в месяц? а если честно то немного, но в озон именно так. я сам поначалу был удивлен, вроде курьер обычный, всегда считалось такой самой простетской подработкой, но себя и семью мсожно вполне хорошо обеспечивать. Обучают быстро, а опытные курьеры всегда подсказывают и помогают. Удобно, что работаешь только в своем районе, не приходится ездить по всему городу.
Минус - у меня иногда слишком много заказов мне кажется, я не всегда справляюсь с таким темпом
Логистика, перевозки и склады
2 680 отзывов
Клиентский сервис и поддержка
1 649 отзывов
Информационные технологии
Рабочий персонал
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
4,6
Производство
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Образование
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,9
Медицина и охрана труда
PR и коммуникации
Общественная безопасность и госслужба
3,2
Тут совсем немного работаю но уже есть впечатления))) Очень нравится, что можно выбрать график - я работаю 2/2, и это удобно👌 Зарплата достойная, обещанный диапазон от 126 000 до 210 000 рублей вполне реален💵 Для новичков хороший плюс есть - обучают с первого дня, можно поездить с опытным курьером👍
Но не все так гладко. Смены бывают тяжелыми, особенно когда нужно доставлять много посылок в один день😒 Иногда сложно успеть вовремя, если затянется разгрузка на складе. Однако поддержка от команды помогает справляться, я думаю главное влиться в процесс, а дальше само как по маслу пойдет😉
Кручу баранку в озон уже 8 месяцев, всем дволен. Самое крутое - это то что график можно выбрать. Я выбрал 3/3, супер удобно на другие дела оже время остается. Ежедневные загрузки происходят утром, и как правило приходится доставлять в рамках одного-двух районов очень удобно, знаю свой район наизусть, доставляю быстро. Авто предоставляют - тоже плюс, не нужно о своей машине беспокоится.
работа физически непростая, особенно если за день много заказов и приходиться поднимать тяжелые посылки. Иногда бывают задержки на складе, что сбивает график. Местоположение складов опять же может быть неудобным, особенно если живешь далеко, но в целом ничего особенного работа и работа
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Оператор склада
на основании 571 отзыва
56 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 334 отзывов
Специалист по поддержке партнеров
на основании 99 отзывов
26 200 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 724)
Работаю в озон оператором склада уже год. Сначала стремалась идти, работа на складе казалась каким-то зашкваром, но на деле все не так. Основные обязанности включают упаковку товаров и работу с ТСД. Условия на складе хорошие, всегда тепло и чисто. Зарплата выплачивается вовремя, плюс можно получить бонусы за производительность. Коллектив отличный, всегда можно рассчитывать на помощь коллег. График позволяет помимо работы жить полноценной жизнью, не упахиваешься до смерти как на каких нибудь заводах
у меня тсд иногда не хотел работать, благо быстро все проблемы пофиксили, сейчас ничего не беспокоит
Сравните
Ozon с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 390 отзывов
Сравнить
Работаю оператором склада в Казани уже год, и могу сказать, что компания предлагает хорошие условия. Склады современные, всегда поддерживается порядок. Основные обязанности - упаковка товаров и работа с ТСД. Коллектив дружелюбный, есть с кем поговорить, с кем чай попить. В целом все комфортно, многим кто сейчас работу постоянную ищет тем советую👍
Смены по 12 часов утомляют жоско, есть четкий список вещей, которые можно брать на рабочее место а которые нельзя
Долго не могла найти нормальную работу, слышала про работу на складе озон, но склад меня всегда смущал физическими нагрузками, но оказалось все не так плохо. По сути вся работа состоит из сбора и проверки товаров при помощи специального терминала ТСД, безумных физ нагрузок которых я боялась, здесь нет, так что работа подойдет для всех. Склады не ангар какой-то а вполне современный, этот момент я тоже боялась. А зарплата всегда приходит вовремя. За хорошую работу выплачиваются бонусы, приятно. Работаю уже год и довольна, что выбрала именно эту компанию.
Корпоративный транспорт плохо ходит, и останавливается еще в неудобном месте, приходится еще 20 минут идти до дома пешком.
Основными моими требованиями в работе были стабильная зарплата и хорошие условия, и у озон все это есть. Зарплата окладом не ограничивается, за хорошую работу можно получать бонусы, что приятно. Склады всегда поддерживаются в хорошем состоянии, зимой тепло, а летом не душно. Транспорт до места работы тоже бесплатный.
смены всегда по 12 часов, но нагрузка не равномерная, иногда бывает много заказов, а иногда работы практически нет
когда работаешь на озон все стабильно и официально эт главное. зимой кстати не холодно, а летом вентеляторы пашут я таких роскошных условий на блругих складах не видел. Зарплата выплачивается вовремя, есть возможность получить надбавку если нормально исполняешь.
Физическая нагрузка бывает значительной, особенно в периоды высокого спроса. но к этому нужно быть готовым, это не в офисе сидеть
За полг года работы, первое что хочу отметить - это хорошие условия труда, теплый склад, современные системы учёта. Когда вы оператор склада в ваши обязанности входит упаковка товаров и выявление брака, сбор данных через ТСД. Понравилось, что выплачивают бонусы за качественную работу, а также предоставляют бесплатный транспорт. График работы гибкий, можно выбрать удобное время. Благо я живу рядом со складом, так что мотаться туда сюда на корпоративном транспорте не приходится.
иногда происходят проблемы с тех оборудованием склада, из-за этого работешь медленнее, лишние заморочки появляются.
Искал непыльную работу, где не нужно вышки, и нашел на озон. быстро все объяснили и приступил к работе. Приятно что компания предоставляет бесплатный транспорт до работы и компенсирует расходы на питание. Зарплата стабильная, а график можно выбрать - дневные или ночные смены (я если честно подобной роскоши в других компаниях не виждел).
графики друг под друга надо подминать подстраивать, очень неудобно
Друг позвал поработать в озон фреше, ну думаю чем черт не шутит, пойду попробую. Что могу сказать, плюсы есть и их достаточно - прилагаются отпускные, медстраховка и так далее по списку. Выдают еще форму и кормят бесплатно. Заработать можно хорошо, вот что радует, для временной работы подходит идеально. Позже узнал, что друг за меня получил премию, система такая: если кто-то приходит в компанию по твоей рекоменлации, то тебе премию.
Нагрузка ощутимая, особенно при больших объёмах заказов. Продвинуться по карьерной лестнице тут может быть труднее, чем кажется. Компания большая, а ребят много, которые бы хотели повысить зп
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Российские железные дороги
19 533 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 370 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 593 отзыва
Посмотреть
Я в озон фреше уже полгода, хорошая контора че сказать. Главный плюс - стабильная зп и официально оформляют. Нравится, что есть компенсация питания бесплатная спецодежда, и транспорт до работы - не нужно беспокоиться о дороге. Привел друга - получил 15к. Тут вроде как даже можно до других должностей вырасти, многие с моего мпста начинали.
Работа физически тяжелая, особенно при больших объёмах заказов. Попробовал ночные смены, понял что не вывезу хотя за них вроде платят больше, жалко(
Я на должности товароведа уже больше года. Занимаюсь проверкой товаров, контролем их перемещения и хранения на складе, выявляю брак. Работа не сложная, но монотонная, быстро выматывает. Коллектив дружный, ребята помогают справляться с нагрузкой. Очень радует, что медицинская книжка идет за счет Ozon Fresh
Иногда хочется, чтобы смены были короче, 12 часов прям выматывают.
Начала работать в озон фреш будучи студенткой, сейчас эта работа стала для меня основным источником дохода, и я довольна условиями. Соцпакет полный, а оформление по ТК РФ, трансфер до склада. Первые недели не могла поверить своему счастью - трансфер!!! Плюс в том, что можно выбрать склад поближе к дому - это экономит время на дорогу.
Если не знаком с работой на складе, многом придется научиться, причем в короткие сроки
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в Ozon Fresh уже полгода, работа рутинная, но меня в самый раз, не люблю суматоху. Сверхчеловеческих трудов тут не тредуется, смены хоть и долгие, но есть перерывы, да и выматывает тут больше постоянная концентрация внимания, к этому надо привыкнуть
за большие косяки по шапке дают, но в целом справедливо, не надо в отчетности косячить
Я на этой должности в Ozon fresh уже полтора года, и главное что хочу сказать - работа товароведом требует внимательности и организованности. Контроль за товарами, выявление брака и отчётность - всё это стало для меня обычной практикой. Что нравится, так это коллектив и официальное оформление с полным соцпакетом. Возможность работать рядом с домом и наличие кухни для обеда тоже плюс.
наставники часто сами загруженны работой, а им еще приходится новичков обучать, видно что не успевают иногда, новички из-за этого тоже бывает косячат
Приехал год назад в Москву, я без вышки, поэтому в срочном порядке прилось искать работу, обратил внимание на озон фреш, думаю вроде известная компания, надо попробовать, и пока что ни разу не пожалел. Спойлер дял тех, кто тоже хочет устроится, из чего будет состоять ваша работа: главная обязанность это контроль за товарами: проверка веса, сроков годности и соответствие требованиям договора с поставщиками. Выявлять брак и вести отчётность привычные задачи, которые помогают поддерживать порядок. Нравится, что склады небольшие и можно выбрать, где работать. Оформление официальное, с полным соцпакетом, поэтому можете не бояться, что на больгичном без денег останетесь. Коллектив здесь весёлый, и поддержка наставников на старте делает работу легче. Понравилось также что процесс оформления на работу происходит быстро, без лишних заморочек.
12-часовые смены утомляют, и однообразие работы иногда начинает давить. Хотелось бы больше разнообразия в задачах.
Уже довольно давно работаю в озон фреше, в основном все нравится) Если сравнивать с прерыдущим место работы, гле я пахал как ишак без каких либо надбавок и бонусов, тут сказка простозанимаюсь организацией работы сборщиков, контролирую процессы на складе. Коллектив отличный, а условия труда соответствуют ожиданиям. Соцпакет хороший, не к чему придраться.
Когда заказов много, да еще и новеньких обучить надо, бывает запарно
Здесь стабильная работа с хорошими перспективами. Управлять командой сборщиков это интересно, но иногда бывает сложно, особенно в периоды большой нагрузки. Хотя творческий момент тоже присутствует, ибо характеры у всех разные... Кстати склад находится недалеко от моего дома, это прям Преимущество. Когда устраивался на работу для меня ключевым фактором были близость к дому, социальные гарантии и возможности карьерного роста, у озон все это есть.
По началу привыкал к коллективу, не умел организовывать работу, сейчас наловчился, все получаетя на ура!
Почти полгода назад устроился в озон фреш, могу сказать что работа администратором склада в требует внимательности и терпения. Контролировать перемещение и хранение товара - простая, но рутинная задача. В середине дня - полноценный часовой перерыв. Возможность официального трудоустройства и социальные гарантии, такие как ДМС и оплачиваемый отпуск, являются большими плюсами, это главные причины почему я и значально обратила внимание на озон. С коллективом мне повезло, с этим проблем нет.
по началу наставник над душой много стоял, я соображаю быстро, поэтому в короткие сроки всему научился, хотел больше самостоятельности
Не скажу, что это прям то, что я искал, но когда после сокращения я остался без работы, а за кредит нужно было платить, выбирать не приходилось. Считаю что нашел годный вариант. Благо у меня была своя машина куплена (вот как раз за нее я и выплачивал кредит - да, иронично) Тут и коллектив нормальный, и платят стабильно, в общем - не пожалел, что полгода назад пришел в Ozon Fresh
Тут нужно быть очень внимательным к деталям - недавно не так адрес прочитал, так еще полчаса по району катался, чтобы доставить на нужный адрес. Потерял драгоценное время, которое и так на пробки вечером тратится
В эту компанию пришел почти случайно, но вот уже полтора года тут) Случайности не случайны. у многих моих коллег такая же история, потому что озон фрэш создал вполне комфортные условия. График достаточно гибкий, можно согласовать удобное время работы. Выплаты всегда вовремя, без задержек, у меня например стабильно в месяц выходит 90к, ни у кого из моих знакомых которые работаю в офисах такой зп нет)
да здесь есть стабильность, но 12часовые смены не всем подойдут. если у вас какие-то дела на рабочий день, то забудьте о них
Мне всегда казалось, что работать курьером проще простого. Че там думать, крути баранку, смотри в навигатор, отдавай заказы. Но на деле оказалось, что есть много нюансов от правильного планирования маршрута до взаимодействия с клиентами. Привык быстро, но всё равно бывают неожиданные ситуации, например, когда приехал по адресу, а там никого нет. Это добавляет драйва, и иногда даже весело решать такие задачи на ходу. Как квест, за который платят тебе, а не платишь ты. Особенно радует, когда общаешься с клиентами иногда пара добрых слов может улучшить настроение.
Но есть дни, когда можно просто не успеть завершить все заказы, и тогда либо не заработал нормально, либо работаешь до поздна.
Както так получилось, что я в декрете решила попробовать свои силы в этой сфере. Работа для меня стала чем-то вроде «передышки» от домашних забот. Порадовало, что коллектив нормальный, и есть еще две такие же мамаши в декрете! Поняла, что могу быть полезной.
Проблемы с графиком, особенно когда нужно что-то поменять в последний момент. И, конечно, когда много заявок, начинает напрягать. Но я не жалею, что пришла сюда
не знал, чего ждать от работы на складе, но оказалось, что вполне себе. Работаю четвёртый месяц. Физуха, конечно, присутствует, особенно если смена активная, но не скажу, что прям убивает. Деньги присылают в срок, стабильно, это решает. Коллектив бодрый, начальство не придирается, а это уже полдела 💸. В общем, если не ждёшь кайфа от работы, то норм.
постоянно нахожусь рядом с тяжелой техникой и оборудованием, небольшая неосторожность может привести к несчастному случаю. Зп можно и побольше
Я работаю здесь семь лет, и могу сказать, что это не просто работа, а как вторая семья. Пафосно? Нет. Главная ценность нашего отдела - это коллектив. Не процессы, не способы управления, а именно люди. Если по обязанностям, то я занимаюсь проверкой качества, анализом цен на товары, сравниваю их с конкурентами и слежу за изменениями на рынке, взаимодействую с поставщиками, веду переговоры и контролирую качество поступающих товаров, это все требует хороших таких навыков коммуникации.
Мои оды про коллектив были про коллег, но конкретно с начальством именно унас не всегда гладко. Не всегда прислушиваются к нам, но это обратная сторона большой компании.