Работа рядом с домом, хороший и дружный коллектив, удобный график и возможность всегда договориться с руководством, отличная зона отдыха со столом, диваном и телевизором
Не хватает ps5 в зоне отдыха)
А если серьезно, все очень нравится, даже не знаю что добавить
Специалист по управлению качеством продукции 2 категории
Владивосток,
ноябрь 2024
2,3
Стабильность по ЗП, возможность работать удаленно (не для всех позиций,но все же)
Стратегическое видение в компании, высокая текучка кадров, нет центра обучения, управление происходит не системное, а ручное. ЗП на многих позициях ниже рынка
Основной плюс данной компании в том что все оформляется по закону и в срок, по зп некогда не было задержек, открытая и понятная премиальная система, которую можно просматривать в любой момент
Улучшить отношение компании к сотрудникам, их всегда мало на 1 магазин, как правило впритык. Нет возможности банально пообедать хотя бы пол часа.
Свобода в выборе выходных смен в графике, на данном месте работы все были как маленькая дружная семья.
На на данной работе мне не понравилось когда перенесли кассу в конец залла, стало неудобно принимать у клинтов наличные средства, так как место под кассу было мало( сейчас незнаю как там)
Честность и порядочность работодателя. Белая зп, материальная помощь в кризисных жизненных ситуациях. Организация федерального уровня и этим всё сказано .
Побольше корпоративных активностей для сплочения коллектива .
График 2/2 , скидки для сотрудников в компании , рядом магазин со вкусной едой На этом все.
Коллектив ужасный , каждый из других работников , беспокоится только о себе , нет помощи друг другу . В коллективе царит токсичная обстановка . Зарплата маленькая . Каждый день , абсолютно каждый день приходится слушать негатив в свой адрес от клиентов . А теперь переходим к вишенке на торте - руководство. Это очень странные люди , вы никогда не сможете прочитать их мысли . Все время какие то разные решения для одних и тех же задач . За таким милым общением по телефону , скрывается просто максимальный негатив . В вас не видят человека , для них вы робот. У которого не может быть другой жизни , а только работа . Вам могут поставить резко вместо графика 2/2 6 полных смен . Хотя необходимости в этом нет. Не советую . Бегите с сервиса ребята.
Можно договорится, слушают, обосновано дают обратную связь, прозрачный рост.
Узкая направленность, кто вырос будет не интересно.
Там либо расти до определенного уровня ( хороший старт) или кто хочет понятной спокойной работы ( на пенсии ).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства?
70.7% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства, на основании 5 602 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 602 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 602 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 5 602 оценок.
Будем знакомы! DNS – один из лидеров рынка по продаже цифровой и бытовой техники в России. Сегодня мы представлены более чем в 1000 городах и населенных пунктах: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Мы с гордостью можем сказать, что продолжаем активно развиваться и достигать новых высот. А начиналось все в далеком 1998 с команды друзей-энтузиастов из Владивостока. За 25 лет работы нам удалось превратиться из регионального игрока в федеральную сеть с более чем 2700 магазинами на территории России и Республики Казахстан. Мы одни из немногих, кто развивался с востока на запад. Наш головной офис, в лучших традициях бизнеса, первым в стране встречает рассвет во Владивостоке.
Основным приоритетом в работе DNS являются наши Клиенты, именно ради них мы приходим на работу и стараемся сделать покупки максимально приятными. Сейчас в нашей сети каждый может подобрать для себя не только современный цифровой гаджет, а также бытовую технику: всего более 100 000 товаров.
Все наши достижения стали возможны благодаря Команде единомышленников, которая насчитывает более 38000 человек. Все сотрудники DNS от продавца-консультанта до генерального директора сторонники «цифрового» образа жизни. Именно поэтому в наших магазинах появляются самые актуальные технические новинки. Мы прекрасно понимаем, что для успеха просто широкого выбора товаров недостаточно, за любой компанией стоят люди. Если ты клиентоориентирован, открыт к изменениям, готов двигаться вперед и развивать компанию - добро пожаловать.
На что ты можешь рассчитывать:
возможность одним из первых знакомиться с техническими новинками;
команда единомышленников, влюбленных в digital;
постоянное обучение и развитие;
карьерный рост;
реализация амбиций и огромное пространство возможностей.