Дружный коллектив, неплохие условия труда. Белая ЗП. Возможность роста, но только по руководящим должностям
Добавить ежегодную индексацию труда. Справедливо раздавать обязанности. Руководству принимать чаще верные и продуманные решения, которые в первую очередь помогли коллективу в целом, а не только им лично
Сменный график 2/2 , корпоративный транспорт , хороший коллектив, возможность меняться сменами , 13 ЗП , скидки для сотрудников, настольный теннис на рабочем месте.
Поднять ЗП и добавить дмс. В остальном лично меня все устраивает
Могу подтвердить как плюс- зарплата, всегда вовремя и без задержек! Размер, мог быть и выше, но сами понимаете, если указаны какие либо суммы и фигурирует фраза "ДО УДЕРЖАНИЯ НАЛОГОВ", то это верный знак что зарплата могла бы быть и выше, но
Карьера?! Забудьте, тут оплот стабильности - шансов на развитие и рост практически нет!
Условия труда и отдыха для сотрудника - это комната со столами, несколькими стульями и микроволновкой, еще есть кулер)
Замотивировать на работу руководителей. Подбирать руководящие кадры, которые компетентны в области где они работают.
Зарплата вовремя. Комфортная обеденная зона. Возможность самостоятельно планировать отпуск и смещать его по необходимости
Минусы: переработки не оплачиваются, но попросить о них могут, все сотрудники на одной должности, а значит ты универсален, сегодня в кабинете, а завтра на складе помогаешь. Постоянная экономия на всём, в пример; отказ от бутилированной воды, в пользу из под крана, так дешевле..Постоянный контроль в видеокамеры над сотрудниками, порой до обсурда доходило. Постоянная текучка сотрудников, набирают в принципе почти что всех подряд, лишь бы усиделись. О закрытии отдела сообщили всего за несколько дней до..чтобы не сокращать предложили понятное дело замену, работу на складе, 'черную', пыльную, с соответствующим контингентом..с высшим образованием там делать нечего, все равно не оценят. Не рекомендую.
Следует набирать более компетентных и ответственных сотрудников, с определенным уровнем образования выше среднего.
Компания даёт возможность обучения и роста. В целом, на местах работают отличные ребята. Множество точек и подразделений, огромный объем процессов и задач в которых можно себя проявить.
Иногда кажется что цели и задачи меняются ежедневно. Слишком большая нагрузка на одного сотрудника. Зарплата ниже рыночной, но вся белая и официальная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства?
70.7% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства, на основании 5 598 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 598 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 598 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 5 598 оценок.
Будем знакомы! DNS – один из лидеров рынка по продаже цифровой и бытовой техники в России. Сегодня мы представлены более чем в 1000 городах и населенных пунктах: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Мы с гордостью можем сказать, что продолжаем активно развиваться и достигать новых высот. А начиналось все в далеком 1998 с команды друзей-энтузиастов из Владивостока. За 25 лет работы нам удалось превратиться из регионального игрока в федеральную сеть с более чем 2700 магазинами на территории России и Республики Казахстан. Мы одни из немногих, кто развивался с востока на запад. Наш головной офис, в лучших традициях бизнеса, первым в стране встречает рассвет во Владивостоке.
Основным приоритетом в работе DNS являются наши Клиенты, именно ради них мы приходим на работу и стараемся сделать покупки максимально приятными. Сейчас в нашей сети каждый может подобрать для себя не только современный цифровой гаджет, а также бытовую технику: всего более 100 000 товаров.
Все наши достижения стали возможны благодаря Команде единомышленников, которая насчитывает более 38000 человек. Все сотрудники DNS от продавца-консультанта до генерального директора сторонники «цифрового» образа жизни. Именно поэтому в наших магазинах появляются самые актуальные технические новинки. Мы прекрасно понимаем, что для успеха просто широкого выбора товаров недостаточно, за любой компанией стоят люди. Если ты клиентоориентирован, открыт к изменениям, готов двигаться вперед и развивать компанию - добро пожаловать.
На что ты можешь рассчитывать:
возможность одним из первых знакомиться с техническими новинками;
команда единомышленников, влюбленных в digital;
постоянное обучение и развитие;
карьерный рост;
реализация амбиций и огромное пространство возможностей.