Челябинск,
сентябрь 2025
Офис в центре города. Отзывчивый коллектив. Можно выбирать удобный график. В первое время ощутима поддержка. Обучение проходит в комфортных условиях.
Увеличить время обеденного перерыва, проиндексировать зарплату
январь 2026
По мне все отлично. График работы сменный, руководство всегда идет на встречу в построении графика работы. Очень хорошая система мотивации.
Возможность брать переработки, которые оплачиваются лучше чем основные выходы.
Коллектив в медицинском центре очень дружный.
Никогда еще не задерживали зарплату.
Пока за 6,5 лет работы не заметил.
Есть нюансы, но нюансы всегда можно обсудить в ИНВИТРО с руководством, и еще не было случаев, когда мои вопросы оставались без внимания.
январь 2026
Рабочий график; коллектив; близость к дому; место для приема пищи и отдыха; гибкость графика и руководства;
Добавить время работы с 20:00 до 21:00 при наличии такой возможности; семь дней в неделю;
Черкесск,
декабрь 2025
Мне искренне нравилось здесь работать. Комфортный график и режим, готовые действующие регламенты на любой случай, адекватные планы, возможность постоянно обучаться, приветливые и профессиональные коллеги. Ушла из компании по причине запуска своего проекта, но с большим теплом вспоминаю весь коллектив
В этой компании все налажено, и сделано это качественно. Больше премий сотрудникам разве что
декабрь 2025
Лояльное начальство, куратор всегда на связи и поддерживает, коллектив самый милый , зарплата хорошая
Думаю улучшать ничего не надо , все хорошо, если только установить время на обед, чтобы
Хабаровск,
декабрь 2025
Обстановка в офисах, коллектив, руководство, хорошая зарплата, лично для меня место куда хочется вернуться
График работы 6/1 это жестковато, совсем не успеваешь сделать никаких личных дел
2,2
Гибридный формат работы, но не для всех позиций и отделов. Неплохой коллектив. Более-менее удобное расположение офиса.
Постоянные переработки. Неоплачиваемая работа в выходные и праздничные дни. Отсутствие медицинской страховки, слабый социальный пакет. Предоставляется старое, плохо работающее оборудование.
Январь 2026
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились сложившейся ситуацией. Мы понимаем, что перечисленные вопросы имеют принципиальное значение для комфортной и эффективной работы.
Ваши замечания приняты к сведению и будут детально рассмотрены
декабрь 2025
Стабильность, комфортные условия работы, атмосфера в коллективе, корпоративные мероприятия, отсутствие сокращений и текучки
Размер заработной платы, возможность карьерного роста, сохранение удаленного режима работы или гибрида
Зарплаты по популярным должностям в ИНВИТРО
Медицинская сестра
на основании 6 отзывов
33 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (332)
2,2
Чистые офисы, к руководству всегда можно обратиться, есть программа обучения, корпоративная униформа
Много работников в одном офисе, тесно, монотонная работа на уровне роботов, много формальностей и бумаг. Трудности с коммуникацией между сотрудниками.
Январь 2026
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы поделились своими наблюдениями и впечатлениями.
Мы понимаем, что плотная занятость сотрудников в ограниченном пространстве, объём бумажной работы и сложности в коммуникации могут создавать определённые неудобства. Ваши замечания очень важны для нас — они помогают увидеть зоны, требующие внимания и улучшения.
1,3
Нет плюсов никаких. Условия фактические в отношении всего можно описать "достаточно сырое ощущение подобия стартапа".
Всё - начиная от оснащения офиса, работы функций, заканчивая возможностью доп обучения
Январь 2026
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим вашу откровенность и готовность поделиться впечатлениями — это помогает нам видеть точки роста и выстраивать приоритеты в развитии. Ваши замечания о необходимости улучшений в сферах будут детально проанализированы и включены в план развития компании. Мы рассматриваем ваш отзыв как важный сигнал для системной работы над качеством условий труда и процессов.
Ещё раз благодарим за обратную связь. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и имел возможности для профессионального роста.
ИНВИТРО, крупнейшая частная медицинская компания в России, основана врачом-реаниматологом Александром Юрьевичем Островским. В 1995 году он вместе с партнерами создал компанию «ОМБ», одно из подразделений которой специализировалось на анализах для столичных больниц. В 1998 году было принято решение открывать розничные медицинские офисы, услуги в которых оказывались под брендом INVITRO.
Сегодня ИНВИТРО располагает 7 самыми современными лабораторными комплексами и крупнейшей в Восточной Европе сетью более чем из 1965 медицинских офисов. Страны присутствия — Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Кыргызстан. Компания предлагает более 1700 видов лабораторных исследований и услуги инструментальной и компьютерной диагностики, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Результаты исследований ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России.
ИНВИТРО – дважды лауреат премии народного доверия «Марка №1 в России» и один из многолетних лидеров национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс».