Отзывы сотрудников о компании Банки.ру
Спасибо за отзыв. Мы рады получить положительную обратную связь о работе в компании.
Product manager
открытая система взаимодействия между сотрудниками. возможность быть услышанным.
возможность профессионального развития.
корпоративная культура - просто топ!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы цените коллектив, систему наставничества и обучения, а также возможность профессионального развития.Мы регулярно проводим пересмотр заработных плат на предмет их соответствия среднерыночным показателям. Кроме того, в компании действует система полугодовой оценки. Мы ценим ваше мнение и всегда открыты для диалога.
Руководитель административного аппарата
Спасибо за положительную обратную связь о работе в Банки.ру.
HR-команда Банки.ру
Менеджер по работе с партнерами
Спасибо за положительную обратную связь о работе в Банки.ру.
Frontend-разработчик
Спасибо за высокую оценку. Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
HR-команда Банки.ру
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили коллектив, руководство и корпоративную среду. В компании есть процесс пересмотра заработных плат на их соответствие среднерыночным показателям. Если у вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь в команду HR или напишите на почту HR@banki.ru.
HR-команда Банки.ру
Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вы высоко оценили коллектив, в котором работали и задачи, которыми занимались. Мы регулярно проводим пересмотр заработных плат на предмет их соответствия среднерыночным показателям и всегда открыты к отрытому обсуждению графика работы.
Менеджер
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили наши достоинства в виде статуса IT-компании и бенефитов.
Мы ежедневно работаем над прозрачностью процессов и регулярно проводим пересмотр заработных плат на предмет их соответствия среднерыночным показателям. Кроме того, в компании действует система полугодовой оценки для всех сотрудников. По итогам оценки выплачивается бонус.
Программист-разработчик
Спасибо за вашу обратную связь. Нам приятно, что вы оценили атмосферу в коллективе, офис и бенефиты компании. Мы регулярно пересматриваем зарплаты, чтобы они соответствовали среднерыночным показателям. Также у нас есть полугодовая система оценки, по результатам которой выплачивается бонус.
HR-команда Банки.ру
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили наш график работы, офис и транспортную доступность.
Мы стремимся создать рабочую атмосферу, где все вопросы решаются конструктивно и без угроз и перехода на личности. Пожалуйста, отправьте, подробную информацию о ситуации на почту hr@banki.ru, чтобы мы во всем разобрались.
Ещё раз спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем работать над улучшением наших процессов.
Senior product manager
- воду из кулера поменяйте (из под крана
- меньше подозрений вызывает)
- сделайте общий обеденный перерыв
- больше переговорок, чтобы можно было нормально проводить звонки
Спасибо за отзыв. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения по улучшению процессов.
HR-команда Банки.ру
Вы бы хотели работать в Банки.ру?
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваш вклад и стремимся сделать условия работы максимально комфортными.
Java-разработчик
Спасибо за высокую оценку. Мы ценим вашу обратную связь и будем работать над улучшением процессов.
HR-команда Банки.ру
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Коллектив прекрасный
Также не раз проходили повышение квалификации в виде тренингов и доп. платных обучений.
Ну и конечно возможность неформального общения с коллегами. Спорт, комьюнити.
Желаю процветания и развития бизнеса Банки.ру!
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы получили ценный опыт и познакомились с интересными людьми в компании. Благодарим за высокую оценку нашего коллектива и руководства.Понимаем, что внутренние встречи занимают много времени. Мы стремимся создать эффективную и продуктивную рабочую атмосферу.
HR-команда Банки.ру
Спасибо за ваш отзыв и ценные замечания. Мы ценим ваше мнение и стремимся постоянно улучшать процессы и условия работы.
HR-команда Банки.ру
Не хватает времени подумать о стратегических планах, потому что занят выполнением ежеминутных задач.
Спасибо за ваш отзыв и положительные комментарии о нашей команде и атмосфере в компании. У каждого сотрудника проходят еженедельные встречи с руководителем, на которых есть возможность обсудить приоритет задач.
HR-команда Банки.ру
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы цените наш коллектив, руководство, ДМС и атмосферу в компании.
HR-команда Банки.ру
Неоднозначная интерпретация результатов, занимает много времени, на развитие компетенций сотрудника никак полученные им результаты не влияют, как и на достижение общих целей. Размер получаемой премии в 90% случаев не дотягивает даже до оклада. Эти процедуры рождают избыточную конкуренцию как между сотрудниками, так и между департаментами. Никто не занимается общим делом, все заботятся только о своем участке работы, перетягивая при первой возможности одеяло на себя.
2. Дружелюбная среда.
Не могу сказать, что в компании дружелюбная среда, скорее даже наоборот, хоть и HR придумывает кучу активностей, которые не особенно работают на сплочение команды.
3. Work-life-balance.
Work-life-balance это не про Банки.ру, если привыкли делать свою работу хорошо, опять же зависит от департамента.
4. Департамент развития бизнеса.
Продактам и проджектам компанию не рекомендую - ответственности много, но никакой свободы действий, будете делать то, что вам бизнес овнер говорит и ставить задачи в джиру. Если высказывать овнеру противоположную/альтернативную точку зрения, надолго не задержитесь.
Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы цените профессионализм нашей команды, современные технологии и условия труда. Мы сожалеем, что компания оставила у вас такие впечатления. Будем рады, если вы сможете написать нам предложения по улучшению процессов на почту @HR@banki.ru.
Разработчик интерфейсов
Мы рады, что вы цените нашу корпоративную культуру, дружелюбную атмосферу в коллективе и бенефиты для сотрудников компании.
Юрист
Спасибо за высокую оценку команды, интересных задач и комфортных условий работы. Мы обязательно учтем ваш комментарий.
HR-команда Банки.ру
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании, мы обязательно учтем ваши комментарии.
HR-команда Банки.ру
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Понимаем, что большая загруженность может вызывать дискомфорт. Для решения данной проблемы мы предоставляем дополнительные дни отдыха сотрудникам. Компенсация расходов на питание станет приятным бонусом, мы обязательно учтём ваше пожелание.
Быстрые согласования
Интересные проекты
Гибрид удаленка
Расположение офиса
Бизнес процессы
Автоматизация
Структурность
Спасибо за ваш отзыв! Мы хотели бы более детально разобраться в вопросе менеджмента. Пожалуйста, поделитесь своими идеями и предложениями на адрес электронной почты HR@banki.ru.
HR-команда Банки.ру
1. Компания может подстроиться под сотрудника. Формально у меня гибридный график работы, но по факту - практически полная удаленка.
2. Хороший соц.пакет (денежные компенсации, дополнительные дни отпуска, ДМС и т.п.).
3. Адекватный нетоксичный коллектив.
4. Сложная, но интересная сфера.
Маленький, но приятный бонус - сокращенный рабочий день в пятницу.
Не могу сказать про возможности роста, т.к. устроилась недавно, но, судя по общению с коллегами, они точно есть.
ЗП средняя по рынку.
Благодарим вас за подробную обратную связь. Мы обязательно возьмем во внимание ваши рекомендации - вы помогаете Банки.ру стать лучше!
HR-команда Банки.ру
Спасибо за вашу высокую оценку. Ваш отзыв полезен для нас и помогает стать лучше!
Product Manager
Это прекрасная компания для роста и развития продактов, которые видят себя в маркетинге, продажах, продвижении и привлечении
Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания по автоматизации.
Гибридный график работы;
Много интересных задач;
Активное развитие компании - огромный плюс, т.к. ты как сотрудник также не стоишь на месте, и развиваешься вместе с компанией посредством новых задач и приобретением новых навыков;
Хорошая корпоративная культура.
Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы ценим, что вы есть в нашей команде!
HR-команда Банки.ру
Спасибо большое за положительный отзыв о работе в компании и ваши рекомендации по улучшению рабочих процессов!
HR-команда Банки.ру
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банки.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банки.ру для трудоустройства?
82.2% сотрудников рекомендуют компанию Банки.ру для трудоустройства, на основании 129 оценок.
Какая оплата труда в компании Банки.ру?
Сотрудники компании Банки.ру оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 129 оценок.
Как сотрудники Банки.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банки.ру оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 129 оценок.
Как сотрудники Банки.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банки.ру оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 129 оценок.
Банки.ру - самый большой финансовый маркетплейс в России. Каждый день наша команда трудится над созданием финансовых сервисов, которыми ежемесячно пользуемся мы сами, наши близкие, друзья и еще более 15 миллионов человек! И главная задача, которая стоит перед нами — сделать эти сервисы удобными, безопасными и технологичными, чтобы повышать качество жизни людей и помогать им принимать правильные финансовые решения.
Мы не портал про банковские продукты, мы высоконагруженная платформа, интегрированная с ИТ-системами наших партнеров: банков, инвестиционных, страховых и микрофинансовых компаний.
Сервисы по подбору финансовых продуктов помогают сэкономить время и найти выгодное предложение, Народный рейтинг Банки.ру ежедневно помогает пользователям поделиться своим опытом и решить сложные ситуации с финансовыми компаниями, авторы медиа Банки.ру каждый день создают материалы, которые позволяют быть в курсе повестки и разбираться в финансах, а ежегодная финансовая премия «Банк года» считается одной из самых престижных наград на рынке.
Нас отличает стабильность (на рынке с 2005 года), гибкость, минимум бюрократии и формализма, а также забота о сотрудниках.
Мы — финтехкомпания, используем современные технологии. Примерно половина штата — ИТ-сотрудники. Наша команда специалистов решает интересные профессиональные задачи и обладает высоким уровнем ответственности.
Регулярно в компании проводятся корпоративные мероприятия, среди них: all staff встречи для всех сотрудников, welcome-встречи с генеральным директором для новичков, детский день, письма в день матери, день Миссии, встречи инициативных групп, летние, зимние корпоративы и не только!
По итогам внутреннего исследования бренда работодателя в 2022 году сотрудники Банки.ру отметили, что компанию отличает:
Дружелюбная корпоративная культура.
Открытая и позитивная атмосфера.
Доступность руководства и открытый диалог.
Увлеченная профессиональная команда.
Взаимовыручка в коллективе.
Мы ищем коллег, которые стремятся постоянно развиваться, работать в высокой динамике и многозадачности, в дружелюбной и поддерживающей команде профессионалов.
Что мы предлагаем сотрудникам:
Реальные возможности профессионального горизонтального и вертикального роста.
Комфортный офис с красивым видом (19 этаж).
Возможность работать в гибридном графике.
Гибкую систему бенефитов.
Отсутствие формального dress code (можно ходить даже в тапочках!).
Информация о Банки.ру
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет