Отзывы сотрудников о компании СМ-Клиника
Отзывы сотрудников о работе в компании СМ-Клиника
- Фильтры
- Город
Врач-терапевт
Благодарим за ваш отзыв и ценные предложения!
Что особенно ценно
Нам приятно, что вы отмечаете уважительное отношение к специалистам, комфортные условия труда и слаженную командную работу. Мы действительно стремимся к тому, чтобы вклад каждого сотрудника был заметен и важен для общего результата.
Что можно улучшить
Мы приняли к сведению ваши идеи по внедрению единой цифровой платформы для коммуникации между отделами и увеличению количества комнат отдыха. Это конструктивные предложения, которые помогут сделать рабочие процессы ещё более эффективными и комфортными. Мы обязательно рассмотрим их для дальнейшей реализации.
Спасибо за вашу вовлечённость и желание сделать нашу клинику лучше.
Администратор на входящей линии
Администратор контакт-центра
Спасибо за подробный и честный отзыв. Мы ценим, что вы отметили официальное оформление и оплачиваемое обучение.
Ваши замечания по работе с базой знаний, 1С и высокой нагрузке уже переданы руководству. Мы работаем над автоматизацией отчётности, улучшением интерфейсов и пересмотром политики снятия с линии, чтобы снизить стресс и повысить комфорт работы.
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Врач функциональной диагностики
Больше предложений у меня нет, т.к. все остальное на высшем уровне. И самое главное, есть возможность полной диагностики пациента
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы рады, что вы цените руководство, коллектив, условия труда, гибкий график и разнообразные программы для сотрудников. Нам приятно, что вы отметили возможность полной диагностики пациента — это действительно важный аспект нашей деятельности.
Ваше предложение о повышении заработной платы обязательно будет рассмотрено руководством. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы условия труда и мотивация сотрудников соответствовали высоким стандартам.
Спасибо, что вы с нами и помогаете становиться ещё лучше!
Процедурная медицинская сестра
Нравится коллектив и начальство
Нравится оснащение клиники
Есть скидки сотрудникам и их родственникам
А когда индексируется ,то все равно оставляет желать лучшего
Было 380₽/час,стало 420₽/час
Не конкурентно по сравнению уже даже с гос организациями
Где есть премии на день мед работника,13 зарплаты
Как то в гос стимулируют,а тут нет.
Только накидывают работы,новых обязанностей все больше и больше,а зарплату достойную похоже делать не хотят. Зарплата не увеличивается пропорционально количеству выполняемой работы!
Начинается выгорание!
Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше для каждого члена команды.
Что особенно ценно для нас
Мы рады, что вы высоко оцениваете:
гибкий и удобный рабочий график;
атмосферу в коллективе и поддержку со стороны руководства;
современное оснащение клиники;
систему скидок для сотрудников и их близких.
Это действительно сильные стороны нашей компании, и мы гордимся тем, что смогли создать такие условия.
Вопросы, связанные с оплатой труда
Мы услышали вашу обеспокоенность по поводу индексации заработной платы и её соответствия объёму работы. Вопросы мотивации и справедливой оплаты находятся в зоне постоянного внимания руководства.
Ваша информация о текущем уровне оплаты и динамике её изменения принята к сведению. Мы уже начали внутренний анализ ситуации, чтобы оценить конкурентоспособность наших ставок и рассмотреть возможность пересмотра системы мотивации, включая внедрение дополнительных бонусов и премий по итогам работы.
Мы понимаем, что рост обязанностей должен сопровождаться адекватным вознаграждением, и стремимся найти оптимальное решение, которое будет справедливым для всех сотрудников.
Ещё раз благодарим вас за неравнодушие и вклад в развитие клиники. Мы ценим вас как специалиста и члена команды. Обещаем внимательно проработать поднятые вами вопросы и вернуться с конкретными предложениями в ближайшее время.
Специалист по закупкам
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы отмечаете стабильность, интерес к задачам, расширение кругозора и позитивную атмосферу в коллективе. Мы действительно стараемся создавать условия, в которых хочется развиваться и работать с удовольствием.
Мы обратили особое внимание на вашу идею о необходимости продумать мотивацию для карьерного роста. Вы абсолютно правы: возможность профессионального и карьерного развития — один из ключевых факторов вовлечённости сотрудников.
Ваши слова подтверждают, что нам важно не только обеспечивать интересную работу, но и создавать прозрачные и понятные механизмы для продвижения. Мы уже начали работу над этим вопросом. В планах — разработка системы грейдов, программ наставничества и индивидуальных планов развития, чтобы у каждого сотрудника была ясная перспектива и мотивация для дальнейшего роста.
Спасибо за вашу инициативу и неравнодушие. Уверены, что вместе мы сможем сделать компанию ещё лучше.
Врач-кардиолог
Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Нам важно знать, что вы цените разнообразие клинических случаев, возможность увеличить доход и гибкость в составлении графика. Мы рады, что эти аспекты работы приносят вам удовлетворение.
Мы приняли к сведению ваши замечания по поводу оценки сотрудников и организации отпусков.
Вы правы, справедливая и прозрачная оценка — основа доверия в коллективе. Мы уже работаем над тем, чтобы сделать критерии оценки более понятными и объективными для всех. Ваше мнение поможет нам взглянуть на ситуацию со стороны и скорректировать наши подходы.
Организация отпусков. Мы понимаем, что поиск замены на время отпуска отвлекает от основной работы и создаёт дополнительную нагрузку. Мы пересмотрим текущие процессы, чтобы распределение обязанностей в период отпусков было более системным и не ложилось бременем на самих сотрудников.
Ваши предложения очень конструктивны. Мы ценим ваш профессионализм и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Врач-педиатр
Благодарим вас за такой развёрнутый и позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете атмосферу в коллективе и подход руководства.
Мы гордимся тем, что смогли создать команду, где взаимовыручка и поддержка являются нормой, а руководство всегда готово оперативно включиться в решение задач. Также мы рады, что вы по достоинству оценили удобство рабочего графика, стабильность программного обеспечения и в целом человеческие условия труда. Это результат большой совместной работы, и ваша оценка для нас очень важна.
Отдельно хотим поблагодарить вас за объективный взгляд на систему оплаты труда. Мы ценим, что вы отмечаете конкурентоспособность зарплаты в текущих экономических условиях региона и прозрачность её формирования. Сочетание стабильного оклада и процентов от выполненных услуг — это основа нашей мотивации, которая позволяет честно вознаграждать за вложенный труд.
Спасибо за вашу работу и за то, что являетесь частью нашей команды.
Врач-кардиолог
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы цените команду и поддержку руководства.
Ваши предложения по прозрачности оплаты и автоматизации проверки направлений приняты в работу. Мы уже ищем способы оптимизировать эти процессы.
Медицинская сестра
Благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв и, особенно, за вашу многолетнюю преданность СМ-Клинике. Нам очень ценно, что вы работаете у нас с самого открытия и видите, как развивается компания.
Мы рады, что вы отмечаете современное оборудование, дружный коллектив и активную корпоративную жизнь. Это подтверждает, что все наши усилия по созданию комфортной среды и заботы о сотрудниках не напрасны.
Отдельное спасибо за идею создания комнаты психологической разгрузки. Вы абсолютно правы: для медсестёр, чья работа связана с высоким эмоциональным напряжением, такое пространство для восстановления очень важно. Это действительно эффективный способ борьбы с выгоранием.
Мы уже взяли вашу идею в разработку и изучаем возможности для её реализации в наших клиниках. Спасибо за неравнодушие и ценный вклад в развитие нашей компании.
Старший менеджер по рекламе
Отдельно хочу выделить руководителя Екатерину, всегда войдет в положении касаемо личного вопроса.
Не мало важно, что компания заботится о своих сотрудниках и их семьях по части мед.обслуживания скидки даже для членов семьи.
Когда я вышла на работу, мне предложили пройти бесплатную диспансеризацию в любой на выбор клинике холдинга.
Корпоративная культура на высоте конечно, давно такого не встречала-регулярные КВИЗы, новогодние елки, рождественские гуляния и многое другое.
Ушла не потому, что что-то плохо, с удовольствием бы вернулась, а по личным обстоятельствам.
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы с такой теплотой вспоминаете время, проведённое в нашей компании, и не исключаете возможности вернуться.
Особенно ценно для нас, что вы отметили:
поддержку коллектива и чуткое отношение вашего руководителя Екатерины;
заботу о сотрудниках и их семьях, включая льготное медицинское обслуживание и возможность пройти бесплатную диспансеризацию;
нашу корпоративную культуру и насыщенную жизнь коллектива.
Ваши слова — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Мы приняли к сведению ваше предложение по поводу организации трансфера. Это действительно могло бы стать полезным дополнением к нашим социальным программам, и мы будем изучать эту возможность.
Ещё раз спасибо за ваш труд и за то, что остаётесь частью нашей большой команды. Двери СМ-Клиники всегда для вас открыты.
Ведущий специалист службы клиентской поддержки
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы цените стабильность, коллектив, своевременные выплаты и корпоративные привилегии.
Мы понимаем ваше желание видеть более высокий уровень заработной платы. Вопросы мотивации и справедливой оплаты находятся в зоне постоянного внимания руководства. Мы регулярно анализируем рынок и стремимся поддерживать конкурентоспособный уровень дохода для наших сотрудников.
Спасибо за вашу работу и за то, что вы являетесь частью нашей команды.
Врач-оториноларинголог
Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы цените гибкий график, коллектив, возможности роста и оснащение.
Ваши замечания по улучшению коммуникаций, укомплектованности штата и своевременности закупок приняты в работу.
Ведущий специалист по кадрам
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего Холдинга. Нам приятно, что вы отмечаете достойный уровень заработной платы и видите для себя возможности для профессионального развития.
Мы рады, что работа в целом вам нравится и вы чувствуете себя комфортно в коллективе. Ваш позитивный настрой и вовлечённость очень важны для нас.
Медицинская сестра
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова!
Мы очень рады, что вам нравится работать в нашем Холдинге, и вы цените поддержку коллектива и возможность учиться. Для нас особенно важно, что молодые специалисты чувствуют себя комфортно и могут развиваться вместе с нами.
Ваше предложение об открытии кафе в клинике — замечательная идея! Мы понимаем, насколько это может облегчить повседневную жизнь сотрудников и сделать рабочий день более удобным. Ваше пожелание уже передано руководству для рассмотрения. Мы обязательно изучим возможность реализации этого проекта в будущем.
Благодарим за то, что вы с нами и помогаете нам становиться лучше!
Врач-рентгенолог
Благодарим за такой подробный и конструктивный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили условия труда, атмосферу в коллективе и качество управления. Мы обязательно учтём ваши пожелания по транспортной карте и бесплатному кофе — уже работаем над этим. Желаем вам дальнейших успехов и комфортной работы!
Апрель 2026Ведущий методист
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы цените стабильность, условия труда, корпоративные скидки, обучение и систему адаптации — это действительно важные направления для компании.
Ваши пожелания по поводу гибридного графика и регулярной индексации зарплаты мы обязательно рассмотрим. Гибкость и поддержка сотрудников в условиях изменений рынка — наши приоритеты, и мы стремимся развиваться в этих направлениях.
Спасибо за вашу вовлечённость и предложения!
Ведущий методист
Ведущий руководитель отдела
Account менеджер
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы рады, что вам нравится возможность заниматься любимой работой, атмосфера в коллективе и соблюдение всех условий труда. Это действительно важные аспекты, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.
Ваши предложения по проведению обучения для сотрудников и организации корпоративных мероприятий очень ценны. Мы уже работаем над расширением программ обучения и развитием корпоративной культуры, чтобы сделать совместную работу ещё более интересной и продуктивной.
Благодарим за то, что помогаете нам становиться лучше!
HR менеджер
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова!
Мы очень рады, что вам нравится чёткость постановки задач, свобода для самореализации и поддерживающая атмосфера в коллективе. Это действительно важные принципы нашей работы, и мы гордимся, что они находят отклик у сотрудников.
Ваше желание помочь и стремление к развитию очень ценны для нас. Мы обязательно учтём ваше мнение и продолжим работать над тем, чтобы условия труда и мотивация оставались на высоком уровне для всех членов команды.
Благодарим за то, что вы с нами и помогаете нам становиться лучше!
Директор департамента
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы рады, что вы цените масштаб, стабильность, условия труда, льготы и насыщенную корпоративную жизнь. Это действительно сильные стороны нашей организации, и мы гордимся тем, что можем их предложить.
Ваши предложения по внедрению удалённой работы, автоматизации процессов, развитию CRM-системы и корпоративного портала очень важны для нас. Мы уже рассматриваем возможности для постепенного внедрения этих инструментов, чтобы сделать работу ещё более удобной, современной и эффективной.
Благодарим за то, что помогаете нам развиваться и становиться лучше!
Ведущий специалист отдела
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Нам очень приятно, что вы цените коллектив, чувствуете себя на своём месте и положительно оцениваете работу руководителя департамента. Мы рады, что атмосфера и условия труда вам подходят.
Ваши предложения — ввести бесплатные обеды и предоставить возможность работать удалённо 1–2 раза в неделю без уменьшения зарплаты — очень важны для нас. Мы обязательно обсудим их с руководством и рассмотрим возможность внедрения в будущем. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Спасибо за вашу открытость и желание сделать компанию ещё более комфортной для всех! Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста.
Ведущий специалист группы продаж
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы очень рады, что вам нравятся условия труда, руководство, уровень заработной платы и коллектив. Для нас очень ценно, что вы видите нашу работу на высшем уровне.
Ваше предложение о введении бесплатных кофе и чая — отличная идея! Мы обязательно рассмотрим возможность организации такой инициативы для сотрудников, чтобы сделать рабочие будни ещё комфортнее.
Благодарим за то, что вы с нами и помогаете нам становиться ещё лучше! ☕
Ведущий эксперт-консультант
Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв!
Нам приятно, что вы цените стабильность компании, дружный молодой коллектив, демократичный стиль руководства и комфортные условия труда. Мы рады, что корпоративная культура и атмосфера в коллективе вам по душе.
Вы справедливо отмечаете, что с ростом компании и открытием новых филиалов нагрузка увеличивается. Мы понимаем, что это может создавать определённые сложности, и уже работаем над тем, чтобы набор персонала соответствовал темпам развития. Ваше замечание о стабильности зарплаты очень важно — мы обязательно учтём это при дальнейшем планировании.
Спасибо за вашу открытость и за то, что делитесь не только положительными моментами, но и конструктивными наблюдениями. Это помогает нам становиться лучше.
Желаем вам дальнейших успехов и комфортной работы в нашей команде.
Ведущий эксперт по работе с клиентами
Хорошая система скидок, часто проводят крутые мероприятия.
Менеджер группы отдела питания
Административный руководитель
Есть возможность катьерного роста. Реализовываются разные проекты. Развитая корпоративная культура, организовываются различные мероприятия для сотрудников.
Главный эксперт по работе с клиентами
Врач-оториноларинголог
Так же, в свободное время, с коллегами посещаем бесплатные занятия по йоге и пилатесу!
Увеличить врачам процент с приема
Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв!
Нам очень приятно, что вы цените перспективы роста и развития в нашей компании. Ваша история — от ординатора до заместителя главного врача — отличный пример того, как у нас можно реализовать свой потенциал. Мы гордимся вашими успехами!
Отдельное спасибо за тёплые слова о корпоративных мероприятиях и бесплатных занятиях йогой и пилатесом. Мы стараемся создавать условия не только для профессионального, но и для личного развития и отдыха наших сотрудников.
Ваши предложения по улучшению — сделать консультации для родственников бесплатными и рассмотреть возможность увеличения процента врачам с приёма — очень важны. Мы обязательно обсудим их с руководством и примем к сведению.
Спасибо за вашу преданность делу и активную позицию! Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений.
Процедурная медицинская сестра
Ведущий специалист административного отдела
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Нам очень приятно, что вы отмечаете хорошие условия труда, дружелюбную атмосферу в коллективе и лояльное руководство. Мы действительно стараемся создавать комфортную и стабильную среду для каждого сотрудника.
Ваши слова о том, что компания развивается и повышает уровень квалификации сотрудников, — лучшая оценка наших усилий. Мы считаем, что инвестиции в обучение и развитие команды — это залог общего успеха.
Спасибо за ваш вклад и преданность делу! Желаем вам дальнейших профессиональных успехов и личного благополучия.
Медицинская сестра
Благодарим вас за отзыв и неравнодушие к работе клиники!
Нам очень приятно, что вы отметили чистоту помещений, а также удобство наличия кафе и аптеки с корпоративной скидкой — мы стараемся делать всё, чтобы пребывание в клинике было комфортным для сотрудников.
Ваши замечания по поводу коммуникации между сотрудниками и руководством, а также ситуации с графиком и взаимодействием в коллективе, очень важны для нас. Мы обязательно обсудим эти вопросы с ответственными лицами и постараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить атмосферу в команде и наладить более эффективное взаимодействие.
Если вы готовы поделиться дополнительными деталями или предложениями, будем признательны за обратную связь. Это поможет нам стать лучше для каждого сотрудника.
Спасибо за вашу честность и вклад в общее дело!
Процедурная медсестра
Хирург-онколог
Удобный график работы.
Принцип клинической работы - исключительно согласно клиническим рекомендациям.
Наличие онкологического консилиума, позволяющего проводить мультидисциплинарные обсуждения и принятие решений по тактике лечения онкологических пациентов.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники!
Нам очень приятно, что вы сразу отметили надёжность, современное оснащение и удобный график работы. Мы действительно придерживаемся принципа работы строго по клиническим рекомендациям и считаем мультидисциплинарный онкологический консилиум важнейшей частью качественного лечения.
Мы рады, что вы присоединились к нашей команде, и с интересом будем ждать ваших предложений по улучшению работы, когда вы освоитесь. Свежий взгляд всегда помогает развиваться и становиться лучше.
Желаем вам лёгкой адаптации, продуктивной работы и профессиональных успехов в нашем коллективе.
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании!
Нам очень приятно, что вы цените дружный коллектив, своевременную выплату заработной платы и поддержку со стороны руководства. Мы искренне рады, что работа приносит вам удовольствие.
Ваши пожелания успешного развития — лучшая мотивация для всей команды. Мы будем и дальше стараться создавать комфортные условия для каждого сотрудника.
Спасибо за ваш труд и преданность делу! Желаем вам дальнейших успехов, профессионального роста и отличного настроения.
Врач
Для меня было важно хорошо организованное рабочее место и современное оборудование, с этим у клиники проблем нет. Руководство всегда прислушивалось к пожеланиям!
С коллективом тоже повезло, всегда можно было рассчитывать на поддержку.
Компания много внимания уделяет качеству оказания услуг и профессиональному росту своих сотрудников.
В целом работать в См-клиник было комфортно, но пришлось уйти из-за переезда в другой город!
Также было бы здорово развивать возможности для профессионального роста: больше обучения и обмена опытом между врачами.
Медицинская сестра
Зарплата достойная, без задержек, график комфортный. Холдинг оплатил мне курсы повышения квалификации, что не может не радовать. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная и поддерживающая. Коллеги всегда готовы придти на помощь, подсказать и поддержать.
Перестала бояться смен. Очень рекомендую тем, кто хочет работать с удовольствием и не выгорать.
Врач
Очень понравилось отношение руководства с первых дней работы.
Постоянно пользуюсь привилегиями от холдинга: хожу на корпоративные и бесплатные секции, посещаю корп. мероприятия
Все отлично
Единственное, что хотела бы улучшить - это увеличить зарплату, но это уже зависит только от меня
Акушер-гинеколог
Главный специалист отдела кадров
Врач-педиатр
Благодарим вас за такой развёрнутый и честный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените график, условия труда, наличие всех необходимых инструментов для работы, а также атмосферу в коллективе и поддержку со стороны руководства. Мы действительно стараемся создавать комфортную и продуктивную среду для каждого сотрудника.
Мы услышали ваше пожелание относительно пересмотра уровня заработной платы и обязательно учтём его при планировании будущих изменений. Ваше мнение очень важно для нас, ведь именно обратная связь помогает компании становиться лучше.
Ещё раз спасибо за вашу работу и вклад в общее дело!
Медицинский регистратор
Особенно хочу отметить качественную адаптацию для новых сотрудников — все подробно объясняют, помогают влиться в рабочий процесс, всегда можно обратиться за поддержкой.
Коллектив на моей площадке дружелюбный и отзывчивый. Коллеги всегда готовы помочь и подсказать, если возникают вопросы.
Также приятно, что в компании регулярно проводятся различные мероприятия, которые помогают лучше узнать друг друга и создают комфортную атмосферу в коллективе.
Врач-терапевт
Администратор
HR-специалист
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы цените стабильность, атмосферу в коллективе и возможности для профессионального роста.
Мы обязательно учтём ваши пожелания по поводу пересмотра заработной платы и расширения программ обучения. Развитие сотрудников — наш приоритет, поэтому мы уже работаем над новыми форматами повышения квалификации и доступом к современным образовательным платформам.
Будем рады видеть ваши предложения по обучению и всегда открыты к диалогу!
Оператор call-центра
Благодарим вас за откровенный и подробный отзыв. Мы понимаем, что работа оператора требует высокой концентрации и выдержки, особенно при интенсивном потоке звонков. Нам искренне жаль, что условия труда и система мотивации вызывают у вас столько негативных эмоций.
Ваши замечания по поводу оплаты, прозрачности расчётов премии и одностороннего изменения требований к качеству работы приняты к сведению. Мы признаём, что подобные решения не должны приниматься без обсуждения с командой, и это недопустимо.
Мы уже начали внутреннюю работу по пересмотру действующей системы мотивации и принципов взаимодействия с сотрудниками. Ваше мнение будет обязательно учтено при выработке новых подходов.
Спасибо, что нашли в себе силы открыто высказать свою позицию. Это помогает нам увидеть реальные проблемы и работать над их решением.
Администратор
Условий для отдыха нет, один маленький кабинет, который делишь с мед.персоналом
Спасибо за обратную связь.
Вы отметили интересную и динамичную работу, а также готовность коллег помогать друг другу. Это важные аспекты для эффективной работы команды.
Вы подняли вопросы, связанные с уровнем заработной платы, прозрачностью системы KPI и условиями для отдыха. Мы зафиксировали ваши замечания. Вопросы мотивации персонала и организации рабочего пространства будут рассмотрены руководством для принятия управленческих решений.
Информация о СМ-Клиника
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМ-Клиника
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМ-Клиника для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию СМ-Клиника для трудоустройства, на основании 950 оценок.
Какая оплата труда в компании СМ-Клиника?
Сотрудники компании СМ-Клиника оценивают оплату труда на 3.49 из 5, на основании 950 оценок.
Как сотрудники СМ-Клиника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМ-Клиника оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 950 оценок.
Как сотрудники СМ-Клиника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМ-Клиника оценивают возможности карьерного роста на 3.46 из 5, на основании 950 оценок.
Холдинг «СМ-Клиника» - одна из крупнейших сетей многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей. Холдинг ведет историю своего существования с 2002 года. Сейчас у нас работают 30 многопрофильных клиник в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Иванове и Рязани, которые открыты для вас ежедневно, включая выходные и праздничные дни.
В наших центрах работают опытные специалисты, которые с вниманием относятся к каждому пациенту. Это профессионалы, которые станут вашими партнёрами в сохранении здоровья.
Команда высококлассных специалистов «СМ-Клиника» - это более 4337 врачей различных специальностей. Среди них 197 кандидатов медицинских наук, 29 докторов медицинских наук, 8 профессоров, 2 академика РАМН, 7 доцентов и старших научных сотрудников, Заслуженный врач России. Холдинг входит в топ частных клиник по оценкам Forbes, РБК, Vademecum и BusinesStat.
Мы гордимся новейшим оборудованием клиник, позволяющим проводить уникальные манипуляции и диагностические обследования, например МРТ и КТ. Наши собственные лаборатории проводят широчайший спектр анализов и исследований. В «СМ-Клиника» проводят уникальные хирургические операции, работают терапевтический и хирургический стационары.
Медицинский холдинг «СМ-Клиника» решает не только текущие задачи в сфере практической медицины, но уделяет большое внимание развитию и повышению профессионального уровня сотрудников, совершенствованию качества предоставляемых услуг. Для этого в холдинге создан и успешно работает Корпоративный учебный центр, основной задачей которого является непрерывное обучение и повышение квалификации персонала.
Обширная научная деятельность, которой занимается наш холдинг, признана и высоко оценена профессиональным сообществом. Государственные и муниципальные структуры ежегодно отмечают своими наградами заслуги наших сотрудников, их огромный вклад в дело развития российской медицины и поддержания здоровья населения.
Холдинг осуществляет сотрудничество с крупнейшими медицинскими вузами и факультетами страны. В 2017 году на базе «СМ-Клиника» была создана Университетская клиника РУДН. Данный проект должен стать новым этапом в совместной работе между холдингом и РУДН, призванным улучшить качество и уровень оказываемой медицинской помощи и профессиональной подготовки будущих врачей.
Мы не стоим на месте, мы постоянно развиваемся, непрерывно совершенствуем свою работу. Именно поэтому у нас так много приверженных пациентов, которые нас рекомендуют и приходят к нам семьями! Доверяя свое здоровье и здоровье ваших детей нашим специалистам, вы можете быть уверены в надежной диагностике и качественном лечении.
Мы развиваемся, потому что знаем — то, что делают сотрудники нашего холдинга, очень нужно обществу, ведь мы заботимся о здоровье людей!
Информация о СМ-Клиника
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999