Отзывы сотрудников о компании Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт
Специалист по информационному обслуживанию
Специалист отдела развития клиентов
Выездным сотрудникам раньше предоставляли годовую тройку.
Нет ничего для минутной перезагрузки сотрудников. Только спартанские условия и хардкор ) при мне не хватало техники в офисные дни, все искали где сесть и написать отчёт о проделанной работе. Мебели вроде тоже не хватало, тут не уверен )
Страховку расширенную не предоставляли, только продавали страховку партнеров в рассрочку с зп, даже сотрудникам 10+ лет, после этой компании с таким не сталкивался, везде предоставляли )
Оператор call-центра
Секретарь
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Постоянные тренинги по продажам, это мало где практикуется
Ведущий менеджер по продажам
После работы остаётся хорошая база по этапам продаж
Редактор
Специалист по продажам
Консультант 1C
Руководитель отдела продаж
В отделе продаж - семейная обстановка
Руководитель проекта
Юрист-консультант
Контент-менеджер
Ведущий программист 1C
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Консультант 1С
Менеджер отдела продаж
Аналитик
Персональный менеджер
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт для трудоустройства?
83.8% сотрудников рекомендуют компанию Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт для трудоустройства, на основании 105 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт?
Сотрудники компании Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 105 оценок.
Как сотрудники Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 105 оценок.
Как сотрудники Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 105 оценок.
Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» - компания, более 27 лет предоставляющая консалтинговые услуги российскому бизнесу. Нам доверяют свыше 15000 постоянных Клиентов и более 1000 Сотрудников.
Наша компания входит в число крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России.
Мы успешны в каждом из шести бизнес-направлений нашей деятельности: продаже систем КонсультантПлюс, внедрении решений 1С, регистрации бизнеса, повышении квалификации, аудите и оценке бизнеса.
Специалисты «Что делать Консалт» компетентны в вопросах права, бухгалтерского учёта, налогообложения, аудита, информационных технологий, оценочной деятельности и технологий управления.
Мы стремимся сделать консалтинг ближе к людям, а управление бизнесом простым и понятным процессом для наших Клиентов, превращая знания в прибыль.
Что мы предлагаем:
- достойную оплату и официальное трудоустройство;
- карьерный лифт, а не лестницу;
- удобное рабочее место, дружелюбный коллектив;
- здоровую рабочую атмосферу;
- регулярные корпоративные мероприятия;
- множество интересных и разнообразных задач;
- открытое к диалогу и искренне заинтересованное в результатах вашего труда руководство;
- расширенный соцпакет: дополнительный выходной день в году, премии по случаю брака и рождения ребёнка, моральная и материальная поддержка в сложной жизненной ситуации.
Выбор не ограничивается линейными вакансиями, вам доступно множество вариантов для построения успешной карьеры во всех подразделениях нашей компании. Мы открываем двери к возможностям: обучению, переквалификации, реализации вашего потенциала.
Информация о Первый Дом Консалтинга Что делать Консалт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Финансовый сектор Услуги для бизнеса