Честность, и хорошее отношение к сотрудникам. Честная оценка сотрудников
Народа набрать в магазины и повысить оплату труда. К сожалению обязанностей много на одного сотрудника, а оплата не по работе
2,3
Возможность развития и карьерного роста, творческий подход к решению задач, равное деление оплаты аванс/окончательная ЗП
Некомпетентное руководство, неадекватные нормы по скорости работы, прописанные во внутренней документации, как следствие, манипулирование на основанное на этих нормах. Неадекватное соотношение нагрузки и заработной платы по мере продвижения по карьерной лестнице.
1,8
Стабильность выплаты заработной платы и отпускных. И больше ничего.
Всё: размер зарплаты, соблюдение техники безопасности, соблюдение условий труда, соблюдение своевременного выхода в отпуск и в "высокий" сезон тоже, обеспечение сотрудников питанием, обеспечением сотрудников транспортом после инвентаризации или денежной компенсацией соответствующей плате проезда до места проживания, наличие адекватного штатного расписания , наличие сотрудников по не адекватному расписанию.
3,2
Кроме непосредственного начальника, коллектива и удобного месторасположения,больше ничего.
Маленькая зарплата при постоянных переработках,которые не оплачиваются, нагрузках и постоянное снижение численности сотрудников. Руководство, которое не заинтересовано в продвижение по карьерной лестнице собственных сотрудников.(только своих подруг и друзей)
2,5
Близость к дому.Свобода выбора банка для получения заработной платы.
Условия работы и оплату труда по факту,а не электронному графику.Ты приходишь на работу к 8и работаешь до 23.В графике у тебя стоит всего 10,5 часов,а отработал ты 15 из которых1,5 часа на обед и перерывы.Которыми ты не можешь воспользоваться из-за отсутствия персонала.
Отличный коллектив. Вовремя выплачивают ЗП. Удобный график работы. Работа рядом с домом
Все очень хорошо. Нечего улучшить не нужно.Только если поднять зарплату всем , за отличное терпение с покупателями.
Близость к дому, коллектив, своевременная заработная плата, понимающие руководство
Зарплата, увеличение штата
Зарплаты по популярным должностям в Пятёрочка
Продавец-кассир
Старший кассир
на основании 53 отзывов
45 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 904)
2,7
Понимающий, всегда шел на встречу своим подчиненным, не перегружал работой, вел себя адекватно с коллективом
Улучшить РКУ, набрать людей в штат до адекватного количества, уменьшить переоценку (каждый день 300+ ценников), улучшить аппаратуру для работы. Нанять нормальных сотрудников на РЦ, дать в каждый магазин по охраннику и грузчику.
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
Работаю в компании
Есть комната питания с бесплатным чаем и кофе. Очень хороший коллектив. Наконец-то выхожу с работы с улыбкой.
Больше конкурсов и поддержек для семей с детьми .
Близость к дому, очень приятный коллектив, служба безопасности самая лучшая
Уровень нагрузки на день. Много работы из-за большого количества поставок. И больше подработок давать и не тянуть с оплатой
Работаю больше 10 лет
2,3
Близость к дому,больше ничего хорошего о компании сказать не могу.
Условия труда для сотрудников
Рядом с домом, зп всегда вовремя и без задержек,отпуск и больничный оплачивается.Подарки детям.
Условия отдыха, обязанности администратора.
Отзывчивость, помощь и понимание.
Так же руководитель конструктивно объяснял ошибки и помогал их решить и научить.
Чтобы слышали наши просьбы , не отнекивались и выполняли свою работу. Так же чтобы решили вопрос с поставками с РЦ
Белая зарплатная плата !
Права выбора удобного графика режима для сотрудников !
Интересные задачи в виде плана совместного дохода для компании
Совместные продажи !
3,0
Своевременная оплата труда, скидки сотрудникам, работа рядом с домом
Уменьшить количество отчетов, которые мешают основной работе
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
8 984 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 343 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 579 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 255 отзывов
Посмотреть
Близость к дому, стабильная зарплата, все условия для работы.
Все хорошо, но всегда мало рабочих людей. Нагрузка большая!!
Рабочий график, который руководитель обговаривает не посредственно с подчиненным.
Убрать НПС тогда сотрудники будут лучше работать.
Заработную плату не задерживают. В основном всегда дружный коллектив
Коммуникация между сотрудниками и повышение заработной платы
Посмотрите вакансии похожих компаний
Активная работа, работа с персоналом, ответственность, рядом с домой
Больше сотрудников , не хватка кассиров, грузчиков, уборщиц
Все хорошо. Но можно побольше зарплату. Условия труда нормальные. Требования завышенные
График работы. Постоянные переработки. Повысить зарплату Адекватных руководителей побольше
В компании можно развиваться, даже работаю кассиром можно многому научится.
Всегда есть к чему стремится.
Повысить оплату труда у администраторов. Так как смены длятся по 16-17 часов что в среднем выходит около 240 часов, работая кассиром в более удобном графике но столько же часов будет выходить зарплата такая же или выше но при этом ответственности на много меньше.
2,2
Есть возможность выбрать магазин ближе к дому без каких либо проблем
Коммуникацию между сотрудниками, участность деректора магазина в происшествиях или конфликтах в магазине
Работа рядом с домом, график 2/2, конкретно у меня был отличный руководитель
Увеличить заработную плату, так как она совсем не соответствует той работе, которую выполняют администраторы магазина
Работа близко к дому ( менеджер по персоналу всегда идёт на встречу при выборе магазина), заработная плата каждый год индексируется, остальные условия зависят от директора магазина и директора кластера, мне с ними очень повезло, и работать было одно удовольствие, уволилась по личным семейным обстоятельствам, а так и дальше бы работала.
Нужно ввести ставку грузчика на магазинах, потому как если мальчика в штате нет - физически работать тяжело
Свободный график, стабильная зп, хороший коллектив, поодержка со сотроны старших сотрудников и директоров.
В каждый магазин необходимо ввести в штат сотрудника ЧОП и грузчиков.
3,2
Работа рядом с домом, перевод в другой магазин при переезде.
Повышение заработной платы
1,7
Зарплата приходит во время, есть куда расти, есть скидка сотрудника 5% от стоимости чека
Во многих магазинах нет грузчиков, поэтому многие администраторы и директоры, а это в основном девочки, таскают тяжёлые палеты сами, ещё очень сильно сократили сотрудников, большая нагрузка работы идёт на сотрудников магазина, маленькая зарплата
3,2
Долгое время работала только из-за коллектива магазина. Зарплата для станицы в целом неплохая, НО! там работают, только потому что в станице мало рабочих мест. И вобщем, зарплата не соответствует требованиям к сотрудникам и той работе, которую выполняют (должна быть выше).
Отношения руководства к подчинённым. Отдыхать можно только во время перекуса. Система премирования построена так, что чаще всего коллектив остаётся без премии.
Близость к дому, места для отдыха, дружный коллектив, хорошее руководство
Поднять заработную плату и увеличить часы, чтобы больше было сотрудников на магазинах
Август 2024
Благодарны вам за столь положительный отзыв!
Нам очень приятно, что вы по достоинству оцениваете условия труда, в том числе дружный коллектив, лояльное руководство и комфортные зоны отдыха.
Компания регулярно проводит пересмотр размера заработных плат и увеличивает его в тех населенных пунктах, где получаемая зарплата находится ниже рынка в зависимости от занимаемой должности. Если вас не устраивает заработная плата на текущей должности, вы можете попробовать получить повышение до должности директора магазина. Спасибо за ваше участие в жизни компании!
С уважением, команда «Пятёрочки»
Работал больше 10 лет
Белая заработная плата. Работа у дома. Социальный пакет. Карьерный рост.
График работы. Повышение заработной платы. Увеличение штата.
Август 2024
Благодарим вас за отзыв и опыт работы в "Пятёрочке"!
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили возможности карьерного роста, уровень заработной платы и бонусы для сотрудников.
Ваши замечания помогают нам лучше понять, какие аспекты требуют дополнительного внимания. Рекомендуем вам принять участие в "Чемпионате идей" и поделиться вашими предложениями по улучшению процессов на специальном портале champion.x5. Лучшие идеи будут реализованы.
С уважением, команда «Пятёрочки»