РИВ ГОШ, Сеть магазинов

Открытый работодатель 2025
open_employer

Открытый работодатель 2025

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 21.08.2026

Компания весь год открыто рассказывала о жизни внутри и поддерживала статус «Открытый работодатель»

messages

3,4
Типы оценок

Обзор компании

составлен на основе 1 199 проверенных отзывов

Работа в РИВ ГОШ даёт обучение, опыт в бьюти-сфере и стабильные выплаты, но за это часто приходится платить низким доходом и тяжёлым графиком. В магазинах многие описывают смены по 10–12 часов на ногах, плавающий график и нехватку людей. Коллектив и директор сильно меняют опыт: встречаются поддержка и хороший климат, но также давление и грубое отношение. Офисные отзывы заметно лучше розничных.
Плюсы
Минусы
Спасибо! Спасибо за ваш ответ!

Что могло бы быть лучше?

0 из 100

Отзывы сотрудников о работе в компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Август 2024

Москва, август 2024
Дружный коллектив ,отличное руководство ,достойная зарплата.
Все нравилось,одно из лучших мест где я работала (ТЦ Щелковский )

Август 2024
Благодарим вас за наивысший балл!

Мы очень рады, что вы по достоинству оценили условия труда в РИВ ГОШ, в том числе дружную команду достойный уровень заработной платы и лояльное отношение руководства. Рады, что вы были частью нашей команды и желаем успехов!

Санкт-Петербург, Сентябрь 2026

Санкт-Петербург, сентябрь 2026
1,0
Ничего не нравиться маленькая зарплата и всем на нас наплеватьзарплата меньше чем у кассироа
Поднять зарплату товароведам пока они не разбежались и все очень хорошо будут работать
Набережные Челны, Сентябрь 2026

Эксперт по макияжу

Работал больше 10 лет
Набережные Челны, сентябрь 2026
Зарплата всегда вовремя, бонусы от компании, конкурсы, поддержка от руководства теперь они оплачивают за первенцев, продажи с процентами, корпоративы.
Нет претензий , все устраивает
Санкт-Петербург, Сентябрь 2026

Санкт-Петербург, сентябрь 2026
1,0
Разрешен один удаленный день работы в неделю. Пообещали бесплатное питание (но его нет четвертый месяц)
Не выплачивается квартальная премия, хотя все параметры выполнены. Токсичное руководство. Нет корпоративной культуры. Отсутсвие коммуникации с персоналом

Администратор магазина

1,0
Ничего, хамское отношение управляющей, постоянные переработки, работа на ногах целый день, каморка 1м2, там и видеонаблюдение и обед.
Всё, от замены управляющей (работал там 2 года назад)
Сделать нормированную неделю, а не когда на 1 магазин работают 3 администратора вместо 4-5 (переработки)
Улан-Удэ, Август 2026

Охранник

Улан-Удэ, август 2026
Место супер
Руководство приятное, Коллектив замечательный все отлично приняли как нового сотрудника
И вообще очень суперское место
Ничего все и так идеально
Но пришлось уйти из такого замечательного места по семейным обстоятельствам
Максимально рекомендую здесь себя попробовать

Заместитель директора магазина

Санкт-Петербург, август 2026
Стабильность,уровень дохода,график 2/2 это просто предел мечтаний, коллектив. В сети работаю уже почти 20 лет, на должности~15, за это время чего только не пережили,) но все воспоминания приятные.
Коммуникация между офисом и магазинами., было бы неплохо ,если бы была возможность корпоративного питания.в остальном все хорошо.

Менеджер по закупкам

Санкт-Петербург, август 2026
бьюти сфера, красивый офис, гибридный график, нет переработок и нагрузки, на праздники всем дают подарки
отделы внутри компании плохо коммуницируют, как будто работают против друг друга. Устаревшая схема управления и внутренний взгляд на рынок бьюти/соц.сетей и ассортимент магазинов. "женский приятный коллектив".
Череповец, Август 2026

Консультант

Череповец, август 2026
2,0
Красивый магазин, работа с брендами. Классный коллектив. Возможность протестировать новые продукты от марок. Хорошая база обучения.
Отношение вышестоящего руководства к сотрудникам. Увеличить заработок соизмеримо требованиям.

Август 2026
Благодарим вас за обратную связь и за время, которое вы были частью команды РИВ ГОШ.

Рады, что вы отметили красивый магазин, работу с брендами, коллектив, обучение и возможность знакомиться с новыми продуктами. Нам жаль, что при этом у вас остались замечания к взаимодействию с вышестоящим руководством и уровню заработка.

Для нас важно, чтобы коммуникация внутри команды была уважительной и понятной, а требования к работе соотносились с условиями труда. Ваш отзыв поможет нам обратить дополнительное внимание на эти вопросы.

Территориальный менеджер

1,0
Обучали эффективным инструментам для увеличения прибыли. Своевременная оценка эффективности.
Нужно обновлять штат руководителей в офисе СПБ (Не гибкие, не готовы меняться, долго запрягают).

Август 2026
Спасибо, что поделились своим опытом работы в РИВ ГОШ.

Рады, что вы отметили обучение эффективным инструментам и своевременную оценку результатов. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе офисной управленческой команды в Санкт-Петербурге.

Мы стремимся развивать управленческие подходы и поддерживать готовность команд к изменениям. Ваш комментарий о гибкости, скорости решений и взаимодействии с руководителями важен для нас и поможет увидеть зоны, которым стоит уделить больше внимания.

Сургут, Июль 2026

Сургут, июль 2026
1,0
Коллектив- это единственное приятное воспоминание, которое останется после работы в Рив Гоше.
-Хотелось бы уважительного отношения к стажерам. Считаю, что подобное отношение приводит к высокой текучести кадров.
-Улучшить температурные условия в магазине: летом душно, зимой прохладно.
- Хотелось бы более адекватного подхода к ситуациям, когда сотруднику необходимо выйти в туалет.
- Все вебинары, медкомиссии будут проходить в ваши выходные, где явка обязательна.
-Нет возможности присесть или облокотиться на стену.
- Разговаривать с коллегами нельзя, если вы стажер.

Некому не посоветую сюда устраиваться

Август 2026
Благодарим вас за подробную обратную связь.

Рады, что у вас остались приятные воспоминания о коллективе. Нам очень жаль, что остальные аспекты работы вызвали у вас такие негативные впечатления.

Комментарии об отношении к стажерам, температурных условиях, возможности сделать перерыв, организации обязательных мероприятий и коммуникации в команде являются для нас серьезным сигналом. Для нас важно, чтобы адаптация новых сотрудников проходила в уважительной атмосфере, а рабочие условия были понятными и комфортными.

Если вы готовы поделиться деталями, пожалуйста, напишите нам на personal@rivegauche.ru. Это поможет внимательнее разобраться в описанной ситуации.

Сургут, Июль 2026

Сургут, июль 2026
1,8
1,8
1,0
Очень нравился коллектив кассиров и продавцов. Девочки действительно очень хорошие и я рада, что познакомилась с такими отзывчивыми и добрыми людьми. Из руководства хочется выделить только одного ЗДМ, она очень компетентная и хороший человек.В целом это единственное хорошее воспоминание об этой компании.
1. Отношение руководства к коллективу.
2. Условия отдыха, в течение смены нельзя даже посидеть, когда тебе нужно выйти в туалет, нужно отпрашиваться каждый раз, но если кто-то из твоих коллег будет на обеде, то тебя не отпустят.
3. Внешний вид зала. Всё в пыли, невозможно нормально было презентовать продукты, потому что на них такой слой пыли, будто продукция стоит уже лет 10.
4.Отсутствие нормальных кондиционеров. Нереальная духота. Там настолько жарко, что невозможно там находиться!
5. Зарплата. Мало того, что она не соответствует заявленному, так еще начисляют её ближе к 7-9 вечера.
6.Отсутствие нормального обучения. Да, тебе назначат наставника, но если он уедет в отпуск и все нормальные ЗДМ будут в отпуске, то никто тебе помогать не будет. Только говорить о том, какие вы плохие продавцы, сравнивая стажеров с продавцами, у которых опыт уже 10 лет!
Вернусь ли я когда-нибудь в эту компанию еще? Нет!

Август 2026
Благодарим вас за подробную обратную связь.

Рады, что у вас остались теплые впечатления о коллегах и вы отметили отзывчивость команды. В то же время нам очень жаль, что остальные аспекты работы вызвали у вас столько негативных эмоций.

Замечания об отношении руководства, условиях отдыха, температуре в магазине, чистоте торгового зала, обучении и начислении заработной платы важны для нас. Такая обратная связь помогает увидеть ситуации, которым нужно уделить больше внимания на местах.

Спасибо, что были частью нашей команды, и желаем вам успехов в будущем.

1,0
практически ничего, нескончаемая батрачка сутра до ночи, мотивации так себе, постоянные нервные срывы в подарок
находить грамотных руководителей, которые будут более активных и инициативных сотрудников, а так же устанавливать правильную коммуникацию в коллективе

Благодарим вас за обратную связь.

Нам очень жаль, что работа в РИВ ГОШ оставила у вас такие впечатления. Комментарии о высокой нагрузке, мотивации, коммуникации в коллективе и взаимодействии с руководством являются для нас серьезным сигналом.

Для нас важно, чтобы рабочая атмосфера строилась на уважении, поддержке и понятном взаимодействии внутри команды. Ваши замечания помогут нам обратить дополнительное внимание на эти вопросы.

Спасибо, что были частью нашей команды, и желаем вам успехов в дальнейшем.

1,0
График. Рядом с домом. Спокойная обстановка. Чистота. Порядок. Хороший коллектив. Желание работать.
Время отдыха! Очень сложно 12 часов на ногах. Без возможности присесть! И заработная плата! Очень важная причина. Это очень низкая оплата труда!

Благодарим вас за обратную связь.

Рады, что вы отметили спокойную обстановку, порядок в магазине и хороший коллектив. Нам жаль, что при этом у вас остались замечания по времени отдыха и уровню заработной платы.

Работа в магазине действительно требует высокой вовлеченности, поэтому вопрос перерывов и возможности восстановиться в течение смены важен. Ваши комментарии по условиям и оплате помогут нам точнее видеть, каким аспектам нужно уделять больше внимания.

Москва, Июль 2026

Москва, июль 2026
3,0
Интересное обучение от брендов с подарками в виде продукции. Мастер-классы по макияжу и уходу - для себя прекрасно научилась. Уровень зарплаты - средний по рынку, в праздники - может взлететь
График! В договоре указан 4/3, но по факту и 2/1 и 4/2 и 3/1 и прочие всевозможные варианты, иногда так неожиданно, что нереально спланировать выходные. Обучение, выпадающие на выходные дни - это выходные дни, которые в компании считают отдыхом, с чем абсолютно не соглашаюсь.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Приятно знать, что вы отмечаете обучение от брендов, мастер-классы и возможность развиваться в сфере красоты. В то же время нам жаль, что график и организация обучений в выходные дни вызывают у вас неудобства.

Понимаем, что для сотрудников важно заранее планировать личное время, а изменения в расписании могут создавать сложности. Ваши замечания важны для нас и помогут обратить дополнительное внимание на прозрачность графика и коммуникации по обучающим мероприятиям.

Ярославль, Июль 2026

Ярославль, июль 2026
2,0
Удобный график,хороший коллектив, тёплое и комфортное место для работы,есть микроволновка,столик для еды,условие не плохие.
Заработную плату,к сожалению не смогли починить кондиционер, из-за этого летом была парилка

Август 2026
Спасибо, что поделились своим опытом работы в РИВ ГОШ.

Рады, что вы отметили удобный график, коллектив и комфортные условия для отдыха в течение дня. При этом нам жаль, что вопрос заработной платы и ситуация с кондиционером повлияли на ваше впечатление о работе.

Комфортная температура в магазине особенно важна в летний период, поэтому такие комментарии помогают нам видеть, где условия требуют дополнительного внимания. Спасибо, что были частью нашей команды, и желаем вам успехов в будущем.

3,0
Из достоинств только коллектив и график. И наличие кондиционеров. Больше никаких плюсов нет.
Зарплата просто смешная даже за полставки. Нет прозрачных условий для ее расчета.

Благодарим вас за обратную связь.

Рады, что вы отметили коллектив, график и наличие кондиционеров. Нам жаль, что уровень заработной платы и прозрачность ее расчета оставили у вас негативное впечатление.

Мы понимаем, что понятные условия оплаты — важная часть доверия к работодателю. Ваш комментарий поможет нам обратить внимание на то, как информация о расчете дохода доносится до сотрудников.

Самара, Июль 2026

Самара, июль 2026
3,0
Работа в сфере красоты. Обучения. Удобное расположение. И пожалуй все. Больше плюсов у компании нет.
Оплату труда. Отношение к сотрудникам не как неодушевленным предметам. Систему мотивации.

Благодарим вас за отзыв.

Рады, что вам интересна сфера красоты и вы отметили обучение и удобное расположение. Нам очень жаль, что при этом у вас сложилось такое впечатление об оплате труда, мотивации и отношении к сотрудникам.

Для нас важно, чтобы взаимодействие внутри команды было уважительным, а условия работы — понятными. Ваши замечания являются серьезным сигналом. Если вы готовы поделиться деталями ситуации, пожалуйста, напишите нам на personal@rivegauche.ru — это поможет внимательнее разобраться в обратной связи.

1,0
Единственное что нравилось - рабочий график 2/2. Коллектив как повезет, в разных торговых комплексах работала. Белая зарплата
Улучшить нужно а первую очередь отношение к работникам, условия работы, уровень дохода

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Приятно узнать, что вам нравился график 2/2 и вы отметили официальную заработную плату. Нам жаль, что при этом у вас осталось такое впечатление об отношении к сотрудникам, условиях работы и уровне дохода.

Ваши замечания важны для нас: они помогают видеть, какие вопросы требуют большего внимания. Мы стремимся создавать комфортные условия для команды и будем учитывать подобную обратную связь в дальнейшей работе.

Самара, Июнь 2026

Самара, июнь 2026
1,0
хороший коллектив (не считай высшего руководства), понимающие люди
зарплата, условия труда, высшее руководство, обновления, нововведения

Июль 2026
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом.

Рады узнать, что вы отметили хороший коллектив и понимающих коллег. В то же время нам жаль, что вопросы заработной платы, условий труда, взаимодействия с руководством и внедрения изменений оставили у вас негативное впечатление.

Ваши замечания помогут нам сфокусироваться на важных деталях и определить области, которым стоит уделить больше внимания.

Специалист по обработке заказов

июнь 2026
3,0
Во время приходит зарплата, на том спасибо. Коллектив хороший был. Текучка сильная…
Отдельное место для сборщика заказов, тсд! Компьютер, зону для выдачи заказов, чтобы люди не думали, что вы «кассир» и не лезли со своим товаром.
Адекватное отношение начальства к сборщикам. Много что хочется улучшить, но результата нет в этих улучшениях, только ухудшение.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Рады узнать, что вы отметили своевременную выплату заработной платы и хороший коллектив. При этом нам жаль, что организация рабочего места для специалиста по обработке заказов и взаимодействие с руководством вызвали у вас такие замечания.

Ваши предложения по отдельной зоне, оборудованию и процессам выдачи заказов важны для нас. Такой подробный отзыв помогает точнее видеть, что можно улучшить для более комфортной и понятной работы команды.

2,0
Лично в моем магазине мне нравится мой коллектив, так же был неплохой график и я успевала отдохнуть.
Улучшить взаимоотношения между сотрудниками.
За личные продажи каждый готов друг другу перегрызть глотку.
Увеличить процент продаж. В Новый год можно хорошо заработать , но потом, людей нет и зарплат тоже.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Приятно узнать, что вам понравились ваш коллектив и график работы. Мы понимаем, что взаимоотношения в команде имеют большое значение, и улучшение атмосферы является приоритетной задачей, над которой мы активно работаем. Ваши замечания помогут нам сфокусироваться на важных деталях и сделать нашу команду еще более сплоченной.

Владикавказ, Июнь 2026

Владикавказ, июнь 2026
1,0
Официальное оформление, полный соц. пакет, приемлемая заработная плата для работников региона
Условия труда, возможность карьерного роста, внутренний распорядок, не позволяющий переходить границы, отсутствие переработок и стабильный график

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы рады, что вы отметили плюсы работы, такие как официальное оформление, полный социальный пакет и приемлемая заработная плата для региона. В то же время, мы сожалеем, что условия труда и внутренний распорядок не оправдали ваших ожиданий.

Ваши замечания помогут нам сфокусироваться на важных деталях и улучшить рабочую атмосферу. Спасибо, что вы были с нами, и желаем успехов в будущих проектах!

3,0
Изначально шла работать в сфере красоты и было недалеко добираться до дома. Нравилось именно общение с покупателями, подбор ароматов и косметики.
Сама политика компании, вечные нереальные планы, наполняемость, при том, что количество покупателей резко сократилось и угрозы всякие разные. То штрафовать будем, то 0 баллов поставим, то в другой магазин переведён, и отправляли работать в качестве устрашения в другие точки. Требования неадекватные у руководства и непомерные аппетиты.

Июнь 2026
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом работы!

Рады узнать, что вам нравилось общение с покупателями и что удобное расположение способствовало вашей работе. Однако мы сожалеем, что у вас возникли трудности с политикой компании и требованиями руководства. Ваши замечания важны для нас, и мы обязательно учтем их для улучшения условий труда.

Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, мы будем рады их услышать. Наша почта: personal@rivegauche.ru.

Старший администратор

Работал больше 10 лет
3,0
В РивГоше найдешь друзей, может жену или мужа. Очень дружелюбный коллектив. Была бы зарплата больше, не уходил бы от туда
Зарплату, возможность карьерного роста для администраторов. Там все по знакомству, но мне удалось повыситься за заслуги, хотя может я и ошибаюсь что по знакомству, это мое субъективное мнение

Июнь 2026
Спасибо вам за обратную связь!

Мы рады узнать, что вы нашли в РИВ ГОШ друзей и отметили дружелюбный коллектив. Ваши замечания о заработной плате и возможностях карьерного роста будут учтены для дальнейшего улучшения условий работы. Приятно слышать, что вам удалось добиться повышения за свои заслуги!

3,0
Мне нравится возможность работы для студентов, предоставляют отпуск на период сессии, хорошая зарплата, красивая форма, возможность постоянного развития
Нет условий для отдыха, 12 часов на ногах сложно стоять, можно добавить стульчики хотя бы за кассой, ценники меняются чуть ли не каждый день, обязательно нужны электронные и ещё пикалки как в 5чке чтоб цену уточнять

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы рады, что вы отметили возможность работы для студентов, предоставление отпуска на период сессии и перспективы развития. Ваши замечания о необходимости улучшения условий для отдыха и удобства на рабочем месте очень важны для нас. Мы продолжим работать над созданием комфортной атмосферы для всех сотрудников.

Спасибо, что были частью нашей команды, и желаем успехов в будущем!

Старший программист

3,2
3,2
3,0
Всегда идут на встречу, когда нужно отпроситься с работы в больницу. Согласовали отдельный график для работы в декретном отпуске
Индексации зарплаты не хватает, коммуникации с высшим руководством практически нет, не хватает возможности бесплатного обучения, повышения квалификации

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Рады узнать, что вы отметили поддержку со стороны компании в трудные моменты и возможность согласования графика работы. Ваши замечания о необходимости индексации зарплаты, улучшении коммуникации с руководством и возможности бесплатного обучения очень важны для нас. Мы обязательно учтем их для улучшения дальнейшей работы.

Заместитель директора

Санкт-Петербург, май 2026
Понимающий директор, хорошие условия отпуска, отдыха и труда. Лояльность компании к сотрудникам. Достойная заработная плата. Много конкурсов и обучений.
Компенсировать траты на путь домой с работы, ведь из-за отчетности, заканчиваешь поздно и добраться домой трудновато. Иметь хорошую возможность на то чтоб подмениться когда надо, потому что иногда болеешь, а работать бывает некому.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы рады, что вы отметили положительные аспекты работы, такие как понимание со стороны руководства, хорошие условия отдыха и труда, а также достойную заработную плату. Ваши замечания о необходимости компенсации расходов на дорогу и возможности подмены при болезни очень важны для нас. Мы примем их во внимание для дальнейшего улучшения условий работы.

- Территориальное расположение;
- Профессиональное обучение; ( Возможность окунуться в индустрию красота, хорошие курсы по обучению);
- Замечательные Тренинг-Менеджеры по технике продаж и нанесению макияжа;
- Мед.комиссия за счет работодателя.
- В магазине был замечательный наставник.
-Атмосфера в магазине ( в частности, от Управляющей и Заместителя)
- Эмоциональные качели с их стороны (приходилось улавливать в настроении они сегодня или нет)
- График работы, разнообразный , и нет возможности на него повлиять, если только нужен какой-то конкретный 1 день.
Работала в графике ( 5/1/1/1/4/1/3/1/2/2) это дословно.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Приятно знать, что вы оценили территориальное расположение, профессиональное обучение и работу замечательных тренинг-менеджеров. Мы также рады, что у вас был замечательный наставник, который помогал в работе.

Ваши замечания о атмосфере в магазине и графике работы важны для нас, и мы обязательно учтем их для улучшения дальнейшей работы. Мы стремимся создавать комфортные условия для всех сотрудников, и ваша обратная связь поможет нам в этом.

Консультант, администратор-консультант имидж студии

3,0
Коллектив был хороший. Девочки часто помогали, с кем-то до сих пор дружим. Наверно если бы не коллектив, то ушла бы ещё раньше.
Конечно же зарплату нужно поднимать чаще. Не раз в 8 лет. Ставка в час маленькая, оклад тоже. Проценты с продаж очень низкие, по факту если руководство захочет, может сделать проценты ещё ниже, не предупреждая работника и зп будет ниже прожиточного минимума в 2026 году.
Больше людей. Когда была консультантом по всему залу, могли просто по факту написать что нужно отработать следующую смену в другом магазине, а то что тебе это не удобно никого не волновало. Так же часто дают тебе обязанности, которые к тебе не относятся(обзвон клиентской базы и тд)
Тайник. Ощущение что эта тема с прошлых времён. Если компания хочет рости пора бы отказаться от данного психологического триллера для девочек. Они и так стрессуют от неадекватных покупателей + часто в общем чате получают негативные сообщения о том, что продаж должно быть больше. А тут ещё тайник, за непрохождение которого на тебя будут косо смотреть.
Место для отдыха. Про «комнату отдыха» вообще молчу. Интернет не ловит или ловит но через раз. Хоть бы интернет туда провели для какого-то скрашивания обеденного перерыва в размере 30 минут. А в целом маловероятно что что-то поменяют там.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Приятно знать, что вы отметили положительные моменты работы в коллективе и дружеские отношения с коллегами. Мы ценим ваш опыт и понимаем, что вопросы, связанные с заработной платой и условиями труда, требуют внимания. Ваши наблюдения помогут нам сфокусироваться на важных деталях и улучшить обстановку на рабочем месте. Также мы учтем ваши предложения относительно места для отдыха и других аспектов работы.

Спасибо, что были частью нашей команды, и желаем вам успехов в будущем!

Санкт-Петербург, Май 2026

Специалист по обработке заказов интернет магазина

3,0
Отношение руководства, хороший коллектив, атмосфера на месте работы , график работы
Улучшить можно уровень дохода сотрудников, условия для отдыха сотрудников, пока все

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Рады узнать, что вы отметили положительное отношение руководства, хороший коллектив и атмосферу на рабочем месте, а также удобный график работы.

Ваши замечания о необходимости улучшения уровня дохода сотрудников и условий для отдыха будут учтены. Мы стремимся создавать комфортные условия труда для всех сотрудников и ваш отзыв поможет нам определить области, которым мы уделим больше внимания.

Санкт-Петербург, май 2026
Хороший коллектив, все помогали адаптироваться. Магазин был большой, высокая категория. Рив Гош это хорошая «школа», возможность карьерного и профессионального роста.
В нашем магазине была плохая вентиляция на складе, вот только это наверно. Захожу к девчонкам периодически, потому знаю, в этом вопросе легче не стало.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы рады, что вы отметили хороший коллектив и возможности карьерного роста в РИВ ГОШ. Ваш отзыв поможет нам определить области, которым мы уделим больше внимания, в том числе вопросы, связанные с вентиляцией на складе. Спасибо, что были частью нашей команды и желаем успехов в будущем!

2,0
Возможность роста в компании, близость к дому, приятный коллектив, постоянное развитие навыков, возможность временно поработать в другой точке.
Низкая з/п, огромное количество обязанностей, которые никак не относятся к должности продавца-консультанта, агрессивное мотивирование руководства, угрозы штрафами и увольнением.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы рады, что вы отметили возможности роста в компании, приятный коллектив и постоянное развитие навыков. Ваши замечания о низкой заработной плате и объеме обязанностей, не относящихся к должности, очень важны для нас. Мы стремимся создавать комфортные условия труда и отдыха для всех сотрудников, и ваш отзыв поможет определить области, которым мы уделим больше внимания.

Санкт-Петербург, Май 2026

Менеджер по закупкам и снабжению

2,0
Красивый офис. На праздники дарили подарок и организовывали мероприятие в офисе.
Низкий уровень заработной платы, не всегда соответствующий объёму обязанностей.
За наставничество не было никаких доплат.
Отсутствие закреплённых рабочих мест для некоторых сотрудников: при офисном формате работы приходится занимать чужие столы в период отсутствия коллег, что создаёт дискомфорт.
Удалённый формат работы, обещанный при трудоустройстве, впоследствии заменяется на гибридный график.
Напряжённая атмосфера в коллективе.
Недостаток взаимоуважения и поддержки между сотрудниками, что негативно влияет на рабочую среду.

Июнь 2026
Благодарим вас за оставленную обратную связь, для нас ценно каждое мнение.

Мы рады, что вам понравились офис и праздничные мероприятия. Однако нам очень жаль, что вы столкнулись с такими недостатками, как уровень заработной платы и атмосфера в коллективе. Мы обязательно учтем ваши замечания для улучшения условий работы и коммуникации в команде.

Ваши наблюдения помогут нам сфокусироваться на важных деталях. Если у вас есть дополнительные предложения, будем рады их услышать. Наша почта: personal@rivegauche.ru.

Барнаул, Май 2026

Барнаул, май 2026
3,0
Мне нравилось что проводились конкурсы для консультантов.
Наличие фирменной формы
Вышестоящему руководителю проверять профессиональные навыки директора в магазине. Ибо директор который создает такие условия труда,что растет текучка кадров а не выручки. Отслеживать нагрузку на консультантов тем самым сохранится эффективность консультаций консультанта в работе. Итог вырастут продажи и не захочется увольняться.

Июнь 2026
Благодарим вас за обратную связь и отмеченные плюсы, такие как проведение конкурсов для консультантов и наличие фирменной формы.

Ваши замечания о необходимости проверки профессиональных навыков руководителей и отслеживания нагрузки на консультантов очень важны. Мы стремимся создавать комфортные условия труда и повышать эффективность работы команды. Ваш отзыв поможет нам определить области, которым мы уделим больше внимания.

Мерчандайзер

2,0
Руководитель слышит своих сотрудников, каждый сотрудник занимается своей работой и не надо выполнять чужую работу, близко к дому. Удобный график работы.
Улучшить заработную плату и чтобы в смене было два сотрудника, чтобы на одного не сваливать работу, потому что один человек не может заниматься всем и сразу, а когда есть два человека, то можно разделить обязанности.

Июнь 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом!

Мы рады узнать, что вы отметили положительные моменты, такие как удобный график работы и поддержку со стороны руководства. Ваши замечания о заработной плате и структуре смен также очень важны для нас. Мы будем учитывать их при планировании будущих изменений.

3,0
Приятные коллеги, управленческий состав (управляющие, замы), интересные обучения
Увеличить зп, сделать нормальные графики 2/2, убрать тайных покупателей, это уже не актуально

Май 2026
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о своем опыте работы!

Рады, что вы отметили приятных коллег, управленческий состав и интересные обучения как плюсы работы в нашей компании.

Мы обязательно учтем ваши замечания по поводу увеличения зарплаты, графиков работы и актуальности тайных покупателей для улучшения дальнейшей работы. Ваш отзыв поможет нам сфокусироваться на важных деталях.

Москва, Май 2026

Москва, май 2026
1,0
Своевременная выплата заработной платы.
График работы.
Из плюсов это всё.
Научить ценить сотрудников,а не быть серпентариумом- это низко, вроде бы взрослые люди..

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы рады, что вы отметили своевременную выплату заработной платы и удобный график работы. Ваши замечания о ценности сотрудников очень важны для нас, и мы постараемся улучшить атмосферу в команде.

Спасибо, что были с нами, и желаем успехов в будущих проектах!

- Два перерыва в день
- Выплаты зп и процентов от продаж официально, на карту
- Коллектив, в целом, неплохой
- различные обучения от брендов, где иногда дарят хорошие подарки
-Отвратительное отношение от директора и регионального менеджера.
- Каждое утро "пятиминутка" на полчаса, где весь коллектив поливают грязью, часто с переходом на личности и оскорблениями.
- Фаворитизм процветает. Твои чеки могу перебивать на "подружек" директора.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Приятно знать, что вы отметили положительные моменты, такие как перерывы и обучение от брендов. Однако, нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте общения с руководством. Мы придаем большое значение атмосфере в команде и отношению между сотрудниками и руководством и обязательно учтем ваши замечания для улучшения этих аспектов.

Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, будем рады их услышать. Наша почта: personal@rivegauche.ru.

Менеджер проектов

3,0
Крупная федеральная сеть. Узнаваемый бренд. Интересные задачи. Офис в историческом здании - очень красивый. Возможность профессионального роста.
Коммуникация между сотрудниками. Развитие общей корпоративной культуры. Информирование о задачах и победах коллег.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Приятно знать, что вы оценили такие преимущества, как узнаваемый бренд, интересные задачи и возможность профессионального роста. Ваши замечания о коммуникации между сотрудниками и развитии корпоративной культуры важны для нас и помогут определить области, которым мы уделим больше внимания.

Спасибо, что вы были с нами, и желаем успехов в будущем!

Набережные Челны, Май 2026

Кассир

Набережные Челны, май 2026
3,0
+Коллектив был очень дружный.Очень поддерживали на начальных этапах.
+Зарплата всегда во время.
+В магазине из руководства один директор и двое заместителей (работали посменно). Строгие,но справедливые руководители.
+Красивое,современное и комфортное рабочее место.
+Во время лок дауна материальная помощь (выплаты) поступали на карту во время и в полном объеме.
-Система штрафов была очень развита,когда я работала. Советую уточнить этот момент при трудоустройстве.
-Много часов на ногах без возможности присесть,это было сложно.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Приятно знать, что вы отметили дружный коллектив, своевременную заработную плату и комфортные условия труда. Мы ценим ваш опыт и рады, что поддержка со стороны руководства помогла вам на начальных этапах.

Ваши замечания о системе штрафов и физической нагрузке будут учтены для улучшения условий труда. Спасибо, что вы были частью нашей команды, и желаем успехов в будущем!

Астрахань, Май 2026

Астрахань, май 2026
2,0
Общение с клиентами , возможность помогать с выбором косметических средств, много новой и интересной информации касаемо косметики и ароматов
Вся проблема в старом коллективе , который диктует свои правила . Молодое поколение не задерживается долго .
Так же график не 2/2 и не 3/2 , а как удобно руководству .

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы рады, что вам понравилось общение с клиентами и возможность делиться знаниями о косметике и ароматах. Однако, мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о коллективе и графике работы.

Ваши замечания очень важны для нас, и мы учтем их для улучшения атмосферы в команде и условий труда. Спасибо за ваш вклад в нашу компанию, и желаем вам успехов в будущем!

Архангельск, Апрель 2026

Архангельск, апрель 2026
3,0
Дружный коллектив, понимающее руководство, приятная атмосфера работы для девушек
Уровень заработной платы, график работы, сопровождение стажеров на старте, возможность карьерного роста

Май 2026
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!

Приятно знать, что вы отметили дружный коллектив и приятную атмосферу работы. Ваши замечания о заработной плате, графике работы и сопровождении стажеров также очень важны для нас и помогут определить области, которым мы уделим больше внимания. Мы ценим ваш опыт и желаем успехов в будущем!

Сборщик интернет-заказов

1,0
Сам принцип работы,на что расчитывала то и получила,понравилось в целом работать с кометикой,узнаешь что-то новое и можно пробовать на себе
Купить отдельный компьютер для сборщика заказов и в целом отдельное место,чтобы другие работники не мешали сборщику работать и не отвлекали

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы рады, что вам понравился сам принцип работы и возможность изучать косметику, а также пробовать новинки на себе. Ваши замечания о необходимости отдельного компьютера и места для сборщика заказов будут обязательно учтены. Мы стремимся создать комфортные условия труда для всех сотрудников.

Эксперт по нишевой парфюмерии

2,0
Чудесный коллектив, нравится, что ты в центре всех модных событий, скидка сотрудника
поднять уровень заработной платы, улучшить условия для отдыха и приема пищи сотрудникам

Апрель 2026
Благодарим вас за обратную связь и перечисленные преимущества, такие как чудесный коллектив и возможность быть в центре модных событий.

Мы ценим ваш опыт и обязательно учтем ваши замечания о заработной плате и условиях для отдыха и приема пищи. Ваш отзыв поможет нам сфокусироваться на важных деталях, и мы будем работать над улучшениями.

Набережные Челны, Апрель 2026

Набережные Челны, апрель 2026
Непосредственный директор самый лучший. Коллектив как семья, очень дружные, работать одно удовольствие.
Расширить штат, совсем не хватает рук. Девочки работают и за грузчиков, и за охранников, но при этом зарплата не самая оптимальная, за такое количество обязанностей.

Апрель 2026
Спасибо вам за обратную связь!

Приятно узнать, что вы отметили отличные отношения в коллективе и высокую оценку работы директора. Мы стремимся создавать атмосферу, в которой каждому приятно работать.

Ваши замечания о нехватке сотрудников и уровне заработной платы очень важны для нас. Мы учтем их для дальнейшего улучшения условий труда. Спасибо, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!

Менеджер обслуживания и эксплуатации

1,0
Возможность использования персонализированных скидок на продукцию в магазинах, возможность посещения бьюти процедур во время рабочего дня (массаж, маникюр, чистка лица)
Добавить больше дней удаленки, упростить поступление заявок через одно приложение, а не мониторить несколько. Возмещать реальную стоимость компенсации за питание

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы рады, что вы отметили преимущества, такие как возможность персонализированных скидок и посещение бьюти процедур во время рабочего дня. Ваши замечания о возможности добавления дней удаленки, упрощении процесса подачи заявок и компенсации за питание очень важны для нас и помогут определить области, которым мы уделим больше внимания.

Желаем вам успехов в будущих проектах!

Санкт-Петербург, Апрель 2026

Ведущий специалист по контроллингу Отдела контроллинга финансового департамента

Работаю больше 10 лет
3,0
Рабочий график, коллектив, хороший соц пакет, корпоративная жизнь и удобный офис
руководство сегодняшнего дня оставляет желать лучшего. Многим сотрудникам не хватает отстаивания личных границ.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Приятно узнать, что вы отметили столько преимуществ. Мы стремимся создавать комфортные условия труда и отдыха для всех сотрудников.

Мы ценим ваш опыт и будем рады услышать любые ваши предложения и пожелания. Наша почта: personal@rivegauche.ru.

Бывший сотрудник
Санкт-Петербург, апрель 2026
Общались как с лучшими друзьями. Большая поддержка и забота. Ушла из-за того что расстроилась личных проблем
Можно повысить зарплату, так как очень много загруженности в работе и в выходные дни и в рабочие будни.

Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Приятно знать, что вы оценили поддержку и заботу коллег. Мы стремимся создавать дружелюбную атмосферу в команде.

Ваши замечания о заработной плате и загруженности работы будут учтены для улучшения условий труда. Спасибо, что вы были с нами, и желаем успехов в будущем!

Псков, Апрель 2026

Псков, апрель 2026
1,0
С коллективом как повезёт. Стабильная заработная плата . Обучения. Работа в сфере красоты.
Коммуникация в коллективе, соблюдение субординации в обе стороны, то есть с уважением к подчиненным. При такой нагрузке ДМС можно добавить (не после пяти лет работы), либо повысить зарплату. При том количестве обязанностей зарплата не соответствует.

Спасибо за ваш отзыв!

Мы рады, что вы отметили стабильную заработную плату и возможности обучения в сфере красоты. Ваши замечания о коммуникации и субординации в коллективе очень важны для нас, и мы учтем их в нашей дальнейшей работе. Также мы продолжим анализировать условия труда и вознаграждения, чтобы они соответствовали ожиданиям сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов

Рекомендуют ли сотрудники компанию РИВ ГОШ, Сеть магазинов для трудоустройства?

72.2% сотрудников рекомендуют компанию РИВ ГОШ, Сеть магазинов для трудоустройства, на основании 1 201 оценки.

Сотрудники компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.59 из 5, на основании 1 201 оценки.

Сотрудники компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.69 из 5, на основании 1 201 оценки.

Сотрудники компании РИВ ГОШ, Сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.39 из 5, на основании 1 201 оценки.

Известная российская сеть магазинов парфюмерии и косметики, которая существует на отечественном рынке с 1995 года. Свое название, которое переводится как «левый берег», она заимствовала у известного квартала в Париже. Все самое модное, самое элегантное и самое гламурное в Париже находится в кварталах Левого Берега. Именно поэтому в 1970 году Yves Saint Laurent назвал именем Rive Gauche свою первую коллекцию prêt-a-porte, адресованную широкой публике, сломав тем самым незыблемые устои мира Высокой моды. Затем появились бутики РИВ ГОШ, другие коллекции, и само название стало всемирно известным.

Сегодня Компания насчитывает более 260 магазинов по всей России с центральным офисом в Санкт-Петербурге и представительством в Москве. В Компании трудятся более 5500 человек.

Компания работает по нескольким направлениям:

- Сеть магазинов парфюмерии и косметики Рив Гош насчитывает в данный момент 260 магазинов, от Калининграда до Петропавловск-Камчатского. Магазины открыты под брендом РИВ ГОШ.  Федеральная сеть "Рив Гош" представляет широкий и разнообразный ассортимент парфюмерии и косметики знаменитых брендов: Hugo Boss, JanekeMasaki, Matsushima, Lacoste, Love Passport, &ME Parfums, Snoopy, Fragrance, Baldessarini, Escada, Dolce & Gabbana, PumaDunhill, Gucci, Mexx, Talika, Bruno, Banani, Pupa, Bourjois, Max Factor, Eva, L'action cosmetique, Borsari и др.

- Эффективно работает направление дистрибьюции:  РИВ ГОШ работает с ведущими мировыми создателями и поставщиками парфюмерии и косметики. На сегодняшний день Компания является официальным дистрибьютером таких марок, как Masaki Matsushima, Lee Stafford,  Fresh Line, Pupa, Bourjois, Max Factor, EVA и многие другие.

- Производство и развитие собственных марок: с 2000 года Компания производит собственную косметическую  марку  EVA Mosaiс, в которой оптимально сочетаются европейское качество косметического сырья и современные модные тенденции.

Зданию, в котором располагается  Центральный офис Компании Рив Гош в Санкт-Петербурге, был вручен Знак соответствия от Всемирного Клуба Петербуржцев за достижения в области сохранения и развития петербургских традиций в отрасли градостроительства и архитектуры в номинации "Новая функция исторического объекта"

Условия труда 3,9
Возможности роста 3,4

Информация о РИВ ГОШ, Сеть магазинов

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.rivegauche.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.