Работаю на Чугуновском спиртзаводе недавно, но в ближайшее время менять работодателя не планирую. Понравилась корпоративная культура, отношение к сотрудникам. Вижу лично для себя, как для химика, перспективы роста.
Оплачивать топливные карты, индексировать зп, проводить больше корпоративных мероприятий
Раньше на складах не работал. Когда пришел сразу сказал что опыта у меня ноль. Мне сказали что не проблема. Я думал будет проблема с терминалом или не буду понимать что где первое время. Но зря переживал тут хорошо обучают. Все понятно если слушать и не тупить плюс коллеги нормальные, ко всем кто на смене можно было подойти и расспросить что не понятно. Некто не отказался помочь ни разу да и отношения сразу же хорошие сложились со всеми. Прямо нормально в такой обстановке работать.
Время рабочее каждую неделю чередуется. Мне бы лучше в одно и то же работать, удобнее бы было.
Я если честно вообще временно устраивался на завод, думал поработаю с полгодика пока на вахту ехать не вариант был, а по итогу уже 3 года почти работаю и уходить не планирую. Работа внимательности требует, контроль серьезный, но она простая на самом деле. Зарплата повыше средней в городе, мне хватает. По графику 2-2 получается много времени свободного это наверное главный плюс. Пока тут работаю здоровье хоть поправил которое на вахтах просело. Тут не устаю практически. Плюс если заболел не проблема больничный оплачиваемый взять потому что оформление по тк., Обеды частично компенсируют. Как оказалось на этом заводе еще моя бабушка с дедушкой работали, от этого становится приятно, что есть производства которые процветают уже более 100 лет.
Сделать на выбор только дневные или только ночные смены. У нас почему то выбирать не дают
Лояльность, геолокация офиса, постоянное обучение, возможность роста,выбор графика
Система решения внутренних вопросов, ведение клиента после оплаты
Программа в которой тут работают отличается, а так все тоже самое что и на других складах где раньше работал, только организовано по нормальному. График четкий, мне удобно. Развозка прям с Просвещения, я от остановки в 3 минутах живу, за час встаю и все успеваю. По зарплате выше у меня не было еще в этом плане нормально так вырос) Платят день в день или раньше, задержек не бывает. Горячее питание с октября стали привозить бесплатно, такого я еще не встречал.
Набрать больше комплектовщиков потому что бывают завалы по работе когда очень много заказов и тупо присесть некогда
Логистика, перевозки и склады
4,9
Рабочий персонал
4,6
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Проектирование и исследования
Медицина и охрана труда
3,2
Сфера услуг, рестораны и туризм
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение
PR и коммуникации
2,3
Дизайн и графика
2,0
Больше всего мне нравится доверие к сотрудникам. С прошлой работы ушел только потому, что абсолютно некомпетентные люди постоянно влезали в процесс и не давали довести до ума ни одну кампанию. Сейчас в этом плане мне гораздо комфортнее. Беру на себя ответственность, делаю и делаю хорошо. Начинал с младшего специалиста, но смог проявить себя, получил повышение. Развиваться в таких условиях намного легче.
Больше прислушиваться к специалистам в важных деталях, в распределении бюджетов на кампании в том числе.
Одна из крупнейших компаний на рынке, поэтому масштабы задач и клиентов соответствующие. Работаю в данный момент с федералами. Заскучать нереально, так как темп работы очень высокий. Постоянно надо держать в голове кучу информации, тут и ассортимент, и интересы компании, и логистика и сроки. Рабочий день очень быстро проходит. При такой работе нереально стагнировать в профессиональном плане.
По поводу процессов – мне не проблема позвонить, узнать, попросить и так далее, но это всегда время. Мне за него платят, я могу более полезной работой заниматься, а кучу звонков и напоминаний можно заменить более четкими должностными инструкциями
Зарплаты по популярным должностям в Novabev Group
Супервайзер
на основании 2 отзывов
60 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (59)
Взаимоотношений в команде в целом нормальные. Также есть возможности расти дальше - политика компании такая, что стремятся растить и развивать своих специалистов, поэтому дают разные курсы, тренинги. У меня ответственная работа, потому что все клиенты требовательные и люксовые. Важна премиальность во всем. Организуем для наших клиентов ивенты, это всегда стильно, изысканно.
Доход без потолка, продажа продукта за который не стыдно, премии по итогам квартала. Обожаю свою работу, но планы лучше сделать меньше)))
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
Повезло сюда устроиться. Опыта объективно было маловато, многие задачи делала впервые в жизни. Но я поэтому и хотела сразу в крупной компании начать работать, чтобы всему научиться и перенять опыт экспертов в сфере и чтобы были возможности для роста. В Новабеве много известных брендов и существенные инвестиции в маркетинг, поэтому чувствую, что удается развиваться в профессии. На самом деле работа над каждым проектом = новый этап в развитии, потому что проекты очень разные и у каждого своя специфика. Я работаю на винном направлении, чему тоже рада, потому что вино мне интересно)
Хотелось бы чтобы рабочий день начинался позже хотя бы на час. Мне к 9-30, попадаю в метро в самый час пик, а лучше чтоб давали гибрид
Работаю на Краснознаменной 49, езжу с Новоникольска. До этого работал поближе но там не сложилось с начальником отдела. Сейчас в этом плане проблем никаких, адекватное начальство и в целом отношение справедливое. Оформили сразу официально. Не проблема взять отпуск или уйти на больничный - полное соблюдение ТК. Зарплата в целом устраивает. И еще такой момент, что грамотно все организовано. Есть четкие должностные инструкции, поэтому не бывает неразберихи. Работы много и работа в темпе, но за счет того что инструкции есть во многом работать проще.
Снизить бюрократическую нагрузку. Возможно автоматизировать составление писем и другие шаблонные задачи.
Работал больше 10 лет
2,8
Официальное трудоустройство.Оплата сан.книжки, бесплатная униформа.Частичная оплата питания в местной столовой.
Небольшая зарплата за тяжёлый физический труд.График нестабильный. Не дают отпуска в период с середины августа и до конца года - ссылаясь на большие объёмы производства. Частичная оплата проезда к месту отдыха (повышать сумму или оплачивать полностью - отказываются). Руководитель предприятия не заинтересован в сохранении специалистов со стажем, всё пытается за забором найти других.
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим, что были с нами более 10 лет и предоставили такой подробный отзыв. Мы внимательно изучили ваши замечания и хотим сообщить следующее:
Мы стремимся улучшать условия труда, для этого ежегодно проводим опрос сотрудников «Будь услышан» и по его итогам составляем план мероприятий, призванных совершенствовать процессы. В этом году было реализовано более 300 инициатив.
Действительно, с середины августа и до конца года есть особенная потребность в персонале, это связано с активизацией продаж к сезону праздников. В этом вопросе мы надеемся на понимание команды и нацеленность на общий результат. Мы осознаем важность предоставления отпусков в удобное для сотрудников время и стремимся находить баланс между потребностями бизнеса и интересами наших сотрудников. В будущем планируем улучшить процесс планирования отпусков.
Частичная оплата проезда к месту отдыха — это опциональная компенсация от работодателя сверх требований трудового кодекса. Мы надеемся, что большинство работников ценят этот вид поддержки, и она не является демотивирующим фактором.
Сохранение опытных специалистов является приоритетом для нас. В компании мы поощряем карьерный рост, информация о том, что руководитель не ценит специалистов со стажем, вызывает тревогу, обязательно разберемся в этом вопросе, благодарим за сигнал.
Мы надеемся, что в будущем сможем предложить лучшие условия труда и тем самым повысить удовлетворенность наших сотрудников. Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше.
В начале 2023 года устроилась бухгалтером в компанию Новабев на Грин плаза. Отвечаю за корректность выгрузки по операциям товародвижения, сверкой с поставщиками, подготовкой пп по клиентам и тд. В общем, это работа с большим объёмом информации.. Но каких то неразгребаемых завалов пока не было, со всем справлялась даже вот в этот период отпусков. Вообще в компании мне нравится, у нас в бухгалтерии хороший коллектив, поэтому и решила написать отзыв. Нет проблемы уйти в отпуск, когда нужно, всегда можно договориться с коллегами о подмене и передаче текущих дел.
Проиндексировть зарплату, кофе зерновой засыпать менее горький
Работаю в компании
Не на каких конвейерах не работал до этого да и на ликеро водочном производстве тоже. Взяли все равно на линию розлива без проблем на месте показали всему научили. По деньгам сразу сказали как будет. По среднему но за счет премии нормально выходит плюс соц пакет есть еще и не за что не списывают форма и все прочее это от работы выдается. По графику так вообще удобно сейчас 2 через 2 работаю.
Зарплату поднять я б не отказался, да думаю никто б не отказался. Цены то на все растут
Работаю в компании
Я сам с Краснознаменска, работаю на складе в Крекшино. Развозка есть добираться не проблема вообще. Работы много, но мне норм. Премии платят кто работает, я лично постоянно нормально так получаю, еще и за подработки допом добавляют, на зп вобщем не жалуюсь. Да и условия хорошие переодеться, передохнуть, пообедать нормально все оборудовано для рабочих а не абы как.
фиксированную часть оплаты за смену можно и побольше сделать
Работаю в компании
Очень повезло найти хорошую работу рядом с домом. Раньше как-то вообще в сторону Уссурийского Бальзама не смотрел вообще, как-то не работал там из знакомых никто и не знал что как. А так живу на Тимирязева, пешком 5 мин. Да и на работе не плохо. В основном варю сироп и колер, мед распускаю. Всему научили как только работать начал, ничего сложного. Кормят вкусно и бесплатно, ничего за питание не вычитают, за спецовки и мед осмотр тоже. Отпуск оплачивают, праздники бывают, подарки.
Чтоб в одну смену постоянно. Первая с 8, а вторая с 11-30 вот это не сильно удобно.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
19 373 отзыва
Мираторг, Агропромышленный холдинг
1 975 отзывов
Бывший сотрудник
Когда работала было удобно, что магазин от дома в трех минутах хотьбы. С зарплатой все хорошо было, платили сколько по договору. В отпуск или на больничный спокойно уходила, тоже всё оплачивали и не выдёргивали на работу. Во обще хорошая сеть, сама только здесь продолжу покупать алкоголь.
можно нанять уборщицу, убираться особенно когда покупателей много
1,5
Интересный скоуп задач по началу, но в последствии выяснилось, что нет задач на развитие и руководство в принципе не заинтересовано в развитии персонала
Низкий уровень компетенций среди руководящего состава, как в мидл менеджменте, так и среди топов
Октябрь 2024
Мы благодарны за оставленный отзыв. Обратная связь от бывших сотрудников помогает выявлять области для улучшения и работать над ними.
Вопросы уровня компетенций руководителей важны для успешного функционирования любой организации. Мы уделяем большое внимание развитию профессиональных навыков нашего управленческого персонала, проводим регулярные тренинги и программы повышения квалификации. Однако, если у вас были конкретные примеры или случаи, которые вызвали ваше недовольство, пожалуйста, поделитесь более подробной информацией. Это поможет лучше понять ситуацию и предпринять соответствующие действия.
Мы высоко ценим вклад каждого сотрудника и всегда открыты для конструктивной критики. Если у вас есть другие замечания или предложения, как мы можем улучшить нашу работу, будем рады вашему письму на HRDep@novabev.com
Много лет до этого в торговле работала поэтому тут было легко освоиться. Работы было много даже без покупателей потому что много чего по магазину надо было делать. И порядок на полках наводить и прибираться если нужно и прочее. Рабочий день из-за этого быстро пролетал всегда. Часто была возможность поверх своих смен выйти и подзаработать побольше еще, по деньгам хорошо выходило.
Помощь продавцам бы не помешала. Если много покупателей то очень сложно было все успевать. А так все нармально было просто я в декрет ушла
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,0
Сильные бренды. Маркетинг. Ребрендинг. Скидки за представленность. Обучение на портале.
Запрлату увеличить. Ставить реальные планы по эксрабонусу. Выдать корпаративный автомобиль.
Работаю в компании
меня щас чисто по деньгам и графику все устраивает. Платят изначально норм и можно подработки брать это все то же оплачивается. На погрузчик еще отучился и корочку даже уже получил. мед книжка и форму от кампании дают. При этом нет не каких вычетов. в месяц получается нормально. можно и еще побольше получать, у нас все начальники смены с кем общаюсь точно знаю что кладовщиками тоже начинали
с графиком попроще сделайте, не получается пока договорится обратно на смены, работаю сейчас 5дневку жду когда поменяют.
Нравится сейчас работа, спокойная и официальная наконец-то. Точка хорошая на рынке 3й рабочей. График хороший дали, получается неделя работаю и неделя отдыхаю. Если надо то можно подработку взять, я иногда беру когда настроение есть, но в принципе зарплаты хватает.
Ввести поощрения дополнительные для продавцов. Помимо скидок на продукцию. Правильно мне кажется больше поощрять людей которые и продают, и за товаром следят, и за порядком. Работы то не мало!!
Работаю в компании
Есть развозка, автобус ходит от остановки около моего дома. Встаю за полчаса все успеваю. График удобный, много времени свободного. Зарплату честно считают плюс у нас сделка же по принципу больше делаешь больше получаешь. Мне так работать даже проще и можно самому на заработок влиять и смен больше брать если захочется. Недавно проиндексировали, спасибо руководству что смотрят на рынок.
У меня устроиться не особо быстро получилось, я три дня почти ждал не знал возьмут или нет, ладно хоть не зря ждал и взяли в итоге.
Я здесь работал полгода назад ещё. Вернулся бы может попозже, щас обратно планируем переезжать, на новом месте не получилось. А увольнялся как раз из-за переезда. Тут всегда стабильно платили, по деньгам мне хватало. И сама работа не пыльная то особо была. С начальством хорошие отношения были да как и со всеми. Нравилось ещё что много всего от работы предоставлялось, форму всегда хорошую выдавали, проезд на автобусе туда-обратно.
не знаю, всё утраивало. Попробую ещё раз устроится когда вернусь.
Бывший сотрудник
Мне нравилось что продаем и что людям нравится. Не было у покупателей претензий никогда, потому что товар хороший и по ценам у нас нормально было. Все приходили, хвалили. Оформлена официально была, платили без задержек. Когда надо было подработать без проблем брала подработки. А так график был вообще спокойный, много выходных.
Уволилась вынужденно, к сожалению. Может что за это время и изменилось, но не думаю. Спокойно всегда было и стабильно. Много работы, за всем смотреть, но как и в любом приличном магазине такое.
Пять лет почти тут, уже ко всему привык. Знаю что где, каждую деталь по работе и тд. Обучаю новеньких, которые приходят. У нас принято так на самом деле. Меня тоже обучали когда пришел, считай с нуля начинал. Да и везде своя специфика же, по-любому учиться надо. Мотивация есть на это. Платят неплохо. Стабильно главное. Какие времена не были а даже в ковид никого не сокращали, производство не вставало, есть поэтому уверенность что ок все будет и не сократят завтра не с того не с сего.
Не знаю, все нормально вроде. Мероприятий может спортивных побольше.
Работаю в компании
Работать щас езжу в рудничный район, взяли на склад комплектовщиком. Опыта у меня минимум было. Но сложного ничего -взял заявку и пошел соберать. Сначала чуть путался что где. Было правило трех минут- за три минуты не нашел пошел спросил. Все подсказывали, люди адекватные все и приняли хорошо. Зарабатываю тоже не плохо. Тут по сделке поэтому хочется больше заработать премию. До работы и обратно у нас развозка, на работе кормят и плюс кофе чай всегда есть. Кроме обеда перерывы еще на отдых, даже за длинную смену особо не устаю.
Хотелось бы компенсацию бензина если добираешься на своем авто, я бы тогда лучше так ездил а то от меня автобус прост далековато проходит, Да и ремонт моста и объездной время увеличили
Проработала 3 года. Первое что хочу сказать - у нас была очень классная команда) С самого начала чувствовала поддержку. Работа была нескучной, классный босс с огромным опытом и знаниями, куча встреч и действительно интересные клиенты. И самое главное, было много возможностей развиваться! Прошла «Академию КАМ», внутренний пркеокт по прокачке коммерсантов. По сути как специалист я сильно выросла именно здесь. Но надо двигаться дальше, спасибо компании за совместные годы…
Сложно сказать, из основных условий меня все устраивало. Сейчас вспоминаются только раздражающие бытовые мелочи, вроде того что иногда долго реагировали на хоз запросы. Например, мне очень долго меняли кресло, нового я так и не дождалась…(
Работаю в компании
Живу на Южном, работаю на складе на Воронежском. Развозка идет буквально от дома до работы и обратно. Склад теплый, сырости тоже нет. Нормально даже зимой работается на самом деле. Уже привык ко всеми и к режиму в том числе. Организовано на складе все по уму, получается сохранять порядок даже когда много приемок одновременно. Потому что норм организовано и потому что людей хватает.
Первое время тяжело было то в день то в ночь работать. Если б хотя бы первые месяцы можно было чисто в день работать то проще было бы привыкнуть. Но мне сказали что такого нету…
Пришел работать без опыта а до этого вообще в другой сфере работал. И когда на вакансию откликался и когда созванивался потом с человеком по работе говорил прямо что нет опыта вообще. Для этой должности оказалось не проблема, всему на месте обучили. Медкнижку тоже от работы сделали. Форму дали, не вычитали за нее ничего. Работаю сейчас пятидневку. Неделю В первую смену и потом неделю во вторую. До работы на автобусе. Все для отдыха на заводе и платят стабильно, никогда не задерживают. Зарплата официальная идет, оформили по договору сразу, как взяли сказали приносить документы
Чтоб зарплата подросла! Мне пока не разу не повышали хотя я уже год работаю.
Работаю на Снеговой 34. Хороший склад. По человечески сделали раздевалки, есть где нормально поесть и обеды бесплатно дают. На складе все новое, некакого старого хлама и только рабочая техника. Четко организованно хранение, это тоже работу упрощает. ЗП выходит не плохая, потому что во первых можно премию побольше наработать т к она по сделке идет и плюс подработки можно брать все оплачивается как положенно.
По графику больше гибкости хотелось бы, в т ч брать только дневные или только ночные смены