Черкизово, Группа предприятий

Отзывы сотрудников о компании Черкизово, Группа предприятий

1 024 232 141 69

Абрамовка,
декабрь 2024
Работа на предприятии была для меня отличным опытом. Коллектив здесь очень дружный и поддерживающий, что создает комфортную атмосферу на рабочем месте. Руководство всегда готово прислушаться к сотрудникам и поддержать в сложных ситуациях. Оборудование современное, что облегчает выполнение задач. В целом, я благодарен за время, проведенное здесь, и считаю, что это отличное место для профессионального роста
Единственный минус, который могу отметить, – это шум на производстве, но к этому можно привыкнуть.

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за положительную обратную связь!

Нам важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в компании. Для этого мы постоянно совершенствуем рабочие процессы, предоставляем современное оборудование, а также поддерживаем дружную атмосферу в команде и предлагаем возможности для профессионального роста.

январь 2025
Это наверное, одна из лучших компаний, в которых мне приходилось работать. Быстрая адаптация к работе, дружный коллектив. Оформление по ТК РФ с первого дня работы. Своевременная выплата зп.
Из минусов, могу отметить недостаток кондиционеров, в летний период это ощутимо.

Рязань,
январь 2025
Хорошая компания для работы по своей специальности (менеджер по работе с клиентами). Руководство относится с пониманием, при возможности идёт на встречу (например, отпроситься к врачу). Условия труда хорошие, есть стимул работать, зарплата достойная. Так же бесплатное питание - это ещё один значимый плюс.
Из недочетов, как по мне, достаточно шумно, за рабочий день очень устаёшь от непрерывных звуков и хочется тишины.

Продавец-консультант

январь 2025
Работая в компании «Черкизово», я могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста и развития. Коллектив сплочённый и дружелюбный, руководство всегда готово поддержать инициативы сотрудников и помогает развиваться в рамках своей профессии. Условия труда комфортные, а заработная плата достойная и выплачивается вовремя. Особое внимание уделяется обучению персонала и внедрению современных технологий, что позволяет постоянно совершенствоваться. Компания действительно ценит своих сотрудников и создаёт все условия для комфортной работы.
Нечего всё замечательно, если только места для отдыха и приёма пищи

Пенза,
январь 2025
Честный работодатель, зарплата вовремя, без задержек, полный соц пакет, а это очень важно. Отличные условия для работы, также созданы хорошие условия для перерыва сотрудников. Руководство лояльное, нет грубости и хамства. Есть карьерный рост. Не хватает корпоративной жизни, чтобы как можно ближе сплотить сотрудников, сделать команду ещё сильнее.
Объединять команду посредствам корпоративных мероприятий, конкурсов.

Изучите отзывы по отделам

Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
Информационные технологии
Медицина и охрана труда
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Другое
PR и коммуникации

Курьер

Зеленоград,
январь 2025
Компания «Черкизово» привлекает сотрудников достойной оплатой труда и щедрым социальным пакетом, к тому же офис удобно расположен.
Однако, отсутствие кондиционирования в офисе может стать существенным недостатком в летний период, создавая дискомфорт для работников

Специалист по продажам

январь 2025
Хочу поделиться своим мнением. Коллектив компании дружный, место работы организованно. Трудовая книжка велась. Требования как и везде. Подход к каждому сотруднику. Обучение
Хотелось бы побольше кондиционеров. И зону отдыха побольше. Но это лично мое мнение

Троицк ,
Отзыв как бывшего сотрудника:
Работа в этой компании была для меня полезным опытом. Коллектив дружный, руководство поддерживает инициативу сотрудников, а условия труда в целом комфортные. Особенно хочется отметить возможность профессионального роста — здесь действительно ценят старания и предлагают перспективы. Однако есть небольшой минус — нет кондиционера в рабочих помещениях. В жаркие дни это создавало определённые неудобства, особенно в летний период. В остальном же всё было на достойном уровне: график удобный, задачи интересные, и атмосфера в коллективе приятная. Рекомендую эту компанию как работодателя!
Наличие кондиционера и коммуникация между сотрудниками в группе

Январь 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за максимальную оценку!

Для нас важно, чтобы сотрудники с теплотой вспоминали время, проведенное в компании.

Мы ценим ваши предложения об установке кондиционера и улучшении внутренних коммуникаций. Передадим их коллегам для обсуждения.

Слесарь КИПиА

Троицк ,
январь 2025
Работал в этой компании 3 года, с первых дней оформили по ТК РФ, хорошая организация, доставка на место работы служебным транспортом, высокая оплата труда, полный соц. пакет, своевременная выдача спец. одежды и перчаток, своевременная оплата больничных листов, дружелюбный коллектив и руководство которое прислушивается к сотрудникам и по возможности идет на встречу по каким-либо личным причинам, никогда не отказывают в помощи по рабочим вопросам. Единственный минус этого предприятия очень шумно.
Снизить уровень шума, хотя бы в комнате отдыха, потому что даже в комнате отдыха очень шумно с производства предприятия

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и перечисленные преимущества работы в компании!

Мы регулярно работаем над улучшением условий труда и отдыха для наших сотрудников и обязательно учтем ваше предложение.

Грузчик-комплектовщик

Таганрог,
январь 2025
Работа в Черкизово в целом оставляет положительные впечатления.отличная команда, интересные задачи и стабильность, хорошая зарплата и условия
Иногда возникают задержки с внутренними процессами, но это не сильно влияет на общую картину.

Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку!

Приятно, когда сотрудники вспоминают работу в компании с положительной стороны. Ценим ваш опыт работы и желаем успехов в будущей карьере!

Оператор 1С

январь 2025
Устроилась в компанию по рекомендации своих знакомых. Руководство лояльное, поддерживает карьерный рост и повышение квалификации своих сотрудников. Заработная плата белая меня очень подкупила, полный соцпакет. С больничными и отпусками проблем нет. Коллектив дружный, но очень большой.
Есть кондиционеры, постоянно работают. Хорошо, но я не могу постоянно под шум кондиционера работать.

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за то, что по достоинству оценили свой опыт работы в компании!

Ваши наблюдения очень ценны для нас и помогут нам стать еще лучше.

январь 2025
Стабильная компания, давно на рынке, официальное трудоустройство с первого дня работы, полный соцпакет, спецодежда. Своя столовая, доставка на работу и обратно служебным транспортом. Хороший, дружный коллектив, новичкам помогают освоиться, обучают. Есть возможность дополнительного профессионального обучения, повышения квалификации, возможность карьерного роста. Начальство нормальное.
Хотелось бы побольше зону отдыха, особенно для обеденных перерывов.

Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим вас такой положительный отзыв!

Мы прилагаем усилия для улучшения условий труда наших сотрудников. Ваше замечание будет обязательно учтено при планировании дальнейших мероприятий.

Энергетик

Пенза,
январь 2025
Стабильность, уровень роста, повышение квалификации,способность реализации возможностей
В текущих реалиях стоит увеличить уровень дохода

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за то, что поделились впечатлениями о своем опыте работы в компании!

Нам важно, чтобы сотрудники оставались довольны условиями труда и с теплотой вспоминали время, проведенное в компании.

Отметим, что мы регулярно анализируем рынок труда, чтобы гарантировать нашим сотрудникам достойную заработную плату.

Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Черкизово, Группа предприятий?

Учетчик

2,5
Близость к дому, точный график работы, выплаты без задержек,
Коммуникацию работы логистики, средство защиты СИЗ, уровень зарплаты, ДМС

Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и отмеченные положительные моменты.

Мы регулярно работаем над улучшением условий труда для наших сотрудников и обязательно учтем ваши замечания.

Набережные Челны,
январь 2025
Понравилось, что с первых дней оформление по ТК РФ, уже во время обучения и стажировки. В помещениях чисто, всё обрабатывается периодически. Выдаются перчатки и маски, менять их нужно строго по графику, за этим следит руководство. Коллектив хороший, всегда поможет, если нужно. Есть время на обеденный перерыв.
Иногда хочется выйти на подработку, но её одобрения тяжело добиться.

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей деятельности!

Менеджер по персоналу

январь 2025
Лучшее место где я работала. Стабильная заработная плата, больничные оплачиваются по ТК. Также платят премии регулярно. Руководство адекватное и относится к своим сотрудникам лояльно. Каждый год осмотр врачей за счёт компании. Коллектив хороший, дружный.
Работать было комфортно.
Но есть минус. Улучшить комнату отдыха, сделать ее больше или оборудовать дополнительную комнату, так как в обеденный перерыв народу много.

Январь 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за такую высокую оценку!

Нам важно, чтобы сотрудники оставались довольны своей работой в компании. Для этого мы постоянно улучшаем рабочие процессы, предлагаем сотрудникам комфортные условия труда и поддерживаем дружную атмосферу в коллективе.

январь 2025
Очень дружный и отзывчивый коллектив и позитивная рабочая атмосфера, что редко встретишь в наше время. Зарплата всегда стабильная, дважды в месяц, не разу было никаких задержек. Также очень вкусные и дешёвые обеды в столовой :) Руководство всегда лояльно и с пониманием относящееся к своим работникам.
Единственный минус не хватает кондиционеров. Летом в офисе жарковато.

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за отличную оценку условий труда в нашей компании.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно рассмотрим возможность установки кондиционеров, чтобы сделать работу еще более комфортной.

Старший бухгалтер по налогообложению

2,7
Умение подбирать сотрудников в коллектив. Командная работа. Карьерный рост
Месторасположение офиса

Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.

Здорово, что вы нашли для себя положительные стороны, такие как возможности карьерного роста и дружный коллектив. Однако нам жаль, что расположение офиса оказалось для вас неудобным. Ценим ваш опыт работы в компании и желаем успехов в будущих начинаниях!

январь 2025
Рекомендую место для работы на долговременный период.Заработная плата достойная,все как и прописано в договоре, всегда оплачиваемый больничный.Начальство относится с уважением,идет на уступки. График работы соблюдается,нет навязчивых подработок в выходные.
Хотелось бы ,чтобы было установлено побольше бесшумных кондиционеров

Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и перечисленные преимущества работы в компании!

Мы регулярно работаем над улучшением условий труда для наших сотрудников и обязательно учтем ваше замечание.

Слесарь КИПиА

Нижнедевицк,
январь 2025
Крупный холдинг где полностью исполняют свои обязанности в плане зарплат и отпуска
Увеличить количество сотрудников. высокая нагрузка на человека

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь и выделенные преимущества.

Понимаем, что вы некоторые периоды нагрузка на сотрудников может быть увеличена, поэтому мы постоянно ищем способы оптимизировать рабочие процессы, чтобы снизить нагрузку и обеспечить баланс между работой и личной жизнью.

Супервайзер HoReCa

январь 2025
Крупный холдинг, стабильная компания. Отличный тренерский состав,
Коммуникация между сотрудников.

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и перечисленные плюсы!

Мы стремимся выстраивать открытую коммуникацию между сотрудниками, основанную на уважении и интересах сотрудников.

С уважением, компания "Черкизово"

Руководитель направления операционной эффективности, проектной деятельности и взаимодействия с клиентам

январь 2025
Отличный стабильный работодатель. Постоянно развивающийся бизнес с интересными задачами и прогрессивными руководителями
Так держать! Успехов и всего наилучшего компании!

Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку!

Оператор линии, укладчик-упаковщик

Ефремов,
январь 2025
Своевременная оплата труда, удобный сменный график, работа с соблюдением законодательства РФ, соблюдением безопасности работников, снабжением работников необходимыми СИЗ, комплексным питанием за счет работодателя
Качество некоторых СИЗ, доведение информации о графике работ до сотрудников

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за то, что оценили нашу деятельность максимальным баллом!

Нам важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой в компании. Для этого мы постоянно совершенствуем рабочие процессы, предлагаем сотрудникам удобный график и своевременные выплаты заработной платы, а также оснащаем необходимой экипировкой и питанием за счет компании.

Обработчик птицы

Лиски,
январь 2025
Условия работы:транспорт до работы и обратно, есть перерыв на обед 1час, комплексный обед за копейки, перерыв на 15 мин. можно посидеть в раздевалке.
Тяжело работать в графике 2 дня потом следом 2 ночи, и потом 2 выходных.

Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!

Здорово, что вы по достоинству оценили комфортные условия труда, а также корпоративный транспорт для сотрудников.

Понимаем, что график работы и выходных дней очень важен, поэтому мы постоянно ищем способы оптимизировать рабочие процессы, чтобы снизить нагрузку на сотрудников и обеспечить баланс между работой и личной жизнью.

Компенсация питания

Специалист отдела подбора и адаптации персонала

3,0
Отличный трамплин для роста, великолепный офис, коллеги - профи высочайшего уровня
Уровень ЗП и карьерный трек

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за отзыв.

Рады, что вы отметили возможности карьерного роста, коллектив профессионалов и комфортный офис.

Мы поддерживаем стремление сотрудников к постоянному развитию и предлагаем множество возможностей для карьерного роста. Вы всегда можете обсудить перспективы роста дохода и карьерный трек со своим руководителем.

Ефремов,
январь 2025
График работы, дружный персонал, условия работ, зп, и плюшки к Новому году)
Коммуникацию между сотрудниками, отношение руководящего состава к сотрудникам

Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв!

Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой, а также отмечали удобный рабочий график, достойный уровень заработной платы и дружный коллектив.

Компенсация питания

Региональный менеджер (Ульяновская, Самарская, Оренбургская обл)

2,7
гибкий график работы, своевременная выплата зарплаты, по ТК оформление
за 6 лет не было ОС от руководителя
нет оценки результатов
сокращение не по результатам, а за личное угождение руководителю

Январь 2025
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Вы всегда можете предложить свои идеи по улучшению рабочих процессов. В компании имеется множество успешных кейсов реализации инициатив сотрудников.

Весовщик

поселок Лев Толстой,
Умение понять рабочий персонал
Уважение к коллективу
Обеспечение условий труда
Все и так идеально
Сплоченный коллектив и верные саратники каждый поддерживает друг друга и помогает

Январь 2025
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв.

Мы высоко ценим наших сотрудников, поэтому стремимся создавать комфортные условия труда и постоянно улучшать рабочие процессы.

Кладовщик

Елец,
январь 2025
Отличный завод! Охрана труда на высшем уровне! Благоприятные условия труда.
Достойный коллектив, близко к дому
Повысить уровень заработной платы.
Больше нечего добавить!

Январь 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отмеченные преимущества работы в компании!

Кладовщик-комплектовщик

январь 2025
Близость к дому , условия труда , зарплата во время оплачивается вообще всё устраивает.
Коммуникации между сотрудниками.

Добрый день!

Мы ценим ваш позитивный отзыв и рады, что вам было комфортно работать в нашей компании. Учтем ваше замечание при дальнейшем совершенствовании условий труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Черкизово, Группа предприятий

Рекомендуют ли сотрудники компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства?

83.4% сотрудников рекомендуют компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства, на основании 1 466 оценок.

Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 466 оценок.

Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 466 оценок.

Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 466 оценок.

Группа «Черкизово» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным производственно-сбытовым циклом, охватывающим все звенья аграрной цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. ОАО «Группа Черкизово» было создано в 2005 году, объединив в качестве управляющей компании в единый холдинг две группы предприятий — АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский». Деятельность компании включает 3 основных производственных сегмента:

• Мясопереработка: 11 мясоперерабатывающих предприятия, осуществляющих производство колбасы, ветчины, мясных полуфабрикатов и других продуктов из мяса;
  • Птицеводство: 8 птицеводческих комплексов по производству и переработке мяса птицы;
  • Свиноводство: 16 свинокомплексов.

А также 12 элеваторов, 9 комбикормовых заводов, 300 000 га земли.

Группа «Черкизово» осуществляет деятельность по производству комбикормов — собственные мощности позволяют производить более 90% необходимых кормов, а также по распространению продукции — созданная масштабная дистрибьюторская сеть обеспечивает доставку по всей территории России.

Портфель брендов Группы «Черкизово» включает в себя мясную продукцию лидирующих торговых марок, которые не только пользуются неизменным спросом у потребителей, но и ежегодно завоевывают высшие награды за качество на различных отраслевых выставках. Среди наших брендов такие известные марки как — «Петелинка», «Куриное царство», «Черкизовский», «Пава - пава», «Моссельпром» (компания «Моссельпром» вошла в структуру «Черкизово» в 2011 году).

Благодаря правильно выбранной стратегии развития, активному использованию новых технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала Компания из года в год показывает высокие производственные и финансовые результаты.

Стратегия развития Группы «Черкизово» предполагает дальнейшее развитие и укрепление лидирующего положения на рынке за счет увеличения мощностей существующих предприятий и приобретения новых профильных активов.

буше
AB InBev Efes