Работаю больше 10 лет
Тула,
сентябрь 2025
Лучшая работа , хороший коллектив , хорошо оплачивается труд
Коллективных корпоративов , общих выездов для добрых дел. Коммуникация между сотрудниками
Сентябрь 2025
Благодарим вас за высокую оценку! Мы придаем большое значение открытой коммуникации и командной работе. И постоянно развиваем наши внутренние коммуникации, что бы создавать еще более комфортные условия для всех сотрудников.
Работа хорошо оплачивалась. Офииалное оформление. Сменный график работы
Работал давно , сейчас не вспомню
ноябрь 2025
Крупная компания, отличный коллектив, своевременная оплата, предоставляют автомобиль
Зарплата, условия труда, меньше фотографий в тт,руководство должно слышать, что им говорят
ноябрь 2025
Стабильная крупная компания. Белая зп. ДМС и разные плюшки для сотрудников.
Компетенции некоторых руководителей в отдельных регионах мягко говоря не дотягивают до занимаемых должностей.
ноябрь 2025
Хороший пакет льгот, качественная рабочая техника, оплата питания, собственная столовая с разнообразным меню. Конкурентная зарплата.
Оптимизировать процесс поиска информации, чтобы вместе был личный кабинет и портал, м не требовалась дополнительно авторизоваться и переходить между ресурсами.
ноябрь 2025
Отличный коллектив, наличие культуры в Компании. Возможности обучения. Отличная ИТ поддержка. Много бенефитов: доп. дни к отпуску за ненормированный рабочий день, компенсация оплаты питания, ДМС, развозка, компенсация занятий спортом.
Отношение высшего руководства к сотрудникам, новые менеджеры не транслируют стратегию и миссию компании.
Мурманск,
Подключение к программе ДМС
Уровень заработной платы
Привелегии
Оплата больничного листа, отпуска
Дружный коллектив
Предоставление автомобиля для торговых агентов
Поддержка для начинающих специалистов
Побольше учебных материалов
Челябинск,
ноябрь 2025
Отношение руководства, задачи, возможность влиять на свой доход.
Может внедрить компенсацию проезда для отдаленных сотрудников.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за наивысшую оценку и отзыв!
Нам очень приятно, что вы отмечаете отношение руководства, поставленные задачи и возможность влиять на свой доход.
Ваше предложение мы обязательно учтем для анализа и развития наших социальных программ.
Зарплаты по популярным должностям в Пивоваренная компания Балтика
на основании 14 отзывов
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (389)
Улан-Удэ,
2,7
Обучение, средняя зп, коллектив, служебный автомобиль, компенсация расходов.
Слабая техническая сторона: ноутбуки, сотовый телефон, техника в офисе
Ноябрь 2025
Спасибо вам за отзыв и столь долгое сотрудничество!
Мы ценим, что вы отметили обучение, уровень заработной платы, коллектив, служебный автомобиль и компенсацию расходов.
Ваше замечание по техническому оснащению мы учтем. Мы находимся в постоянном поиске новых решений по улучшению рабочих процессов, поэтому ваш комментарий будет нам полезен.
Краснодар,
октябрь 2025
2,3
Стабильная среднерыночная зп в 90-100к больше вам там недадут зарабатывать
Сменить гнилое руководство которое ничего непонимает в торговле только красивые отписки!
Ноябрь 2025
Спасибо вам за обратную связь.
Благодарим вас за столь долгое сотрудничество и отметку стабильности заработной платы.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в нашей компании. Мы будем признательны, если вы расскажете подробнее про отмеченные вами недочеты. Для этого можно отправить сообщение на адрес otzyv@baltika.com.
С уважением, команда «Балтики»
Пивоваренная компания «Балтика» была основана в 1990 году в Санкт-Петербурге. Современное оборудование и применение передовых технологий сделали возможным выпуск продукции высочайшего качества, что позволило «Балтике» в 1996 году стать лидером российского рынка пива. Компания сохраняет этот статус и сегодня.
На протяжении своей истории «Балтика» динамично развивалась – приобретала заводы, строила «с нуля» новые, активно расширяла сеть сбытовых подразделений. В конце 2006 года «Балтика» объединилась с тремя российскими пивоваренными компаниями – «Вена», «Пикра» и «Ярпиво».
С 2008 года компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан, Грузия и Молдова.
На сегодняшний день «Балтика» является самой крупной компанией в сфере производства товаров народного потребления в России и Восточной Европе. Заводы Компании расположены в 8 городах России: Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Хабаровске. Совокупная производственная мощность заводов в России составляет 43 млн гл пива в год. Для обеспечения потребностей в солоде «Балтика» построила две собственные солодовни в Туле и Ярославле, а также развивает агропроект в восьми областях России.
Широкий портфель брендов Компании позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус потребителя. Кроме ключевого бренда «Балтика», который входит в тройку самых дорогих брендов России, в портфеле Компании более 40 региональных и национальных брендов пива, таких как «Арсенальное», «Невское», «Ярпиво», Tuborg, Carlsberg, Kronenbourg 1664 и 10 непивных брендов. Бренд «Балтика» - №1 по продажам в Европе (по данным агентства (Euromonitor 2013). Различные сорта бренда «Балтика» производятся по лицензии в Австралии, Узбекистане и на Украине.
«Балтика» обладает широкой дистрибуционной сетью, продукцию Компании можно приобрести в 98% торговых точек России.
«Балтика» экспортирует свою продукцию более чем в 50 государств, в том числе в страны Западной Европы, Северной Америки и Азиатско-тихоокеанского региона.
В регионах присутствия «Балтика» является крупнейшим налогоплательщиком. Так, на протяжении последних нескольких лет Компания ежегодно удостаивается звания «Лучший налогоплательщик Санкт-Петербурга».
«Балтика» активно участвует в общественно-значимых событиях и социальных проектах национального и регионального масштаба. Компания традиционно оказывает благотворительную помощь учреждениям здравоохранения, образования и социальной защиты, поддерживает проекты массового и профессионального спорта.
В рамках программы «Балтика – России!» Компания организовывает по всей стране доступные концертные мероприятия, которые способствуют повышению культуры продажи и потребления пива, дарят жителям разных городов возможность интересно провести досуг.
Задача нашей компании - создать идеальные условия для работы каждого сотрудника. Только в этом случае можно надеяться на то, что каждый внесет свой вклад в развитие компании и поможет ей в достижении главных целей.
Социальный пакет включает в себя:
- Добровольное медицинское страхование
(включая стоматологические услуги и возможность застраховать своих родственников по корпоративным ценам)
- Компенсацию на питание
- Страхование жизни, страхование от несчастного случая, а также материальную помощь в связи с различными чрезвычайными ситуациями
- Дополнительные выплаты по больничным листам
- Дополнительные выплаты по командировочным расходам
- Выплаты при переводе работника на работу в другую местность
- Страхование имущества по льготным ценам
- Льготные путевки в детские оздоровительные лагеря
- Предоставление бесплатного посещения спортзалов и бассейнов, проведение корпоративных командных турниров по игровым видам спорта
- Корпоративные праздники