март 2026
У меня удалёнка. Всё отлично с этим. ЗП - хорошая. Для подсанкционного инструмента, с которым я работаю, я бы сказал чуть выше рынка. С техниками вопросы быстро решаются. В целом коллектив адекватный. Коллеги как из моего отдела, так и стейкхолдеры адекватные, я бы сказал даже приятные люди. Руководители, которых я знаю, в целом приличные люди.
В моём подразделении возможности роста нет совсем. Я не думаю, что это проблема компании. В IT в целом так: хочешь рост - идёшь в другое место. Знаю тех, кто рос не IT отдела. Но если ты BI разработчик, и твой инструмент под санкциями... ну что поделать. Иди учи 1С или ищи другие компании.
февраль 2026
Четкий технологический процесс, не нужно изобретать велосипед, все по регламенту. Оплата сдельная, от выработки, плюс доплата за качество без брака. Видишь результат своего труда сразу, панель пошла на склад, а не в утиль. Коллектив большинства цехов рабочий, без офисных интриг.
Конечно же, от прибавки к зепешки никто и никогда не откажется же
февраль 2026
Стабильность. Контора не шатается, планы и объемы на годы вперед. Работаешь и знаешь, что в следующем месяце все будет так же. Зарплата белая, премия за сложные объекты есть. График нормированный, с 8 до 17, если перерабатываешь либо отгул, либо оплата.
Хотелось бы единой цифровой платформы, где вс видно, от заявки на материалы до акта выполненных работ. Сэкономило бы всем кучу времени и нервов.
Объективно и по существу:
1. Работают действительно опытные в своем деле люди
2. ЗП без задержек
3. Сговорчивое начальство
4. Возможности для роста однозначно отменные
1. Условия для работы на объекте, сложности при настройке ПК, туалеты, бюрократические моменты
2. ЗП в рынке, но по низу, хочешь больше - работай больше
3. Нет четкой должностной инструкции - все задачи в каком-то смысле общие
4. Если новая бригада - придется очень много краснеть, постоянно следить и выполнять функции бригадира, ТН, ОКК.
5. Сложности снабжения, только лимитный материал приезжает вовремя.
6. Work-Life баланс у многих нарушен, у многих работа продолжается в нерабочее время, в отпуске и тд.
февраль 2026
Рабочие процессы нормально поставлены, все регламенты прописаны, система электронного документооборота работает четко, ничего не теряется. Это сильно упрощает работу с входящими и исходящими бумагами. Нравится, что есть возможность профессионального роста, недавно прошла внутреннее обучение по работе с новым ПО для архивирования документов, теперь применяю знания на практике. Зарплата соответствует, выплаты без задержек.
Иногда сталкиваюсь с нехваткой шаблонов для нестандартных документов.
январь 2026
Нравится, что компания настроена на развитие работников, доход складывается из оклада и бонусов за перевыполнение плана, в хорошие месяцы выходит довольно солидно. График 5/2 с 9:00 до 18:00 позволяет планировать личное время.
В пиковые периоды, например перед годовыми отчетами клиентов, нагрузка резко возрастает. Было бы полезно внедрить систему приоритетов для задач, чтобы быстрее делать самые срочные.
январь 2026
График гибкий, есть возможность работать удаленно пару дней в неделю, что для семейного человека спасение. Зарплата белая, вся официально, премии платят по итогам проекта. Чувствуется стабильность, компания большая, серьёзная, не шатается от каждого кризиса.
Задачи интересные, есть где мозги напрячь. Коллеги в основном грамотные, с опытом, есть у кого спросить совета. Начальство адекватное, в рабочий процесс без нужды не лезет.
Рабочие ноутбуки уже устарели, тормозят иногда, хорошо бы технику почаще обновляли.
январь 2026
Работа четкая по графику. Смена с 8 до 17 суббота-воскресенье почти всегда твои. Зп приходит во время два раза в месяц без сюрпризов. Оформили по всем правилам, соцпакет есть, отгулы и отпуск дают спокойно.
Работать приятно, потомучто техника нормальная краны, бетононасосы, все в исправном состоянии не допотопное. Мужики в бригаде адекватные безо всякого подсиживания. Прорабы толковые, объясняют задачу нормально, не орут.
Бывает что зимой на площадке ветрено и холодно. Хорошо бы почаще горячий чай организовывали в вагончике)
Зарплаты по популярным должностям в Первый ДСК
Архитектор
79 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (74)
январь 2026
Официальное оформление с первого дня, чёткие сроки выплаты зарплаты и стабильный график, тот фундамент, который позволяет спокойно планировать свою жизнь и карьеру, не переживая о сюрпризах.
Коллеги уважают личные границы и профессиональную экспертизу друг друга. Здесь нет токсичной конкуренции, зато есть взаимопомощь. Мне нравится, что я могу полностью сосредоточиться на своих задачах, а не на офисных интригах. Руководство не микроменеджмент, а скорее создаёт условия и убирает преграды.
Иногда система кажется слишком консервативной: на внедрение новых идей или инструментов уходит много времени из-за многоступенчатых согласований.
январь 2026
Здесь ценят конкретику и результат. Когда пришёл, мне сразу объяснили мои зоны ответственности, критерии оценки работы и как мой вклад влияет на общие цели компании.
Работа организована системно: процессы прописаны, коммуникация чаще всего по делу, а встречи имеют повестку и итоги. Зарплата приходит точно в срок, что снимает лишний стресс и позволяет быть уверенным в завтрашнем дне. Коллеги, адекватные специалисты, с которыми можно решать задачи, а не выяснять отношения.
Гибкости и скорости принятия решений не всегда хватает.
январь 2026
Для меня компания стала местом, где можно приземлиться и расти без лишней суеты. Здесь нет культуры переработок и выгорания, зато есть уважение к рабочему и личному времени сотрудника. График позволяет жить полной жизнью, а не существовать от отпуска до отпуска.
Атмосфера в коллективе спокойная и рабочая, люди остаются собой. Начальство не давит, а доверяет, если ты показываешь свою экспертизу. Я чувствую, что меня здесь слышат, а мое мнение учитывают при принятии решений, касающихся моей работы.
Компания отлично подходит для стабильной работы, но не для тех, кто ищет американских горок и взрывного карьерного роста. Темп изменений довольно плавный.
январь 2026
Большое кол - во объектов, дружный коллектив, уверенность в завтрашнем дне
Опираться на собственные силы для монтажа ВИС, осуществлять поддержку БЮ по всем аспектам необходимом при строительстве
декабрь 2025
График удобный с 7 утра до 16 дня, пятидневка. После работы остается время и на семью, и на свои дела. Зарплату платят честно, 80 тысяч на руки, два раза в месяц без задержек. Оформили официально, все по трудовому кодексу, отпуск, больничный, все положенное есть.
Техника у нас новая, погрузчики и трактора в хорошем состоянии, работать приятно и безопасно. Коллектив хороший, мужики свои в доску, всегда помогут, если что.
Иногда в цехах тесновато, для крупной техники не всегда удобно маневрировать. Хотелось бы более просторные проезды.
декабрь 2025
Работаю ведущим менеджером по планированию в Зеленограде. Конкурентная зп без задержек, официальное оформление. График стандартный 5/2 с 9 до 18. В работе использую MS Excel и 1С, участвую в развитии системы планирования, что дает профессиональный рост.
Дорога от станции Фирсановская на автобусе занимает около 30 минут, подумываю перебраться ближе к работе
декабрь 2025
В отделе уже больше года, взяли как раз с минимальным опытом. Место работы удобное, график стабильный 5/2 с 8 до 17, успеваю и поработать, и личной жизнью заняться. Зарплату платят официально, без задержек, плюс каждый квартал премия, в итоге выходит достойно.
Иногда документы идут долгим маршрутом согласования, теряем время. Хотелось бы более четких сроков на каждом этапе.
декабрь 2025
Компания предлагает стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00, оформили официально с первого дня, есть оплачиваемый отпуск и больничные. Коллеги в цехе ценят, когда технологические инструкции составлены четко, это помогает избежать брака и простоев.
Особенно интересно участвовать в оптимизации производства, недавно предложил изменение в раскрое профиля, которое позволило сократить отходы на 5%. Руководство поддержало и внедрило идею.
Начальный этап работы связан с переездом , два месяца нужно работать на Полежаевской, затем производство переезжает в Зеленоград. Это создает определенные неудобства в планировании маршрута.
декабрь 2025
Оформили официально с первого дня, график удобный. Мне нравится, что работа аналитическая и разнообразная, от расчета норм времени и сдельных расценок до формирования бюджета ФОТ и анализа отклонений. Здесь применяешь знания Excel на полную, сводные таблицы, формулы, ВПР. Постоянно взаимодействуешь с разными отделами, видишь, как твоя работа влияет на эффективность компании.
Иногда бывает много рутины с отчетностью, но это, наверное, неизбежно в такой должности.
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2025
Работа очень разнообразная, нет никакой рутины. Сегодня можешь придумывать концепцию для корпоративного портала, завтра организовывать большое мероприятие, а послезавтра готовить новостную рассылку. Постоянное общение с людьми из разных отделов, всегда в центре событий компании.
Оформили официально по ТК, график стандартный зп называют "конкурентную", на деле она действительно хорошая для этой позиции, плюс есть квартальные премии. Офис комфортный, в Москве, с приятной атмосферой.
Иногда бывает сложно измерить прямой результат своей работы, но это, наверное, особенность всех коммуникационных позиций
декабрь 2025
Мне нравится, что моя работа непосредственно влияет на ритмичность работы цехов, когда мой график точен, все отделы работают слаженно.
Зарплата соответствует заявленной в вакансии 120 тысяч на руки, платят два раза в месяц без задержек. Оформили официально с первого дня, график удобный, пятидневка.
Работа даёт возможность развивать аналитические навыки: постоянно работаю с 1С УПП, строю сводные таблицы в Excel, участвую в развитии системы планирования. Коллеги из производственных отделов ценят чёткие графики, создает атмосферу взаимного уважения.
Дорога до работы занимает время, от станции Фирсановская ехать 30 минут на автобусе. Хорошо бы организовывали корпоративный транспорт или компенсировали проезд.
декабрь 2025
Отличный коллектив, условия труда. Была возможность проявить себя, и проверить свои знания на практике(объекте). Охрана предприятия была на высшем уровне
Нужно было сменить директора по подбору персонала. Грубый и бестактный руководитель.
ноябрь 2025
Устроилась офис-менеджером, график выбрала с 8 до 17, раньше начинаю, раньше заканчиваю. Документационное обеспечение организации, это моя зона ответственности. Регистрирую входящие и исходящие, деловую переписку веду. С контрагентами работаю по текущим вопросам.
Коммуникабельность и стрессоустойчивость требуются. Бывают моменты, когда все одновременно что-то срочное просят, нужно не теряться. Мне самой уж)
ноябрь 2025
Работаю офис-менеджером на 5-й Магистральной. График можно выбрать, либо с 8 до 17, либо с 9 до 18, я выбрала второй вариант. Занимаюсь регистрацией документов, веду переписку, работаю с контрагентами. Освоила программу 1С Документооборот, до этого с ней не сталкивалась. Протоколирую совещания, составляю служебки. Много работы с таблицами Google и почтой Outlook. Режим многозадачности присутствует, но справляюсь.
Полежаевская для меня далековато, живу в другом районе. Но это уже мой выбор места работы, не претензия.
ноябрь 2025
Работаю с претензиями потребителей по гарантийным обязательствам. До этого был опыт в строительной экспертизе, но здесь специфика своя. Зарплата 115к до вычета налогов, платят стабильно два раза в месяц. График 5/2, с 9 до 18, но с выездами на объекты для обследований. Приходится ездить по Москве смотреть заявленные дефекты, определять причины, готовить официальные письма подрядчикам. Работа с документами, отчетность, претензионная работа. Нужно знать нормативку строительную и законодательство РФ, но если есть база, быстро входишь в курс дела.
Выезды на объекты иногда в противоположные концы города за один день. Логистика не всегда удобная получается, теряешь много времени на дорогу.
Южно-Сахалинск,
ноябрь 2025
Отзывчивый и добрый коллектив, начальник цеха приятный человек
считаю, что может добавить заработную плату, улучшить отношения к специалистам работающих на столах.
Зарплаты по популярным должностям в Первый ДСК
Архитектор
79 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (74)
ноябрь 2025
Офис в шикарном месте, в 5 минутах от м. Беговая, не надо каждый день в метро толкаться по полчаса. График вообще отличный: в пятницу рабочий день заканчивается в 16:45, и ты по-настоящему чувствуешь, что уик-енд начался раньше.
Работа сложная, но интересная, от переговоров с контрагентами и разработки договоров до анализа рисков и консультаций для коллег. Зарплата достойная, от 160 тысяч (до налогов), плюс стабильно платят квартальные премии, серьезно мотивирует. Еще тут заботятся о семьях, детям на Новый год дарят подарки, приятная мелочь
Работа, конечно, очень интенсивная. Многозадачность большая. Так все нравится
ноябрь 2025
Должность серьезная, но и возможности соответствующие. Управляю парком из 60 единиц техники от выпуска машин на линию до контроля ремонтов и взаимодействия с надзорными органами. Коллектив водителей и механиков в основном опытный с большинством легко находим общий язык. Работа диномичная, каждый день новые задачи от оптимизации маршрутов до решения вопросов с ГИБДД.
Работа с надзорными органами (ГИБДД, Ростехнадзор) иногда отнимает слишком много времени
ноябрь 2025
Меня сразу оформили по трудовой, выдали новую спецовку перчатки,каску. График отличный, с понедельника по пятницу с 8 до 16:30, успеваю и с детьми вечером повозится и жене помочь с делами по дому
Зарплата отдельная тема. Получаю стабильно около 90 тыщ, платят без обмана и задержек два раза в месяц. Сначала не верил что так можно! Бригада у нас дружная мужики свои в доску. Бригадир золотой человек, никогда не орет все спокойно объяснит
На обеде не всегда успеваешь нормально поесть график плотный
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Когда устраивалась сюда после университета, думала, перекантуюсь год и уйду. А осталась уже на второй... Офис, как театр, а я в нем и режиссер, и ведущая, и даже иногда психолог😁
Люблю нашу площадку в 1-ом Химкинском, светлый офис, всегда много гостей. Встречаю их как друзей, помогу пальто снять, предложу кофе с корицей (мой фирменный рецепт!). Особенно трогательно, когда спустя месяцы приходят с конфетами, благодарят за помощь в выборе квартиры.
Коллеги- подруги, вместе и планы продаж закрываем, и на пикники выезжаем.
Хочется больше возможностей для творчества, может, участвовать в оформлении витрин или организовывать мероприятия для клиентов.
Сургут,
ноябрь 2025
Спасал только коллектив, он был действительно классный и сплоченный.
Обман со стороны руководства во всем.
Амбиции компании, которые не соотвествуют ничему.
Работал больше 10 лет
ноябрь 2025
Руководство, заработная плата, рабочий график, коллектив, удобное расположение.
Все устраивало, каких либо недостатков нет, кроме того что завод переехал за пределы МКАДА.
октябрь 2025
Есть удалёнка но не для всех. Могут вывести в офис из-за личных побуждений руководства самодуров. Зарплаты ниже рынка и повышать не собираются. Карьерный рост отсутствует.
Возможности карьерного роста и зарплаты.
октябрь 2025
Зарплата сама по себе нормальная, хватает на жизнь без лишних переживаний. Место работы приличное, офис хороший светлый, техника вся новая. Новичкам бывает тяжеловато влиться, потому что поток клиентов большой и информации по жк много, но кто с опытом (как в моем случае) буквально неделя адаптации - и ты в своей стихии)
В конце квартала начинают копиться бумажки и срочные заказы, мне кажется, надо расширять штат
сентябрь 2025
Попал в компанию сразу после вуза, без опыта, ребята готовы учить и берут новичков, что сейчас большая редкость. Оформили по полному ТК с первого дня:отпуск, больничные все есть. Зарплату платят официально, без задержек, плюс каждые три месяца есть квартальная премия, что очень приятно дополняет оклад.
Работа интересная, не просто бумажки толкать, занимаешься полным циклом от анализа потребности завода до контроля поставок и работы с договорами. Быстро входишь в курс дела, начинаешь разбираться в рынке материалов.
Коллектив молодой, помогают, если что-то непонятно)
Оклад, конечно, для Москвы не самый высокий, особенно в начале. Без премии тяжеловато. Но это компенсируется тем, что дают шанс и ты быстро растешь профессионально. Со временем, надеюсь, и оклад будет повыше.
сентябрь 2025
Коллектив, зарплата без задержек, объемы работ, крупная компания
Низкая оплата, не четкие задачи, отсутствие карьерного роста, не вовлеченное руководство
сентябрь 2025
Мне нравится, что работа совмещает и офисные задачи, и выезды к заказчикам, день не однообразный. Продажи включают все, от поиска и переговоров до сопровождения договора и передачи готового продукта клиенту. Компания обеспечивает поддержку по технической части, всегда можно подключить инженеров или производство, если вопрос специфический. Отдельно отмечу корпоративные традиции и внимание к сотрудникам такие моменты создают хорошую атмосферу. По зарплате все четко, два раза в месяц, плюс бонусы, если перевыполняешь план.
В период активных проектов работы становится очень много, особенно под конец квартала, поэтому иногда не хватает людей в отделе, чтобы разгрузить команду.
сентябрь 2025
Работаю в компании уже почти год. Одно из главных преимуществ стабильные выплаты, всегда два раза в месяц, без задержек. Клиенты в основном уже есть, не тратишь месяцы на холодные звонки с нуля. В работе помогает CRM, видно историю общения, можно быстро вернуться к переговорам.
Атмосфера в отделе приятная, все примерно одного возраста, легко находишь общий язык. Руководитель не вмешивается в каждую мелочь, доверяет, главное - выполнять план.
Хотелось бы чуть быстрее получать ответы от техподдержки на нестандартные запросы клиентов. Иногда из-за этого теряешь время.
август 2025
До этого работал на других складах, но здесь условия однозначно лучше. Зарплата как и обещали. Выплаты два раза в месяц удобно. Оформили сразу по ТК, без задержек, что сейчас не так уж часто встречается. График нормальный с 7:30 до 15:30, 5/2. Рано, да, но зато впереди целый день. После работы успеваю и домой, и на тренировку, и с семьёй пообщаться.
Работаю в 1С ERP, система не простая, но если есть опыт быстро осваиваешься. Всё, что нужно, приёмка от поставщиков, списание, отгрузка готовой продукции, перемещение по площадкам. Нагрузка есть, но без перегибов.
Коллектив нормальные ребята, дружелюбные, помогут, если что.
Из мелочей хотелось бы чуть больше общения с другими подразделениями. Иногда не хватает чёткой связи, особенно при срочных отгрузках
август 2025
Система трудоустройства в компании отлажена на 5+, hr-отдел молодцы. Устроился быстро, оформили по ТК с первого же дня работы.
Меня все устраивает, команда очень контактная, взаимопомощь чувствуется, регулярная обратная связь от руководства, было бы здорово устраивать для новичков побольше очных мероприятий.
август 2025
Квартальные премии это вообще огонь! Работаешь три месяца, стараешься, а потом получаешь приличную надбавку. Мотивирует не расслабляться и держать планку. Плюс базовая зарплата на руки позволяет не переживать о деньгах каждый день.
В конце квартала бывает просто ад с отчетностью и горящими тендерами. Все хотят успеть, все бегают, стресс зашкаливает. Можно было бы как-то распределить нагрузку равномернее.
август 2025
Работаю в колл-центре компании ДСК уже несколько месяцев. Впечатления в целом положительные. Один из важных плюсов — тщательная адаптация новых сотрудников. Первые недели проходят в режиме обучения: дают понятные материалы, проводят тренинги, а также назначают наставника, который помогает разобраться в рабочих процессах. Такой подход позволяет быстро освоиться и начать эффективно выполнять свои обязанности.
Мне нравится, что работа не монотонная. Помимо стандартных обращений приходится решать сложные ситуации, взаимодействовать с разными категориями клиентов, что способствует развитию коммуникативных навыков и эмоциональной устойчивости.
Руководство доступное и отзывчивое — если возникает вопрос или сложная ситуация во время общения с клиентом, всегда можно оперативно проконсультироваться с супервайзером или получить обратную связь.
Процессы в компании организованы чётко: есть понятные регламенты, инструкции и установленные KPI. Это позволяет чувствовать структуру и понимать, как оценивается результат работы. Коллектив доброжелательный, коллеги всегда готовы помочь и подсказать. Рабочая атмосфера спокойная, без лишнего напряжения.
Как и в большинстве колл-центров, бывают периоды повышенной нагрузки — в такие дни сложно выполнить все задачи вовремя. Однако это скорее особенность самой сферы, чем конкретного работодателя.
В целом, работа в компании FCS — хороший старт для тех, кто хочет развивать навыки общения, научиться работать с людьми и расти в стабильной и надежной компании.
август 2025
Простые и понятные честные выплаты. Зарплату выплачивали вовремя и количество заработка радовало
Условия отдыха. Там просто были классические кибитки для работяг и особо там не отдохнёшь, но меня устраивало
август 2025
Компания предлагает отличные условия для старта карьеры. Много интересных проектов, где можно проявить себя. Коллектив молодой и энергичный, всегда готов помочь. Есть возможность работать с современными технологиями на объектах.
Иногда приходится работать в выходные из-за срочных задач. Небольшой минус – не все процессы автоматизированы, что увеличивает рутину.
июль 2025
Я работаю администратором в ДСК вот уже год. Получила ценный опыт в организации рабочего процесса и взаимодействии с клиентами. Коллектив отзывчивый и дружелюбный, чувствуешь себя частью команды с первых дней. Руководители всегда открыты для диалога и готовы прийти на помощь, если возникают вопросы или сложности. Задачи разнообразны — здесь ты не просто принимаешь посетителей, а участвуешь в координации работы всего офиса. Это делает работу интересной и позволяет развивать сразу несколько навыков: от коммуникации до тайм-менеджмента. Также приятно, что компания предлагает стабильность: официальное трудоустройство, комфортные условия и чёткий график. Всё это создаёт ощущение надёжности и уверенности в завтрашнем дне.
Иногда бывают напряжённые моменты, особенно в периоды высокой активности посетителей — тогда нагрузка становится заметнее. Но даже такие ситуации становятся хорошей тренировкой внимательности и организованности.
июль 2025
Нормированный график, нет офисной рутины. Премии за соблюдение сроков отгрузки. Хорошая зарплата за такую работу. Начальство не придирается по мелочам.
Иногда приходится работать в прохладном помещении. Бывают задержки с поставками, из-за чего приходится перераспределять товар.
июль 2025
Гибкий график работы, интересные, а бывали даже не стандартные задачи. Работал недавно на одном проекте с современным стеком технологии. Атмосфера среди отделов и в коллективе дружелюбная. При горящих дедлайнах, кто чуть свободней активно помогает остальным.
Четкое разделение обязанностей при форс-мажорных обстоятельствах. И увеличить статью премирования.
июль 2025
Тружусь в бухгалтерии. Работа требует внимательности и аккуратности, но при этом даёт глубокое понимание финансовых процессов в строительной отрасли — это действительно ценный опыт. Коллектив здесь профессиональный, слаженный и доброжелательный. Всегда чувствуешь поддержку со стороны коллег, что особенно важно при работе с объёмными или срочными задачами. Руководство ценит ответственность и инициативность, а разнообразие задач позволяет не только закреплять уже имеющиеся навыки, но и постоянно развиваться в профессии. Работа охватывает разные сферы: от работы с документацией до участия в важных финансовых процессах компании. Условия труда комфортные, рабочее пространство организовано удобно, а чёткий график работы добавляет стабильности и помогает сохранять баланс между работой и личной жизнью.
Было бы полезно проводить больше внутренних обучающих семинаров или совместных тренингов с другими отделами — это помогло бы ещё лучше понимать общую картину бизнес-процессов и укреплять взаимодействие между отделами.
июль 2025
Условия рабочего места, адекватные руководители, скорость решения вопросов.
Коммуникацию между сотрудниками, условия оплаты труда, улучшение рабочего места.
Работаю больше 10 лет
июль 2025
Свобода выбора в рабочем графике и хорошее отношение к рабочему классу
Что нужно, так это достойную заработную плату и облегчения условия труда.
июнь 2025
Работаю в ДСК около полгода, хотя до этого у меня был трёхлетний опыт работы в другой организации. Но здесь я всё равно продолжаю развиваться и расти как специалист. Коллектив дружелюбный и сплочённый, чувствуешь поддержку с первого дня. Все сотрудники — настоящие профессионалы, с которыми приятно работать и у которых можно многому научиться.
Официальное трудоустройство, стабильная белая зарплата, выплачивается два раза в месяц без задержек. Рабочий день нормирован, график чёткий, что позволяет хорошо совмещать работу и личную жизнь. Всё необходимое для продуктивной работы предоставляется в полном объёме.
Иногда возникают небольшие задержки в коммуникации между отделами, но это редко влияет на общий рабочий процесс. Было бы здорово внедрить более слаженные инструменты взаимодействия между отделами. Но в целом мне здесь очень нравится работать, и я вижу у компании хорошие перспективы для развития!
Сургут,
май 2025
близость к дому, большая парковка, приветливые сотрудники, профессиональный с большим опытом директор
организацию работы, расставление приоритетов, подбор персонала
НОВА