Награды компании 1 награда из 3

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Т-Банк

8 015 2 399 1 508 557

август 2024
В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить

Август 2024
Здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв!

Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.

Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Консультант Т-Инвестиции

январь 2025
Работа в интересной сфере. Хотел поработать именно с инвестициями, так как сам уже больше 10 лет инвестирую. Опыт мой особенно не был полезен, так как консультации больше вопросов общего плана касались, финансовым аналитиком я не был, просто консультантом поддержки. Тем не менее, интересно и нормально оплачиваемо.
Добавить обучений именно по инвестициям, а не по продуктам и т.п., которых и так было много.

Специалист по продаже банковских продуктов

Магнитогорск,
2,8
Была возможность выбирать график, база знаний, обучение продажам. Работа из дома.
Возможность оставлять отзывы о своих руководителях.

Предвзятое отношение руководителя, как итог из-за того что у меня сломался компьютер на время, мой руководитель сказал мне что я больше никогда не буду работать в данной компании. Как итог больше устроиться в данную компанию у меня возможности нет, т.к. меня заблокировали и добавили в чёрный список.

По итогу один руководитель решает дальнейшую судьбу пребывания сотрудника в данной компании, без права долгие годы устроиться снова.

Оператор проверки сообщений, актуализации данных

2,2
Удаленка. Девочки в адаптации супер. 👍 больше плюсов нет. Планирование графика и дня самостоятельно
Очень низкая зп при полном рабочем дне с переработками. Честно сидела работала после окончания рабочего и дня, но... Зп настолько мала, что не имеет смысла работать. Мотивация низкая ((

январь 2025
Большой заработок при больших продажах. Справедливо. Выполнить план несложно, так как заказывают много. Много реальных преимуществ, практически каждому клиенту подходит. Продавать несложно.
Если возможно, то оптимизировать дозвоны. Иногда долго ждать очередного клиента. Может быть, это можно как-либо сделать за счет чистки базы или еще как-то не знаю как именно, если честно.

Изучите отзывы по отделам

Все 23 Все 23
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
3,4
Медицина и охрана труда
Дизайн и графика
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
3,4
Топ-менеджмент

Консультант Т-Бизнес

январь 2025
Я долго работал, удалось неплохо вырасти в должности. В этом отношении политика банка была единственно верной: повышали людей всегда по результатам, а не за выслугу лет и дружбу с начальством. Причем повышение давало возможность зарабатывать больше, но объективно верхней планки по заработку не было даже на первой ступени, когда я только-только начал работать.
Добавить перерывов и в целом уменьшить нагрузку на сотрудников. Были дни, когда приходилось сильно постараться, чтобы усталость не сказывалась на качестве работы.

Специалист по обслуживанию клиентов

январь 2025
Внимание к моим пожеланиям относительно графика. РГ насколько могла, настолько и старалась их учитывать. В целом получался комфортный режим работы. Зарплата тоже выходила нормальная.
Полностью учитывать пожелания все-таки не всегда получалось. Приходилось иногда просить коллег, чтобы подменили.

январь 2025
Все выплаты вовремя, удаленный формат работы, предоставление вводного обучения, также постоянное обучение и помощь в период работы
Хотелось бы более стальной работы ПО

Оператор call-центра

Пермь,
январь 2025
Гибкий график, хорошая оплата труда, все на высшем уровне много помощи от коллег .
Все и так хорошо всему обучают, рассказывают все понятно. Все супер!

Оператор взыскания задолженности

январь 2025
все очень лояльно было, я благодарна за ту степень участия, какую во мне приняло и руководство и все, кто рядом был. Первый год крайне тяжелым оказался, хотела увольняться даже, но мне предложили поменять направление деятельности и я попала в отдел взыскания. Как юристу по образованию, мне эта работа и интереснее и перспективнее показалась. Зарабатывала неплохо, пользовалась ДМС, бесплатный фитнес тоже был не лишним для меня бонусом, как и скидки на продукты и услуги партнеров банка. Ушла потому, что вышла замуж и пришлось переезжать, очень жалею об этом, у меня намечалась там достойная карьера, а теперь такую же работу попробуй еще найди, к хорошему привыкнуть легко, а отвыкнуть нет
надо было ходить на работу в офис, а я не большой любитель такого, предпочла бы удаленную работу, но свои условия нанимателю диктовать не будешь

Январь 2025
Приветствуем вас!

Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества.

Хотим поблагодарить вас за ваш вклад в развитие продукта и команд, с которыми вы успели поработать, оглядываясь назад можно смело сказать, что работа, которую вы проделали действительно неоценима.

Вы сделали большое дело 💛

ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды.

Да, действительно, выбирая работу в Т-Банке, вы не просто находите себе место работы, у вас появляется возможность построить карьеру в крупной технологичной компании. А наши коллеги, всегда рядом) Будем рады видеть вас снова в нашей команде 😉

С уважением, команда Т-Банка.

Специалист клиентской поддержки

Брянск,
январь 2025
ЗОЖ здесь в тренде был! Даже я, ленивая до безобразия, начала заниматься спортом и правильно питаться. А началось это все с того, что я по приколу получила консультацию через Добросервис по этой теме, потом увязалась за коллегами на лыжах в выходной покататься, а там и в спортзал стала на постоянке с ними ходить, ну и понеслось))) Сейчас крайне этому рада, с фигурой все ок, на здоровье не жалуюсь и про хроническую усталость забыла
слишком много стрессовых ситуаций во время работы было, клиенты через одного грубили и сами не понимали, чего хотят

Оператор по взысканию

январь 2025
Удобный график , дома не куда не нужно ездить , да сам банк нравится очень
На входящих обращениях увеличить зп или оплачивать так же как на правлениях продаж

Оператор электронных заявок

1,7
Удалённый формат работы, нет общения с клиентами. Оформление также удалённое, никуда ездить не нужно.
Уровень дохода. Платят мизер за 12-ти часовой рабочий день. Не обратной связи по ошибкам.

Вы бы хотели работать в Т-Банк?

Представитель

Отличный работодатель. Высокая выплата за оказанные услуги. Выплата во время
Распределение встреч сильный разброс, остальное все супер. Все организованно

Оператор call-центра

январь 2025
Коллектив, отношение к сотрудникам, то что можно работать удаленно из дома, разные привилегии
Все на высшем уровне, нет каких либо моментов, которые можно улучшить

Специалист по работе с клиентами

январь 2025
Надежность, ощущение безопасности и уверенности в завтрашнем дне
Улучшить качество оценки сотрудников на линии.
Сделать более лояльную методику оценки сотрудников, а то после многие сотрудники уходят с депрессией после работы на линии в банке

январь 2025
Было сказано,что свою работу можно выполнять тогда,когда тебе удобно. И это действительно так. Тебе дают задания и ты можешь отложить их на свободную минутку своего времени. Задания не сложные,практически каждый сможет с ними справиться. Разве что,нужно быть внимательным и понимать,что ты несешь ответственность за выполнение заданий. Все супер!
Пока что не знаю,чтобы я могла предложить для улучшения качества работы. Тк на данный момент, меня все устраивает. Я очень рада,что попала к вам

Бухгалтер

Чебоксары,
январь 2025
Очень хотела попробовать именно по профилю ,удаленку в банке.Коллектив конечно супер!Начиная сразу с собеседования,Френдли так сказать общение,по знаниям да спрашивали,но сразу обстановка такая классная,Крутая адаптация,много ресурсов,обучение.По поводу самой работы,да нагрузка есть,не фри ланс,типо пойду подышу и доделаю,строго обед,от звонка до звонка работаем)Режим многозадачности,но зато,работая тут мне кажется вообще будешь шарить😀Вообщем делюсь честным отзывом,мне пока трудновато,в плане торможу немного,работы много,а так очень все нравится!Оставляю честный отзыв,потому что когда сама искала работу,для меня были важны отзывы
Пока вроде все нравится,единственное дисциплина)строгая)но быстро привыкаешь)

Менеджер по продажам B2B

2,5
Работа из дома, свобода в графике, возможность влиять на свой доход
Добавить реальный оклад, который не будет зависеть от наработок, хотя бы 40 тысяч в нынешних реалиях. Работая на вас по 9+ часов оправданный запрос.

Старший специалист отдела по работе с клиентами

2,7
Удаленка, можно не выходит из дома месяцами, зп вовремя, на этом все.
Отменить все изменения в компании выполненные за года полтора, буквально все меняется только в худшую сторону.

Вечерний консультант по продуктам для бизнеса в регионах России

2,8
Взаимодействие с коллективом;
Качество связи сотрудников компании;

Тольятти,
2,7
Лояльное руководство, помогает в решении проблем. Хорошее отношение к сотрудникам
Очень Низкий уровень зарплат. Вечно проблеммы с программой. Время работы достигает 15 часов за сутки.

Оператор подбора персонала

3,3
дистанционность работодателя
спокоствие к ошибкам сотрудников
доход
амортизацию выплачивать сотрудникам за износ оборудования не принадлежащего компании

Эксперт-консультант

2,5
Стабильность компании, своевременная выплата ЗП, вцелом работают согласно ТК РФ
Абсолютно неудобная система распределения графика. Нет возможности административного отпуска. Чтобы взять отгул на форс-мажор - ищи себе замену сам.
Полное отсутствие эмпатии со стороны руководства. Маленькая ЗП.
Система оценки труда тоже далеко не совершенна, всё зависит от настроения оценивающего.

Владимир,
январь 2025
Зарабатывать тут реально много можно, потолка нет от слова совсем, у меня были месяцы, когда и по 100К делал. Топливо не из своего кармана оплачивал, мне эти расходы возмещали.
Чтобы здесь зарабатывать, должно семь потов сойти. Сначала пока учишься работать и знания приобретаешь, потом, когда по клиентам бегаешь и их к оформлению допов склоняешь

Воронеж,
январь 2025
Запросто попал в команду. Не думал, что в такой крутой банк настолько легко устроиться. Не было бесконечных собеседований и решение приняли быстро, учеба не затянута, всего несколько дней не теорию, а тест мне сложным не показался, хотя кто-то и срезался из соискателей на нем. Но несмотря на такую интенсивность я освоился быстро, там поначалу наставник со мной ходил и было не страшно, а сейчас уже я могу и сам новичкам что-то советовать.
клиенты порой бесят до дрожи, особенно, когда на звонок не отвечают или на ходу место встречи изменить пытаются, когда я уже приехал и жду

Специалист отдела взыскания

январь 2025
Начинал, не имея опыта. Обучение от и до, очное, в офисе. Хорошие тренеры, никакой воды, только то, что потом реально в работе пригодится. В дальнейшем никаких проблем с трудоустройством. Не отмели, предложили работу, оформили официально и сразу на нормальный оклад. И премия по результатам. Заработок сразу был неплохой. Потом выше и выше как результаты начал показывать.
Работа стрессовая. Обучают, как с этим справляться, но не всегда получается. Если вот именно по эмоциональной разгрузке можно было бы что-то придумать, то было бы здорово по-моему.

Специалист отдела взыскания

январь 2025
Оформление по ТК со всеми гарантиями, зарплата достойная, условия труда, что были указаны в вакансии, соответствуют действительности. Посещения спортивного зала оплачивает наниматель, жаловаться на материальную сторону работы вообще не приходится. Можно учиться и не только в узких рамках функционала, но и сопутствующие навыки развивать, ту же риторику к примеру.
Никак не могу привыкнуть к грубости со стороны клиентов, особенно, когда она совершенно не обоснованная. Ты к человеку со всей душой, а он на тебя потоки критики и хорошо, если на личность не перейдет

Специалист по взысканию и просроченной задолженности

январь 2025
Оплачиваемое и доступное обучение ,компетентные кураторы и организаторы групп,гибкий график,подработка
Все устраивает ,все хорошо

Ведущий менеджер по партнерскому маркетингу

Компания для портфолио, многозадачность
Интересные проекты и много коммуникации в разных вертикалях
Меньше контроля над сотрудниками
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?

75.3% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 12 479 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 479 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 479 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 479 оценок.

Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.

Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.