Московский Кредитный Банк

Забота о сотрудниках Получена: 09.02.2025

Карьерный рост Получена: 09.02.2025

Корпоративная культура Получена: 09.02.2025

Отзывы сотрудников о компании Московский Кредитный Банк

Главный специалист по качеству сервиса

декабрь 2024
Заинтересованность в сотрудниках, условия работы, интересная работа, дмс
Уровень заработной платы

Здравствуйте!

Спасибо вам за такую высокую оценку!
Нам очень приятно, что вы поделились опытом работы в нашей команде 😊❤️
Высоко оценили условия труда, возможности для развития и личностного роста. Мы стараемся заботиться о своих сотрудниках и сделать рабочий процесс максимально комфортным.

февраль 2025
2,0
близость к дому, дружный коллектив, комфортный график, объемное обучение
руководящий состав, отделения банка, условия для отдыха, стратегию по управлению рисками, мотивацию.

Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш честный и подробный отзыв! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией🙏 Нам приятно читать о том, что близость нашего отделения к вашему дому, дружелюбие команды и удобный график делают ваше взаимодействие с банком комфортным. Также радует, что наше обучение помогает вам повышать уровень ваших компетенций.

Тем не менее, мы приняли во внимание ваши комментарии взаимодействии с руководящим составом, условиях для отдыха, стратегию по управлению рисками и систему мотивации. Для нас важно, чтобы каждый аспект нашей деятельности соответствовал вашим ожиданиям, поэтому мы готовы детально рассмотреть обстоятельства которые сложились.

Мы хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации, чтобы выявить возможные недочеты и нарушения и исправить их. Напишите, пожалуйста, ваши данные и более детальное описание пунктов для улучшения на почту zabota@mkb.ru.

Еще раз спасибо за то, что делитесь своим мнением!

январь 2025
Хорошие условия работы. Достйная зарплата. Хороший коллектив.
Все хорошо. Ничего не надо добавлять.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся условия работы, уровень зарплаты и наш коллектив. Это действительно важно для нас. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Спасибо, за ваше доверие!

2,7
Современный офис на метро ВДНХ с кухней, зоной отдыха и душем. Гибридный график или полностью в офисе, но не всегда есть места у офисе. Наличие ДМС и бонусных программ.
Крайне не прозрачный процесс выполнения поставленных задач и повышения ЗП, требования постоянно растут ЗП нет. Периодически встречается ненормативная лексика и токсичность при общении с руководством. Из компании уходят сильные спецы из-за высокой бюрократии и отсутствия стабильной индексации.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и откровенность! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией🙏
Нам приятно читать о том, что вам нравятся наш современный офис, гибкий график работы и наличие дополнительных бонусов, таких как ДМС и программы поощрений.

Однако я понимаю вашу обеспокоенность по поводу прозрачности процесса выполнения задач и роста заработной платы. Это важные моменты, которые требуют особого внимания. Также мне жаль слышать о случаях использования ненормативной лексики и токсичности в общении с руководством. Мы серьезно относимся к таким вопросам и стремимся создать рабочую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и уважаемо.

Кроме того, мы знаем о важности удержания талантливых специалистов и стремимся сделать всё возможное, чтобы обеспечить им достойные условия труда и карьерного роста. Ваша обратная связь поможет нам лучше понять, какие именно улучшения необходимы.

Мы хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, ваши данные и более детальное описание или конкретные ситуации на почту zabota@mkb.ru.

Ещё раз благодарю за предоставленную информацию. Вместе мы сможем сделать нашу компанию ещё лучше!

Оренбург,
январь 2025
График работы условия работы, оплата, дружный коллектив, наставничество на высоком уровне
Немного сократить бюрократию, но возможно я приувеличиваю в остальном все в порядке

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам приятно узнать, что вы довольны графиком работы, условиями труда, оплатой и атмосферой в коллективе. Также радует, что наша система наставничества работает эффективно.

Мы ценим ваше замечание о бюрократии. Ваша точка зрения важна для нас, и мы обязательно рассмотрим возможность оптимизации процессов. Спасибо, что поделились своим мнением!

Мы искренне рады что вам нравится ваша работа и надеемся, что каждый день в нашей команде будет приносить вам удовольствие!

Изучите отзывы по отделам

Розничные продажи и мерчендайзинг
Общественная безопасность и госслужба
Другое
Управление продуктами и проектами
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Производство
2,9
Проектирование и исследования

2,8
Интересный проект, отличные непосредственные руководители. Если повезёт, то можно получить новую технику при выходе на работу
Есть возможность работать как полностью удаленно, так и гибридно или полностью в офисе, правда не всегда есть места у офисе
Излишняя бюрократия, проекту уже третий год, но до сих пор пытаются выстроить процессы разработки, нету четко поставленных задач от заказчиков, периодически на встречах произносятся фразы с ненормативной лексикой

Здравствуйте!

Прежде всего, хотим выразить слова сожаления по поводу тех моментов, которые вызвали у вас недовольство 🙏 Мы ценим каждого члена нашей команды и стараемся делать всё возможное, чтобы работа была комфортной и продуктивной.

Нам приятно читать о том, что вам интересен сам проект и вы отмечаете отличную работу ваших непосредственных руководителей. Возможность выбора формата работы также является важным преимуществом, которое мы стараемся поддерживать.

Действительно, излишняя бюрократия может усложнять рабочий процесс, и мы понимаем, насколько это может быть фрустрирующим. Мы активно работаем над улучшением процессов разработки и стремимся чётче формулировать задачи от заказчиков.
Что касается использования ненормативной лексики, то это абсолютно неприемлемо, и мы предпримем меры, чтобы такие случаи больше не повторялись.

Ещё раз благодарю за ваш отзыв и надеюсь, что вместе мы сможем сделать наш проект ещё лучше!

январь 2025
Неплохая заработная плата без каких-либо задержек. Отличные условия в офисах, отдельное спасибо за бесплатное кофе.
Добавить удаленную работу (хотя бы частично) для всех отделов, где это возможно. Составить более четкую картину карьерного роста, ибо на сайте звучит все красиво, но на деле обстоит иначе. А главное сделать стоящие привилегии для сотрудников банка: включая адекватную ставку на кредит и возможность попасть на стажировку.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш развёрнутый отзыв! Мы рады, что вы отметили своевременность выплат заработной платы и комфортные условия в наших офисах.

Ваше предложение по введению частичной удаленной работы для соответствующих отделов действительно актуально, и мы обязательно его рассмотрим. Что касается карьерных перспектив, мы постоянно работаем над улучшением прозрачности этой информации и стремимся сделать процесс продвижения по службе максимально понятным для каждого сотрудника.
Благодарим вас за ваше мнение и предложения, они помогают нам становиться лучше.

Удобный график
Понятная система мотивации
Хорошее ДМС
Клиентоориентированность
Программное обеспечение
Коммуникацию с руководством
Переформат офисов

Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам нравятся наши условия труда: удобный график, понятная мотивация и хорошее медицинское обслуживание. Также приятно слышать о вашей оценке нашего подхода к клиентам.

Мы благодарны за ваши ценные замечания касательно программного обеспечения, взаимодействия с руководством и оформления офисов. Хотя мы уверены, что уже многое сделали для создания комфортной рабочей среды, всегда есть место для совершенствования. Ваше мнение помогает нам становиться ещё лучше, и мы обязательно учтём предложенные улучшения.

январь 2025
График, карьерная лестница, доход, коллектив, удобство в расположении офиса
Доход, , грамотное распределение планов, добавить место нахождения офисов

Здравствуйте!

Огромное спасибо за Вашу высокую оценку!😊 Очень приятно читать, что график работы, возможности карьерного роста, доход, атмосфера в коллективе и удобство расположения нашего офиса делали Вашу работу комфортной и приятной. Всё это действительно важно для успешной работы.

Уровень дохода в текущий момент времени полностью соответствует рыночному и мы регулярно отслеживаем ситуацию, чтобы оставаться конкурентоспособными.
А распределение планов основывается на ежемесячных задачах офиса, и мы стараемся делать их максимально реалистичными и выполнимыми.

Информация о местонахождении наших офисов доступна на нашем сайте, где всегда можно выбрать наиболее удобный офис для посещения. Тем не менее, мы учтем Ваше предложение и проверим, как можно дополнительно упростить доступ к этой информации.
Благодарим Вас за оказанное доверие!

Дизайнер

январь 2025
В полном восторге от своей работы! Отличный коллектив и руководители, понятные задачи и сроки. Всегда можно подойти спокойно и что то узнать, тебе всегда помогут и дадут обратную связь. Переработок практически вообще нет. Офис тоже хороший, современный опенспейс, но я умею абстрагироваться от шума (он нечасто, в общем то), зато часто приносят разные вкусности или устраивают что то тематическое.
Мне кажется, сотрудникам нужны мониторы, которые можно настраивать по высоте, ну и мышки так себе качества (для дизайнера это все таки важно), приходилось носить свою

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы в восторге от своей работы и оцениваете наш коллектив, руководство и рабочую атмосферу столь высоко. Мы стремимся создать комфортные условия для каждого сотрудника, поэтому ваши слова о поддержке и обратной связи особенно ценны.
Ваше замечание относительно оборудования также очень важно. Мы понимаем, насколько удобно иметь возможность настроить монитор под себя, а также использовать качественное оборудование, особенно если речь идет о дизайнерах. Ваша идея будет учтена при дальнейшем обновлении рабочих мест. Будем рады вашему дальнейшему профессиональному развитию и комфорту в нашей команде!

Начальник отдела

3,2
Коллектив, в том месте АйТи дирекции где я работал, был дружный и позитивный. Долгое время все вместе бежали вперед и помогали друг другу. Работа на гибридном графике (1-2 дня в неделю в офисе) это гуд. Потом начались звездные войны наверху и все поменялось.
Некоторые процессы требуют доработки:
- согласования чего либо с ИБ. Причем за последний год гайки затянули, ловят за минимальные косяки, схемы и доступы часто просто отклоняют без каких-либо комментариев. Как только приходит новый человек "комплекс вахтера" включается с новой силой.
- повышение ЗП. Крайне непрозрачный процесс даже для людей на позициях директоров департамента. Такое впечатление, что кто-то в кадрах сидит и вставляет палки в колеса. Даже трижды согласованное повышение может потом испариться с комментарием "я не знаю почему, но лучше не спрашивать"
И плюс к этому - сейчас нет зампреда по ИТ. После ухода СЕ в принципе много что поменялось в ИТ в худшую сторону. А зампред по рискам, которая пытается разобраться в ИТ, это странный ход.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравилось работать в нашем коллективе и гибкий график был удобен для вас.
Что касается процессов согласования с ИБ и повышения зарплат, мы принимаем вашу критику во внимание. В условиях быстро меняющегося рынка и ужесточения требований безопасности, некоторые изменения могут восприниматься как сложности. Однако наша цель – обеспечить безопасность данных и поддерживать высокий уровень профессионализма в компании. Мы работаем над тем, чтобы сделать эти процессы более прозрачными и удобными для всех сотрудников.
По поводу изменений в структуре управления, мы учитываем мнение наших сотрудников и стараемся принимать взвешенные решения, ориентированные на долгосрочное развитие компании. Ваше мнение важно для нас, и мы будем продолжать совершенствовать наши подходы, учитывая интересы команды.

Желаем вам успеха в ваших будущих начинаниях!

3,0
Комфортный график работы, можно работать из дома, мало бюрократии
Плохая деловая культура, нет нетворкинга, много токсичности

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится гибкость графика и возможность работать удаленно, а также отсутствие излишней бюрократии.

Однако нам жаль слышать, что вы столкнулись с проблемами в деловой культуре и ощущаете токсичность в общении. Эти моменты крайне важны для создания здоровой и продуктивной атмосферы в команде. Мы постоянно работаем над улучшением корпоративной культуры и готовы рассмотреть любые предложения по ее совершенствованию.

Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы будем продолжать стремиться к созданию благоприятного рабочего климата для всех членов нашей команды.

Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что ваша работа станет еще более комфортной и приятной.

С уважением, команда МКБ.

Старший специалист группы прямых продаж розничных продуктов

январь 2025
Условия труда, комфортный офис, парковка, крутые руководители и возможность карьерного развития
Зарплата и местонахождение

Здравствуйте!

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравятся условия труда, комфорт нашего офиса, наличие парковки и возможности для карьерного роста. Также приятно слышать хорошие отзывы о наших руководителях.

Что касается зарплаты и местоположения, мы понимаем важность этих факторов и регулярно пересматриваем наши предложения, стремясь соответствовать ожиданиям наших сотрудников. Мы благодарим вас за обратную связь и продолжим работать над улучшением этих аспектов.

Ждем вашего дальнейшего профессионального роста в нашей команде!

С уважением, команда МКБ.

Вы бы хотели работать в Московский Кредитный Банк?

январь 2025
хороший коллектив, возможность работать из офиса или удаленно.
большие вопросы к отношению HR-руководства к сотрудникам. нет возможности работать из-за границы. нет аккредитации ИТ компании и никто к этому не стремится из руководства.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш коллектив и возможность выбора между работой в офисе и удаленным форматом.

Относительно вопросов к HR-руководству и возможности работать из-за границы, мы принимаем эту информацию к сведению. Обеспечение комфортного взаимодействия с сотрудниками является нашим приоритетом, и мы будем работать над улучшением в этой области.

Что касается аккредитации ИТ-компании, мы понимаем, что это важный фактор для многих специалистов. Хотя на данный момент получение данной аккредитации не является первостепенной задачей, мы всегда открыты к обсуждению предложений, направленных на улучшение условий работы и привлекательности компании для наших сотрудников.

Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что ваша работа останется комфортной и продуктивной.

январь 2025
Интересные задачи, хороший коллектив, возможность работать удаленно
Все устраивает на текущий момент. Разве что столовой нет в здании:)

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы искренне рады читать о том, что вам интересны задачи, которые вы решаете, и что вы довольны коллективом и возможностью работать удалённо.

Что касается отсутствия столовой в здании, мы понимаем, что это могло бы быть удобным дополнением. Но мы всегда рады услышать другие пожелания, которые могли бы сделать работу ещё более комфортной.

Продолжайте наслаждаться вашей работой, и пусть она приносит вам только положительные эмоции!

Главный экономист

январь 2025
Дружественная атмосфера. Молодой коллектив.
Гибридный график работы.
Перспективы роста туманны и не во всех подразделениях реализуемы.
Местами зарплата ниже рынка.

Здравствуйте!

Благодарим вас за предоставленный отзыв! Радует, что вам близка дружелюбная атмосфера и молодой коллектив, а также гибкий график работы. Что касается перспектив роста и уровня заработной платы, мы понимаем вашу обеспокоенность данным вопросом. Мы постоянно работаем над развитием возможностей для карьерного роста и стремимся предлагать конкурентоспособные условия оплаты труда.
Ваши комментарии будут учтены при дальнейшем анализе и разработке стратегий по этим направлениям. Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что вы продолжите развиваться вместе с нами!

Специалист заботы команды МКБ

Пермь,
январь 2025
Хороший коллектив, вышестоящее руководство также хорошее, есть быстрый карьерный рост, зона отдыха потрясающая, активная корпоративная жизнь
Обучение перед аттестацией идёт два дня, чтоб уже после её сдачи официально стажироваться месяц, так вот, если вы не понравитесь проверяющему, то она активно будет вас валить! Я хорошо усвоила информацию и ориентировалась в материале, но она специально спрашивала то, что ещё мы не знаем, торопила по времени, ни минуты не давала подумать, хотя нам говорили, что можете думать столько, сколько вам нужно, по итогу было меня завалили на первом звонке сразу же, на втором под конец, дальше даже слушать не стала, повышала голос и грубо разговаривала, отвратительные эмоции после общения с данным человеком, хотя другие проверяющие просто прекрасные, но именно мне, не повезло..

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Нам очень важно знать мнение наших сотрудников, особенно когда речь идет о таких значимых аспектах, как обучение и аттестации.

Мы рады, что вы высоко оценили наш коллектив, руководство и возможности для быстрого карьерного роста. Также приятно узнать, что зона отдыха и корпоративные мероприятия оставляют приятные впечатления.

Вместе с тем, мы внимательно изучаем вашу обратную связь относительно процесса обучения и аттестации. Для нас крайне важно обеспечить комфортную атмосферу во время этого этапа, чтобы каждый сотрудник мог продемонстрировать свои знания и навыки максимально эффективно.
Мы обязательно рассмотрим ситуацию, которую вы описали и в случае подтверждения информации, примем меры для того, чтобы подобные случаи больше не повторялись.

январь 2025
Возможность роста, выбор направлении для развития внутри компании, дружный коллектив, уровень дохода выше среднего.
Организовать комнаты отдыха. Возможность высказываться. Внедрить 13 зп

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный и конструктивный отзыв! Мы рады, что вы оценили возможности для профессионального роста, дружелюбную атмосферу коллектива и достойный уровень дохода. Это действительно важные аспекты работы, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.

Ваше предложение по улучшению условий труда также очень важно для нас. Комнаты отдыха – это полезная инициатива, которая может повысить комфорт сотрудников, а возможность высказывать своё мнение помогает нам улучшать рабочие процессы. Что касается внедрения 13-й зарплаты, то этот вопрос требует дополнительного обсуждения с руководством, но мы обязательно учтем ваше пожелание при планировании дальнейших улучшений.

Спасибо вам за обратную связь! Мы всегда открыты к предложениям наших сотрудников и стремимся сделать работу максимально комфортной и продуктивной.

Специалист call-центра

январь 2025
Хороший коллектив, место для отдыха. Хорошее обучение и наставничество.
Поднять заработную плату.
Распределить обязанности на входящей линии.

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень радует, что Вам нравится работать в нашем дружном коллективе, а также что у Вас есть возможность отдохнуть и восстановить силы во время рабочего дня. Мы искренне рады читать о том, что наше обучение и поддержка наставников помогают Вам развиваться профессионально.

Ваши предложения по улучшению также очень важны для нас. По поводу увеличения заработной платы — мы прекрасно осознаём важность этого вопроса и регулярно его рассматриваем, стремясь найти возможности для улучшения данного аспекта. При этом хотим отметить, что наша текущая система оплаты труда соответствует рыночным стандартам, однако мы продолжаем искать пути для её совершенствования.

Вопрос распределения обязанностей на входящей линии уже находится в процессе совершенствования. Мы активно работаем над оптимизацией текущих процессов, учитывая ваши ценные идеи и предложения.

Очень ценно, что Вы готовы делиться своими мыслями и предложениями!
Благодарим за Вашу активность и участие!

2,5
Классная кофемашина, просторная кухня, теннисный стол, ДМС со стоматологией.
Зарплата не соответствует рынку и требованиям руководства. На рабочем месте тесно и душно. Помещения после переезда с Очаковского шоссе похожи на кладовки.

Начальник Управления региональных продаж ГК МКБ (РКО, ЗП, ЭКВ, инкассация; управление сетью МОП/ДО)

январь 2025
Возможности карьерного роста и повышения заработной платы
Наличие аффелированных компаний и возможность их развития
Усовершенствовать процессы, коммуникации внутри компании
Более детального анализа эффективности аффелированных компаний.

Здравствуйте!

Мы благодарны Вам за предоставленный отзыв! ❤️ Радует, что Вы цените возможности карьерного роста и перспективы повышения заработной платы, которые предоставляет наша компания. Также приятно видеть, что Вас вдохновляет наличие аффилированных компаний и потенциал их дальнейшего развития.

Предложения по усовершенствованию внутренних процессов и коммуникаций в компании заслуживают особого внимания. Мы уже начали работу в этом направлении и планируем внедрять новые подходы, направленные на улучшение взаимодействия между сотрудниками и подразделениями.

Кроме того, Ваше предложение о проведении более глубокого анализа эффективности аффилированных компаний также было услышано. Этот аспект важен для стратегического планирования и управления, поэтому мы включили его в список приоритетов для дальнейшей проработки.

Спасибо Вам за активное участие и готовность делиться идеями! С Вашей помощью мы становимся сильнее и эффективнее.

январь 2025
Достаточно много факторов , которые приглянулись в МКБ, тем более первая работа !
условия труда , карьерный рост там не плохой, достаточно !
в любом банке , хочется , оставаться людьми в адовых ситуациях и все равно оставаться со временем на отдых!

Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили условия труда и возможности карьерного роста в нашем банке. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для каждого сотрудника, особенно для тех, кто только начинает свой путь в профессии.

Вы абсолютно правы по поводу важности сохранения баланса между работой и личной жизнью. Мы всегда стараемся поддерживать своих сотрудников и помогать им находить время для отдыха даже в самых напряженных ситуациях. Ваши комментарии делают нас лучше!

Желаем вам успехов и дальнейшего профессионального развития!

январь 2025
Свобода в выборе рабочего графика, комфортные условия труда, расположерие офиса рядом с метро
Отсутствие стабильной программы индексации заработной платы, с одной стороны банк частный, с другой стороны инфляция

Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку и конструктивную обратную связь!❤️ Мы рады, что вам нравятся свобода выбора рабочего графика, комфортные условия труда и удобное расположение нашего офиса.

Мы также ценим ваше мнение по поводу индексации заработной платы. Вопросы финансового благополучия наших сотрудников всегда остаются для нас приоритетными. В условиях рыночной экономики мы стремимся находить баланс между интересами компании и потребностями команды. Несмотря на это, ваше мнение имеет для нас большое значение, и мы обязательно примем его во внимание при разработке дальнейших решений❤️

Дизайнер

декабрь 2024
Гибридный формат работы, уютные офисы, кофе, вода всегда в доступе. Неплохое железо для работы, есть возможность работать с личного. Отличный онбординг. Хороший коллектив. Есть куда расти и банк поддерживает рост сотрудников. Есть реферальная программа, ДМС. Я прохожу ещё испытательный срок, но вижу в МКБ одни плюсы и надеюсь остаться здесь надолго
Минусов не увидела. Бюрократия, но это абсолютно нормальная история для любого банка

Здравствуйте!

Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы оценили гибкий график, комфортные условия работы и поддержку со стороны компании. Ваш положительный опыт прохождения онбординга и взаимодействия с коллегами подтверждает нашу приверженность созданию благоприятной атмосферы для роста и развития каждого сотрудника.

Мы также ценим ваше понимание по поводу бюрократии – это неотъемлемая часть любой крупной финансовой структуры, которая помогает нам обеспечивать безопасность и стабильность наших процессов.

Желаем вам успешного завершения испытательного срока и надеемся, что впереди у нас много лет продуктивного сотрудничества!

декабрь 2024
Условия работы ,положительное отношение к сотрудникам, карьерный рост, развлечения и подарки!
График работы, больше перерывов.

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой теплый отзыв!❤️
Нам очень приятно слышать, что вы довольны условиями труда и атмосферой в нашей команде. Поддержка сотрудников и возможности для профессионального роста действительно являются одними из приоритетных направлений нашей деятельности. Также радует, что вам нравятся наши мероприятия и подарки – мы стараемся сделать работу не только продуктивной, но и приятной.

Ваше замечание о графике работы и перерывах тоже было услышано. Мы понимаем важность баланса между работой и отдыхом, поэтому обязательно обсудим этот момент внутри команды, чтобы найти возможные пути улучшения. Благодарим вас за обратную связь и желаем вам дальнейших успехов в нашем дружном коллективе!❤️

Специалист по тестированию ПО

1,7
Ничего. Как бы не пытался вычленить плюсы, ничего в голову не пришло. Подробнее напишу в что можно улучшить.
Коммуникация между сотрудниками: в случае затыков помочь некому
Компетентность: в моей команды были крайне слабые тех спецы, аналитик не может селекты делать
Бюрократия: тут прям с избытком

2,2
прозрачная мотивация и премия, сразу после продажи видно, сколько ты получаешь в деньгах
систему планирования, планы вешаются сумасшедшие, жесткая система впаривания доп продуктов клиенту.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу честность и сожалеем, что ваш опыт оказался не таким положительным. Рады, что вам понравилась прозрачная мотивация и возможность видеть свои премию сразу.
Важно отметить, что продажа банковских продуктов и услуг является частью выставляемых KPI, что помогает нам достигать общих целей. Мы обязательно учтем ваши замечания по системе планирования и продажам дополнительных продуктов. Ваша обратная связь очень ценна для нас и поможет создать более комфортные условия для всех сотрудников.

Подменный менеджер

декабрь 2024
Все во время, взаимное уважение, помощь на любых этапах. В целом работа не очень нервная
Слишком долгое обучение,много лишнего,сократите

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится взаимное уважение и поддержка на всех этапах работы. Это действительно важно для комфортной атмосферы.
Ваше замечание о длительности обучения также будет учтено. Мы стремимся сделать процесс обучения максимально эффективным и полезным, и ваша обратная связь поможет нам улучшить его. Спасибо, что делитесь своим мнением!

С уважением, команда МКБ

Менеджер по продажам банковских услуг

декабрь 2024
Я работала в 2020-21 году: очень любила свой коллектив, до сих пор дружим !) На тот момент была низкая зарплата, насколько я знаю- сейчас все стало получше и даже йога появилась. Рекомендую!
На тот момент проблема была с зарплатой и тех.обеспечением, сейчас не знаю

Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️
Очень приятно слышать, что вы сохранили теплые воспоминания о своем коллективе и продолжаете поддерживать дружеские отношения. Мы рады, что смогли внести позитивные изменения, такие как повышение зарплат и введение дополнительных бонусов, например, занятия йогой. Ваше мнение и рекомендации очень важны для нас, и мы продолжим стремиться к тому, чтобы наша компания оставалась привлекательным местом для работы.

Аналитик бизнес-процессов

декабрь 2024
Отличный коллектив, свобода действий, отсутствие бюрократии, комфортный и красивый офис в Москва Сити
Некоторые бизнес-процессы хромают

Здравствуйте!

Спасибо за ваш прекрасный отзыв и вашу оценку! ❤️ Мы искренне рады, что вы оценили наш коллектив, свободу действий и комфортный офис в Москва-Сити. Относительно бюрократии, хотя мы стараемся её минимизировать, иногда она неизбежна в крупных организациях. Мы постоянно ищем баланс между необходимыми процедурами и удобством для сотрудников, и ваше мнение поможет нам стать лучше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский Кредитный Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский Кредитный Банк для трудоустройства?

70.5% сотрудников рекомендуют компанию Московский Кредитный Банк для трудоустройства, на основании 1 203 оценок.

Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 203 оценок.

Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 203 оценок.

Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 203 оценок.

ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" — крупнейший региональный частный коммерческий банк с участием международного капитала, оперирующий и динамично развивающийся в Москве и Московской области.

История банка насчитывает более 25 лет — банк присутствует на рынке с 1992 года и предоставляет полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК является участником ведущих ассоциаций и объединений банковского сообщества и обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление банковской деятельности. Открытость бизнеса и устойчивые позиции позволили Банку в декабре 2004 года вступить в государственную систему страхования вкладов.

Является одним из 3-х крупнейших частных банков России по общему объему активов на 1 января 2018 года, Банки.ру.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК входит в перечень системно значимых кредитных организаций ЦБ РФ.  Прочные  позиции банка на российском и международном рынках подтверждены ведущими рейтинговыми агентствами.

Акции банка торгуются на Московской Бирже с 2015  года, входят в первый  котировальный список и включены в состав индексов ММВБ и РТС.

Более десяти лет Банк успешно работает на международных рынках долгового капитала – дебютный выпуск еврооблигаций был осуществлен в 2006 г., а в 2017 году Банк разместил собственных еврооблигаций в объеме 1,3 млрд долларов США.

На сегодняшний день Банк активно развивает инвестиционно-банковское направление и private банкинг, стремясь предоставить клиентам и партнерам высококачественные  финансовые услуги, опираясь на лучший международный  и российский опыт.