Отзывы сотрудников о компании Московский Кредитный Банк
Отзывы сотрудников о работе в компании Московский Кредитный Банк
- Фильтры
- Город
Главный менеджер по работе с клиентами малого и среднего бизнеса
Соц пакет
График работы
Взаимодействие с подразделениями
Достойная оплата труда
Библиотека
Портал для обучения
Управляющий директор (малый бизнес)
Близость к дому
Коммуникации внутри банка
Автоматизацию операционной работы
Специалист 3 категории
Ведущий менеджер
Старший специалист по подбору персонала в головной офис (проф подбор)
Главный специалист Управления портфельного анализа
Главный менеджер
ДМС, бесплатный чай/кофе и полезные снеки, приятная атмосфера в офисах после ремонта.
К сожалению, столкнулся с ситуацией нарушения личных границ (осмотр личных вещей руководителем во время отсутствия на рабочем месте).
Администратор
Программист-разработчик
Аналитик
Директор ДО Оренбургский
Главный клиентский менеджер
Заведующий кассой
Главный аналитик
Директор ДО
Старший менеджер по продажам и работе с клиентами
Возможность повышения в рамках продаж есть, в бэк офис банка сложно перейти
Главный специалист отдела управленческой отчетности и качества данных. Финансово-аналитический департамент.
Панорамный вид
Транспортная доступность
Возможность обучения
HR менеджер
Старший менеджер по подбору персонала
Возможность роста и развития, work-life balance
Главный эксперт Отдела анализа и мониторинга Дирекции качества и клиентского опыта
Банк клиентоориентирован и действительно улучшает беспрерывно свою работу
Руководитель направления
Ведущий специалист отдела исполнительного производства
Директор
Cпециалист отдела по работе с клиентами
Старший клиентский менеджер
Специалист по работе с клиентами
Есть зона для приёма пищи. Понятное обучение, есть база знаний
Ведущий экономист
Старший кассир
У меня был превосходный график 2/2/3, работала в этом банке более 7 лет и ни за что бы не ушла, если ли бы не сокращение наших о отделений.
Системный анализ
Администратор
Менеджер по работе с ВИП клиентами
Контент-менеджер сайта
Удаленный формат работы
Сплоченный коллектив (всегда помогут, подскажут)
Наставничество
Обучение (курсы/библиотека)
Постоянная коммуникация (как с руководителями, так и с коллегами)
Обратная связь по работе (плюсы/минусы)
Лояльное и человеческое отношение
Предоставление необходимого для работы оборудования
ДМС
Различные корпоративные мероприятия
Инженер сопровождения процессинга
Вспоминаю коллег первой и второй линии процессинга с большой теплотой и благодарностью.
Юрист
Специалист группы по обслуживанию физических лиц
Персональный менеджер Группа по работе с состоятельными клиентами
Условия работы: нормальный офис (Сити и ЦБ), есть гибридный режим работы, выдают технику на windows 10/11
Процессы: почти все HR процессы диджитализированы в ЭДО
Рабочие процессы: во время работы часто сталкивался с некоторыми командами которые тормозили процессы по разным причинам. Взаимодействие с некоторыми исполнителями происходит только по почте (не в jira), то есть работа по agile просто невозможно
Специалист группы обслуживания
Информация о Московский Кредитный Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Финансовый сектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский Кредитный Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский Кредитный Банк для трудоустройства?
69% сотрудников рекомендуют компанию Московский Кредитный Банк для трудоустройства, на основании 1 460 оценок.
Какая оплата труда в компании Московский Кредитный Банк?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают оплату труда на 3.55 из 5, на основании 1 460 оценок.
Как сотрудники Московский Кредитный Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают работу руководства на 3.78 из 5, на основании 1 460 оценок.
Как сотрудники Московский Кредитный Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.43 из 5, на основании 1 460 оценок.
ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" — крупнейший региональный частный коммерческий банк с участием международного капитала, оперирующий и динамично развивающийся в Москве и Московской области.
История банка насчитывает более 25 лет — банк присутствует на рынке с 1992 года и предоставляет полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций.
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК является участником ведущих ассоциаций и объединений банковского сообщества и обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление банковской деятельности. Открытость бизнеса и устойчивые позиции позволили Банку в декабре 2004 года вступить в государственную систему страхования вкладов.
Является одним из 3-х крупнейших частных банков России по общему объему активов на 1 января 2018 года, Банки.ру.
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК входит в перечень системно значимых кредитных организаций ЦБ РФ. Прочные позиции банка на российском и международном рынках подтверждены ведущими рейтинговыми агентствами.
Акции банка торгуются на Московской Бирже с 2015 года, входят в первый котировальный список и включены в состав индексов ММВБ и РТС.
Более десяти лет Банк успешно работает на международных рынках долгового капитала – дебютный выпуск еврооблигаций был осуществлен в 2006 г., а в 2017 году Банк разместил собственных еврооблигаций в объеме 1,3 млрд долларов США.
На сегодняшний день Банк активно развивает инвестиционно-банковское направление и private банкинг, стремясь предоставить клиентам и партнерам высококачественные финансовые услуги, опираясь на лучший международный и российский опыт.
Информация о Московский Кредитный Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Финансовый сектор
Заведующий кассы
Ведущий специалист отдела прямых продаж
Задачи были интересными, была возможность развиваться
Управляющий директор по развитию эквайринга
Начальник отдела снабжения
Старший менеджер по продажам
Руководитель группы в интернет канале
Руководитель портфеля проектов
Руководитель направления
Спасибо за обратную связь! Приятно, что вы отметили много положительного в работе. Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации, чтобы выявить возможные недочеты. Напишите, пожалуйста, более детальное описание пунктов для улучшения, а также название подразделения на почту zabota@mkb.ru.
Главный экономист
Благодарим, что высоко оценили условия работы в нашей компании. Рады, что вы довольны всеми аспектами корпоративной жизни. Это для нас ценно! Благодарим 🧡
С уважением, команда МКБ
Спасибо вам за такую высокую оценку!
Нам очень приятно, что вы поделились опытом работы в нашей команде 😊❤️
Высоко оценили условия труда, возможности для развития и личностного роста. Мы стараемся заботиться о своих сотрудниках и сделать рабочий процесс максимально комфортным.
Директор
Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Приятно получать такую обратную связь от коллег! Стараемся развиваться, чтобы рабочие процессы становились более комфортными🙌 Предложить свои решения можно при регулярных опросах «Скажи, как надо» или написать коллегам из проекта «Мастера идей».
Руководитель направления
Начальник отдела развития технологий управленческой отчетности
Руководитель направления СБП для бизнеса
Наличие лимонов и влажных подушечек для завтрака на кухне
Отсутствие четкого kpi и планирования. Призрачная выплата премии (точнее их отсутствие по факту)
Руководитель направления
слухи о финансовых проблемах, подкрепленные падением котировок и экспансией кризис-менеджеров из ВБРР, отмена премий и индексаций ЗП в 2025 году. Сработает ли to big to fall? Посмотрим.
Экономист
Если Вам не захочется делать чужую работу, вы попытаетесь отстаивать свою позицию или не захотите участвовать в вечных поборах начальству на подарки, отстаивать свои законные права, то ждите что к вам домой будет приезжать ваше руководство, не знающие законов и начнут угрожать через вашу маму вашей будущей работе в банковской сфере.
Будут постоянно вызывать «поговорить» отдельно от всех, выясняя почему вы недовольны, или будут намекать что вам стоить написать заявление по собственному.
Глава премиум сегмента, судя по всему , которая не стесняется использовать непонятные связи в других банках, чтобы узнавать информацию, которая ее не касается, люди для нее ничто.
ИТ-специалист
Удаленная работа и нормальная RDP
Более менее средненький ДМС
А также:
- Документация оформлена ужасно. Нет описания алгоритмов, а описания бизнес-процессов, в большинстве своем, неактуальные.
- Онбординг для новых сотрудников ужасен. Нет постоянного наставника и установленных правил.
- ПО эпохи мезозоя. Много легаси систем.
- Тяжелая коммуникация со смежными подразделениями.
- Непрозрачное планирование.
- Устные требования и договоренности, носители которых уже давно ушли.
- Среднее звено руководства не разбирается в мат. части, но принимают решения.
- Слишком много бюрократии, на которую тратится куда больше времени, чем на основную работу.
Руководитель проектов
ИТ-специалист
Удаленная работа и нормальная RDP
Более менее средненький ДМС
А также:
- ПО эпохи мезозоя. Много легаси систем.
- Тяжелая коммуникация со смежными подразделениями.
- Непрозрачное планирование.
- Устные требования и договоренности, носители которых уже давно ушли.
- Среднее звено руководства не разбирается в мат. части, но принимают решения.