В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить
Август 2024
Здравствуйте.
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
С уважением, команда Т-Банка 💛
отличный коллектив и руководство, всегда помогут и подскажут. 24/7 есть поддержка до перевода в группу на звание выше
система штрафов. самый главный минус работы в т банке в том,что даже если вы думаете что сделали все правильно, система контроля найдет что вам сказать. ошибки - минус зарплата. график работы оставляет желать лучшего. в одном месяце у вас может быть график, который вы оставляете в пожеланиях,а в другой месяц вы можете работать до 12 ночи и никого не волнует где и какие у вас планы. с таким графиком ни о каком планировании и речи быть не может
3,2
Корпоративный движ,забота о сотруднике, дружный молодой коллектив
Огромная часть трудностей всегда лежит на самом низком звене, приходится импровизировать в решении проблемы.
Компания динамично растет, бизнес процессы выстраиваются из логики скорости рассмотрения заявки и минимальной бюрократии в сторону клиента. Мотивация проста и понятна, премию платят в следующем месяце, дедлайна нет, получаешь по полной с тех продаж , что сделал
Расширить линейку продаваемого ассортимента техники, но я уверен мы к этому и так скоро придем
2,8
Коллектив и плюшки от компании, в виде подписки Про, и возможностей роста
Зарплату, в целом больше нечего улучшать. С такими условиями зп должна быть свыше 50 000, а не 30
Клиентский сервис и поддержка
5 002 отзыва
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
3,4
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
3,4
Топ-менеджмент
Классный офис в центре со спорт-залом, столовой (или компенсация питания, на выбор), можно попасть на интересные проекты, открытые к профессиональному обмену коллеги, сильная корп.культура.
Много коллег, чей уровень компетенции не в полной мере соответствует занимаемым должностям и грейдам, мягко говоря. Слабо выстроены процессы внутри команд. Решения руководства меняются каждую неделю. Отсутствие стратегии развития продуктов.
Удобный график, который можно выбрать за 72 часа. Время смены выбираешь самостоятельно.
Более точечный подход в разборе ошибок. Снизить штрафы за не озвучку оффера, обстоятельства не озвучки бывают разные.
Зарплаты по популярным должностям в Т-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 541 отзыва
на основании 114 отзывов
54 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 765)
Честная мотивация, комфортные условия труда, внимательное к сотрудникам руководство, отличный коллектив.
Коммуникация между отделами.
Сравните
Т-Банк с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 254 отзыва
Сравнить
Ценил в работе стабильность, работать в крупном банке с таким громким именем это не на частника трудится. Тут была уверенность, что работой будешь обеспечен и зарплату не задержат. Платили неплохо, ДМС, компенсации фитнеса, много льгот как для сотрудника, мне нравилось
Как по мне недостаточно проводилось мероприятий тимбилдинга и корпоративов. Коллектив как-то в основном сам что-то придумывал, а вот так, чтобы организовало руководство и профинансировало, такое не так часто случалось как хотелось бы
Не сразу, но зарабатывать начал отлично. Сразу как уловил суть. Просто надо уметь продавать, правильно разговаривать с клиентами и к каждому искать свой подход. По большому счету в доходе потолка нет, насколько ума и таланта хватит, столько и получишь, статистику удобно свою отслеживать и делать выводы
Тяжело переношу когда люди ведут себя некорректно. Не отвечают на звонок ни с того ни с сего, опаздывают или не приходят на встречу, грубят. Для меня это серьёзный минус работы, который требует какого-то решения
Интересная работа, удобный график, возможность продвижения, хороший коллектив и адекватное руководство в команде, софт с которым работаешь достаточно бодрый и интуитивный, а так же очень хороший портал обучения, который помогает включиться в процесс работы очень быстро, развивая твои знания и навыки очень плавно и эффективно
Сделать адекватную систему штрафов, нередко она срабатывала по ошибке (благо большинство можно было оспорить)
Отношение руководства региональных менеджеров
Поддержку для представителя в целом (долгие ответы, ответы по скрипту без конкретной помощи)
Договор ГПХ либо СМЗ, по ТК в компании работать нельзя
Мне период работы в Т-банке запомнился в первую очередь отношениями с коллективом. Замечательное было время,а совместные вылазки на природу или в кафе какое всегда целое событие. Здесь начал активно спортом заниматься и следить за собой, в немалой степени благодаря тому, что была предусмотрена компенсация фитнеса и в целом на ЗОЖ ориентировали. По вопросам здоровья и правильного питания можно было бесплатно со специалистами через Добросервис консультироваться, много вредных привычек тогда поменял на полезные
Снизить нагрузку, возможно в штат надо больше единиц вводить, но мне объективно было тяжело и морально и физически обрабатывать такое количество клиентов, какое был должен.
Здесь реально обучают, а не дают готовые скрипты. Как я боялся, когда начинал! Вообще не представлял, как я с живым человеком общаться буду, а по факту уже в процессе обучения успокоился, а после пары первых выездов с наставником понял, что все получится. Очень грамотного специалиста за мной закрепили, так просто сложное объяснял, спасибо ему большое за знания и моральную поддержку
Уставал, не без этого))) встреч 15 отбегаешь за день и падаешь, особенно если мороз или ветер сильный тяжело приходилось и наличие машины не сильно спасало
Неплохо тут, реальность не отличается от ожиданий. Все. что указывалось в вакансии и потом обсуждалось на собеседовании оказалось правдой. Я работаю полностью официально, зарплату выплачивают как положено на карту и не задерживают. Много бонусов, я особенно ДМС рада, так как он со стоматологией
Строго очень относятся к недостаткам в работе и нарушениям дисциплины, даже мелким. Не думаю, что такие жесткие рамки уместны
работал удаленно, зарплату получал на карту. Поначалу не очень высокий доход был, но месяца через 3 дело пошло, там все просто, чем больше запросов обрабатываешь тем выше премия. Считают объективно вполне
не всегда удобно выпадали смены, их могли внезапно изменить и выходные плавали, часто из-за этого планы приходилось менять
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
АО «ОТП Банк» (JSC «OTP Bank»)
Уровень дохода:
3,1
2 369 отзывов
Посмотреть
Мне кажется, что если где и можно определиться с профессией, то здесь. Во-первых, кругозор расширился сильно за пару лет, много узнал, многое увидел. Во-вторых, общение с людьми разных возрастов, статусов и достатка тоже помогло взглянуть на мир под другим углом. После трех лет работы понял чем хочу по жизни заниматься, чему очень рад
У меня были сложности с зарплатой, здесь хорошо зарабатывали те представители, кто умел продавать, а вот у меня с этой жилкой не задалось
Для меня уже одно то, что удалось пройти отбор и попасть в Т-банк стало своего рода достижением. Мне льстило, что я без опыта и толкового образования устроился в такой серьезный банк. Оформление было полноценное, все по ТК и зарплата официально платилась. Работа нравилась, хорошо поднял свой уровень грамотности. Сейчас мне полученные там знания помогают, поступил на очное на финансиста и мне учеба легче дается, чем сокурсникам, так как многое уже освоил на практике
Мне категорически не нравились поздние смены, а они иной раз получались, трудно быть собранным и вежливым, когда хочется спать. Кто-то вообще в ночные смены выходил, я их не понимаю, но зато они отдыхают больше и могут успевать учиться или подрабатывать еще где-то как самозанятые например, прикольно но не мое
Возможность роста и развития, понимание со стороны руководства. Отличные условия труда и бонусы
Увеличение ЗП. И побольше корпоративных мероприятий.
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,0
Удаленная работа — это однозначно плюс. И на этом пожалуй всё.
Заработная плата очень низкая за такую работу. Очень много стресса и нервов. Премию тяжело заработать и она небольшая.
Работадатель отличный, работа очень удобная, платят всегда вовремя
Зарплата маленькая, оплата часа на некоторых направлениях слишком маленькая, в остальном все круто
1,3
Утренний график работы (возможность совмещать с учебной деятельностью)
Отношение руководства к сотрудникам, оплата труда, график работы
2,0
Есть хорошие люди в коллективе. Удобное местоположение. Думаю, на этом всё
1. Работы на данный момент мало.
2. Мотивационные баллы хорошо так подрезали, премию получить в связи с этим фактом и фактом из первого пункта проблематично. А на смешной оклад (особенно для Москвы) из 34.800 прожить нелегко. Вообще, ситуация с окладом нелепая: сидишь по 12 часов и делаешь не только свой функционал, но и других отделов, а в итоге получаешь всего ничего.
3. Зачем набирать постоянно в отдел новых сотрудников, когда старым негде сидеть даже. А за работу начинается бойня.
2,7
Хороший коллектив был, также руководство было лояльное в 2021 году.
Банк уже не тот, что раньше. Расти в нем сложно. Почти невыполнимые kpi
3,2
гибкий график на своё усмотрение,руководство с поддержкой которое всегда поможет.
заработная плата могла быть и лучше,но самое главное это штрафы( и плюсом минусы за отмены встреч
Удаленная работа, хорошее обучение, дружный коллектив, возможность договориться с руководством.
Больше вариантов графика, в часовом плане (как пример с 15.00-3.00, 12.00-00.00 и т.д.)
2,2
когда для сотрудникам решили сделать столовую, Ито минусы присутствовали. остальное в минусе
улучшить все желательно, мебель, оборудование, офис, зону отдыха, и нормальное обучение и наставников
Свобода слова,хорошая зп,забота о сотруднике,хорошие условия для работников
Больше отклика от поддержки ,лучше карьерный рост ,мотивация чтоб была не плавушей
С этой работой стал разбираться в людях на отлично. Бывало что еще только приближаюсь к клиенту, а уже точно понимаю как вести диалог. С одни о котиках сначала поговоришь, с другим четко и лаконично, все по существу. Это понимание помогало в процессе работы делать продажи и зарабатывать, и сейчас, когда свой стартап запустил тоже не лишний навык
машинами представителей должны обеспечивать служебными, не дело это свою гонять, топливо компенсируют, а амортизацию нет
Хорошо, что никого не послушал и после школы пошел сюда работать. Что мне это дало:
-в 18 лет начал сам зарабатывать и причем неплохо,
-разобрался в себе, отдельное спасибо за бесплатный доступ к консультациям психолога, Добросервис отличная тема,
-очень много узнал об экономике, банковской сфере, деньгах,
-научился общаться с людьми конструктивно даже в конфликтной ситуации,
-прокачал софт скилс
Чрезвычайно благодарен за этот опыт
Это надо прямо очень любить разговаривать с людьми и отвечать на вопросы. У меня с этим были сложности, особенно когда клиент сам толком не понимал, чего хочет)
Бывший сотрудник
Удалённая работа. Весёлые и хорошие люди в коллективе. Руководитель всегда на связи и готов помочь. Равные отношения руководства с сотрудниками. Интересные задачи. Всегда есть новое обучение, повышение квалификации. Готовы научить новому и дать другую должность. Никто не кричит и не ругает.
Маленький доход, так и не смогла понять от чего он зависит. Вроде работаешь с той же скоростью, что и все. Но почему-то у тебя меньше потом зп. Этот момент не могут нормально объяснить и улучшить. Маленький перерыв, на 12 часов 1:30. Больше материалов в обучение добавить и больше примеров. Есть моменты, которые ты встречаешь только на практике и за это выдают штраф.