Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 26.11.2024

Карьерный рост Получена: 26.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Т-Банк

7 626 2 329 1 463 539

август 2024
В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить

Август 2024
Здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв!

Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.

Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Ростов ,
ноябрь 2024
Здесь реально обучают, а не дают готовые скрипты. Как я боялся, когда начинал! Вообще не представлял, как я с живым человеком общаться буду, а по факту уже в процессе обучения успокоился, а после пары первых выездов с наставником понял, что все получится. Очень грамотного специалиста за мной закрепили, так просто сложное объяснял, спасибо ему большое за знания и моральную поддержку
Уставал, не без этого))) встреч 15 отбегаешь за день и падаешь, особенно если мороз или ветер сильный тяжело приходилось и наличие машины не сильно спасало

Специалист отдела сопровождения

ноябрь 2024
Честная мотивация, комфортные условия труда, внимательное к сотрудникам руководство, отличный коллектив.
Коммуникация между отделами.

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Ценил в работе стабильность, работать в крупном банке с таким громким именем это не на частника трудится. Тут была уверенность, что работой будешь обеспечен и зарплату не задержат. Платили неплохо, ДМС, компенсации фитнеса, много льгот как для сотрудника, мне нравилось
Как по мне недостаточно проводилось мероприятий тимбилдинга и корпоративов. Коллектив как-то в основном сам что-то придумывал, а вот так, чтобы организовало руководство и профинансировало, такое не так часто случалось как хотелось бы

Казань,
ноябрь 2024
Не сразу, но зарабатывать начал отлично. Сразу как уловил суть. Просто надо уметь продавать, правильно разговаривать с клиентами и к каждому искать свой подход. По большому счету в доходе потолка нет, насколько ума и таланта хватит, столько и получишь, статистику удобно свою отслеживать и делать выводы
Тяжело переношу когда люди ведут себя некорректно. Не отвечают на звонок ни с того ни с сего, опаздывают или не приходят на встречу, грубят. Для меня это серьёзный минус работы, который требует какого-то решения

Кореновск,
ноябрь 2024
Интересная работа, удобный график, возможность продвижения, хороший коллектив и адекватное руководство в команде, софт с которым работаешь достаточно бодрый и интуитивный, а так же очень хороший портал обучения, который помогает включиться в процесс работы очень быстро, развивая твои знания и навыки очень плавно и эффективно
Сделать адекватную систему штрафов, нередко она срабатывала по ошибке (благо большинство можно было оспорить)

Отношение руководства региональных менеджеров

Поддержку для представителя в целом (долгие ответы, ответы по скрипту без конкретной помощи)

Договор ГПХ либо СМЗ, по ТК в компании работать нельзя

Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
3,4
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
3,4
Топ-менеджмент

Оператор позднего взыскания

ноябрь 2024
Мне период работы в Т-банке запомнился в первую очередь отношениями с коллективом. Замечательное было время,а совместные вылазки на природу или в кафе какое всегда целое событие. Здесь начал активно спортом заниматься и следить за собой, в немалой степени благодаря тому, что была предусмотрена компенсация фитнеса и в целом на ЗОЖ ориентировали. По вопросам здоровья и правильного питания можно было бесплатно со специалистами через Добросервис консультироваться, много вредных привычек тогда поменял на полезные
Снизить нагрузку, возможно в штат надо больше единиц вводить, но мне объективно было тяжело и морально и физически обрабатывать такое количество клиентов, какое был должен.

ноябрь 2024
Неплохо тут, реальность не отличается от ожиданий. Все. что указывалось в вакансии и потом обсуждалось на собеседовании оказалось правдой. Я работаю полностью официально, зарплату выплачивают как положено на карту и не задерживают. Много бонусов, я особенно ДМС рада, так как он со стоматологией
Строго очень относятся к недостаткам в работе и нарушениям дисциплины, даже мелким. Не думаю, что такие жесткие рамки уместны

Специалист поддержки

Владимир,
ноябрь 2024
работал удаленно, зарплату получал на карту. Поначалу не очень высокий доход был, но месяца через 3 дело пошло, там все просто, чем больше запросов обрабатываешь тем выше премия. Считают объективно вполне
не всегда удобно выпадали смены, их могли внезапно изменить и выходные плавали, часто из-за этого планы приходилось менять

Саратов,
ноябрь 2024
Мне кажется, что если где и можно определиться с профессией, то здесь. Во-первых, кругозор расширился сильно за пару лет, много узнал, многое увидел. Во-вторых, общение с людьми разных возрастов, статусов и достатка тоже помогло взглянуть на мир под другим углом. После трех лет работы понял чем хочу по жизни заниматься, чему очень рад
У меня были сложности с зарплатой, здесь хорошо зарабатывали те представители, кто умел продавать, а вот у меня с этой жилкой не задалось

Специалист клиентской поддержки

ноябрь 2024
Для меня уже одно то, что удалось пройти отбор и попасть в Т-банк стало своего рода достижением. Мне льстило, что я без опыта и толкового образования устроился в такой серьезный банк. Оформление было полноценное, все по ТК и зарплата официально платилась. Работа нравилась, хорошо поднял свой уровень грамотности. Сейчас мне полученные там знания помогают, поступил на очное на финансиста и мне учеба легче дается, чем сокурсникам, так как многое уже освоил на практике
Мне категорически не нравились поздние смены, а они иной раз получались, трудно быть собранным и вежливым, когда хочется спать. Кто-то вообще в ночные смены выходил, я их не понимаю, но зато они отдыхают больше и могут успевать учиться или подрабатывать еще где-то как самозанятые например, прикольно но не мое

Куратор по развитию продаж

ноябрь 2024
Возможность роста и развития, понимание со стороны руководства. Отличные условия труда и бонусы
Увеличение ЗП. И побольше корпоративных мероприятий.

2,0
Удаленная работа — это однозначно плюс. И на этом пожалуй всё.
Заработная плата очень низкая за такую работу. Очень много стресса и нервов. Премию тяжело заработать и она небольшая.

Вы бы хотели работать в Т-Банк?

ноябрь 2024
Работадатель отличный, работа очень удобная, платят всегда вовремя
Зарплата маленькая, оплата часа на некоторых направлениях слишком маленькая, в остальном все круто

Кредитный консультант

Томск,
1,3
Утренний график работы (возможность совмещать с учебной деятельностью)
Отношение руководства к сотрудникам, оплата труда, график работы

Специалист документооборота

2,0
Есть хорошие люди в коллективе. Удобное местоположение. Думаю, на этом всё
1. Работы на данный момент мало.
2. Мотивационные баллы хорошо так подрезали, премию получить в связи с этим фактом и фактом из первого пункта проблематично. А на смешной оклад (особенно для Москвы) из 34.800 прожить нелегко. Вообще, ситуация с окладом нелепая: сидишь по 12 часов и делаешь не только свой функционал, но и других отделов, а в итоге получаешь всего ничего.
3. Зачем набирать постоянно в отдел новых сотрудников, когда старым негде сидеть даже. А за работу начинается бойня.

Специалист по работе с клиентами

2,7
Хороший коллектив был, также руководство было лояльное в 2021 году.
Банк уже не тот, что раньше. Расти в нем сложно. Почти невыполнимые kpi

Представитель

3,2
гибкий график на своё усмотрение,руководство с поддержкой которое всегда поможет.
заработная плата могла быть и лучше,но самое главное это штрафы( и плюсом минусы за отмены встреч

Специалист по автострахованию

ноябрь 2024
Удаленная работа, хорошее обучение, дружный коллектив, возможность договориться с руководством.
Больше вариантов графика, в часовом плане (как пример с 15.00-3.00, 12.00-00.00 и т.д.)

Уфа,
2,2
когда для сотрудникам решили сделать столовую, Ито минусы присутствовали. остальное в минусе
улучшить все желательно, мебель, оборудование, офис, зону отдыха, и нормальное обучение и наставников

Представитель

ноябрь 2024
Свобода слова,хорошая зп,забота о сотруднике,хорошие условия для работников
Больше отклика от поддержки ,лучше карьерный рост ,мотивация чтоб была не плавушей

Новозыбков,
ноябрь 2024
С этой работой стал разбираться в людях на отлично. Бывало что еще только приближаюсь к клиенту, а уже точно понимаю как вести диалог. С одни о котиках сначала поговоришь, с другим четко и лаконично, все по существу. Это понимание помогало в процессе работы делать продажи и зарабатывать, и сейчас, когда свой стартап запустил тоже не лишний навык
машинами представителей должны обеспечивать служебными, не дело это свою гонять, топливо компенсируют, а амортизацию нет

Вечерний консультант

ноябрь 2024
Хорошо, что никого не послушал и после школы пошел сюда работать. Что мне это дало:
-в 18 лет начал сам зарабатывать и причем неплохо,
-разобрался в себе, отдельное спасибо за бесплатный доступ к консультациям психолога, Добросервис отличная тема,
-очень много узнал об экономике, банковской сфере, деньгах,
-научился общаться с людьми конструктивно даже в конфликтной ситуации,
-прокачал софт скилс

Чрезвычайно благодарен за этот опыт
Это надо прямо очень любить разговаривать с людьми и отвечать на вопросы. У меня с этим были сложности, особенно когда клиент сам толком не понимал, чего хочет)

Оператор электронных заявок

Бывший сотрудник
Удалённая работа. Весёлые и хорошие люди в коллективе. Руководитель всегда на связи и готов помочь. Равные отношения руководства с сотрудниками. Интересные задачи. Всегда есть новое обучение, повышение квалификации. Готовы научить новому и дать другую должность. Никто не кричит и не ругает.
Маленький доход, так и не смогла понять от чего он зависит. Вроде работаешь с той же скоростью, что и все. Но почему-то у тебя меньше потом зп. Этот момент не могут нормально объяснить и улучшить. Маленький перерыв, на 12 часов 1:30. Больше материалов в обучение добавить и больше примеров. Есть моменты, которые ты встречаешь только на практике и за это выдают штраф.

Специалист по работе с клиентами

2,5
ДМС, удаленная работа, есть обучение, корпоративный тариф на банковские продукты
Коммуникация с сотрудниками, внутренняя клиентоцентричность. Обращать внимание на пожелание графика работы. Оказывать помощь при неполадках работы систем сотрудников

Младший консультант по банковским продуктам

ноябрь 2024
Это была полноценная работа, а не подработка, платили солидно и при этом я выполнял весь функционал из дома, очень удобно. Тяжело пришлось только первый месяц, так как надо было огромный объем информации впитать, а потом втянулся. Очень помогала поддержка коллег, кто совет даст дельный, кто просто подбодрит, но в целом атмосфера мне нравилась
В качестве бонуса предоставляли среди прочего скидки в сети партнеров, многие ребята пользовались на льготных условиях Skillbox и wink, но мне не повезло, там, где скидки хотелось бы получить, их не было, а где были мне не актуально выходило

Специалист бэк-офиса

3,2
Гибридный график. Отзывчивый коллектив, отзывчивый руководитель. Удобное расположение офиса.
Сама по себе работа стрессовая, хотелось бы меньше давления и больше возможности прокачивать скилы

Консультант ДКО

ноябрь 2024
Меня здесь сделали настоящим профи. После учебы в ВУЗе знания были поверхностные, а тут я научился думать и быстро находить решение сложных задач. Считаю, что это заслуга в первую очередь моего РГ, толковый чел, всегда дельные советы давал. С другой стороны коллектив тоже не скупой на советы и опытом делиться все готовы были. И еще большой плюс в том, что обучение было се бесплатное, как в начале, когда только пришел, так и по ходу пьесы, когда уже на продвинутом уровне осваивал инфу
Ум за разум иной раз заходил, работа для подкованных людей и широким кругозором и быстрой соображалкой. Работать надо или со всей отдачей, или не получится зарабатывать

ноябрь 2024
работала в офисе, сначала думала станет проблемой, так как мне удаленка привычнее, но даже нравилось. Комфортная обстановка, уютно и рабочее место отлично организовано, плюс коллеги не душные, приятно было с ними каждый день встречаться. Зарплата отличная, хоть и не сразу платить стали много, но зато как работу делать качественно, учили и требования ничуть не завышенные
пришлось учиться абсолютно всему, даже как разговаривать. Думала, что там сложного. а на деле работать с возражениями и грамотно аргументировать - это высший пилотаж в рамках взаимодействия с людьми

Ведущий эксперт сектора персонального обслуживания корпоративного бизнеса

1,0
Выдают оборудование для дистанционной работы, что в принципе делают и другие организации
Карьерный рост возможен только если вы родственник или дружите с руководством. Заработная плата ниже чем у аналогичной должности в других банках

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?

75.1% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 957 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 957 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 957 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 957 оценок.

Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.

Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.