Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Оператор проверки сообщений, актуализации данных
Спасибо за ваш отзыв.
Действительно, удаленный формат очень важен в наше время, с ним не нужно тратить время на дорогу до офиса.
Мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. В начале пути всегда могут быть нарушения, которые влияют на уровень мотивации. Ведь в период адаптации возникает много вопросов и ситуаций, которые необходимо разбирать. Но с опытом работы их становится меньше, а качество работы выше. И, соответственно, увеличивается доход.
Оператор взыскания задолженности
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества.
Хотим поблагодарить вас за ваш вклад в развитие продукта и команд, с которыми вы успели поработать, оглядываясь назад можно смело сказать, что работа, которую вы проделали действительно неоценима.
Вы сделали большое дело 💛
Да, действительно, выбирая работу в Т-Банке, вы не просто находите себе место работы, у вас появляется возможность построить карьеру в крупной технологичной компании. А наши коллеги, всегда рядом) Будем рады видеть вас снова в нашей команде 😉
Эксперт-консультант
Полное отсутствие эмпатии со стороны руководства. Маленькая ЗП.
Система оценки труда тоже далеко не совершенна, всё зависит от настроения оценивающего.
Руководитель направления сопровождения сбоев
Начальник производственного отдела
Благодарим вас за отзыв.
Мы ценим ваше мнение и стремимся к постоянному развитию и улучшению условий труда.
Расскажите нам на tr_social@tinkoff.ru свои что бы вы хотели улучшить в перечисленном.
Также расскажите где вы заметили некорректное отношение к персоналу. В письме укажите свои ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Мы обязательно ознакомимся с вашей обратной связью и во всем разберемся.
Специалист по назначению встреч
Руководитель группы сотрудников отдела обслуживания малого и среднего бизнеса
Оператор
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Оператор
Или же брать отпуск за свой счёт, с длительностью на 1-2 месяца, к сожалению именно из-за семейных обстоятельств пришлось уйти и перерыв дали всего на 2.5 недели
Оператор по верификации задолженностей
График выбираешь сам
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества.
Согласны с вами, самостоятельное планирование позволяет чувствовать себя более свободным, можно заниматься своими личными делами или выполнением функционала в удобное время.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению коммуникации между сотрудниками. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор обработки данных
Руководитель направления
Чуть больше ответственности у сотрудников - многие, особенно молодые сотрудники, относятся к работе безответственно, и им за это ничего не бывает.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению бронирования рабочих мест. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор
Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Ценим вашу обратную связь и хотим использовать её для улучшения условий исполнителей.
Понимаем, что есть аспекты, которые требуют улучшения. Мы постоянно работаем над созданием более эффективной системы поддержки новых исполнителей в команде. В зависимости от позиции всегда можно обратиться за помощью к куратору, либо написать на общую почту, где коллеги с вашего функционала готовы помочь с освоением задач.
Мы также разрабатываем новые стратегии, чтобы обеспечить более стабильный поток задач и, соответственно, возможность увеличить ваше вознаграждение. Также отметим, что есть позиции, где с приобретением навыков, предоставляется доступ к сложным заказам с более высокой стоимостью. Мы верим, что всё это положительно скажется на вашем опыте сотрудничества с Т-Банком 😊
Если у вас есть предложения или конкретные примеры ситуаций, которые вы хотели бы обсудить, пожалуйста, свяжитесь с нами по этой почте: tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы открыты для диалога и готовы совместно улучшать вашу производительность и удовлетворённость сотрудничеством уже в Новом 2025 году.
Спасибо, что вы с нами. Дальше — больше.
С наилучшими пожеланиями, команда Т-Банка.
Кредитный менеджер по развитию малого бизнеса
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды.
Согласны с вами, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по обучению стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим сотрудникам. Даже после обучения сотрудники могут обратиться за помощью к руководителю или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
С уважением, команда Т-Банка.
Ведущий специалист отдела аутсорсных услуг бухгалтерского учёта
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Мы искренне рады, что перечисленные вами плюсы заметны сотрудникам, потому что многое для этого делаем. Ценим и восхищаемся нашими открытыми и доброжелательными коллегами 🙂
Примем во внимание обратную связь от вас)
Аналитик
1. В регионах все не очень сладко. С выходами в офис тяжело: людей много, мест мало, решать вопросы по размещению не спешат. В случае непредвиденных обстоятельств дома будет очень сложно попасть в офис.
2. Выделю еще один, но это больше хотелка. На моей должности доступны разные виды техники для работы. Но если хочется пересесть на машину солиднее и эффективнее, то тебе откажут. Нужно, чтобы произошло что-то вселенских масштабов, чтобы выдали новую.
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников и постоянно работаем над оптимизацией рабочих процессов.
В отношении вашего первого замечания о проблемах с размещением в офисах в регионе, мы учли эту ситуацию и примем меры для ее разрешения.
Что касается вашего второго замечания о процессе выдачи новой техники, мы также изучим возможность его улучшения.
Руководитель группы
Благодарим вас за высокую оценку нашей компании. Ценим ваше мнение и готовы работать над улучшением процессов.
Для нас очень важна обратная связь.
Расскажите нам свои идеи по улучшению перечисленного.
Написать можете на адрес tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
Оператор по назначению встреч
Действительно, теплая дружелюбная атмосфера в коллективе увеличивает мотивацию персонала, сплачивает коллектив и повышает эффективность коллективной работы, таким образом, создается позитивная рабочая обстановка.
Мы всегда за то, чтобы платить исполнителям достойно. Очень часто мотивация завязана на качестве и количестве проделанной работы. Понимаем, что в начале пути нужно вникнуть в процесс. Могут быть ошибки, которые всегда можно разобрать с куратором. По опыту знаем, что в дальнейшем количество ошибок может сократиться, а качество вырасти. Вместе с показателями может вырасти и вознаграждение 🙂
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, мы заботимся о наших сотрудниках и стараемся их радовать бонусами и привилегиями от компании. Нам приятно, что вы их оценили)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению регламента работы с клиентами. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор
Действительно, удаленный формат имеет большой ряд преимуществ. Можете сами планировать собственное время и работать в таком темпе, который удобен для вас.
Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно по улучшению коммуникации между сотрудниками. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Дебетовые счета, оператор входящих обращений
1 грейд, 2 грейд и 3 грейд, чаты или звонки определяются почти сразу при трудоустройстве, но потом можно перейти и на то и на то.
Что могу сказать по зарплате-ужасно низкая. В первый месяц просто около 6К, во второй чуть больше (≈15). Много факторов которые влияют на зарплату(качество обслуживания, оценщики не всегда объективные (могут снизить баллы) скорость обслуживания, обратная связь и тд. Из показателей складывается ваша зп) если вы устраиваетесь как самозанятый. Лучше по ТК, если нужен стабильный доход. Плетут лапшу на уши, что нужно работать, учиться, и будет большая зп, а по итогу нет. Обучение просто огромное: тесты, вебинары, курсы. Ты это все изучаешь конечно же, после начальных курсов практика и работа, параллельно открываются ещё куча курсов. Будет куратор. У меня была волшебная кураторша, очень хорошая Ларисочка, но она ушла, и я тоже ушла оттуда.
Улучшить стоило бы зарплату, и сократить обучение. Кстати, берут туда почти всех) и все эти люди, если вы обратитесь могут видеть ваши счета. Ну мало там адекватных. Если вам нечего делать и вы любите неадекватных клиентов, то вперёд и с песней работайте, но если вам нужны деньги, нервы-то лучше ищите работу по ТК. Будете ценным сотрудником, с соц.пакетом.
Хотя и мне за время работы много что перепало (подарки от Т-Банка, скидки и тд) но это правда того не стоит.
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Обратим внимание, что действительно мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. В начале пути всегда могут быть нарушения, которые влияют на уровень мотивации. Ведь в период адаптации возникает много вопросов и ситуаций, которые необходимо разбирать. Но с опытом работы их становится меньше, а качество работы выше. И, соответственно, увеличивается доход.
Мы всегда стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы сотрудники могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок. Все зависит лично от каждого и его желания расти и развиваться)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению процесса обучения. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор по назначению встреч
Ценим, что вы отметили нашу заботу о результатах исполнителей и стремление создать комфортные условия для работы.
У нашей компании нет цели штрафовать своих исполнителей, наша цель — повышать качество выполнения работ. Если качественно выполнять функционал и соблюдать инструкции, ни о каких штрафах и речи идти не будет, даже наоборот: за качественное выполнение работ мы поощряем своих исполнителей.
Оператор разметки данных
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛
Отметим, что в среднем Оператор разметки данных получает 100 рублей в час. Если вы выполняете более сложные задания, стоимость может быть дороже - в среднем 150 рублей в час. Стоимость часа зависит напрямую от уровня заданий, которые вы выполняете, и их количества.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению обучения. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор разметки данных
Отметим, что на вашей позиции на старте вознаграждение за выполнение разметки варьируется от 100 до 150 ₽/час. С приобретением навыков, предоставляется доступ к сложным заказам с более высокой стоимостью.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению распределения приоритетных заданий. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор
Да, дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию.
Мы заботимся о наших сотрудниках и стараемся их радовать бонусами и привилегиями от компании. Здорово, что вы их оценили)
Согласны с вами, взаимодействовать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши коллеги по подготовке стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после подготовки исполнители всегда могут обратиться за помощью к куратору или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
С уважением, команда Т-Банка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
75.3% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 12 479 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 479 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 479 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 479 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор