Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Представитель банка
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
Оператор call-центра
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
Оператор дистанционного колл-центра
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛
Да, мы предоставляем все условия для того, чтобы исполнители уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки. Мы рады, что с куратором у вас сложились хорошие отношения, мы всегда помогаем друг другу и поддерживаем)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению сроков подготовки и стажировки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Консультант Т-инвестиции
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, у нас есть требования, которые необходимо соблюдать) Однако, хотим услышать ваше мнение. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению внутренних процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим предложением.
Специалист по обслуживанию клиентов
Представитель банка
Понимаем ваши переживания, поэтому напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации с начислением компенсации за топливо. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Понимаем ваше желание, хотим обратить внимание, что на вашей вакансии есть уровень доступа к конфиденциальной информации. Мы заботимся о клиентах и сотрудниках, поэтому работа возможна только в офисе, однако после успешного прохождения испытательного срока и высоких показателях можно попробовать согласовать с руководителем отработку некоторых смен из дома.
Оператор ПК
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, мы действительно уделяем большое внимание подготовке в нашей компании, чтобы наши исполнители могли получить достойное вознаграждение уже на первых этапах. Нам приятно, что вы это оценили) И даже после подготовки исполнители всегда могут обратиться за помощью к куратору и не остаются наедине со сложностями. Для нас это важно!
Понимаем ваши эмоции, в такие моменты всегда обидно. Мы ценим своё время и всегда хочется, чтобы ценили и наше 🙏🏼
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Полностью вас поддерживаем, без дружной команды работать будет сложнее. Рады, что вы нашли такой коллектив в Т-Банке)
Согласны с вами, погодные условия всегда вносят свои коррективы. Представитель — это лицо банка. Нам важно, чтобы на встрече было комфортно и вам, и клиенту)
Поэтому требования к одежде зависят и от погодных условий конкретного региона, их всегда можно обсудить с куратором.
Торговый представитель
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества.
Хотим поблагодарить вас за ваш вклад в развитие продукта и команд, с которыми вы успели поработать, оглядываясь назад можно смело сказать, что функционал, который вы проделали действительно неоценим.
Вы сделали большое дело 💛
С уважением, команда Т-Банка.
Менеджер по работе с бизнесом
Благодарим, что поделились вашим мнением.
Мы уделяем много внимания обучению в нашей компании, чтобы наши сотрудники могли уже на начальном этапе работы получать достойный доход.
Дружеская атмосфера в коллективе имеет огромное значение. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании царит доброжелательная обстановка, и мы всегда готовы поддержать наших сотрудников.
Благодарим вас за обратную связь. Обязательно учтем ваше предложение по улучшению.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Специалист отдела планирования и прогнозирования
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Персональный менеджер
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Представитель
Благодарим вас за обратную связь!
Мы предлагаем возможность самостоятельно выбирать дни и время выполнения работ. Таким образом можно распоряжаться своим временем так, как вам удобно, и получать гораздо больше, чем фиксированное вознаграждение.
Делаем все для того, чтобы наше приложение работало стабильно.
Главный персональный менеджер
ДМС
Молодой коллектив
На кухне есть - кофе, чай, молоко, фрукты
Повысить зп (оказалась не конкурентной на рынке)
Иметь возможность брать отпуск в нужные даты, а не когда тебе его рандомно проставят
Сделать каких-либо мероприятий для сотрудников (например, корпоратив)
Возможность ходит в перерывы, когда тебе нужно, а не в второго отведенное время
Благодарим за обратную связь.
У нас современный коллектив. Внутри мы общаемся на «ты», помогаем друг другу и поддерживаем. У вас всегда будет к кому обратиться за помощью или задать вопрос.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим предложением. Напишите нам подробнее свои идеи на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
Специалист по обслуживанию
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Выполняя функционал из дома, не требуется соблюдать стандарты внешнего вида. Более того, можете создать комфортную для вас атмосферу.
Мы на постоянной основе отслеживаем рынок труда и можем с уверенность сообщить, что наши зарплаты соответствуют рыночным предложениям.
К тому же своевременно пересматриваем вознаграждение наших сотрудников и исполнителей.
Хотелось бы подчеркнуть, что наша компания не стремится штрафовать своих сотрудников. Наша задача — повышать качество выполняемых работ. Если вы качественно выполняете свою работу и соблюдаете все инструкции, то о каких-либо штрафах не может быть и речи. Наоборот, за качественное выполнение мы поощряем своих сотрудников.
Также обращаем ваше внимание на то, что если вы не согласны с выставленной оценкой, вы можете оспорить её.
Расскажите, что бы вы хотели улучшить в обучении? Напишите на свои идеи на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Клиент-менеджер
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛
Да, удаленный формат очень удобен) Не требуется соблюдать стандарты внешнего вида. Более того, можно создать комфортную для вас атмосферу.
Отметим, что выполняя работу в Т-Банке вы сможете приобрести опыт и практические навыки, проявить себя в разных направлениях. Всё зависит от вас и ваших успехов.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, ваша позиция позволила вам получить новые навыки, возможность расти и развиваться в новом направлении, это всегда пригодится как в жизни, так и в профессиональной сфере)
Понимаем вас и ваши эмоции, согласны, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши коллеги по подготовке стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после подготовки исполнители могут обратиться за помощью к куратору или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
Менеджер по продажам b2b
Специалист клиентской поддержки
Да, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по обучению стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим сотрудникам. Даже после обучения сотрудники могут обратиться за помощью к руководителю или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
Специалист отдела входящих обращений
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании.
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании.
Опишите нам, пожалуйста, все более подробно на этот адрес tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
Мы обязательно во всем разберемся и вернемся с обратной связью.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Специалист по работе с клиентами
Спасибо, что поделились вашим мнением 💛
Понимаем вас, отметим, что на удалённом формате работы руководители групп часто организовывают звонки, на которых коллектив обсуждает не только рабочие вопросы, но и общается на разные темы. Во многих городах мы стараемся организовывать совместные встречи команды Т-Банка, где проводим классно время. Планируем организовывать такие встречи как можно чаще)
Что можно улучшить:
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
А ещё, мы очень заботимся о наших сотрудниках и стараемся их радовать бонусами и привилегиями от компании. Здорово, что вы их оценили)
Согласны с вами, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по обучению стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим сотрудникам. Даже после обучения сотрудники могут обратиться за помощью к руководителю или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Специалист по продажам автомобилей
За всё время в компании уже успел почувствовать на себе следующие преимущества:
1) Современный и ориентированный на результат подход к выстраиванию рабочих процессов.
Всё выстроено максимально удобно для работы, есть CRM система, в которой происходит фиксация всех контактов с клиентом, а также большая часть процессов по поиску и выдаче автомобиля клиенту. Система постоянно совершенствуется и дорабатывается, ответственные коллеги чутко реагируют на обратную связь, улучшения и исправления происходят оперативно.
2) Обеспечение всем необходимым для работы.
В первый рабочий день получил всю необходимую для работы технику - ноутбук, гарнитуру, мышь и смартфон. Даже если нет ничего своего - компания на время работы предоставляет всё абсолютно безвозмездно (под вашу ответственность, само собой).
3) Коллектив - это команда.
Такого сплочённого и дружного коллектива ранее у меня не было, хотя до этого имел опыт работы в разных компаниях, от государственных структур до крупных международных ритейл-гигантов.
Хоть это и продажи, и каждый работает сам на свой результат - коллеги всегда готовы прийти на выручку, подсказать, а также подстраховать и подменить в случае чего.
4) Понимание и лояльность со стороны руководства.
За тот небольшой срок, который я нахожусь в компании, уже довелось испытать проблемы разной тяжести со здоровьем , и в такие моменты чувствовал максимальную поддержку и готовность идти навстречу. В случае с обычной простудой - это отсутствия требования идти в офис, или обязательного получения больничного, а предложение поработать удалённо (благо, должность позволяет такую опцию), поправить здоровье и вернуться в строй.
5) ДМС
В предыдущем пункте писал про здоровье, не могу не затронуть и пункт с ДМС. Полис начинает действовать после окончания испытательного срока (после 3 месяцев), покрытие очень насыщенное (стоматология также есть). Летом приключились проблемы со спиной - была необходимость госпитализации и проведении оперативного вмешательства на позвоночнике, это всё было сделано в рамках полиса ДМС.
6) Возможность обучения и карьерного роста.
С самого первого дня за сотрудником закрепляется тренер-наставник, с опытом в продажах, который помогает и направляет в течение всего испытательного срока. Даже если ранее работали где-то в смежной сфере продаж (не авто) - помогают и обучают по тонкостям автомобильной сферы, объясняют устройство автомобилей и комплектаций.
Касаемо роста - есть конкретно зафиксированная система действий, которые необходимо осуществить, чтобы продвигаться вверх по ступенькам карьерной лестницы. Выполняешь - продвигаешься, всё просто. В рамках одной должности (пока идёшь к повышению) возможен перевод в более престижный в рамках банка офис, где также есть бесплатный фитнес и 2-разовое питание в кафе.
График 2/2, с 9 до 21, выходные плавающие.
Оплата труда достойная, есть фиксированный оклад, а также бонусы за выданные автомобили.
В сравнении с дилерскими центрами - условия более интересные, голодать не придётся)
Зарплату и премию ни разу не задерживали, по суммам расхождений так же не было, отпускные тоже выплачивают своевременно (успел отгулять неделю).
Продажи в целом сфера нестабильная в части дохода, но одно дело когда условия известны сразу, зафиксированы и меняются просто от количества выданных авто, и совсем другое дело когда бонусы каждые пару месяцев пересматриваются, а количество выданных авто не всегда зависит напрямую от сотрудника (клиентская база, экономические условия, и т.д. и т.п.)
Вы так круто всё описали 🔥 Мы искренне рады, что перечисленные вами плюсы заметны сотрудникам, потому что многое для этого делаем. Ценим и восхищаемся нашими открытыми и доброжелательными коллегами 🙂
Полностью согласны с вами, без дружной команды работать будет сложнее. Рады, что вы нашли такой коллектив в Т-Банке) Мы одна большая семья, всегда помогаем друг другу и поддерживаем!
Да, ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды.
Также отметим, что действительно предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. У нас получить повышение или перейти в другой отдел уже можно спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход.
Понимаем ваши эмоции, поэтому напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению системы мотивации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Консультант дистанционного колл-центра
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению оценки эффективности звонка. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению распределения нагрузки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Бизнес-аналитик
Молодой, активный коллектив
Все заряжены на результат и клиентоориентированные
Соблюдение work-life balance
Бухгалтер
Очень большой объем работы, который всё время увеличивается, можно работать за голый оклад, не получив премию, т.к. ты её лишишься если будешь неуспевать всё выполнить в срок. Одна из руководителей сектора в открытую заявила, что "если вы не задерживаетесь, то вы не заинтересованы в работе, и значит плохие работники". Переработки тут норма, а вот стандартный график нет.
Есть разница в окладах Москвы и остальных регионов, непонимание почему так, если работа одна и та же, нагрузка тоже, а зп у Москвы больше.
Обещанную зп в 60-70 тыс получить практически не реально.
Спасибо, что уделили время написанию отзыва.
Возможностей для активного карьерного роста и дополнительного заработка в нашей компании много. Мы готовы предоставить все необходимые знания и навыки для достижения желаемого результата.
Мы искренне хотим разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим вас поделиться более подробной информацией, отправив письмо на адрес tr_social@tinkoff.ru. В своём сообщении укажите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 842 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 842 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 842 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 842 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор