В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить
Август 2024
Здравствуйте.
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
С уважением, команда Т-Банка 💛
не так оказалось сложно и страшно начать самостоятельно работать, как я думал изначально. То коротенькое обучение, которое есть в начале - это не формальность. за эти несколько дней дается многое, и потом не бросили одного. Был наставник, большое ему спасибо за терпение и что щедро делился знаниями и опытом, а главное, что мои ошибки корректно разбирал, не высмеивал. Ребята тоже очень помогают, я думал тут будет конкуренция, но у каждого свои задачи и мы друг другу не соперники
не понимаю до сих пор как считают компенсацию топлива, у меня никогда не сходится, трачу больше, чем мне возмещают. Может, если оптимизировать логистику и назначать встречи так, чтобы двигаться от одного места к другому линейно, а не туда-сюда кататься, эта проблема ушла бы
С самого начала было обучение, очень короткое, но емкое. Мне хватило, хотя те 3 дня штудирования теории можно сказать и не спал. Зарабатывать начал сразу, но сначала со мной наставник мотался по встречам и не для галочки сопровождал, а подхватывал, если я терялся, а потом еще и обсуждали что я делал и говорил, а как было бы эффективнее. Мне этот период крайне помог встать на ноги, я очень благодарен наставнику и всем коллегам, которые также не жалели времени что-то объяснить или подсказать
очень обидно было, когда ты летишь по плохой погоде на другой конец города, а клиент либо не пришел, либо жестко опаздывает на встречу, при этом от тебя же они требуют пунктуальности и вежливости, как бы сами себя ни вели
Молодцы вТ-банке эйчары, сотрудников подбирают классных. Во всяком случае в моей команде и все, с кем сталкивался из других отделов, очень хорошие ребята. Это реально первый раз в моей трудовой деятельности, когда я сам хотел вне работы с коллегами продолжать общение, проводить вместе время и у нас имелись общие интересы. Это не всегда была праздная болтовня, полезного опыта много там позаимствовал, так как повезло работать с уникальными специалистами.
работа утомительная не столько в моральном плане, сколько в физическом. Люди, конечно, разные попадались, но найти подход к каждому можно, а вот мороз или жара мне тяжело давались, когда по всему городу приходилось колесить
Отзывчивость руководства, выплаты без задержек и тд, карьерный рост
Все хорошо, зачем лучше?)
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
2,5
Гибкий график работы, работа не далеко от дома,адекватное количество заявок
Нет оклада, глюки с приложением, слишком интенсивная программа обучения ,очень большой объем тестов которые нужно сдать
Пришел работать после школы, здесь уже определился, куда буду поступать учится. Тут легко было понять кто я и что мне интересно, так как работа строилась на общении с людьми и это само по себе кругозор расширяет. Сейчас учусь на экономическом и имею перед сокурсниками большое преимущество, то что для них невнятная теория, я уже отработал на практике, мне проще
невозможно научится переваривать грубое отношение людей, а клиенты не всегда воспитанные и корректные, иногда они переходили границы и после иной встречи пил валерьянку
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, ваша позиция позволила вам получить новые навыки, возможность расти и развиваться в новом направлении, это всегда пригодится как в жизни, так и в профессиональной сфере)
Понимаем вас и ваши эмоции, согласны, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши коллеги по подготовке стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после подготовки исполнители могут обратиться за помощью к куратору или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
С уважением, команда Т-Банка.
Зарплаты по популярным должностям в Т-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 538 отзывов
на основании 114 отзывов
54 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 727)
Хороший коллектив,обучение и конечно есть возможности для будущего роста в компании.
Так как работал представителем банка то возможно обратил внимание на более чёткое распределение встреч а то часто очень большая загруженность и не всегда успеваешь все их выполнить.
Сравните
Т-Банк с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 342 отзыва
Сравнить
Заработок устраивал, доход по факту сам регулировал, только для этого пришлось освоить очень сложную вещь - научиться продавать. Хотя это и тяжело далось, но пользу огромную принесло. Сейчас свое дело начинать гораздо проще, имея эти навыки
Есть система нарушений и штрафов, если допускаешь ошибки в работе, опаздываешь или еще как-то не соответствуешь требованиям, то спуску не будет, накажут рублем
Начало получаться, хотя ни образования ни опыта не было, когда полгода назад сюда попала. Учишься быстро, так как все в процессе осваиваешь. Обучение первоначальное было, но оно совсем минимальное, буквально основы дают, а тонкости и конкретные навыки продаж и коммуникации с клиентами уже на практике постигаешь. С коллегами повезло, опытные ребята и даже топы без высокомерия относятся, не просто по работе что-то подсказать могут, но просто по человечески поддержать
Снизить бы нагрузку, оптимально в день встреч 8-9 отработать, а все что больше лично мне уже с трудом дается, сильно устаю и не так эффективно выполняю обязанности
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Да, мы уделяем большое внимание подготовке в нашей компании, чтобы наши исполнители могли получить достойное вознаграждение уже на первых этапах.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению распределения нагрузки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Близость к дому, свобода выбора графика, стабильность. Банк лучший. Новейшие технологии и удобство пользования.
Если говорить о представителях, то хотелось бы кучные распреды! Это прям самое главное!
Не надо сидеть в кабинете и скучно не было еще ни разу. Работаю недолго, но уже стало получаться. Благодарен ребятам и особенно наставнику, что помогли влиться в команду и не бояться людей. Кроме работы есть еще и общение вне ее. Ребята тут живые, с ними интересно и легко, не думал, что начну заниматься всерьез спортом, но тут все этим увлечены и я тоже втянулся
Мне сложно физически, не привык работать так много на улице и важно успевать без опозданий, а не всегда время встречи удается спланировать. Если хочешь продать, с человеком надо разговаривать, объяснять, в общем уделять время, а когда пора бежать к следующему клиенты, трудно быть эффективным
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию.
Понимаем вас, да, на данной позиции вы являлись представителем заказчика, необходимо было принимать больше решений самостоятельно. Но и отметим, что с разъездным форматом можно питаться дома или в любимых кафе, а значит, есть свежую здоровую пищу и не зависеть от продуктов из столовой в офисе 😉
С уважением, команда Т-Банка.
Потолка по оплате не было. Как только научился продавать, так и стал прилично зарабатывать. Возможностей для этого достаточно, главное просто ими умно распорядиться. Я старался учиться постоянно, многое от коллег перенял и большое спасибо РГ, что всегда защищал перед руководством. Не раз жалобы клиентов он помогал снимать как необоснованные
Месяц на месяц по деньгам не приходится и если плохо где-то сработал можно серьезно уменьшить свой доход. Список нарушений, за которые теряешь деньги, внушительный
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Мы рады, что с куратором у вас сложились доброжелательные отношения) Т-Банк — большая семья! Мы всегда помогаем друг другу и поддерживаем.
У нашей компании нет цели штрафовать своих исполнителей, наша цель — повышать качество выполнения работ. Если качественно выполнять функционал и соблюдать инструкции, ни о каких штрафах и речи идти не будет, даже наоборот: за качественное выполнение мы поощряем своих исполнителей.
Мы предоставляем все условия для того, чтобы наши исполнители уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки.
2,3
Представить банка, разъездной характер работы - попала на время, когда еще была хорошая мотивация и возможность заработать.
Затем уволилась и пришла через год - а там просто жесть)
Меньше штрафов и рассматривать на повышение не только своих сотрудников которые работали много лет, но и новичков
Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь.
Хотим отметить, что у нашей компании нет цели штрафовать своих исполнителей, наша цель — повышать качество выполнения работ. А также, если исполнитель не согласен с оценкой, её всегда можно оспорить.
Мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы исполнители могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению внутренних процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Удачное сочетание работы и развития профессиональных навыков. С одной стороны обучение есть, а с другой, оно не слишком долго длится и ты быстро получаешь допуск к самостоятельной работе. Потом можно изучать более углубленно все то же самое, но уже зарабатывая деньги.
Иначе следовало бы организовать компенсацию транспортных расходов. Я на топливо по факту тратил больше, чем мне компенсировали. Здесь уместно раздать представителям чипы для заправки и просто потом бы отчитывались о потраченном
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку нашей подготовки. Мы стремимся сделать ее максимально информативной, но при этом достаточно короткой, чтобы она была удобна для исполнителей.
Учтем ваше предложение по улучшению.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 242 отзыва
Посмотреть
Огромный опыт и знания приобрел, раньше про экономику, финансы и банковскую сферу толком и не знал ничего, а тут настолько увлекло, что даже решил будущую профессию с данным направлением связать, поэтому и поступил в ВУЗ на очное, правда, поэтому пришлось работу оставить, надеюсь потом вернуться и продолжить здесь карьеру
Хорошо бы ввести меры ответственности для недобросовестных клиентов. Не явился на встречу - оплати расходы за то, что к тебе приезжали
Здравствуйте!
Мы рады, что наше сотрудничество было полезным для вас и помогло определиться с будущей профессией. Будем рады видеть вас вновь в нашей команде 😊
Мы обязательно рассмотрим ваше предложение о мерах ответственности для недобросовестных клиентов.
2,8
свобода в выборе рабочего графика, молодой коллектив, престиж компании
условия работы, оплата труда, специфика работы и все, что с ними связано
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Отметим, что мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. Мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив своё вознаграждение. Также следим и за уровнем оплаты, своевременно пересматривая вознаграждение наших сотрудников и исполнителей.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению условий выполнения функционала. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Много оставалось свободного времени, если встреч в день назначали без фанатизма, не больше 10, то потом уже своими делами мог заниматься, никуда ехать и отчитываться или досиживать условное время не требовалось. Рутины тоже практически никакой, живое общение с людьми, это даже весело порой было
Странная логистика у них при назначении встреч. Порой бегал по городу туда-сюда, хотя логичнее было организовать маршрут последовательно, чтобы каждая следующая встреча была организована ближе всего к месту предыдущей
Ноябрь 2024
Добрый день! Мы рады, что условия вам подошли! Стремимся сохранять условия на достойном уровне для вас 🙂 Спасибо за ваш отзыв и поддержку!
Понимаем, что хотелось бы как можно меньше затруднительных ситуаций в работе, обязательно примем это во внимание.
Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов, чтобы как можно лучше сбалансировать потребности клиентов и удобство функционала наших исполнителей.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Отлично, что не заставили тратить время на обучение. Оно было и весьма хорошее, но очень быстро все и смог приступить к работе. Научиться в процессе работы находить с любым клиентом взаимопонимание, настраивать его на позитивный лад и убеждать, за что особенно благодарен, так как сейчас очень пригодился этот навык, когда свой бизнес развиваю
Заработать тут реально, но надо понимать,что для этого придется выкладываться. Не просто отвозить карты и документы людям, а продавать дополнительные услуги
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу подготовку. Мы действительно стараемся сделать ее максимально эффективной и не затягиваем процесс. Наша цель — предоставить максимум информации в простой и доступной форме в короткие сроки.
Мы полностью согласны с вами: чтобы получить достойное вознаграждение, необходимо приложить усилия. Тем более что дополнительные услуги могут значительно повысить мотивацию.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Работа представителем банка отличный опыт взаимодействия с людьми из разных слоев общества, могу отметить хорошую оплату труда, прозрачную мотивацию, веселый коллектив, хорошие руководители (по крайней мере у меня было так).
Нюансы есть везде, и ныне ТБанк - не исключение. Сам труд не пыльный, тяжелее документов ничего не носишь, при этом свободно выбираешь себе удобный график, часто можно делать попутно какие то свои дела, особенно когда набьешь руку.
Это место обеспечивало в первую очередь комфортный уровень жизни, развития кое каких навыков, которые явно пригодятся в жизни. Есть карьерный рост, проходит открыто и на конкурсной основе, все что нужно, желание и упорство, вырасти можно.
Руководство - разное. Мой прямой руководитель - была супер. Вышестоящее руководство - адекватное. Естественно все работали в рамках своих компетенций, иногда помочь тебе может и хотят, но не могут. Это происходит в силу всяких разных бюрократических проволочек, онлайн формата банка, то есть придти и задать свой вопрос вам попросту некому. Но есть множество форм обратной связи и вам обязательно ответят, в этом можете не сомневаться. В общем, я правда рекомендую это место, потому что вам будут платить за любое ваше действие.
Рекомендую трудолюбивым людям, которые хотят зарабатывать хорошие деньги. Это правда то место, где вы можете зарабатывать просто в среднем по рынку, либо сильно выше рынка, всё будет зависеть строго от вашего желания. Обучения в ТБанке крутые, их много, есть возможность развиваться в других направлениях, посещать всевозможные семинары в онлайн форматах, позицию в банке сменить можно всегда, в общем все виды роста существуют, все зависит строго от вас и ваших стремлений.
Удачи всем, кто собирается в ТБанк, вы вряд ли пожалеете!
Всегда и везде есть что улучшить, я думаю, что для работы на данной позиции - всё достаточно хорошо!
Ноябрь 2024
Добрый день! Здорово, что условия вам подошли! Стремимся сохранять условия на достойном уровне для вас🙂
Спасибо за ваш отзыв и поддержку!
Действительно, когда мы умеем находить радость в работе, это помогает нам быть более продуктивными и эффективными, мы становимся более мотивированными и полными энергии, что вносит существенный вклад в повышение эффективности работы организации в целом.
Благодарим вас за такую теплую обратную связь, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Отметим, что мы постоянно развиваемся, мониторим свои позиции на рынке, придумываем что-то новое, оцениваем меняющуюся ситуацию с ресурсами.
Наша главная цель - это совершенствоваться на постоянной основе, т.к. развитие и оптимизация являются главными инструментами для реализации стратегии.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Жутко боялся. Мне только 18 лет было, когда пришел, знаний ноль, уверенности в себе еще меньше, однако быстро освоился и буквально пара месяцев понадобилась, чтобы одним из лучших стать, природное обаяние и подвешенный язык помогли)
Много встреч, устаешь и на последних уже не так эффективно получается работать, как на первых 3-5
Здравствуйте!
Круто что вам удалось быстро освоиться и стать одним из лучших исполнителей.
Мы понимаем, что большое количество встреч может привести к усталости, особенно к концу дня. Благодарим вас за терпение. Мы понимаем, что большое количество встреч может привести к усталости, особенно к концу дня. Благодарим вас за терпение. Мы ценим ваше время и усилия.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Если честно, думал, что в курьеры иду, а когда пришлось море информации за несколько дней переварить, понял, что ввязался во что-то серьезное. Сейчас рад, что на старте не сдался и справился, спасибо коллективу всему и особенно наставнику за помощь и человеческое участие. Перспективы тут большие, мне уже предлагают повышение, но пока воздержусь, интереснее вот так вживую с людьми общаться
Хотелось бы пересмотра компенсаций за топливо. Либо я не так езжу, либо их неправильно считают, но трачу пока больше, чем возмещается
Здравствуйте!
Мы рады, что вы с нами и продолжаете развиваться в компании.
Рекомендуем вам обратиться к куратору. Уверены, он обязательно поможет вам разобраться в данной ситуации.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Веселое было время, вечный движ и никакой рутины. Много общения, интересные люди и огромный пласт информации усвоил. Даже не думал, что так глубоко смогу разбираться в вопросах финансов. Хорошо, что пришел сюда работать до того как поступил в ВУЗ, так как поменял свои планы и понял, что хочу стать финансистом, а не юристом, как изначально планировалось. Работу оставил так как на очное поступил, надеюсь в будущем вернуться
Служебным авто совсем не лишним было бы обеспечить, а то свое не с руки гонять по городу так много
Здравствуйте!
С радостью благодарим вас за ваш успешный опыт оказания услуг в нашей компании! Мы были бы счастливы видеть вас снова в нашей дружной команде.
Приняли во внимание ваше пожелание по улучшению.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Хорошо платили, правда не всем, но у меня получалось. Тут чтобы бытьу спешным и в почете у начальства, надо уметь продавать продукты, а не просто уже заказанное развозить. Я сразу это понял и стал работать в нужном направлении, поэтому и не жаловался на доход, а потом и вовсе понял, что готов сам бизнес строить и ушел из найма
Беготни много, хорошо бы поменять функционал, чтобы полдня на ногах, половину на телефоне или с документами какими
Здравствуйте!
Мы рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Мы признательны за ваш труд и высоко ценим ваш вклад в успех нашего дела.
Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению функционала. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Я непоседа и в офисе бы просто не выжила, поэтому эта работа стала тогда находкой просто. Быстро все сделала, а встреч в день больше 12-15 никогда не бывало, и свободна, никуда бежать, отчитываться не надо было. Люди очень разные попадались, научилась с каждым искать точки взаимодействия и с колес выстраивать доверительную коммуникацию
Все бы ничего, но работать в любую погоду приходилось, ая холод тяжело переношу. когда зуб на зуб не попадает уже ноги промочила, продавать продукты банка и улыбаться не так просто
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что уделили время написанию отзыва.
Здорово, что вы смогли развить свои навыки взаимодействия с клиентами, это вам также пригодиться и в жизни.
Понимаем, что хотелось бы как можно меньше затруднительных ситуаций, но положительных сторон много в разъездном формате, нет привязанности и сами можете планировать свой маршрут.
1,3
Ничего не нравилось, только график работы свободный. Точка...
Зарплату. Много вычитают денег не понятно за что. Не уважение к работникам
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Понимаем ваши эмоции, отметим, что мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы исполнители могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
2,0
График смз, ты можешь сам выбирать когда и сколько хочешь поработать
Адекватные условия сделать, а не закручивать гайки представителям. Когда я пришел была надбавка 30к за каждые 700 встреч, горячие дни которые очень много приносили, сейчас ни того ни того ю, ни километража, хрен без соли доедали
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Понимаем вас и ваши эмоции, напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению условий выполнения функционала, а также, напишите нам подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
С уважением, команда Т-Банка.
Свобода в выборе графика,много свободного времени,хорошие руководители которые на связи с тобой 24/7
Коммуникацию между сотрудниками,и половину оплачивать расходник машины
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся обеспечить нашим исполнителям наилучшие условия 😊
Мы очень ценим ваше мнение и хотели бы узнать его более подробно.
Поделитесь с нами своими предложениями о том, как улучшить коммуникацию между исполнителями и процесс оплаты расходных материалов для автомобиля. Пожалуйста, отправьте ваши идеи на адрес tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Неограниченные возможности для дохода, у меня получалось неплохо зарабатывать, хоть и не сразу, а как только научился продавать. Ценный навык, большое спасибо наставнику, коллегам, РГ и всем, кто не жалел времени делаться опытом. Сейчас благодаря нему отлично развиваюсь в e-comm. Такому ни в одном ВУЗе не учат и я рад, что мне довелось тут работать
Это не та работа, на которую можно просто ходить, тут надо было выкладываться по полной, с каждым искать индивидуальный подход и креативить на ходу
Здравствуйте!
Благодарим вас за столь тёплые слова! 😊
Читая ваш отзыв, мы осознаём, что наша команда — лучшая, и мы движемся в верном направлении.
Мы осознаем, что функционал требует от каждого исполнителя полной самоотдачи и индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы искренне благодарны за это, так как в нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Крутая школа жизни. Я не знаю, где еще бы таких разных людей увидел бы и так плотно с темой экономики соприкоснулся. Каждая встреча это лотерея, ты не знаешь что спросят и куда зайдет диалог, поэтому приходилось держать себя в тонусе и знания актуализировать нон-стопом. Банк солидный, одно то, что у меня в резюме есть запись о работе тут уже повод гордиться, да и знания в голове остались
Физически и морально было тяжело, сильная усталость присутствовала постоянно, еще и здоровье стало подводить, ушел свое дело развивать поэтому
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего банка. Мы рады, что вы смогли получить ценные знания и опыт, работая с нами.
Ваше решение уйти из банка мы уважаем и понимаем, что собственное дело — это возможность для самореализации. Желаем вам успехов в новом начинании! Спасибо, что были с нами и сделали свой вклад в развитие компании 😊