Хороший коллектив и руководство.
Работа связанна с постоянным выполнением плана, на каждый день план по подключению определенных услуг, и выполнению задач.
Работа с людьми и нужно иметь хороший уровень стрессоустойчивости.
Больше зп, времени на отдых и убрать или сократить план
В Сбере нравился стабильный доход, премии, оформление с первого дня по ТК РФ, выплаты не задерживали, бонусом была подписка на Прайм +, так же часто проходили различное обучение.
Прохождение обучения которое нам выдавали нужно сделать во время рабочего процесса, как в других компаниях, а не так, что едешь с работы уставший, а тебе ещё до завтра нужно поучиться 1,5 -2 часа.
Близость к дому, множественное количество отделений, сплоченный коллектив, понимание со стороны руководства, помощь начинающим.
Уменьшить время «застывания» на одном рабочем месте, обращать внимание на старания работников и присматриваться к кадрам, которые делают всё для продвижения по карьерной лестнице.
Стабильные выплаты зарплаты и премии без задержек. Социальный пакет.
Повысить зарплату, нормировать график работы, а также отпуска, поменять программное обеспечение на современное, обеспечивать сотрудников необходимыми для работы Канц.товарами, бумагой. Начать ценить своих сотрудников с опытом работы и помогать в продвижении по карьерной лестнице. Начать уже обучать как действующих сотрудников, так и новичков(особенно!) а не требовать с них сразу же продаж, без нужды знаний.
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 307 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 307 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 307 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 307 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/