Лояльность руководства, гибкость в отношении режима и графика работы, стабильность в финансовой части, много возможностей для развития и самообразования, комфортный офис
Нездоровая Конкуренция между отдельными командами и направлениями
Ставятся очень интересные и амбициозные задачи, ведь вам предстоит работа с передовыми технологиями в юридической отрасли которые опережают рынок чуть ли не на годы. Опыт и экспертиза, которую тут можно получить – сделает вас желанным гостем в любой компании, вот только уходить отсюда не захочется))
А если о самом офисе, то тут: удобное и просторное рабочее место (хорошо укомплектовано, современная техника и мониторы), в целом в коворкинге (опэн спейсе) уютно и светло. Есть персональные шкафчики для одежды/обуви и места для переодевания, также присутствуют зоны для отдыха. Просторная кухня (кофе, сливки, сахар, здоровые снеки, печеньки – бесплатно), чистый и опрятный туалет, повсюду ковролин, бесплатная канцелярия (от ручек до степлеров). На этаже есть холодильник ВкусВилл с соками и полноценной едой. Также в здании есть целый этаж, где помимо столовой, множество кафе и даже ресторан с крайне адекватными ценами.
Коллектив (как и руководство, что мегаценно) – суперпрофи, с ними интересн
Немного напрягают повышенные меры кибербезопасности, регулярные самостоятельные смены паролей на рабочем компьютере, задержка (в связи с автопроверкой) отправки корпоративной электронной почты, крайне ограниченный вай-фай (использую отдельный личный ноутбук и вай-фай для некоторых работ) – но поверьте, учитывая специфику самой компании и плюсы описанные выше, относишься к этому с пониманием.
Бесплатный и невероятно огромный объем качественного образовательного контента, позволяет повышать квалификацию и осваивать новые навыки.
Корпоративна культура развита на высоком уровне, однако в редких случаях прослеживается несбалансированность и противоречие KPI внутренних подразделений.
Близость к дому. Сам определяешь, когда тебе нужен перерыв и нужен ли вообще, отличный позитивный коллектив. Нет проблем с больничным листом.
Обучение сотрудников вне рабочего графика. А то получается, вышел на работу, тебя отстранили за невыполнение плана и отправили на дообучение, а время рабочее идет, а это время, как рабочее, не считают. Или программа вот перестала работать, и всё, часы, что ты находишься на работе, не засчитывают, хоть ты вроде и на работе, а по факту считают, что не на работе( Как итог, нужно выходить в выходной, чтобы добрать часы за месяц!
Отличные условия: возможность удаленной работы,дмс,все выплаты в белую
Возможность любого сотрудника не зависимо от грейда обучаться на любой программе СберУниверситета. Пока такого нет. Большинство программ направлены только на развитие руководителей. Обычному сотруднику почти нереально попасть на обучение в СберУниверситет. Слишком много внимания специалистам ЦА,мало для региональных отделений.
Все официально, весь доход, бонусы и плюсы для сотрудников, дмс. Комфортное рабочее место
Систему для постановки задач, что-то вроде trello. Чтобы не было фразы «надо вчера» И поиск места для сотрудников, которые переезжают, в основном получают уход по соглашению
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 392 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 392 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 392 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 392 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/