Хорошее обучение с нуля новых сотрудников, приветливые сотрудники собственной безопасности
Отношение между подразделениями, одни хватили звезду, другие (наборщики) ползают на дне и по зп и по другим факторам! Улучшить ночные смены для наборщиков (ночью не заработать, уходишь только в минус, пустые тяжелые смены)!!!
Зарплата выше средней, полноценный перерыв 1 час, обед, развоз автобусом, кухня. Все переработки оплачиваются в двойном объеме от оклада и бонусной части.
Переработки каждый день от часа до 8 часов, регулярно задержки на 3 часа во вторую смену(за счет этого и высокая зарплата). Высокая физ нагрузка и конфликты в коллективе.
Разные предложения, в выборе рабочего графика
Выход на встречу, в сложных ситуациях
Присутствие дополнительного заработка, помимо оклада
Порядка на складе не хватает, его уборки спасают ситуацию буквально на день, потом снова бардак
Лучше оптимизировать работу сотрудников, на объекте часто происходят задержки
Близость к дому, заработная плата во время, бесплатное питание
Организация труда на низком уровне, постоянные задержки, оклад не соответствует заявленному в объявлении, руководство на складе (дц) не решает проблемы, которые могут возникнуть в процессе работы и все это ложиться на ваши плечи
График,коллектив и своевременная оплата
Всё конец плюсов больше нет
Улучшить нужно всё от начальства до подбора грузчиков
Главное зарплата одна из самых маленьких среди других больших складов
Постоянные задержки даже вне сезона
Компания очень хорошая, Кормят, Мотивация, Честность И Сплочённость в коллективе! Всё зависит от начальства.Не хотелось уходить, но пришлось! не сошёлся характером с админом, хотя был в топах! в списке мотивации.
и очень достойно работал.
наслышан был от коллег, что в конце года идёт всегда вынужденное сокращение (по собственному желанию.) если ты хорошо подлизываешься, то ты с нами, как я понял, а если у меня нету этого качества за то у меня есть качество, работает на результат, это я рассказываю про Санкт-Петербург, но ещё я работал и в Ростове-на-Дону там было очень хорошо и начальник склада мировой мужик, Если честно, Ростовский филиал самый лучший был .как жаль, что начальство отличается в этот момент, но компания очень хорошая.
В принципе меня всё устраивало. Вот только начальство отличается.
Мне есть с чем сравнить и могу точно заверить, что компания надежная. Я всегда знаю когда и сколько поступит на счет. Да, расслабляться особо не приходится, но и результат меня устраивает. Стабильность в наше время- важный фактор и здесь она у меня есть. С коллегами взаимодействие полностью налажено, уважаем друг друга. Знакомому порекомендовал и он пришел водителем устраиваться.
Всегда и всем есть куда расти. Хотелось бы командообразующие мероприятия за счет компании. Ну и ДМС (хотя это сейчас уже совсем редкость).
График работы, близость работы рядом с домом. Больше нечего добавить
Заработную плату, ведь чтобы получать эти 60 тысяч как заявлено в объявлении, нужно стоять на хорошей должности на складе, которые все заняты, либо отработать все 30 календарных дней
Не плохой коллектив, понимающее и входящее в положение руководство, своевременная выплата заработной платы.
Хотелось бы повышения заработной платы, для удобства, передвинуть график рабочего времени на час вперёд или же заменить на другой график, к примеру 2/2.
Работал кладовщиком на складе в районе аэропорта.
Склад комфортный, теплый, по всему складу установлены лавочки, чтобы была возможность отдохнуть в перерывах.
Бесплатные обеды, форма, доставка до работы и обратно корпоративным транспортом.
Зарплата по графику два раза в месяц, белая. Если не косячить - можно очень неплохо зарабатывать.
Штрафы за каски, телефоны, испорченный товар.
Переменная часть заработной платы не очень высокая, из-за чего сильно увеличить ЗП не получится если не ходить в двойные. Хотя на некоторых должностях, вроде переменная часть большая.
Своевременная зарплата, задержек не было, вся белая. Зарплата зависит от скорости, чем быстрее работаешь, тем больше получаешь. Хорошая зарплата, но приходится побегать
Есть бесплатные обеды, чай и кофе.
Хороший коллектив. Обучение новых сотрудников
Если бы не пришлось переехать в другой город, остался бы.
Маленькая столовая, нет буфета и места для отдыха в перерывы.
График можно подобрать под себя, обеды не лучшего качества но бесплатные
Очень нужно улучшить честную оплату труда , отношение руководства к коллективу.
Работать тут категорически не советую, могут не доплатить или вовсе лишить премии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОФИСМАГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОФИСМАГ для трудоустройства?
77.7% сотрудников рекомендуют компанию ОФИСМАГ для трудоустройства, на основании 1 040 оценок.
Какая оплата труда в компании ОФИСМАГ?
Сотрудники компании ОФИСМАГ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 040 оценок.
Как сотрудники ОФИСМАГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОФИСМАГ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 040 оценок.
Как сотрудники ОФИСМАГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОФИСМАГ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 040 оценок.
«ОФИСМАГ» — первый в России специализированный гипермаркет для офиса и школы и дома, где в одном месте собран широкий и глубокий ассортимент товаров для офиса, учебы и творчества.
Наши цели:
помочь покупателям сэкономить на расходах на офис и учебу, предлагая качественные товары и услуги по низким ценам.
помочь покупателям сэкономить время и силы, предлагая широкий ассортимент товаров для офиса, школы и творчества в одном месте.
дать покупателю возможность рассмотреть товар, подержать его в руках, получить квалифицированную консультацию.
Наши покупатели физические лица и организации малого и среднего бизнеса.