Отзывы сотрудников о компании Мебель Dekonte
Менеджер по продажам мебели
Авитолог
Прислушиваются к сотрудникам.
Внедрить удаленный формат работы - это главное на мой взгляд.
Маркетолог
- Работа по трудовому или как самозанятый (на выбор)
- Руководство адекватное
- Хороший офис с кондиционером, все для комфортной работы
- Есть рост если покажешь эффективность работы
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер по подбору персонала
Мне нравится уровень доверия и отношения коллег и руководителей.
Мне нравится то, что в компании происходит постоянное развитие, а значит и я двигаюсь вперед
Маркетолог
Логист
Контент-менеджер
Аккаунт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебель Dekonte
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебель Dekonte для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Мебель Dekonte для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Мебель Dekonte?
Сотрудники компании Мебель Dekonte оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Мебель Dekonte оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебель Dekonte оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Мебель Dekonte оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебель Dekonte оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Фабрика товаров для сна Dekonte – динамично развивающаяся компания в индустрии товаров для сна, с собственным производством «от А до Я».
Компания создана с целью предоставить возможность насладиться качественной и доступной мебелью, при этом не переплачивая за громкие бренды компаний, которые инвестируются из-за границы.
На данный момент запатентовано 3 технологии для производства. Товары прошли все необходимые проверки качества с выдачей соответствующих сертификатов.
Качество оказываемых услуг контролируется лично руководством компании, что позволяет принимать оперативные решения по поддержанию и улучшению качества – для того, чтобы наши клиенты были всегда рады обратиться к нам еще раз и порекомендовать нас своим близким людям, не испытывая беспокойство.
Активное развитие компании и высокие требования к качеству товаров и услуг, подразумевает постоянный набор сотрудников в Команду Dekonte.
Мы будем рады видеть Вас в нашей Команде, попробуйте свои силы. Благодаря именно Вам, наши клиенты смогу не только желать приятных снов, но и получать их с наслаждением.
Информация о Мебель Dekonte
Сайт: http://dekonte.ru
Категория: Товары народного потребления (непищевые)