Отзывы сотрудников о компании Lamoda
Специалист по мониторингу линии
Старший участка сборки
Мы рады, что вы отметили положительные моменты из вашего опыта работы.
Мы не перестаем работать над улучшением карьерных возможностей для сотрудников, и ваше мнение поможет сделать компанию еще лучше. Спасибо, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
Ваша Lamoda
Управляющий
Мы рады, что вы отметили лояльное руководство, своевременные выплаты, интересные задачи и корпоративные скидки для сотрудников.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет понять наши точки роста. Если у вас есть вопросы или идеи по улучшению процессов, напишите нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения.
Ваша Lamoda
Заместитель директора
Но главная проблема это нехватка сотрудников. Показатели берут из воздуха. Да потом их уменьшают, но много вопросов к руководству остается
Оператор
Специалист по миграционному и кадровому учету
Старший оператор
Координатор логистических маршрутов
Аналитик
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Если у вас остались какие-то вопросы, просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.
Руководитель направления
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что часть условий труда оказалась для вас привлекательной.
Нам очень жаль, что вас расстраивает коммуникация между коллегами.
Если у вас остались какие-то вопросы просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.
Оператор
Нам очень жаль, что вас расстроил график перерывов.
Благодарим вас, что вы не оставили данный вопрос без внимания.
С уважением, Lamoda
Вы бы хотели работать в Lamoda?
Управляющий
В Lamoda я получил развитие с позиции менеждера до управляющего. Продолжаю работать в компании, все устраивает.
Компания прогрессивная и лояльная.
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Нам очень важно знать мнение каждого сотрудника. Спасибо, что вы с нами.
Сборщик
Нам очень жаль, что мы вас расстроили. Извините за доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением нашего сервиса, спасибо за полезное замечание.
Если у вас остались какие-то вопросы просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведём внутреннее разбирательство.
Оператор
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Нам очень важно знать мнение каждого сотрудника. График работы всегда оговариваются еще до трудоустройства, чтобы кандидат мог оценить собственные возможности и принять взвешенное решение. Специалисты HR Lamoda стараются донести до соискателей максимально полную информацию о предстоящей работе, чтобы ожидания совпадали с реальностью.
Водитель ричтрака
Благодарим за отзыв.
Нам очень жаль, что мы расстроили вас, размером заработанной платы. Система мотивации сотрудников Lamoda состоит из оклада и бонусов при достижении определенных показателей. Lamoda обеспечивает большой поток заказов, что при грамотно выстроенной системе работы может обеспечить выполнение всех показателей и высокую заработную плату. Вся информация об уровне дохода подробно разъясняется сотрудниками HR до трудоустройства и соответствует указанной в вакансии.
Старший оператор
Спасибо за отзыв и максимальную оценку. Lamoda заинтересована в амбициозных, идейных, трудолюбивых сотрудниках. Искренне надеемся, что опыт работы с нами для вас ценный!
Аналитик
Руководство регулярно встречается с сотрудниками (работала во время ковида, поэтому это были зум-конференции), доносит цели и результаты компании, отвечает на вопросы.
Компания старается сделать работу комфортнее - это заметно и по дизайну офиса, и по отношению руководителей.
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Искренне надеемся, что опыт работы с нами для вас ценный!
Оператор
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что предоставляемые условия труда вас расстроили. Напишите, пожалуйста, свои контакты и краткое описание ситуации на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru, и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.
Спасибо, что не оставили данные вопросы без внимания. Благодаря отзывам наших бывших и действующих сотрудников, мы всегда знаем, на какие важные стороны нам необходимо обратить внимание!
Сортировщик
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о нашей компании.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные сотрудники, как вы. Это отличный стимул для нас быть привлекательным работодателем!
Аналитик
Благодарим за тёплые слова о нашей компании.
Спасибо, что не оставили вопрос об уровне заработной платы без внимания. Благодаря отзывам наших бывших и действующих сотрудников, мы всегда знаем, на какие важные стороны нам необходимо обратить внимание!
Технический специалист
Размеренная работа, никто не будет тебя заставлять сидеть до ночи.
Руководитель направления
Спасибо за отзыв и максимальную оценку. Нам очень важно знать мнение каждого сотрудника. Спасибо, что вы с нами.
Операционный менеджер
Аналитик
Коллеги готовы прийти на помощь;
ЗП выплачивается вовремя.
Постоянные переработки.
Аналитик
Благодарим за оставленный отзыв о вакансии. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своим впечатлением.
Руководитель направления
График и условия работы всегда оговариваются еще до трудоустройства, чтобы кандидат мог оценить собственные возможности и принять взвешенное решение.Специалисты HR Lamoda стараются донести до соискателей максимально полную информацию о предстоящей работе, чтобы ожидания совпадали с реальностью. В компании реален не только материальный, но и карьерный рост – 90% вакансий закрываются внутренними ресурсами.
С уважением, Lamoda.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lamoda
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lamoda для трудоустройства?
76.8% сотрудников рекомендуют компанию Lamoda для трудоустройства, на основании 2 792 оценок.
Какая оплата труда в компании Lamoda?
Сотрудники компании Lamoda оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 2 792 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 2 792 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 792 оценок.
Lamoda Group – это крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа по продаже fashion & lifestyle товаров. Lamoda появилась в 2011 году как интернет-магазин. За 10 лет своего существования компания:
- Создала собственную логистическую структуру LM Express, осуществляя доставку заказов на следующий день в большинстве городов России, Белоруссии и Казахстана;
- Запустила B2B-направление: предоставила брендам возможность подключиться к сервисам компании по принципу маркетплейса и пользоваться полным циклом услуг по обработке, хранению и доставке товаров;
- Открыла свое первое оффлайн-пространство Lamoda Market;
- Запустила и продолжает расширять сегмент Premium-товаров;
- Вышла на операционную безубыточность.
В Lamoda представлено более 6 000 000 fashion & lifestyle-товаров от 3 000 мировых и локальных брендов.
На сегодняшний день в компании работает более 8 000 человек. Центральный офис Lamoda Group расположен в Москве (Lamoda Home), также есть офисы в Минске и Алматы, распределительный центр в Быково и контакт-центр — в Волгограде.
В команде Lamoda собран разносторонний опыт, и мы успешно дополняем друг друга. Lamoda - это fashion-компания, поставщик IT-решений и логистический оператор, объединенные в единое целое. Мы гордимся своей европейской корпоративной культурой, динамичной атмосферой и тем, что работаем в соответствии с законодательством.
Цель Lamoda - предложить людям моду на каждый день: красивые и качественные товары, удобные и технологичные сервисы, идеи по стилю для любой ситуации.
Основные принципы Lamoda:
Думаем о клиенте Мы хотим быть главным выбором наших клиентов для онлайн-шоппинга. Нам важно понимать, чего именно ждет наш клиент и превосходить ожидания.
Относимся к работе как к своему бизнесу Каждый сотрудник — эксперт своего дела и знает, как помочь компании достичь стратегических целей.
Каждый — новатор Мы открыты новому, ищем нестандартные решения, используем лучшие инструменты и оптимизируем процессы.
Достигаем успеха командой Работая как команда, мы делаем больше, удерживаем крутой результат и выигрываем в конкуренции с рынком.
Делаем мир вокруг себя лучше Каждое наше действие оказывает влияние на других, формирует отношение к нашей команде и бизнесу. Мы создаем устойчивые решения и позитивную, экологичную среду вокруг себя и общего дела.
Информация о Lamoda
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://job.lamoda.ru/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)