Отзывы сотрудников о компании Бристоль, сеть магазинов
Специалист по учёту отпусков
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся возможности удаленной работы, наше руководство, удобные рабочие программы и уровень дохода.
Ваше замечание об отсутствии ДМС важно для нас. Мы понимаем, насколько важно медицинское страхование для наших сотрудников, и будем рассматривать возможность введения ДМС, возможно, по истечении определенного срока работы в нашей компании.
Спасибо за ваши ценные предложения и честность. Мы всегда стремимся улучшать условия труда для наших сотрудников.
Продавец кассир
Сотрудник торгового зала
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится стабильная зарплата и теплые отношения в коллективе.
Ваше замечание по поводу тесного склада и утренних поставок обязательно учтем. Мы понимаем, как важно создавать комфортные условия для работы, и постараемся улучшить организацию процессов.
Спасибо за вашу откровенность и участие!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам нравится белая зарплата, отсутствие задержек и возможность перевода ближе к дому.
Мы понимаем важность условий труда, карьерного роста и отношения к сотрудникам. Ваши предложения учтем, и будем работать над улучшениями, чтобы сделать работу более комфортной и перспективной.
Спасибо за участие и за вашу откровенность!
Продавец-консультант
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится стабильность зарплаты, нормированный рабочий день и коллектив.
Мы понимаем важность улучшения условий для сотрудников и обязательно примем к сведению ваше предложение по поводу повышения зарплаты и усиления охраны для крупных торговых точек.
Ваше мнение важно для нас, и мы будем работать над улучшениями!
команда HR-бренда «Бристоль»
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что у вас сложился дружный и отзывчивый коллектив — это действительно важно для комфортной работы.
Мы обязательно передадим ваши предложения о создании более комфортных условий, включая обеспечение питьевой водой и вопрос премий. Ваши комментарии помогут нам двигаться в сторону улучшения условий труда для всех сотрудников.
Спасибо за вашу откровенность!
Администратор
Спасибо за отзыв! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы понимаем, как важно сбалансированное распределение обязанностей и достойные условия работы. Ваше мнение будет передано для рассмотрения руководству, чтобы обратить внимание на указанные проблемы.
Надеемся, что в будущем сможем улучшить ситуацию и оправдать ваши ожидания. Благодарим за честность и обратную связь!
Продавец-кассир
Нечего к сожалению больше минусов , чем плюсов.
Спасибо за отзыв! Хороший коллектив — действительно один из ключевых факторов комфортной работы, и здорово, что вам удалось найти таких коллег.
Что касается зарплаты и соответствия заявленных условий, нам важно, чтобы информация была прозрачной и точной. Ваши замечания учтем и передадим ответственным специалистам, чтобы улучшить этот аспект.
Мы стремимся сделать работу в компании максимально комфортной и справедливой для каждого. Благодарим за обратную связь!
Продавец кассир
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы цените удобный график, официальное трудоустройство и комфортные условия работы, включая теплое помещение. Это действительно важные аспекты для комфортной работы.
Ваше замечание о необходимости времени, чтобы дать более точную оценку, тоже важно. Мы постоянно работаем над тем, чтобы и в краткосрочной, и в долгосрочной перспективе наши сотрудники ощущали поддержку и стабильность.
Продавец-кассир
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените удобный график, близкое расположение работы, корпоративные подарки и внимательное отношение к сотрудникам. Особенно приятно знать, что наши ответы на вопросы помогают вам в работе!
Ваше предложение об улучшении взаимоотношений между коллегами и руководством обязательно учтем. Комфортная рабочая атмосфера — это то, к чему мы стремимся, и ваши замечания помогут нам двигаться в правильном направлении.
Спасибо, что делитесь своим мнением!
команда HR-бренда «Бристоль»
Вы бы хотели работать в Бристоль, сеть магазинов?
Администратор магазина
Спасибо за развернутый отзыв! Мы ценим вашу откровенность и готовы работать над улучшениями. Рады, что вы отметили близость работы к дому, удобство программы и возможность комфортно работать в полном штате.
Что касается замечаний, мы передадим их в соответствующие подразделения. Особенно обратим внимание на вопросы коммуникации, обновления оборудования, а также прозрачности системы оплаты труда. Каждое ваше замечание поможет нам становиться лучше.
Спасибо, что делитесь своим опытом!
Специалист технического отдела
Спасибо за такой позитивный отзыв! Рады, что вам комфортен график работы и возможность не быть привязанным к офису. А слова о «работе мечты» — это настоящий комплимент для нас!
Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Если вдруг появятся идеи или предложения, как сделать работу ещё лучше, всегда рады услышать!
Специалист по эксплуатации АХО
Белое и прозрачное лояльное руководство
Спасибо за отзыв! Рады, что вы высоко оцениваете наш коллектив, прозрачность и лояльность руководства — это действительно важные ценности для нашей компании.
Ваше предложение по уровню заработной платы обязательно передадим в соответствующий отдел. Мы постоянно работаем над тем, чтобы условия труда соответствовали ожиданиям сотрудников, учитывая особенности каждого региона.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Специалист по кадрам
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы положительно отметили возможность удаленной работы и уровень заработной платы.
Ваши замечания о текучести кадров и отношении руководителей важны для нас. Мы продолжаем работать над тем, чтобы улучшать рабочую атмосферу и повышать вовлеченность сотрудников.
Благодарим за честный отзыв — он помогает нам становиться лучше!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили доступность трудоустройства и поддержку на всех этапах — это важные аспекты, на которые мы всегда обращаем внимание.
Ваше замечание о коммуникации между руководством и сотрудниками магазинов обязательно будет передано ответственным подразделениям. Мы стремимся к тому, чтобы взаимодействие было комфортным и продуктивным для всех.
Спасибо за ваше мнение и вклад в развитие компании!
Супервайзер по развитию территории
Спасибо за отзыв! Рады, что цените свободу в графике и возможность планировать свою работу — это действительно важно для комфортной деятельности.
Ваши пожелания о расширении возможностей заработка и улучшении коммуникаций между подразделениями обязательно передадим руководству. Мы понимаем, что это ключевые моменты для успешной работы и команды, и будем работать над их улучшением.
Спасибо, что поделились своим мнением! Удачи вам в работе и новых достижений!
Старший продавец
Спасибо за отзыв! Мы рады, что в целом вам нравилась работа, но, конечно, жаль слышать, что условия сказались на вашем здоровье.
Предложения о необходимости грузчиков и увеличении численности персонала в смене передадим руководству. Такие вопросы требуют внимания, и мы работаем над тем, чтобы сделать труд сотрудников более комфортным.
Желаем вам крепкого здоровья и успехов в будущем!
Резервный администратор
Больше мобильных кассиров.
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы цените стабильность в выплатах и возможность карьерного роста — это действительно важные аспекты нашей работы.
Ваши предложения о более комфортных условиях и увеличении количества мобильных кассиров обязательно передадим руководству. Мы постоянно работаем над улучшением процессов, и такие идеи очень помогают.
Спасибо, что делитесь своими мыслями и помогаете становиться лучше!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Мы рады, что для вас удобное расположение магазина стало плюсом.
Что касается предложений по улучшению — такие вопросы действительно важны, и ваше мнение обязательно будет учтено в работе над условиями труда.
Спасибо, что поделились своими мыслями!
Продавец-консультант
Спасибо, что оставили отзыв и поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Мы ценим каждого кандидата и стараемся делать процесс отбора максимально объективным.
Ваш комментарий поможет нам обратить внимание на этот момент и улучшить взаимодействие с соискателями.
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы цените своевременную оплату, скидки и лояльность руководства — для нас важно создавать комфортные условия для сотрудников.
Ваши предложения по улучшению тоже обязательно учтем. Мы всегда работаем над тем, чтобы труд в нашей компании был комфортным и вдохновляющим.
Администратор магазина
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится близость к дому, стимуляции по задачам и учебный портал.
Ваше предложение по улучшению доплаты за работу с подъемом ящиков и кег важно для нас. Мы понимаем, как важно обеспечить безопасность и комфорт на рабочем месте, и обязательно передадим это замечание для дальнейшего рассмотрения.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Ваш вклад в развитие компании очень ценен!
Системный плминрстраиор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится своевременная выплата заработной платы.
Ваши предложения по улучшению выплат за использование личного автомобиля — важное замечание, и мы обязательно передадим его для рассмотрения. Мы всегда стремимся к улучшению условий работы для наших сотрудников и ценим вашу обратную связь.
Кассир
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится официальное оформление и стабильность нашей компании.
Мы обязательно примем ваши предложения по улучшению заработной платы в расчет и продолжим работать над созданием комфортных условий для всех сотрудников. Ваши замечания важны для нас, и мы ценим ваше мнение!
Администратор магазина
Работала 1,5 года ,работала б и дальше, НО, в Челябинске закрыли все магазины😭😭😭
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете «Бристоль»! Жаль, что в Челябинске пришлось закрыть магазины, и мы понимаем ваше разочарование.
Мы всегда стремимся к расширению и улучшению условий для наших сотрудников и клиентов, и ваш отзыв — дополнительный стимул для нас двигаться вперед. Надеемся, что в будущем сможем вернуться в ваш город и снова работать вместе!
Спасибо, что были с нами!
команда HR-бренда «Бристоль»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль, сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства?
57.8% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 2 421 оценки.
Какая оплата труда в компании Бристоль, сеть магазинов?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 421 оценки.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 2 421 оценки.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 421 оценки.
О компании
Ассортимент, цены и качество
«Бристоль» - это удобные магазины у дома. Мы предлагаем покупателю нашу эксклюзивную продукцию, которая поставляется прямым импортом, проходит проверку и продается у нас по доступным ценам.
История
Первый магазин «Бристоль» открылся 17 сентября 2012 года в городе Нижний Новгород. 28 октября того же года мы открыли первый магазин в Нижегородской области в городе Балахна. 31 июля уже 2013 года мы открыли свой первый магазин за пределами Нижегородского региона в городе Саранск Республики Мордовия.
На данный момент наша сеть насчитывает свыше 6500 магазинов, мы находимся более чем в 1300 городах России и 59 Субъектах Российской Федерации.
Продолжаем активно развиваться в регионах нашего присутствия и постоянно открываем для себя новые территории.
Команда
Мы - Команда единомышленников и профессионалов. Компания стремится быть не просто местом работы для своих сотрудников, а стать вторым домом, где тебе все и всегда рады, ценят твой вклад в общее дело и дают возможность развиваться. Основная ценность в Компании - это Коллективы магазинов в лице Администраторов и Продавцов. Это наша гордость! Мы делаем всё, чтобы в нашей Компании было желание работать долгие годы.
Что нас отличает?
Ответственность – Мы несем ответственность перед клиентом за качество товара и услуг, которые мы оказываем.
Доброжелательность – Мы открыты и стремимся помочь каждому клиенту или коллеге.
Стремление развиваться – Мы постоянно развиваемся профессионально!
Если ты хочешь стать частью профессиональной команды, работать для нашего клиента и расти вместе с компанией – «Бристоль» лучший выбор!
Информация о Бристоль, сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000