Бристоль, сеть магазинов

Бристоль, сеть магазинов

Забота о сотрудниках Получена: 11.12.2024

Карьерный рост Получена: 11.12.2024

Корпоративная культура Получена: 11.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Бристоль, сеть магазинов

сентябрь 2024
Своевременная выплата зарплаты, достойный заработок, хорошие условия труда
Добавить вакансии резервных кассиров на территории

1,8
График , близость к дому , подарки и отношение к работе . И ответы на вопросы от работников
Отношение между коллегами и руководителями

Продавец кассир

декабрь 2024
Близость к дому. Удобный график. Официальное трудоустройство. Работе в теплом помещении.
В принципе работа отлажена. Для более точного ответа, необходимо проработать на одной точке хотя бы пару лет. Думаю так.

декабрь 2024
Близость к дому , и приятный коллектив не очень сложная работа и хорошая зарплата , так же зп приходить вовремя и без задержек
Можно улучшить зону отдыха для сотрудников и убрать средний стеллаж с пивом где пиво стоит по 2-3 яруса в высоту большой риск это всё опрокинуть

2,2
Близость к дому, если есть штат, то можно адекватно работать, лёгкая программа для работы
Коммуникация между сотрудниками и офисом, компания не слышит своих работников. Списание товаров за счёт компании, а не за счёт сотрудников, работа отдела кадров оставляет желать лучшего. Нет индивидуального подхода к нужному ассортимента для магазинов. Большое количество нерентабельности товара. Устаревшее оборудование и операционная система, нестабильный интернет, размытая система заработной платы, никогда не знаешь сколько заработаешь

Изучите отзывы по отделам

Все 17 Все 17
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Сфера услуг, рестораны и туризм
Информационные технологии
3,2
Другое

Специалист технического отдела

декабрь 2024
Нравится график работы, отсутствие необходимости постоянного нахождения в офисе.
Улучшать нечего. Грех жаловаться на работу мечты!

Специалист по эксплуатации АХО

Казань,
Отличный коллектив условия все
Белое и прозрачное лояльное руководство
Повышать уровень Зарплаты согласно региона

Специалист по кадрам

Бывший сотрудник
2,2
Только удаленная работа. Достойная зарплата. Больше ничего хорошего.
Улучшить отношение к сотрудникам. Большая текучесть кадров. Руководители к этому привыкли

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы положительно отметили возможность удаленной работы и уровень заработной платы.

Ваши замечания о текучести кадров и отношении руководителей важны для нас. Мы продолжаем работать над тем, чтобы улучшать рабочую атмосферу и повышать вовлеченность сотрудников.

Благодарим за честный отзыв — он помогает нам становиться лучше!

Дубна,
декабрь 2024
Доступность в работе, быстрое устройство на работу. Поддержка на всех этапах устройства
Улучишьсч отношения Между высшими чинами компании и непосредственно продавцами кассирами

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили доступность трудоустройства и поддержку на всех этапах — это важные аспекты, на которые мы всегда обращаем внимание.

Ваше замечание о коммуникации между руководством и сотрудниками магазинов обязательно будет передано ответственным подразделениям. Мы стремимся к тому, чтобы взаимодействие было комфортным и продуктивным для всех.

Спасибо за ваше мнение и вклад в развитие компании!

Супервайзер по развитию территории

2,5
Свобода в выборе графика и возможность удаленной работы. Сам строю план работы.
Возможность дать зарабатывать. Улучшить коммуникации по подразделениям

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что цените свободу в графике и возможность планировать свою работу — это действительно важно для комфортной деятельности.

Ваши пожелания о расширении возможностей заработка и улучшении коммуникаций между подразделениями обязательно передадим руководству. Мы понимаем, что это ключевые моменты для успешной работы и команды, и будем работать над их улучшением.

Спасибо, что поделились своим мнением! Удачи вам в работе и новых достижений!

Старший продавец

Тейково,
декабрь 2024
Все было не плохо, но в магазине работают девочки и принимать, раскладывать товар приходиться самим. Смогла отработать 1.5 года и попрощалась со спиной(вся больная стала), поэтому уволилась
Наличие грузчиков и побольше персонала в смене

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что в целом вам нравилась работа, но, конечно, жаль слышать, что условия сказались на вашем здоровье.

Предложения о необходимости грузчиков и увеличении численности персонала в смене передадим руководству. Такие вопросы требуют внимания, и мы работаем над тем, чтобы сделать труд сотрудников более комфортным.

Желаем вам крепкого здоровья и успехов в будущем!

Резервный администратор

Ульяновск,
декабрь 2024
З/п выплачивается без задержек, полностью белая. Возможен карьерный рост.
Создать более лайтовые условия труда.
Больше мобильных кассиров.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Здорово, что вы цените стабильность в выплатах и возможность карьерного роста — это действительно важные аспекты нашей работы.

Ваши предложения о более комфортных условиях и увеличении количества мобильных кассиров обязательно передадим руководству. Мы постоянно работаем над улучшением процессов, и такие идеи очень помогают.

Спасибо, что делитесь своими мыслями и помогаете становиться лучше!

1,8
Возможность выбрать магазин близко к дому, больше ничего……………………
Условия работы и отдыха. Уровень заработной платы. Нанять охранников, чтобы они следили за камерами.

Добрый день!.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что для вас удобное расположение магазина стало плюсом.

Что касается предложений по улучшению — такие вопросы действительно важны, и ваше мнение обязательно будет учтено в работе над условиями труда.

Спасибо, что поделились своими мыслями!

команда HR-бренда «Бристоль»

Вы бы хотели работать в Бристоль, сеть магазинов?

Продавец-консультант

Краснодар,
Работаю в компании
1,0
Заполняла анкету два раза. Ждала больше месяца. Второй раз написала и почему то дали отказ . очень обидно я с большим опытом. Очень не довольна компании
Нужно разбираться в людях

Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв и поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Мы ценим каждого кандидата и стараемся делать процесс отбора максимально объективным.

Ваш комментарий поможет нам обратить внимание на этот момент и улучшить взаимодействие с соискателями.

3,2
Своевременная заработная плата,скидки сотрудникам,лояльное руководство но не везде.
Заработную плату,сократить часы работы ,мотивацию что бы хотелось идти на работу

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы цените своевременную оплату, скидки и лояльность руководства — для нас важно создавать комфортные условия для сотрудников.

Ваши предложения по улучшению тоже обязательно учтем. Мы всегда работаем над тем, чтобы труд в нашей компании был комфортным и вдохновляющим.

Козловка,
декабрь 2024
Близость у дому, стимуляция по задачам- премии и надбавки к ЗП, учебный портал в помощь- все инструкции под рукой и обновляются 👍
Доплату за работу с подъемом ящиков и кег. По охране труда не положено,а на самом деле приходится все перетаскивать на себе.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится близость к дому, стимуляции по задачам и учебный портал.

Ваше предложение по улучшению доплаты за работу с подъемом ящиков и кег важно для нас. Мы понимаем, как важно обеспечить безопасность и комфорт на рабочем месте, и обязательно передадим это замечание для дальнейшего рассмотрения.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Ваш вклад в развитие компании очень ценен!

Системный плминрстраиор

Самара,
1,7
Своевременная выплата заработанной платы, больше плюсы сложно придумать, больше минусы приходят на ум
Выплаты за использование личного автомобиля 800 рублей. Не в день, а в месяц. Пробеги в месяц по служебным поездкам 2500-4000км в месяц. Наверное было бы неплохо поднять выплаты за амортизацию личного авто.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится своевременная выплата заработной платы.

Ваши предложения по улучшению выплат за использование личного автомобиля — важное замечание, и мы обязательно передадим его для рассмотрения. Мы всегда стремимся к улучшению условий работы для наших сотрудников и ценим вашу обратную связь.

2,7
Близко к дому, но конкретно в нашем магазине администратор не очень. А выше стоящее руководство отличное.
Поднять зарплату и убрать подработки. Так как итак перерабатываем

ноябрь 2024
есть свои плюсы и минусы. Опытные руководители,которые с пониманием будут прислушиваться персоналу
Улучшение условий труда и заработной платы ,по больше хорошего товара разного ассортимента

Кассир

Саратов,
Оформление Официально. Стабильная организация. Это единственные плюсы
Улучшить заработную плату. Поднять часовую ставку. Всё что нужно

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится официальное оформление и стабильность нашей компании.

Мы обязательно примем ваши предложения по улучшению заработной платы в расчет и продолжим работать над созданием комфортных условий для всех сотрудников. Ваши замечания важны для нас, и мы ценим ваше мнение!

Челябинск,
ноябрь 2024
"Бристоль" обалденная сеть магазинов!!!!
Работала 1,5 года ,работала б и дальше, НО, в Челябинске закрыли все магазины😭😭😭
Вернуть магазины в Челябинске

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете «Бристоль»! Жаль, что в Челябинске пришлось закрыть магазины, и мы понимаем ваше разочарование.

Мы всегда стремимся к расширению и улучшению условий для наших сотрудников и клиентов, и ваш отзыв — дополнительный стимул для нас двигаться вперед. Надеемся, что в будущем сможем вернуться в ваш город и снова работать вместе!

Спасибо, что были с нами!

Барнаул,
2,3
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому и коллектив
Улучшить заработную плату

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится гибкость в выборе рабочего графика, а также удобное расположение работы и поддержка коллег.

Что касается заработной платы, мы ценим ваше мнение и всегда открыты к улучшению условий. Ваши замечания важны для нас, и мы продолжим работать над созданием еще более комфортной и мотивирующей среды для наших сотрудников.

Будем рады и дальше развивать компанию вместе с вами!

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Работаю в Бристоле два года, и это просто огонь! Атмосфера супер, все друг за друга горой. У меня магазин и коллектив хороший! Благодаря курсам в приложении академия Бристоль узнал много нового о работе и сфере продаж. Бесплатная медкнижка в Питере. Белая зп и есть возможность заработать в доп смены. В целом работа хорошая.
Сделать бесплатные обеды или компенсацию дороги

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится работать в компании, что коллектив дружный, а атмосфера в магазине мотивирует. Академия Бристоль действительно помогает сотрудникам раскрывать свои способности и получать новые знания — рады, что это ценно для вас!

Ваше предложение о бесплатных обедах или компенсации за дорогу передадим на рассмотрение. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников и внимательно относимся к подобным инициативам.

Спасибо за позитивный настрой и ценные предложения!

3,3
Близость к дому , быстро берут на работу день в день , возможность подработок на других точках
Более понятная расшифровка расчётного листа , проставлять часы сколько работали если с 8 до 22 то 13 часов ( 1 час обед ) а не ставить 10,83 часа в табеле получается сотрудники работают несколько часов бесплатно

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили удобное месторасположение, оперативность трудоустройства и возможность подработок — это важные аспекты, которые делают работу в компании комфортнее.

Что касается расчётных листов и табелей, ваше замечание принято. Мы обязательно передадим это в соответствующие отделы для анализа и улучшения системы учета рабочего времени. Прозрачность расчетов и точный учет часов работы — наш приоритет.

Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше!

Менеджер по персоналу

ноябрь 2024
Работа в стабильно развивающейся компании, официальное трудоустройство с первого рабочего дня. В компании предусмотрено обучение и прекрасный дружный коллектив, который всегда готов прийти на помощь. Работа интересная, творческая и стабильная.
Всё прекрасно, открытий магазинов в каждом городе и населённом пункте страны.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы цените стабильность, официальное трудоустройство, возможности обучения и поддержку коллег в компании.

Ваше предложение о расширении сети и открытии магазинов в каждом городе — это прекрасная идея, отражающая наше стремление к развитию и доступности. Спасибо, что верите в нас и в будущее компании!

Продолжаем вместе работать над достижением больших целей!

2,8
Своевременная зарплата, оформление по ТК,соблюдение требований закона
Условия труда, временной интервал работы

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что вы цените своевременность выплат, оформление по Трудовому кодексу и соблюдение всех прав сотрудников — для нас это действительно важно.

Ваши предложения по улучшению условий труда и изменению временного интервала работы обязательно передадим на рассмотрение. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для каждого члена нашей команды.

Спасибо, что делитесь своим опытом — ваши замечания помогают нам становиться лучше!

Продавец-консультант

Ярославль,
3,3
Близость к дому,работодатель отличный,доброжелательная,всегда пойдет на уступки
Зарплата ,график работы ( чтобы не так много времени отдыхать!).Обед

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отмечаете доброжелательное отношение руководства и удобство работы рядом с домом.

Что касается зарплаты и графика работы, мы регулярно пересматриваем условия, чтобы улучшить их для сотрудников. Ваши замечания помогут нам в этом. Также передадим ваше пожелание о внесении изменений в организацию обеденного времени ответственным коллегам.

Спасибо за вашу честность и вклад в развитие компании!

ноябрь 2024
Быстрое трудоустройство, помощь по вопросам. Проверки сотрудников и их знаний.
Качество рабочего процесса сотрудников, удобную разгрузку на точках, увеличение склада на магазине.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы цените оперативное трудоустройство, поддержку по вопросам и проверки знаний сотрудников — это помогает всем нам расти и становиться профессиональнее.

Ваши предложения по улучшению качества работы, удобству разгрузки и увеличению складских площадей мы обязательно передадим на рассмотрение. Это важные аспекты, которые могут существенно улучшить рабочий процесс.

3,3
Зарплата нормальная ,коллектив отличный, график. Провождение корпоративов.
Руководство компании менялось несколько раз. Считаю слишком много стали возлагать ответственность и обязанностей на одну должность.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили положительные стороны работы в компании: стабильную зарплату, отличный коллектив, удобный график и атмосферу на корпоративах.

Что касается увеличения объема обязанностей, ваше замечание очень важно. Мы понимаем, что перераспределение обязанностей может влиять на рабочий процесс, и будем учитывать это при планировании изменений.

2,3
Общение с клиентами, и на этом пожалуй все.
Работа рядом с домом
Условия труда ты грузчик, уборщица, работник торгового зала.
Здоровье можно оставить там, посидеть можно только во время обеда.
С 8 утра до 10 стоишь на ногах. При все при этом все обязанности на тебе (уборка, разгрузка, касса, зал, склад) палеты тоскаешь ты, грузчики просто вываливают товар в проходе, не все мужчины готовы там работать уже не говоря о женщинах. Все недостаче на тебе, не смотря на то что работаешь ты там год или 5 дней. Не разу не получила зарплату заявлению в объявлении на вакансии.
Если есть выбор между БР и другими местом рабе, выбегайте другое место работы!!!

Добрый день!

Спасибо за откровенный отзыв. Мы рады, что вы отметили положительные стороны, такие как удобное расположение и возможность общения с клиентами.

Вместе с этим, нам важно услышать и ваши замечания. Мы понимаем, что комплекс обязанностей и рабочие условия могут быть сложными. Обязанности сотрудников определяются регламентами, и мы стараемся распределять нагрузку максимально равномерно. Тем не менее, мы учтем ваш отзыв, чтобы продолжать работать над улучшением условий труда.

Спасибо, что делитесь своим опытом. Мы работаем над тем, чтобы сделать нашу компанию комфортной для всех сотрудников.

команда HR-бренда «Бристоль»

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль, сеть магазинов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства?

57.9% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 2 413 оценок.

Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 413 оценок.

Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 2 413 оценок.

Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 413 оценок.

О компании

Ассортимент, цены и качество

«Бристоль» - это удобные магазины у дома. Мы предлагаем покупателю нашу эксклюзивную продукцию, которая поставляется прямым импортом, проходит проверку и продается у нас по доступным ценам.

История

Первый магазин «Бристоль» открылся 17 сентября 2012 года в городе Нижний Новгород. 28 октября того же года мы открыли первый магазин в Нижегородской области в городе Балахна. 31 июля уже 2013 года мы открыли свой первый магазин за пределами Нижегородского региона в городе Саранск Республики Мордовия.

На данный момент наша сеть насчитывает свыше 6500 магазинов, мы находимся  более чем в 1300 городах России и  59 Субъектах Российской Федерации.

Продолжаем активно развиваться в регионах нашего присутствия и постоянно открываем для себя новые территории.

Команда

Мы - Команда единомышленников и профессионалов.  Компания стремится быть не просто местом работы для своих сотрудников, а стать вторым домом, где тебе все и всегда рады, ценят твой вклад в общее дело и дают возможность развиваться.  Основная ценность в Компании - это Коллективы магазинов в лице Администраторов и Продавцов. Это наша гордость! Мы делаем всё, чтобы в нашей Компании было желание работать долгие годы.

Что нас отличает?

Ответственность – Мы несем ответственность перед клиентом за качество товара и услуг, которые мы оказываем.

Доброжелательность – Мы открыты и стремимся помочь каждому клиенту или коллеге.

Стремление развиваться – Мы постоянно развиваемся профессионально!

Если ты хочешь стать частью профессиональной команды, работать для нашего клиента и расти вместе с компанией – «Бристоль» лучший выбор!