Отзывы сотрудников о компании Бристоль, сеть магазинов
Продавец-кассир
Нечего к сожалению больше минусов , чем плюсов.
Сотрудник торгового зала
Продавец-консультант
Продавец кассир
Специалист технического отдела
Специалист по эксплуатации АХО
Белое и прозрачное лояльное руководство
Вы бы хотели работать в Бристоль, сеть магазинов?
Специалист по кадрам
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы положительно отметили возможность удаленной работы и уровень заработной платы.
Ваши замечания о текучести кадров и отношении руководителей важны для нас. Мы продолжаем работать над тем, чтобы улучшать рабочую атмосферу и повышать вовлеченность сотрудников.
Благодарим за честный отзыв — он помогает нам становиться лучше!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили доступность трудоустройства и поддержку на всех этапах — это важные аспекты, на которые мы всегда обращаем внимание.
Ваше замечание о коммуникации между руководством и сотрудниками магазинов обязательно будет передано ответственным подразделениям. Мы стремимся к тому, чтобы взаимодействие было комфортным и продуктивным для всех.
Спасибо за ваше мнение и вклад в развитие компании!
Супервайзер по развитию территории
Спасибо за отзыв! Рады, что цените свободу в графике и возможность планировать свою работу — это действительно важно для комфортной деятельности.
Ваши пожелания о расширении возможностей заработка и улучшении коммуникаций между подразделениями обязательно передадим руководству. Мы понимаем, что это ключевые моменты для успешной работы и команды, и будем работать над их улучшением.
Спасибо, что поделились своим мнением! Удачи вам в работе и новых достижений!
Старший продавец
Спасибо за отзыв! Мы рады, что в целом вам нравилась работа, но, конечно, жаль слышать, что условия сказались на вашем здоровье.
Предложения о необходимости грузчиков и увеличении численности персонала в смене передадим руководству. Такие вопросы требуют внимания, и мы работаем над тем, чтобы сделать труд сотрудников более комфортным.
Желаем вам крепкого здоровья и успехов в будущем!
Резервный администратор
Больше мобильных кассиров.
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы цените стабильность в выплатах и возможность карьерного роста — это действительно важные аспекты нашей работы.
Ваши предложения о более комфортных условиях и увеличении количества мобильных кассиров обязательно передадим руководству. Мы постоянно работаем над улучшением процессов, и такие идеи очень помогают.
Спасибо, что делитесь своими мыслями и помогаете становиться лучше!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Мы рады, что для вас удобное расположение магазина стало плюсом.
Что касается предложений по улучшению — такие вопросы действительно важны, и ваше мнение обязательно будет учтено в работе над условиями труда.
Спасибо, что поделились своими мыслями!
Продавец-консультант
Спасибо, что оставили отзыв и поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Мы ценим каждого кандидата и стараемся делать процесс отбора максимально объективным.
Ваш комментарий поможет нам обратить внимание на этот момент и улучшить взаимодействие с соискателями.
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы цените своевременную оплату, скидки и лояльность руководства — для нас важно создавать комфортные условия для сотрудников.
Ваши предложения по улучшению тоже обязательно учтем. Мы всегда работаем над тем, чтобы труд в нашей компании был комфортным и вдохновляющим.
Администратор магазина
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится близость к дому, стимуляции по задачам и учебный портал.
Ваше предложение по улучшению доплаты за работу с подъемом ящиков и кег важно для нас. Мы понимаем, как важно обеспечить безопасность и комфорт на рабочем месте, и обязательно передадим это замечание для дальнейшего рассмотрения.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Ваш вклад в развитие компании очень ценен!
Системный плминрстраиор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится своевременная выплата заработной платы.
Ваши предложения по улучшению выплат за использование личного автомобиля — важное замечание, и мы обязательно передадим его для рассмотрения. Мы всегда стремимся к улучшению условий работы для наших сотрудников и ценим вашу обратную связь.
Кассир
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится официальное оформление и стабильность нашей компании.
Мы обязательно примем ваши предложения по улучшению заработной платы в расчет и продолжим работать над созданием комфортных условий для всех сотрудников. Ваши замечания важны для нас, и мы ценим ваше мнение!
Администратор магазина
Работала 1,5 года ,работала б и дальше, НО, в Челябинске закрыли все магазины😭😭😭
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете «Бристоль»! Жаль, что в Челябинске пришлось закрыть магазины, и мы понимаем ваше разочарование.
Мы всегда стремимся к расширению и улучшению условий для наших сотрудников и клиентов, и ваш отзыв — дополнительный стимул для нас двигаться вперед. Надеемся, что в будущем сможем вернуться в ваш город и снова работать вместе!
Спасибо, что были с нами!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится гибкость в выборе рабочего графика, а также удобное расположение работы и поддержка коллег.
Что касается заработной платы, мы ценим ваше мнение и всегда открыты к улучшению условий. Ваши замечания важны для нас, и мы продолжим работать над созданием еще более комфортной и мотивирующей среды для наших сотрудников.
Будем рады и дальше развивать компанию вместе с вами!
Продавец-кассир
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится работать в компании, что коллектив дружный, а атмосфера в магазине мотивирует. Академия Бристоль действительно помогает сотрудникам раскрывать свои способности и получать новые знания — рады, что это ценно для вас!
Ваше предложение о бесплатных обедах или компенсации за дорогу передадим на рассмотрение. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников и внимательно относимся к подобным инициативам.
Спасибо за позитивный настрой и ценные предложения!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили удобное месторасположение, оперативность трудоустройства и возможность подработок — это важные аспекты, которые делают работу в компании комфортнее.
Что касается расчётных листов и табелей, ваше замечание принято. Мы обязательно передадим это в соответствующие отделы для анализа и улучшения системы учета рабочего времени. Прозрачность расчетов и точный учет часов работы — наш приоритет.
Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше!
команда HR-бренда «Бристоль»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль, сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства?
57.8% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 2 419 оценок.
Какая оплата труда в компании Бристоль, сеть магазинов?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 419 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 2 419 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 419 оценок.
О компании
Ассортимент, цены и качество
«Бристоль» - это удобные магазины у дома. Мы предлагаем покупателю нашу эксклюзивную продукцию, которая поставляется прямым импортом, проходит проверку и продается у нас по доступным ценам.
История
Первый магазин «Бристоль» открылся 17 сентября 2012 года в городе Нижний Новгород. 28 октября того же года мы открыли первый магазин в Нижегородской области в городе Балахна. 31 июля уже 2013 года мы открыли свой первый магазин за пределами Нижегородского региона в городе Саранск Республики Мордовия.
На данный момент наша сеть насчитывает свыше 6500 магазинов, мы находимся более чем в 1300 городах России и 59 Субъектах Российской Федерации.
Продолжаем активно развиваться в регионах нашего присутствия и постоянно открываем для себя новые территории.
Команда
Мы - Команда единомышленников и профессионалов. Компания стремится быть не просто местом работы для своих сотрудников, а стать вторым домом, где тебе все и всегда рады, ценят твой вклад в общее дело и дают возможность развиваться. Основная ценность в Компании - это Коллективы магазинов в лице Администраторов и Продавцов. Это наша гордость! Мы делаем всё, чтобы в нашей Компании было желание работать долгие годы.
Что нас отличает?
Ответственность – Мы несем ответственность перед клиентом за качество товара и услуг, которые мы оказываем.
Доброжелательность – Мы открыты и стремимся помочь каждому клиенту или коллеге.
Стремление развиваться – Мы постоянно развиваемся профессионально!
Если ты хочешь стать частью профессиональной команды, работать для нашего клиента и расти вместе с компанией – «Бристоль» лучший выбор!
Информация о Бристоль, сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000