Арнест ЮниРусь

Управляющий развитием Дистрибуторов

Работаю больше 10 лет
Москва, июнь 2026
Сила бренда.
Квалификация многих сотрудников очень высокая, есть чему научиться. Хорошая культура общения.
Осталось что-то от западной компании, немного, но что-то ещё есть.
Можно было бы побыстрее реагировать на изменения, быть более отзывчивыми на запросы рынка.
Развивать своих сотрудников, поощерять карьерный рост.
Избегать двойных стандартов, когда в разных ситуациях одно и то же трактуется по-разному.
Хотелось бы большего сотрудничества между отделами.
Тула, Май 2026

Оператор фасовки

Тула, май 2026
Свобода в выборе рабочего графика,вежливое начальство.Частые перерывы.смена позиций,не стоишь всю смену на одном месте.Бесплатные ,вкусные обеды и ужины в чистой столовой.Транспорт до работы и обратно.
Коммуникации между сотрудниками,а так всё хорошо.Чтоб официальные сотрудники не пользовались положением и с пониманием относились к новичкам,тем более к вахтовикам.
Москва, Май 2026

Digital-менеджер

Москва, май 2026
1,0
Иногда бывают неплохие проекты и интересные коллеги. На этом, пожалуй, все.
Компания хорошо умеет производить правильное впечатление снаружи, но внутри очень ощущается разрыв между декларируемыми ценностями и реальностью. Формально приветствуются инициативность и открытая коммуникация, но на практике безопаснее не поднимать неудобные темы и соглашаться с руководством.

Главная проблема — культура постоянной внутренней политики и отсутствие прозрачности в принятии решений. Со временем становится заметно, что карьерный рост и влияние зависят не только от результатов, но и от отношений с менеджментом.

За время работы видел, как уходили сильные специалисты, не из-за задач или зарплаты, а из-за потери доверия к руководству и ощущения, что системные проблемы обсуждаются, но не решаются.

Есть хорошие люди и интересные проекты, но лично для меня минусы в виде хаотичных процессов, постоянной смены приоритетов и хронического выгорания в итоге перевесили.
Екатеринбург, Апрель 2026

Екатеринбург, апрель 2026
3,0
Хороший коллектив, зарплата, всё нравилось отдых каждые 2 часа не уходила бы от туда.
Зарплата можно по больше, график работы в ночь очень тяжело из за этого выходные теряются.
Москва, Апрель 2026

Москва, апрель 2026
3,0
Международная компания. Подойдёт как для карьеристов, так и для тех кто хочет просто делать свою работу
Двойные стандарты никто не отменял: стеклянные потолки, перегибы на местах, постепенная деградация управляющего вектора.

Управляющий развитием ключевой розницы

Москва, март 2026
Сильная корпоративная культура, возможности для роста и развития, интересные задачи,
Достаточно сложный вопрос, так как условия для реализации были хорошие, может быть усиление лидерства в среде руководителей

Наладчик оборудования

Работаю в компании
1,0
Убитое старое оборудование всё время ломается не работа а нервотрепка
Зарплату режим труда и отдыха питание в столовой отношение руководства к работникам

Бригадир палетизациии

3,0
Главное коллектив,остальное можно стерпеть. Мне приятно и комфортно было работать в этой организации
Отсутствует место для отдыха,приходилось самим придумывать,за что получали штрафы. Может конечно сейчас что-то изменилось…

Бригадир-фризерщик

Омск, март 2026
Всё вовремя и чётко, бонусы и так далее. Отличный коллектив, бесплатное питание и развозка
Ничего не надо улучшать, всё и так очень хорошо и надёжно. С удовольствием работал там в студенческие годы

Оператор производственной линии

2,0
На тот момент когда работал, всё нравилось, хорошее руководство фабрики, чистота на производстве и соблюдение всех правил по безопасности питания, отличный коллектив!
Организовать место отдыха сотрудников, всю смену на ногах, даже если выполнил свою работу
Москва, Март 2026

Специалист отдела по охране здоровья/помощник мед. советника

Бывший сотрудник
3,0
Коллектив , прекрасный офис , удобное расположение, в БЦ есть кафе, столовая, всегда чисто и очень уютно
По мне- всё хорошо, комфортно и удобно, светло и просторно.......... ......,......
Москва, Февраль 2026

Региональный представитель

Москва, февраль 2026
Защищённость сотрудника, соблюдение законодательства, белая зарплата, обучение, тренинги, интересные задачи.
К сожалению, произошло сокращение штата и продажа компании. Но я рада, что наши бренды остались и развиваются теперь с отечественным производителем.
Екатеринбург, Февраль 2026

- комфортный офис
- безопасность
- ИТ поддержка
- возможность обучения
- гибридный режим работы 3/2 (2 из дома)
- иногда дарят подарки (продукцию например)
- дотация на питание
- карьерного роста нет
- нет роста ЗП - только индексация 1 раз в год
- премия ежегодно - лотерея/будет - не будет
- качество питания ухудшилось
- цены во внутреннем магазине иногда выше чем на полках в рознице
- нет доверия к руководству
- переработки не оплачиваются/перерабатываешь=неэффективный
Екатеринбург, Февраль 2026

Наладчик оператор линии

Екатеринбург, февраль 2026
3,0
Подарки к праздникам всем сотрудникам. Полностью белая зп. Официальное трудоустройство. Возможность выхода в смены за двойную оплату, квартальная премия, премии за улучшения, модернизацию и идеи. Обед на территории, магазин с продукцией компании, спортзал.
Электронный документооборот, все в одном приложении.
Приложение по обучению. Постоянные обучения.
Мороженое иногда выдают летом в жаркие дни и фрукты в столовой. Почасовая оплата труда, зависит от количества линий которые знаешь(экзамен). В Офисе стулья Herman Miller, удобные, кофе-машина в офисе, можно кофе попить, не всегда попьешь, там очередь.
Вклад в процесс популярной выпускаемой продукции.
Не могут настроить линии и сделать форматные настройки, от этого все беды.
Ночные смены. Рабочий график в цехе фасования не постоянно сменный 2/2 могут выстроить любой другой график.
В цехе приготовления он постоянный 2/2.
Работа на ногах, в ботинках с железным носком, бегаешь в них по всей линии.
Раз в час ты должен делать контроль качества выпускаемой продукции, который сложно делать если у тебя не едет какая-то машина на линии. По факту смотришь каждые 10 минут и контролируешь качество, чтобы не нагнать брака.
Обед и перерывы с подменами, линия должна ехать, чтобы выполнить выработку.
Система чек-листа которую нужно заполнить по минутам, но ты ее не можешь подойти заполнить, потому что линия не едет.
Нужно писать объяснительную.
Нужно все бросить и заполнять чек-лист, будто работы на линии нет. Далеко не все идеально в технических процессах выпускаемой продукции, форматные значения на линиях очень многие не соответствуют фактическим, от того происходит настройка по памяти из головы или другим способом.
Так же рядовой наладчик не должен знать пароли от машин, не менять электронные настройки, но все знают эти пароли и каждый делает все настройки под себя.
Каждый приходящий сотрудник на смену делает настройки по своему усмотрению, кто-то по любимому БЛОКНОТУ, кто-то по наитию.
Но нач. утверждает что, «если все будет настроено по форматным значениям, все будет ехать нормально».
Конечно.
Отдельная боль это ТО линии(ТО только в день), после которого в ночь запуститься и поехать не получится, машины будут вставать в ошибку. А ты будешь перезапускать машину и ошибка то есть, то нет. А из-за этого у тебя встают предыдущие машины и флаконы с продукцией накапливаются и создают затор, тратишь много времени на устранение заторов и падений флаконов в отбраковку. А это время, которое нужно расписать в чек-лист. Если происходит замена какого-то узла на линиях, это происходит в дневную смену и не проверяют на работоспособность свои инновации, в ночную смену ты приходишь и начинается веселье с сотрудником КИПиА.
Умные сотрудники пишут улучшения, ставят защитные кожухи за доп.премию там, где они фактически не нужны, усложняют рабочий процесс, потому что не им работать с этими инновациями, они получили свои бонусы, у всех все хорошо.
Инженер может пойти пожаловаться на тебя или напишет докладную, а потом будет шутить с тобой, как друг.
Этикетировщик который клеит со складками этикету на флакон, зависит от этикеты, на одной едет все идеально, ставишь другую, все перестает быть идеально. А это брак, который ты должен устранять, удалять из честного знака.
Честный знак не могут настроить, это вообще отдельная история. Качество комплектующих сегодня хорошее, завтра плохое.
В целом работа нормальная, но есть отдельные моменты которые перекрывают все плюсы и желание работать.
Так же инженер который приходит к тебе на линию и высказывает за то что ты «написал много простоев». А то что нужно обновить форматные значения, его не интересует.
Текучка кадров, постоянно открыта вакансия на наладчика производственной линии, приходит стажер 3 месяца поработает с наставником, когда выходит в самостоятельную работу, понимает что не может настроить, увольняется, потому что не справляется.
Тут нужно очень большое желание научиться, за время моей работы много кто ушел и пришел.
Так же переналадка линии на другой формат, у тебя с трудом получится ее настроить, опять же возвращаясь к тому, что форматные значения не соответствуют заявленным. Даже опытные сотрудники не могут настроить некоторые форматы и всю смену прыгают по линии от одной машины к другой.
Есть форматы на которых ты можешь сесть на стул и следить за линией, все будет ехать идеально, но это редкость. В целом можно адаптироваться и привыкнуть, но получится это через боль. Как повезет, на какую линию попадешь… Есть линии скоростные, а есть тихоходки.
Опыт незабываемый.
Ценить сотрудников, уделять особое внимание машинами и настройкам линий, чтобы каждый сотрудник на должности выше рядового НОЛ участвовал в тестировании и настройке.
Воронеж, Февраль 2026

Супервайзер

Воронеж, февраль 2026
3,0
Лояльное руководство, адекватное планирование, хорошая заработная плата.
Корпоративный транспорт было бы идеально.
Очень классная компания.
Москва, Февраль 2026

Специалист по расчету бонусов отдела развития продаж

Москва, февраль 2026
3,0
Стабильность компании. Гибридный формат работы. Скидки для сотрудников.
Постоянные переработки. На этапе адаптации, отсутствие поддержки со стороны руководства.
Омск, Февраль 2026

Омск, февраль 2026
3,0
Отзывчивый и понимающий руководитель, зп выплачивается вовремя. Хороший график работы
Место отдыха. Рабочее место, холодное помещение, зимой холодно. Место расположение офиса не очень удобное
Тула, Январь 2026

Водитель

Тула, январь 2026
3,0
Стабильный график, коллектив, всему обучили, всё показали, в процессе работы подсказывали
Техническое состояние автомобилей. Всё остальное нормально, улучшений не требует
Москва, Январь 2026

Стажер службы исследований и разработок

Москва, январь 2026
3,0
Спортивный зал и занятия йоги прямо в офисе
Удобные системы и онбординг
Массажные кресла
Зарплата
Нет отдела проджект-менеджмента, поэтому проекты ведутся маркетологами, которые и так перегружены
Омск, Январь 2026

Руководитель участка

Омск, январь 2026
Коллеги добрые и коммуникабельные, всегда приходят друг другу на помощь. Есть возможность проявить свои собственные навыки. Бесплатное обучение в различных направлениях. Стабильная заработная плата
В период оптимизации, достаточно высокий уровень многозадачности и ответственности. На некоторых должностях, было бы отлично пересмотреть заработную плату.
Москва, Январь 2026

Аккаунт менеджер по работе с ключевыми клиентами

Москва, январь 2026
Потрясающие возможности внутри компании, есть возможность роста как карьерного так и личностного.
Продукт высокого качества для уровня FMCG, достаточные инвестиции в проекты.
Коллектив разнообразен, каждый найдёт «своего»)
Условия в БЦ в плане питания оставляют желать лучшего. Отвратительная столовая, если хочется питаться дёшево и вкусно - проще брать с собой, чем есть бесконечные булки лишь бы не идти в столовую)

Высокий темп работы вызванный стремлением быть первыми на рынке иногда просто вымораживает. Надо уметь найти нужное время на отпуск и не включаться чересчур сильно эмоционально, чтобы просто не выгореть.

Непрозрачная оценка твоей работы и уровня индексации. За 3 года так и не стало понятно, кто и как в итоге оценивает твою работу и выставляет «баллы»
Тула, Декабрь 2025

Водитель-экспедитор

Тула, декабрь 2025
1,0
Явных плюсов не много. Средняя з.п по региону. Возможность изучить географию местности. Командировки. Работа для тех кто любит суматоху.
Вышестоящему руководству стоит задуматься о компетенции линейных руководителей. Основная проблема заключается в отсутсвии структуры и организованности рабочих процессов. Если подходить к любому делу безответственно, любое предриятие можно загнать в убыточное состояние. Реструктуризация и поиск ответвенных людей решит много вопросов.
Москва, Декабрь 2025

Стажер службы по поставкам (Supply Chain)

Москва, декабрь 2025
3,0
Удобный офис, есть вкусняшки, возможна удаленная работа, коллектив молодой
Период адаптации, введение в курс дела, не грузить стажера задачами, которые не он должен выполнять
Декабрь 2025

Наладчик

декабрь 2025
3,0
Своевременная оплата труда. Выдача спецодежды. Медицинское страхование.Льготное питание.
Качество пищи, особенно в ночные смены.Оплачивать рабочие простои ,а не менять график работы по своему желанию. Улучшить систему обучения для новых сотрудников.
Новосибирск, Декабрь 2025

Мерчандайзер

Новосибирск, декабрь 2025
Все нравится, и компания и люди что там работают
Даже на складах
Где нам приходилось помогать
Идеал, все хорошо
И ни чего не надо менять

Водитель погрузчика

Москва, ноябрь 2025
Работал на СПБ, Прогонная 1. Работа около 5 лет - сократили.
1-е Порядок и чистота на производстве 5С тут соблюдается.
2-е Бесплатное питание, спец одежда, спорт-зал находится на территории компании.
3-е если Вы устраиваетесь на СПБ Прогонная 1 то пешком от метро 5 минут через железную дорогу.
4-е Как сейчас не знаю но когда я работал руководство и коллектив отличные. Если тебе что то не нравится можно писать идеи или просто поговорить с руководителем.
5-е Зарплата всегда вовремя - трудоустройство по ТК
Когда я работал на ЧРФ были жалобы от операторов линий на морально устаревшее оборудование. Но ребята как то с этим боролись.
Советы что улучшить не требуются так как там есть целый отдел который об этом и думает и очень часто внедряет всевозможные улучшалки. Должен заметить это высоко технологичная компания - роботы и автоматизация производства там обычное дело.
Сама компания мне понравилась

Оператор склада

Бывший сотрудник
3,0
Всё устраивало. Только добираться до работы было далеко. Постоянные пробки. Оплачивали всё и за переработку тоже.
Питание на территории работодателя. Остальное всё устраивало. Только добираться было далеко и пробки постоянные.

3,0
Удобный офис, возможность работы на удаленке, есть место для отдыха и очень дружелюбная атмосфера в команде
Поработать над обучением для новых сотрудников, возможно пересмотреть нагрузку на отдел и нанимать больше специалистов
Омск, Ноябрь 2025

Сортировщик

Омск, ноябрь 2025
3,0
Близость к дому, медосмотр оплачивают, компенсация питания, сменный график, форму выдают
Коммуникация между сотрудниками, пробный день, стажировать в процессе работы, а не инструкциями

Data Manager / CDO

2,0
Когда-то была компания с мировым именем, некоторые остатки этого остались.
Нет стратегии, просто суета. Такое ощущение, что взрослые ушли и оставили детей одних дома: компания просто работает по инерции от глобальной компании. Нет ощущения успешно будущего.
Нижний Новгород, Ноябрь 2025

Региональный менеджер по работе с локальными торговыми сетями

Нижний Новгород, ноябрь 2025
Отличный работодатель. Высокая заработная плата , высокий уровень опыта
Команда, конечно, совсем плохая
Руководитель на повышение ставит только своих "любимчиков"
Москва, Ноябрь 2025

Помощник оператора станков с программным управлением

Иностранная компания! Соблюдение всех прав работников и по ТК РФ
Ничего не нужно менять! Всё отлично
Екатеринбург, Октябрь 2025

Ведущий инженер по оборудованию

Екатеринбург, октябрь 2025
1,7
1,7
1,0
Близость к дому. Своевременная оплата труда. Выдача спецодежды.
Технически неграмотное высшее руководство, с завышенной самооценкой. Впечатление, что руководителей назначают не по соответствию, а методом исключения - из числа сотрудников, проработавших несколько лет, не соблюдающих правила эксплуатации.
Омск, Октябрь 2025

Водитель

Омск, октябрь 2025
1,0
Близкое расположение к месту проживания,сменный график,столовая,спцовка.
Значительно увеличить заработную плату. Сделать заработную плату фиксированной.
Тула, Октябрь 2025

Инженер проектов АСУТП

Тула, октябрь 2025
3,0
Работодатель заботится о работниках, обеспечивает условия работы, низкая текучка кадров, компетентное руководство, скидки во внутреннем магазине, можно есть мороженое в столовой.
Многовато бюрократии, но это характерно всем большим фирмам. Маленькая парковка на территории, за территорией парковки нет, все стоят на обочине.
Москва, Октябрь 2025

Региональный менеджер по продажам

Москва, октябрь 2025
3,0
Возможности личного развития, прекрасный коллектив, топ-менеджмент высокого уровня
Условия отдыха, комнаты для релаксации, больше корпоративов
Москва, Октябрь 2025

Специалист по развитию территории (HoReCa)

Москва, октябрь 2025
2,0
Хороший социальный пакет, удобный график, бесплатные внутренние тренинги в онлайн формате.
К сожалению, попалась токсичная руководительница, из за нее многие ушли из компании.
Москва, Сентябрь 2025

Разработчик автоматизаций

Москва, сентябрь 2025
Отличное руководство, отличная команда, интересные задачи, постоянное развитие хард и софт скилов.
В целом все отлично, может стоить рассмотреть возможность работы из городов где нет офисов.
Барнаул, Сентябрь 2025

Торговый представитель

Барнаул, сентябрь 2025
3,0
Каждый день новое узнаешь для себя.
Обучение,уверенность в своих силах.
Корпоративный отдых , оздоровительные мероприятия .выезды на природу .
Краснодар, Сентябрь 2025

Управляющий развитием дистрибьюторов

Краснодар, сентябрь 2025
Руководство компании думает о своих сотрудниках. Это одно из лучших мест, где мне приходилось работать.
Атмосфера открытости, коллектив, готовый помочь в любой ситуации. Высокий уровень оплаты труда, ДМС, авто и еще много бенефитов. Возможность работать удаленно, есть все инструменты для этого.

Если рассматриваете работу в этой компании, однозначно рекомендую к трудоустройству.
Объективных замечаний нет.
Наверное как и во всех компаниях с большой структурой повышения нужно ждать какое-то время. Но учитывая шикарные условия работы в компании, это даже не область для улучшения, а мотивация для сотрудника хорошо работать. Единственный минус - цели на год, амбициозные и совершенно не гибкие, было бы хорошо адаптировать их под рыночную ситуацию.
Екатеринбург, Август 2025

Инженер-химик

Екатеринбург, август 2025
Коллектив, корпоративная жизнь. Условия работы. Отношение к сотрудникам
Повышение зарплаты и премий. Карьерный рост внутри компании среди сотрудников друг х отделов

Руководитель сервисной службы

Москва, август 2025
Методология WCM, опыт полученный от взаимодействия с глобальным аудитором и коллегами
Well-being, мотивационная программа для полевого персонала,

World Class Manufacturing coordinator

Москва, август 2025
Очень структурированный, системный подход во всех процессах. Прагматичный, но очень логически обоснованный подход к оптимизации. Фантастически опытные руководители. Отличная атмосфера в целом. Самый крутой опыт
Уровень оплаты труда, социальный пакет, предоставление сотрудникам осознавать ошибки и делать корректировку без радикальных решений

Офис-менеджер

Москва, август 2025
Отношение к труду коллектива, оплата вовремя, соц пакет , оповещение о любых изменениях
Все организованно отлично, продумано до мелочей

Водитель Экспедитор

2,2
2,2
1,0
Своевременная оплата доверие к сотрудникам ! Хорошие обслуживание рабочей техники
Внимание к рабочему коллективу
Москва, Август 2025

Региональный Директор по ОТ, защите окружающей среды, здоровья и безопасности (Россия, Северная Африка, Ближний Восток, Турция, Израиль, Иран, Пакистан)

Москва, август 2025
безопасность условий труда, компенсации и льготы, помощь в релокации, культура труда, ориентированная на результат и отношения, многоконфессиональность и многокультурность, нетерпимость к булингу и харассменту, высокие этические нормы
скорость принятия решений и внедрения в жизнь, планирование и внедрение реальной карьерной лестницы для сотрудников отдела ОТ (особенно младших грейдов)
Москва, Июль 2025

Специалист по планированию производства

Москва, июль 2025
3,0
Коллектив, условия работы, зарплата, есть премии по закрытию года.
Перераспределение функционала между отделами. Часто приходится делать работу за другие отделы.
Москва, Июль 2025

Руководитель команды D&A (IT DWH)

Москва, июль 2025
Корпоративная культура, ценности, возможности для развития, замечательные люди в компании.
Улучшить всегда можно многое, но компания работает в этом направлении.
Омск, Июль 2025

Наладчик-опепатор

Омск, июль 2025
Возможность влиять на свой доход через дополнительные смены.
Чаще индексировать заработную плату. Проводить больше внутренних конкурсов.
Екатеринбург, Июль 2025

Водитель-экспедитор

Работаю больше 10 лет
Екатеринбург, июль 2025
2,3
2,3
1,0
Белая заработная плата, полис добровольного медицинского страхования
Сменить руководство. Настроить обратную связь с работающими сотрудниками. Спрашивать их мнение по таре и тому подобное!
Похожие компании

рекомендует

Информация о Арнест ЮниРусь

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.unirusgroup.ru

Категория: Продукты питания Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арнест ЮниРусь

Рекомендуют ли сотрудники компанию Арнест ЮниРусь для трудоустройства?

81.7% сотрудников рекомендуют компанию Арнест ЮниРусь для трудоустройства, на основании 476 оценок.

Сотрудники компании Арнест ЮниРусь оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 476 оценок.

Сотрудники компании Арнест ЮниРусь оценивают работу руководства на 4.04 из 5, на основании 476 оценок.

Сотрудники компании Арнест ЮниРусь оценивают возможности карьерного роста на 3.49 из 5, на основании 476 оценок.

Компания ООО «Арнест ЮниРусь» (далее – ЮниРусь) является одним из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. ЮниРусь выпускает продукцию в категориях косметической продукции, бытовой химии, мороженого и продуктов питания.

Выпуск продукции осуществляется на базе 5 крупных производственных кластеров: мороженого и пищевой продукции в Тульской области, мороженого в Омске, косметической продукции и бытовой химии в Санкт-Петербурге, косметической продукции в Екатеринбурге.

На фабриках установлено инновационное, высокотехнологичное оборудование, отвечающее самым современным требованиям производственной безопасности и эффективности.

Портфель торговых марок ЮниРусь включает в себя:

• Косметическую продукцию: косметические средства Repeat, Feel Moment, Crystal Purity, Черный жемчуг, Чистая линия, Бархатные ручки, Camay, Дав, Сто рецептов красоты, средства по уходу за волосами Тресемме , Клиар, Дав, Timotei, дезодоранты Рексона, Акс, Дав, и Чистая линия, средства по уходу за полостью рта Tiswell и Лесной Бальзам;
  • Бытовую химию: чистящие и дезинфицирующие средства для дома Сиф, Доместос и Глорикс, профессиональные моющие средства Доместос и Сиф Professional;
  • Мороженое: Золотой стандарт, Магнат, Ekzo, Инмарко, Корнетто, Макс, Карте Д’Ор;
  • Пищевую продукцию: приправы, супы и основы для приготовления горячих блюд Кнорр, Продукцию для индустрии общественного питания Фуд Солюшенс Professional.

Компания является лауреатом многочисленных общественных премий и наград, в частности:

• Рейтинг лучших работодателей Forbes, 2022-2024 гг. - группа «Платина»;
  • Рейтинг работодателей HH.ru: 2023 год - 9 место, 2024 год - 17 место;
  • Рейтинг работодателей РБК: 2024 год - категория «Выше среднего»;
  • Рейтинг РБК-НКР, топ компаний с высоким уровнем ESG-индекса: 2023, 2024 гг. - 1 уровень;
  • Рейтинг Infragreen, 75 лидеров повестки в области устойчивого развития, 2023 г. - 1 место;
  • Елена Тябутова, генеральный директор ЮниРусь, вошла в список топ-20 женщин-руководителей по версии Forbes Woman;
  • Бренды Рексона и Бархатные ручки стали лауреатами премии "Народная Марка" – 2024 год;
  • Бренды Магнат и Золотой Стандарт вошли в топ-5 лидеров продаж в категории мороженого в России по версии рейтинга NTech-500 - 2024 г;
  • Бренд Клиар – победитель премии Belarus Beauty Awards в номинации «Лучший бренд мужской косметики для волос» – 2025 год;
  • Бренд Черный Жемчуг вошел в топ-10 брендов по версии «РБК Стиль», которые задают тон индустрии и формируют узнаваемость бренда среди потребителей – 2025 год.

Согласно рейтингу HeadHunter в 2023 году компания стала лучшим работодателем в сфере FMCG, в августе 2021 года компания была признана самым привлекательным работодателем в секторе FMCG среди студентов бизнес-специальностей в своих целевых университетах. Результаты рейтинга “Самых привлекательных работодателей России-2021” были представлены компанией Universum, специализирующейся на исследованиях в сфере брендинга работодателя. А в ноябре 2021 года получила платиновый статус и заняла почетное место в рейтинге лучших работодателей России по версии журнала Forbes и аудиторской компании KPMG.

Неизменным фундаментом нашей деятельности являются корпоративные ценности: честность, ответственность, уважение и инновационность. Наша культура, отражающая эти принципы, продолжает задавать высокие стандарты, которые заключены в Кодексе принципов ведения бизнеса, повышает вовлеченность сотрудников и их нацеленность на рост. Именно это позволяет нам быть устойчивыми, сохраняя доверие коллег, партнеров и потребителей.

Помимо этого, компания берет на себя обязательство предоставить работникам возможность расширения и развития их профессиональных навыков и знаний к 2030 году. В компании мы выстраиваем процесс обучения таким образом, чтобы он был максимально эффективен и опирался на индивидуальный план развития сотрудника, так называемый план готовности к вызовам будущего – Future-Fit план. Система обучения в компании ЮниРусь - это целая экосистема, которая предоставляет сотрудникам разнообразные инструменты по развитию приоритетных навыков и лидерских компетенций. Все элементы образовательной экосистемы объединены концепцией непрерывного обучения – Lifelong Learning. Обмен опытом и знаниями внутри компании — это уже часть культурного кода компании. Сотрудники уже участвуют в качестве спикеров и участников в социальных форматах обучения, таких, как UTalk (сессии с внутренними и внешними экспертами на различные тематики) и UTalk PRO (сессии, нацеленные на практику и реализацию полученных знаний). В компании также разработан целый комплекс программ развития и стажировок для студентов и выпускников, направленных на создание кадрового резерва сотрудников на позиции управленческого уровня.

Условия труда 4,4
Возможности роста 3,5

Информация о Арнест ЮниРусь

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.unirusgroup.ru

Категория: Продукты питания Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 4,4