Арнест ЮниРусь

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Арнест ЮниРусь

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Агент первой линии технической поддержки

Екатеринбург, февраль 2025
Своевременные выплаты, полис ДМС, отличный рабочий коллектив, интересная, полная различных кейсов работа
Да все путём, нареканий нет
Компенсация питания

Logistics Business Partner

Москва, апрель 2025
Отличная культура компании, отличная возможность получить базу для развития всей карьеры
Не всегда есть возможность роста для текущих сотрудников, может быть выбор в пользу новых, принятых по программам

Торговый представитель

Москва, апрель 2025
Условия работы чудесные, удаленные планерки, позволяют быть мобильным , что не заменимо для данного вида работы, дружный коллектив, к которому можно обратиться с любым вопросом и тебе всегда расскажут и помогут и направят + руководство которое скажет где нужно подтянуть и где поднажать
Нет комментариев по данному вопросу , так как уровень з/п меняется от ваших возможностей , и так как это мороженное , из желаний, чтоб лето не кончалось
Компенсация питания

Преподаватель английского языка

Москва, март 2025
Мне нравится свобода в самовыражении. Я преподаватель и для меня это важно.
Количество собраний между сотрудниками можно было бы уменьшить, дав возможность им работать и учиться.

Стажёр отдела закупок

Москва, март 2025
Свобода в выборе рабочего графика, лояльность со стороны руководителя и коллег, приятные условия в офисе, много удобств для работников.
В целом серьезных недостатков не выявлено

Фасовщик продукции

Москва, март 2025
Своевременная оплата, хорошооплачиваемая, доставка транспортом предприятия, обеды, спецодежда.
Работать постоянно, а не на три месяца...

Специалист по продажам

Москва, март 2025
Официальное трудоустройство, белая заработная плата, отпускные, были хорошие мотивации сотрудников
Уровень заработной платы

Бухгалтер по учету ТМЦ

Омск, февраль 2025
Соблюдение трудового законодательства, корпоративные мероприятия, подарки детям сотрудников
Уровень заработной платы

Москва, февраль 2025
3,2
Прекрасная организация, где трудятся над известными во всем мире продуктами. Очень понравился опыт взаимодействия с коллегами.
Условия для стажеров оставляют желать лучшего: низкая зарплата, при этом требования и количество времени, затраченного на работу, очень высоки. За то, чтобы получить корректно функционирующий ноутбук пришлось умолять IT-отдел. Стажировка длилась 3 месяца, меня не предупредили, оставляют ли, повышают ли или увольняют. За 2 дня до истечения 3х месяцев меня просто уволили. По отношению к стажерам в организации какая-то бесконечная несправедливость.

Руководитель проектов

Работаю больше 10 лет
Екатеринбург, февраль 2025
2,3
Крупная компания - полный цикл производства, безопасность труда, своевременная ОТ
Много громких заявлений, по факту мало справедливости, ЗП

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арнест ЮниРусь

Рекомендуют ли сотрудники компанию Арнест ЮниРусь для трудоустройства?

81.4% сотрудников рекомендуют компанию Арнест ЮниРусь для трудоустройства, на основании 500 оценок.

Сотрудники компании Арнест ЮниРусь оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 500 оценок.

Сотрудники компании Арнест ЮниРусь оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 500 оценок.

Сотрудники компании Арнест ЮниРусь оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 500 оценок.

Компания ООО «Арнест ЮниРусь» (далее – Арнест ЮниРусь) является одним из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Арнест ЮниРусь выпускает продукцию в категориях косметической продукции, бытовой химии, мороженого и продуктов питания.

Выпуск продукции осуществляется на базе 5 крупных производственных кластеров: мороженого и пищевой продукции в Тульской области, мороженого в Омске, косметической продукции и бытовой химии в Санкт-Петербурге, косметической продукции в Екатеринбурге.

На фабриках установлено инновационное, высокотехнологичное оборудование, отвечающее самым современным требованиям производственной безопасности и эффективности.

Портфель торговых марок Арнест ЮниРусь включает в себя:

• Косметическую продукцию: косметические средства Camay, Дав, "Бархатные ручки", "Сто рецептов красоты", "Черный жемчуг", "Чистая линия", средства по уходу за волосами Клиар, Дав, Тресемме, дезодоранты Акс, Дав, Рексона и "Чистая линия", средства по уходу за полостью рта "Лесной Бальзам"
  • Бытовую химию: чистящие и дезинфицирующие средства Сиф, Доместос и Глорикс, бизнес U PRO
  • Мороженое: "Золотой стандарт", "Магнат", Ekzo, “Русский размах”,“Инмарко”, Корнетто, Макс, Карте Д’Ор
  • Пищевую продукцию: приправы, супы и основы для приготовления горячих блюд Кнорр, Продукцию для индустрии общественного питания Фуд Солюшенс Professional.

Компания является лауреатом многочисленных общественных премий и наград, в частности:

•           Рейтинг лучших работодателей Forbes, 2022-2024 гг. - группа «Платина»

•           Рейтинг работодателей HH.ru: 2023 год - 9 место, 2024 год - 17 место

•           Рейтинг работодателей РБК: 2024 год - категория «Выше среднего»

•           Рейтинг РБК-НКР, топ компаний с высоким уровнем ESG-индекса: 2023, 2024 гг. - 1 уровень

•           Рейтинг Infragreen, 75 лидеров повестки в области устойчивого развития, 2023 г. - 1 место •           11 функциональных руководителей «Юнилевер Русь» вошли в рейтинг Топ-1000 менеджеров по версии АМР и Коммерсантъ – 2023 и 2024 гг

•           Бренды Рексона и Бархатные ручки стали лауреатами премии "Народная Марка" – 2024 год

•           Бренды "Магнат" и "Золотой Стандарт" вошли в топ-5 лидеров продаж в категории мороженого в России по версии рейтинга NTech-500 - 2024 г.

Согласно рейтингу HeadHunter в 2023 году компания стала лучшим работодателем в сфере FMCG, в августе 2021 года компания была признана самым привлекательным работодателем в секторе FMCG среди студентов бизнес-специальностей в своих целевых университетах. Результаты рейтинга “Самых привлекательных работодателей России-2021” были представлены компанией Universum, специализирующейся на исследованиях в сфере брендинга работодателя. А в ноябре 2021 года получила платиновый статус и заняла почетное место в рейтинге лучших работодателей России по версии журнала Forbes и аудиторской компании KPMG.

Неизменным фундаментом нашей деятельности являются корпоративные ценности: честность, ответственность, уважение и инновационность. Наша культура, отражающая эти принципы, продолжает задавать высокие стандарты, которые заключены в Кодексе принципов ведения бизнеса, повышает вовлеченность сотрудников и их нацеленность на рост. Именно это позволяет нам быть устойчивыми, сохраняя доверие коллег, партнеров и потребителей.

Помимо этого, компания берет на себя обязательство предоставить работникам возможность расширения и развития их профессиональных навыков и знаний к 2030 году. В компании мы выстраиваем процесс обучения таким образом, чтобы он был максимально эффективен и опирался на индивидуальный план развития сотрудника, так называемый план готовности к вызовам будущего – Future-Fit план. Система обучения в компании Арнест ЮниРусь - это целая экосистема, которая предоставляет сотрудникам разнообразные инструменты по развитию приоритетных навыков и лидерских компетенций. Все элементы образовательной экосистемы объединены концепцией непрерывного обучения – Lifelong Learning. Обмен опытом и знаниями внутри компании — это уже часть культурного кода компании. Сотрудники уже участвуют в качестве спикеров и участников в социальных форматах обучения, таких, как UTalk (сессии с внутренними и внешними экспертами на различные тематики) и UTalk PRO (сессии, нацеленные на практику и реализацию полученных знаний). В компании также разработан целый комплекс программ развития и стажировок для студентов и выпускников, направленных на создание кадрового резерва сотрудников на позиции управленческого уровня.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка