Hoff
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 09.11.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Найдено: 826 из 1 047 отзывов
По специальности «Оператор 1С»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Hoff

HR

Работаю больше 10 лет
Много интересных проектов, много самостоятельности в работе и есть возможность себя проявить. Сильная команда единомышленников, всегда можно найти совместное решение, мало бюрократии.
Хороший ДМС для всех сотрудников, много внутреннего обучения.
Пусть индексации будут чаще, офис находится в промзоне, нет рядом ресторанов и кафе , не хватает парковки.
Больше корпоративных мероприятий. В остальном все хорошо, все устраивает.

ноябрь 2024
Стабильность, постоянный рост и развитие, официальное трудоустройство, отличный коллектив
Убрать категоричный белый верх у продавцов мебели, не самый удобный график

ноябрь 2024
В Хоффе лучшие условия работы! Нет ни одного минуса!Идеальное внимательное руководство,дружный коллектив,бесплатное обучение,удобные условия для отдыха.
Увеличить количество парковочных мест.
Хочется в летний период регулярное включение кондиционера.

Администратор

ноябрь 2024
Отличная компания, возможность развития, профессиональное обучение много обучающих материалов, стабильная, достойная зп без задержек, наличие места для обеда/отдыха, официальное оформление с первого дня, дружный коллектив.
Было бы неплохо индексировать заработную плату два раза в год с учетом роста цен.

Бухгалтер

Работаю больше 10 лет
Крайне лояльные руководители. Идут на встречу по решению вопросов. Гибридный график работы дома и в офисе. Хороший полис ДМС.
Индексация зарплаты на ежегодной основе. Рост расходов на жизнь идет быстрее роста зарплаты в несколько раз.

Изучите отзывы по отделам

Все 21 Все 21
Розничные продажи и мерчендайзинг
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Общественная безопасность и госслужба
Проектирование и исследования
Образование
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм

Менеджер HR

ноябрь 2024
Hoff - честная российская компания, постоянно растет и развивается, отвечает за качество товаров.
Я работаю в прекрасном коллективе, с зп всё четко и прозрачно, премии достойные. Рекомендую однозначно
Желаю компании процветания и успехов, открытия как можно большего числа новых магазинов и расширения ассортиментной матрицы.

Консультант

Новосибирск,
ноябрь 2024
Рядом с домом, оплачиваемый отпуск, официальное трудоустройство, своевременная выплата зп, и конечно же мой коллектив
немного улучшить график работы и в отпуска в августе хотелось бы ходить, в целом все хорошо

Юрист

Работаю больше 10 лет
Объем и круг функциональных обязанностей, стабильность работодателя, наличие корпоративного транспорта до/от места работы, возможность удаленной работы, наличие ДМС
Уровень заработной платы, качество корпоративного транспорта, офисный дресс-код (запретить шорты и спортивную одежду в офисе), корпоративный дух в команде (неравнодушие к работе и заинтересованность в достижении результата и целей)

Руководитель отдела

ноябрь 2024
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне; Лояльность организации и руководства к своим сотрудникам; Карьерный рост; ЗП без задержек; Коллектив
Коммуникацию между смежными отделами; Уровень оплаты труда; Сделать более гибкую систему, для оптимизации процессов и интегрирования.

Руководитель группы

Работаю больше 10 лет
Своевременная оплата труда, возможность карьерного роста (при должном стремлении), разнообразие рабочих задач и направлений, отличный коллектив, возможность влиять на свой доход.
Более гибко подходить к заработку по некоторым должностям.
Улучшить обучение сотрудников и развитие кадрового резерва.
Организовывать регулярные поездки сотрудников на фабрики, для более детального изучения сотрудниками ассортиментной матрицы.

Тренер

Новосибирск,
ноябрь 2024
работаю в хофф с открытия гипермаркетов. сначала работала на СПО, после открылся колл центр и предложили перейти на др должность.
зарплату выплачивают честно без задержек, если появляются вопросы всегда можно отправить письмо бухгалтерам.
вся нужная техника предоставлена
руководство справедливое
так же компания закупает все нужные хоз товары и время от времени балует сладостями
белая зп, отпуска есть
хотелось бы отдельный офис, тяжело работать без окон, в общем улучшить условия труда

Специалист по обучению

ноябрь 2024
Огромные возможности для карьерного роста, хорошее обучение, гибкие графики работы для разных должностей, коллектив молодой и дружелюбный, предусмотрены комнаты для питания и отдыха, различные корпоративные мероприятия, праздники все на высоте.
Было бы приятно, если бы была компенсация на транспортные расходы, все-таки если учесть, что многих потенциальных соискателей останавливает удаленность от места работы и стоимость дороги. Тем самым мы охватили бы большую аудиторию для подбора персонала. У действующих сотрудников появился бы дополнительный стимул)

Руководитель отдела персонала

ноябрь 2024
Белая компания, все согласно ТК, классный коллектив, вся компания настроена на один результат, коллеги помогают друг другу и поддерживают. Есть свобода в работе, возможность творить и предлагать идеи, к тебе всегда прислушаются. Сотрудник в этой компании очень ценен.

Стабильность и прозрачность. ЗП без задержек, понятная система мотивации.

Сильная система адаптации и обучения - о сотрудниках думают и переживают, учат и развивают)
Уровень ЗП, индексация ежегодная в рынке. К сожалению если долго работаешь в компании, то доход начинает уступать

Вы бы хотели работать в Hoff?

Аналитик

ноябрь 2024
Расположение офиса, можно настроить удалёнку и посещать офис пару раз в неделю.
Сам офис достаточно комфортный, удобный.
Руководитель и коллектив очень понимающие и всегда готовы придти на помощь и помочь разобраться в программе/вопросе клиента.
Количество обращений, которые падают на сотрудников. Как происходит распределение - непонятно, на решение вопроса некоторых клиентов могут быть потрачены часы, поэтому задерживаться, после работы - база.
За переработками следить нужно самостоятельно и постоянно их записывать, иначе никто оплачивать вам их не будет.

Старший бухгалтер

ноябрь 2024
Работаю в компании на основной ставке на официальном окладе более 9 лет. За это время выросла из обычного бухгалтера на участке до руководителя. В компании есть карьерный рост как по структуре вверх , так и по разным направлениям. В финансовой дирекции отличный стабильный коллектив, нет текучки кадров, справедливое, отзывчивое руководство.
Не мало важно наличие ДМС и возможности удаленной работы, либо по гибридному графику офис/дом.
В компании можно проходить обучение.
Также мне нравится, что Хофф не стоит на месте, а постоянно развивается, идет в ногу со временем, поэтому постоянно идет внедрение нового функционала в процессы компании.
улучшить транспортировку сотрудников до места работы-маршруты часто ломаются в последнее время
корпоратив

Работаю больше 10 лет
Постоянно развивающая компания,идущая в ногу со временем,сплоченный коллектив,стабильность,выплаты всегда четко по числам,хорошие условия труда.
Все хорошо,сделано много работы по усовершенствованию рабочих процессов.

Специалист контактного центра

ноябрь 2024
Плавная интеграция в рабочий процесс, испытательный срок с гарантированной премией, наставники-профессионалы. Удобная зона для принятия пищи и место для отдыха. Длительные перерывы, возможность их увеличить. Вся техническая информация собрана в одном месте. Коллектив дружный, отзывчивый, всегда готовы помочь. Развитая корпоративная культура. возможность в рамках компании двигаться в профессиональном плане и вверх и вширь (поступить на другое место, где есть рабочие места этой компании). Радует наличие ДМС и корпоративной скидки. Руководство идёт на встречу при согласовании графика. ЗП оплачивается своевременно по ТК.
Плохая согласованность между подразделениями компании, из-за чего все претензии падают именно на контактный центр. Если график с менеджером не совпадает, то сложно будет получить обратную связь по твоим запросам. Часто при согласовании графика 2/2 он выходит не всегда таким, могут между сменами поставить 1 выходной, либо саму смену проставить 3 дня подряд (такое в месяц может произойти неоднократно). Каждое подразделение хочет навязчиво переманить к себе. Обучение в компании негибкое.

Менеджер

ноябрь 2024
Расположение ЦО, своевременные выплаты зп, премий и тд., хороший коллектив (бывают конечно исключения), корпоративные скидки, мероприятия, ДМС.
Как минимум для 1го отдела должно быть выделено бесплатное место на парковке, а по факту вас попросят платить 6000 в месяц. Рядом - только городская платная парковка.

Офис нуждается в современном ремонте.

Хотелось бы получать компенсацию питания.

Руководитель отдела

Работаю больше 10 лет
Пошел 13-й год как я в компании, за это время из простого специалиста выросла до руководителя отдела в смежном департаменте. Hoff дает много возможностей для развития и роста и много поддержки на этом пути. Очень вдохновляет доверие со стороны руководства: процессы моего отдела выстраиваю сама, есть пространство для экспериментов.
Условия труда приятные, сама компания очень стабильная, коллеги практически всегда готовы прийти на помощь.
Ежегодно индексировать заработную плату, оптимизировать процесс согласования документов (сейчас может затягиваться очень надолго)

Тюмень,
ноябрь 2024
Возможность карьерного роста, хороший, дружный коллектив, соц.пакет, своевременная зарплата
Работа в данной компании меня полностью страивает, есть пожелания по графику работы, не всегда получается отдыхать в выходные

Специалист клиентской службы

Ростов-на-Дону,
ноябрь 2024
Удобное месторасположение, удобный график работы, своевременная з/п, можно влиять на свою премию, индексация ежегодно
Как и всем хотелось бы з/п побольше и корпоративных мероприятий

Аналитик

3,0
наверное, здесь важно описать про стабильные выплаты, белую зп, скидку сотруднику, дмс и тд, но мне кажется, что это по умолчанию должно быть в каждой крупной компании.
стабильная ежегодная индексация. подарки на 5, 10, 15 лет стажа.
с 24 года начали поддерживать любителей спорта покупками слотов, например.
обучать своих сотрудников, мотивировать карьерным ростом и повышением з/п.
пока что на деле за минимальную зп по рынку хотят, чтобы ты работал больше, и в больничные и в отпуска, отвечал на сообщения и звонки вне рабочего времени и желательно все делал срочно, еще вчера. после сокращения ИТ отдела желание работать дальше пропало, т.к. многие задачи стало нереально завершать в срок

Руководитель группы

ноябрь 2024
Одна из самых стабильных компаний, отзывчивое руководство, возможность карьерного роста и развития. Ежегодная индексация заработной платы.
Как и всем хочется увеличения оплаты труда, да мы "в рынке", но хотелось бы зарплаты чуть выше этого "рынка" исходя из нашего региона.

Специалист клиентского отдела

ноябрь 2024
Отличная компания , дружный коллектив, хорошие условия труда . Корпоративные праздники, конкурсы мотивационные .
Все отлично . Только развиваться вперёд. Возможно проработать коммуникацию с Клиентом на уровне чатов в мессенджерах .

Специалист интернет-магазина

Ростов-на-Дону,
3,3
Оформление с первого дня, понятное обучение, возможность работать удаленно. Вот, в принципе, и всё
График работы и обязанности. График выбрать невозможно, навстречу в этом плане не идут, особенно, когда нужен офисный график. В иных случаях есть вариант поменяться сменами с коллегами. Утренние смены сложно выпросить, корпоративное такси отсутствует

Новороссийск,
ноябрь 2024
Наличие двух смен,с 10:00 до 19:00 и с 13:00 до 22:00; хороший,отзывчивый,добрый коллектив, возможность оставлять пожелания по графику,своевременные выплаты,наличие обучения и наставника во время адаптации
Организовать более комфортную комнату для отдыха персонала,помимо столовой с жесткими смтульями; не забывать хвалить персонал на ежедневных собраниях если есть хорошие результаты

Работник торгового зала

Белгород,
2,0
Близость к дому, заработная плата, график работы. Условия труда.
Наладить отношения в коллективе. Дать дорогу молодым сотрудникам

Продавец-консультант мебели

Екатеринбург,
Хорошая оплата, коллектив, задержек по зп нет. Время работы определенное
Иногда график очень плотный 5/2 или 6/1. Но в основном хороший

Продавец-консультант мебели

1,8
Стабильность
Заработная плата приходит вовремя каждый месяц
Советую улучшить руководство и уменьшить бесполезных планов которые не влияют на зарплату сотрудника

Водитель

Работаю в компании
2,2
парковка для транспорта, выдача рабочей спецодежда, обеды для персонала.
повысить безопасность труда, повысить заработную плату, возможность карьерного роста.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hoff

Рекомендуют ли сотрудники компанию Hoff для трудоустройства?

71.6% сотрудников рекомендуют компанию Hoff для трудоустройства, на основании 1 047 оценок.

Сотрудники компании Hoff оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 047 оценок.

Сотрудники компании Hoff оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 047 оценок.

Сотрудники компании Hoff оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 047 оценок.

Сеть гипермаркетов Hoff – это одна из крупнейших российских динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная в России сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Гипермаркеты сети имеют уникальный для российского рынка формат – «Все в одном месте». Hoff предлагает комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента.

На сегодняшний день сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff насчитывает 61 магазин по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Липецк, Белгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Тюмень, Сургут, Адлер и Тула).  Общая площадь магазинов сети более 540 000 м².

В компании работают более 7 000 сотрудников, магазины Hoff ежегодно посещают более 16 миллионов человек, а посещаемость сайта hoff.ru составляет более 66 миллионов посетителей в год. Разнообразие форматов (гипермаркеты, магазины форматов Mini, Home и Smart, интернет-магазин) позволяет нам успешно реализовывать стратегию OMNICHANNEL – объединение всех каналов продаж, когда грань между off и on-line взаимодействием с покупателем отсутствует, и покупатель может начать выбор товара в одном формате, а завершить покупку в другом. Hoff – это команда профессионалов. Залог успеха нашей компании - компетентные и увлеченные сотрудники.

Подробная информация о вакансиях и карьере в компании на https://hoff.ru/job/#Career

Опрос по изучению отзывов