Отзывы сотрудников о компании Hoff
Руководитель группы
Улучшить обучение сотрудников и развитие кадрового резерва.
Организовывать регулярные поездки сотрудников на фабрики, для более детального изучения сотрудниками ассортиментной матрицы.
Аналитик
Сам офис достаточно комфортный, удобный.
Руководитель и коллектив очень понимающие и всегда готовы придти на помощь и помочь разобраться в программе/вопросе клиента.
За переработками следить нужно самостоятельно и постоянно их записывать, иначе никто оплачивать вам их не будет.
Руководитель отдела
Условия труда приятные, сама компания очень стабильная, коллеги практически всегда готовы прийти на помощь.
Аналитик
стабильная ежегодная индексация. подарки на 5, 10, 15 лет стажа.
с 24 года начали поддерживать любителей спорта покупками слотов, например.
пока что на деле за минимальную зп по рынку хотят, чтобы ты работал больше, и в больничные и в отпуска, отвечал на сообщения и звонки вне рабочего времени и желательно все делал срочно, еще вчера. после сокращения ИТ отдела желание работать дальше пропало, т.к. многие задачи стало нереально завершать в срок
Руководитель группы
Оператор
график не стабильный из-за загруженности
Ведущий аналитик
Прекрасный коллектив.
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри, чтобы стать лучше.
Информацию о желаемых улучшениях передали ответственным сотрудникам.
Руководитель направления отдела мебель
Руководитель отдела корпоративных коммуникаций и корпоративной культуры
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри. Благодаря Вашей обратной связи мы сможем стать лучше.
В прошлом году 57% менеджерских позиций розницы было закрыто внутренними кандидатами со стартовых позиций. Мы всегда открыты к развитию сотрудников внутри компании.
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете о предложениях по улучшению состояния офиса. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Руководитель отдела
На регулярной основе мы проводим мониторинг заработных плат, чтобы доход наших сотрудников соответствовал рынку.
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами поделитесь предложениями по улучшению комнаты отдыха. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Аналитик клиентского опыта
Относительно распределения обязанностей, возможно, вам стоит поговорить с руководителем и обсудить задачи.
Нам бы хотелось разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Поэтому мы будем благодарны, если бы Вы смогли найти время связаться с нами и обсудить ситуацию. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Дизайнер
- отпуск для сотрудников ГПХ
- корпоративная техника
- постоянные неоплачиваемые переработки
- рутинные задачи
- нет карьерного роста
- компания предлагает сотрудникам покупать мерч за свой счет
- график не гибкий
Согласование договора ГПХ и контрагента действительно требует некоторого времени, и можно обсудить с руководителем эти сроки.
Компания выделяет бюджет на корпоративы и подарки для сотрудников.
Хотим отметить, что компания Hoff работает полностью в соответствии с ТК РФ.
Если Вы столкнулись с обратным, то мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами . Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!"
Вы бы хотели работать в Hoff?
Руководитель направления Мебель и Товары для дома
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Актуализация системы мотивации происходит раз в полгода. Если у Вас есть предложения по улучшению мотивации, Вы можете обратиться к руководителю для дальнейшего обсуждения изменений.
Будем благодарны, если Вы обсудите с нами, каких видов обучения не хватило и какие проблемы в наставничестве и командообразовании Вы видите. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!"
Дизайнер направления «Кухни»
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Будем благодарны, если Вы обсудите с нами конкретные действия руководства, которые вызвали у Вас вопросы, а также, какие проблемы в коммуникациях между сотрудниками Вы видите. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!"
Руководитель сектора
Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете, на каком именно складе необходимы улучшения. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Руководитель отдела
Информацию о желаемых улучшениях передали ответственным сотрудникам.
Аналитик отдела пополнения
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете о предложениях по изменению коммуникации между отделами.
Технический специалист
Аналитик
Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами для обсуждения предложений по введению новых алгоритмов в работу.
Сборщик
Мы будем благодарны, если Вы расскажете детальнее про трудности, с которыми Вы столкнулись при работе на складе.
Специалист по приемке
Мы постоянно совершенствуем axapta и будем рады детальной обратной связи, что сделать её лучше. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Оператор
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете о предложениях по изменениям коммуникации между сотрудниками. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Продавец-консультант мебели и кухонь
Аналитик клиентского сервиса
Специалист по приемке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hoff
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hoff для трудоустройства?
71.6% сотрудников рекомендуют компанию Hoff для трудоустройства, на основании 1 047 оценок.
Какая оплата труда в компании Hoff?
Сотрудники компании Hoff оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 047 оценок.
Как сотрудники Hoff оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hoff оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 047 оценок.
Как сотрудники Hoff оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hoff оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 047 оценок.
Сеть гипермаркетов Hoff – это одна из крупнейших российских динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная в России сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Гипермаркеты сети имеют уникальный для российского рынка формат – «Все в одном месте». Hoff предлагает комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента.
На сегодняшний день сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff насчитывает 61 магазин по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Липецк, Белгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Тюмень, Сургут, Адлер и Тула). Общая площадь магазинов сети более 540 000 м².
В компании работают более 7 000 сотрудников, магазины Hoff ежегодно посещают более 16 миллионов человек, а посещаемость сайта hoff.ru составляет более 66 миллионов посетителей в год. Разнообразие форматов (гипермаркеты, магазины форматов Mini, Home и Smart, интернет-магазин) позволяет нам успешно реализовывать стратегию OMNICHANNEL – объединение всех каналов продаж, когда грань между off и on-line взаимодействием с покупателем отсутствует, и покупатель может начать выбор товара в одном формате, а завершить покупку в другом. Hoff – это команда профессионалов. Залог успеха нашей компании - компетентные и увлеченные сотрудники.
Подробная информация о вакансиях и карьере в компании на https://hoff.ru/job/#Career
Информация о Hoff
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999