Близость к дому, коллектив, белый доход, соц пакет, были раньше поощрения сотрудников "пряниками"- можно обменять на сертификат,либо выбрать в каталоге товар ,но их убрали с 2024 года
Зарплата не очень высокая, приходится выпрашивать повышение заработной платы и повышение должности, хотя показатели каждый месяц выполняются, кормят завтраками. Нет поддержки молодых специалистов.
Примсоцбанк предоставляет отличные условия для развития своих сотрудников. Коллегиальная атмосфера, профессиональный коллектив и отличные возможности обучения делают его идеальным местом для карьерного роста.
Я особенно оценил доверие и уважение, которые коллеги и руководство Примсоцбанка проявляют по отношению к каждому сотруднику. Это создает атмосферу дружелюбия и понимания, способствуя командной работе и достижению общих целей.
Замечательное руководство и дружный коллектив. Есть карьерный рост, постоянные обучения новому. Адекватная заработная плата которая выплачивается всегда вовремя. Комфортные условия труда и график работы
Коллектив, руководство, все отзывчивые
Лояльные клиенты, которые бывают не всегда
Уровень дохода, при такой зп ты даже не выживаешь, тебе хватает только оплатить квартиру и купить один раз продукты
ДМС ввели только несколько дней назад, как до этого тут раньше было неизвестно
Старший специалист сопровождения и разработки кредитных продуктов
Владивосток,
январь 2024
2,5
Близость к дому, удобная столовая, бесплатный кофе. Довольно хорошее оборудование для работы
Низкий доход, очень низкий % индексации, сложно получить повышение зп даже на небольшую сумму, отсутствие каких-либо льгот. Многие внутренние поощрения направлены на сотрудников 40+ лет, молодых специалистов не поддерживают. Руководители не всегда компетентны, при этом долгое время занимают эту должность. Разница в доходах специалистов одного уровня в разных отделах и управлениях - очень весома. Многие работают по принципу - не брать на себя ответственность и возлагать её на рядовых сотрудников. Несоответствие объема и темпа работы заработной плате.
Горизонтальный рост не работает так, как о нем говорят.
Крупный банк, приятно там было работать. Коллектив был обычный, радовали общественные мероприятия. В этом вопросе, банк вообще был большой молодец. В плане квалификации специалистов, без нареканий, люди почти все на своих местах.
Уровень зарплаты был ниже рыночного.
В плане опыта, банк превосходен. Но карьеру с достойной зп, будет нелегко построить. А так рекомендую.
Стабильность, понятная мотивация, адекватное руководство, идут навстречу с любыми проблемами, место работы в центе города, очень удобное, транспорт без перебоев в данном месте, карьерный рост
Можно сформулировать еще варианты для удаленщиков, совместительства, взаимоотношения агентские с сотрудниками
Отличный коллектив, адекватное руководство. Есть возможности повышать свой профессиональный уровень. Дружные корпоративные традиции. Комфортные условия работы. Офис близко от дома.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СКБ Приморья Примсоцбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию СКБ Приморья Примсоцбанк для трудоустройства?
71.7% сотрудников рекомендуют компанию СКБ Приморья Примсоцбанк для трудоустройства, на основании 191 оценки.
Какая оплата труда в компании СКБ Приморья Примсоцбанк?
Сотрудники компании СКБ Приморья Примсоцбанк оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 191 оценки.
Как сотрудники СКБ Приморья Примсоцбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СКБ Приморья Примсоцбанк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 191 оценки.
Как сотрудники СКБ Приморья Примсоцбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СКБ Приморья Примсоцбанк оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 191 оценки.
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока (основан 4 марта 1994 г., Ген. лицензия Банка России N 2733). Головной офис банка расположен в городе Владивостоке. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), который владеет 12,5% акций банка. С 1996 г. внешний аудит Примсоцбанка по международным стандартам финансовой отчетности проводит аудиторская фирма Moore Stephens (Лондон). Широкая региональная сеть – это особенность и конкурентное преимущество Примсоцбанка.
На сегодняшний день Примсоцбанк имеет 54 точки присутствия в 35 населенных пунктах России, в том числе в Приморском, Хабаровском и Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге.
Залог успеха нашего банка — в динамичном менеджменте и квалифицированном персонале.