Банк Синара

Сортировать
Сбросить Сортировать

Финансовый советник

Санкт-Петербург, март 2026
Возможность взаимодействия с клиентом разносторонне , и действовать от интересов клиента . Выстроены доступные процессы взаимодействия между подразделениями банка .
Процессы , но это все постепенно будет .
Корпоративные программы .
В целом все устраивает .

Аналитик Управления развития фронтальных систем

3,3
Проработали честно год и более сотрудники, кто-то десятки лет. А потом оптимизация - спасибо ей. Даже сотрудников с декрета сокращали)
Более адекватно относиться к сторонним факторам, стараться заботиться о сотрудниках. Коллективы там неплохие, дружные. К руководству - вопросы. Но это бизнес

Ведущий специалист

Работал больше 10 лет
1,7
Плюсы: стабильная зарплата, официальное оформление, поддержка со стороны коллег.
Всё. отсутствие карьерных перспектив даже при высоких результатах; слабая организация рабочих процессов (частые смены приоритетов, дублирование задач).

Специалист по кадрам

Москва, февраль 2026
1,8
Современный офис. Зарплата вовремя. ДМС. Удобное расположение.
Коммуникацию между управлением и линейными сотрудниками. Корпоративную культуру. Условия труда и рабочие места. Перспективы карьерного роста. Мотивационную составляющую.

Кассир-операционист

2,0
Официальное трудоустройство. Несколько офисов по городу......
Распределение по городу сотрудников. Нет привязки к определенному офису. ЗП.

Ведущий специалист отдела сопровождения клиентов-юридических лиц

Москва, февраль 2026
компетентность коллег и руководителей, внимательное отношение к сотруднику, прозрачность рабочих процессов, открытость и отзывчивость, быстрая обратная связь, гибкий график рабочего времени, комфортные условия труда
возможность карьерного роста, как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости (переход между отделами)

Главный специалист Отдела расчетов и перевода Депозитария

3,3
Современное офисное здание, оплата труда, близость к историческому центру города.
Качество еды в столовой, стиль общения руководства, технологические процессы в работе.

Ведущий специалист

2,0
Был прекрасный коллектив, на этом плюсы закончились! Добавить больше нечего, руководство с завышенным самомнением, отсутствием чувства такта.
Улучшить нужно все - условия, грамотность руководящего состава, заработную плату

Специалист по работе с юридическими лицами

Екатеринбург, февраль 2026
- Высокий профессионализм рекрутера и приветливость начальника отделения.
- Первичное заявление о продолжительном обучении (3 месяца) вселяло уверенность в качественной профессиональной подготовке.
Работа в данном банке оставила смешанное впечатление. Изначально всё выглядело весьма привлекательно благодаря профессиональному подходу рекрутера и дружелюбному начальнику отделения. Однако реальность оказалась совершенно иной.

Во-первых, обещанный период обучения длительностью три месяца оказался фикцией. После подписания трудового договора этот срок внезапно сократили до одного месяца, что вызвало недоумение и беспокойство. Такая ситуация создала ощущение обманутых ожиданий и отсутствия чёткости в работе кадровой службы.

Кроме того, процесс адаптации осложнился поведением куратора по обучению. Его некорректное отношение сделали первый рабочий день крайне некомфортным. В результате я приняла решение уйти буквально через сутки после трудоустройства.

Подводя итог, хочу сказать, что несмотря на приятные впечатления от первого знакомства с банком, последующие события разочаровали настолько, что даже запись в трудовой стала восприниматься мной как негативный опыт. Совет банку — тщательнее подходить к вопросам информирования кандидатов о реальных условиях работы и уделить внимание процессу адаптации новичков.

Аналитик-технолог

1,7
Начальники отделов странные и неадекватные люди. Низкий уровень коммуникации между коллегами и отделами.
Сменить начальников отделов. Жадные, неадекватные люди, которые трясутся за свое место и в каждом видят угрозу

Менеджер прямых продаж

Липецк, январь 2026
1,3
Условия работы, центр города
Коллеги всегда помогали
Оплачивали даже во время ковида
Большие планы, конкурентоспособность с другими банками
Столовую
Ввести премии
Увеличить оклад

Директор по маркетингу группы, Бизнес-партнер по маркетингу

Екатеринбург, январь 2026
Душевный и профессиональный коллектив. Отличная атмосфера и взаимовыручка. Прекрасный соц-пакет и возможность гибридной работы
Интеграцию между бизнес-блоками, кросс-продажи и единую CRM по всем видам бизнеса

Старший специалист, депортамент цифровых технологий

Екатеринбург, январь 2026
Отличный наставник, отличный директор департамента.
Отличное отношение к сотруднику, уважение вне рабочего времени.
Сложно сказать, как по мне все отлично. Я уволился по причине что выбрал иной путь

Екатеринбург, декабрь 2025
Рабочее место в центре города, удобные парковки для автомобилей. В обеденный перерыв можно гулять в парках города.
Оплату труда, когда замещаешь другого сотрудника, который находился в отпуске. По факту работаешь за двоих, а получаешь з/п только за себя.

Ведущий ведущий специалист по кадрам

Екатеринбург, декабрь 2025
Стабильная компания, коллектив, мотивация, соц.пакет
изменить ДМС для сотрудников компании

Специалист технической поддержки

2,7
Стабильный график без дополнительной работы, наставник, который помогает с любым вопросом
Плавный график работы без скачков - день, ночь. Более ограниченное пространство между операторами, чтобы не слышать друг друга во время общения с клиентами банка.

Главный специалист отдела корпоративных действий

2,5
Самое ценное это коллектив, возможность иногда работать удаленно, офис в центре Москвы
Отношение руководства к своим сотрудникам, работать стандартный рабочий день, а не с регулярными переработками

Старший экономист отдела контроля расходов

Екатеринбург, декабрь 2025
Возможность гибридного графика, наличие ДМС, адекватное количество нагрузки в рабочее время, отсутствие переработок
Повышение квалификации кадров за счет проведения тренингов или обучения, по желанию самого сотрудника.

Пермь, ноябрь 2025
1,7
Нейтральное место работы, чего-то сверхъестественного нет. Позиционирование как Private банкинг, но это более розничная история на мой взгляд.
Однозначно стоит изменить стиль работы с командой, руководство не на своем месте.

Специалист службы верификации и логистики

Екатеринбург, ноябрь 2025
Прекраснейший коллектив и начальство, возможность работать удаленно
Заработную плату, единственная причина увольнения

Управляющий допофисом

3,0
Рабочие места оборудованы нормалтно, мне повезло работать в хорошем коллективе
Да все: от продуктов для клиентов до отношения руководства к сотрудникам,

1,3
Нравится, что с первого дня предоставляется дмс. Это все плюсы данной работы.
В туалет надо отпрашиваться, не дай бог уйду без спроса. Невероятные проблемы с интернетом, которые не могут решить на протяжении 3-х месяцев. Условия работы ужасные, а требуют каких-то заоблачных продаж.

Ведущий разработчик

Екатеринбург, ноябрь 2025
Удаленка, творческая атмосфера, взаимопонимание и взаимовыручка, возможность работать в любой момент как только пришла в голову идея, отзывчивость руководства и отсутствие излишней бюрократии
Подготовка ТЗ могла бы быть и получше, немало времени уходит (как всегда в 1С) на выяснение того, что же нужно сделать.

Старший кассир

Бывший сотрудник
Екатеринбург, ноябрь 2025
Всегда идут на встречу ,отсутствие штрафов ,помощь в решение рабочих вопросах
Увеличение заработной платы Не знаю ,все отлично !

Специалист отдела раннего взыскания просроченной задолженности.

Бывший сотрудник
2,8
Стабильность. Зарплата всегда вовремя была, отпуск по графику
На должность руководителя назначать квалифицированных, компетентных специалистов

Екатеринбург, октябрь 2025
Близость к работе, отличный коллектив, ДМС, своевременная оплата труда.
Для сотрудников сделать комфортное место для отдыха. Поднять з/п т.к. за получаемые деньги ты должен разбираться во всём, хотя о некоторые вещах не говорят на обучении.Отношение руководства к сотрудникам оставляет желать лучшего. Не слышат мнение сотрудников

Ноябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Сейчас мы формируем новую программу адаптации, позволяющей руководителям создать рабочую атмосферу, основанную на взаимном уважении и сотрудничестве.

Компания придерживается прозрачной политики в отношении заработной платы, которая учитывает рыночные показатели, опыт и производительность сотрудников. Банк также пересматривает внутренние программы мотивации и развития сотрудников, чтобы сделать их более доступными и эффективными.

3,2
Работа интересна ,когда есть с кем работать , именно про народ речь .
Коллектив в нашем отделе был замечательный , управляющий офиса ,всегда подскажет ,поможет , входил в положение . Если нужен был выходной -всегда можно было подойти и отпросится .
Привлечения клиентов выгодными условиями , интересные «фишки» для сотрудников , проводить корпоративы ,хотя бы приглашать не только Головной офис ,но и офисы окраины Екатеринбурга , придумать проекты по совместному отдыху между коллегами
Прибавить зарплаты
Убавить базы по обзвону , сотрудники офиса ,не контакт центр

Ноябрь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за вашу работу!

Мы очень рады, что вы по достоинству оценили дружный коллектив, отзывчивость руководства и иные условия труда – это очень важные аспекты для эффективной работы.

Что касается корпоративных мероприятий, мы обязательно учтем это и продолжим работать над атмосферой в коллективе. Ваша обратная связь помогает нам двигаться в правильном направлении!

2,3
Близость к дому, больше ничего не нравиться!!! Расположение рабочего места
Отношение к сотрудникам, честно выплачивать заработную плату.

Ноябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Сейчас Банк Синара формирует новую программу адаптации, позволяющей руководителям создать рабочую атмосферу, основанную на взаимном уважении и сотрудничестве. Таким образом, мы создаем рабочую среду, в которой сотрудники чувствуют себя ценными, уважаемыми и поддерживаемыми, что способствует продуктивности и удовлетворенности работой.

Старший специалист по работе с клиентами / Кассир

Москва, октябрь 2025
3,2
Стабильный доход, но по сравнению с другими банками и мотивацией сотрудников, очень слабо.
Коммуникация между сотрудниками, условия для обучения и развития сотрудников в малых городах и регионах. Мотивация сотрудников, правильный выбор руководителей офисов!

Ноябрь 2025
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!

Мы примем к сведению ваш запросы. Развитие сотрудников – один из наших приоритетов, и мы продолжим работать над этим.

С благодарностью, команда Банка Синара

Специалист по работе с клиентами

2,5
удобное месторасположение, чистый офис, дружелюбный коллектив.
зарплата ниже рынка, условия труда, лояльность руководителя.

Ноябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Мы понимаем, что финансовое вознаграждение является важным фактором для наших сотрудников, и мы стремимся предоставлять конкурентоспособную заработную плату, которая отражает их ценность для компании. Мы открыты для обсуждения заработной платы с сотрудниками, которые считают, что их вклад и производительность не соответствуют их текущей компенсации.

Специалист по информационной безопасности

3,2
Гибридный график и выбор места труда (удаленка/ офис), небольшая иерархия
Состояние помещений, оборудования. Слабо автоматизированый документооборот.

Ноябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за упомянутые плюсы вашего опыта.

Что касается ваших предложений, то вопрос обновления офисов и программного обеспечения для нас актуален. Мы заинтересованы в организации максимально комфортных условий для каждого.

2,0
Безусловный плюс это коллектив. За редким исключением команда была супер
ДМС с первого дня работы
Полностью удаленный режим работы
Отношение руководства всех ступеней к нижестоящим сотрудникам
Уровень заработной платы - полгода кормили завтраками, в итоге пообещали премию, которую не выплатили. При увольнении из команды сотрудника и увеличении в следствие этого нагрузки никаких намеков на повышение зп не было
Условия в офисе
Условия сверхурочной работы - деньги за ночное такси от места работы до дома из своего кармана вернул непосредственный руководитель. Оплаты сверхурочной работы тоже нет, как и отгулов за неё (официальных)
Завершения больших проектов никто не замечает, следовательно нет никаких наград (даже устных)
Условия для удаленной работы - при подключении к удаленному рабочему месту очень сложно работать из-за постоянных зависаний
Нет нормального информирования по всем процессам в банке, всё узнается методом тыка, нигде ничего не описано, внутренняя документация по процессам либо скудная, либо неактуальная

Директор департамента

3,3
свобода выбора графика работы, уровень зарплаты, место расположения офиса, амбиции развития компании
качество управления рисками, персоналом, технологическими решениями. Мотивация сотрудников отсутствует или не соответствует достижениям.

Ноябрь 2025
"Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и работу в нашей команде! Рады, что вы отметили гибкость графика, уровень заработной платы, развитие компании и местоположение офиса.

Мы принимаем ваши комментарии и уже движемся к большей автоматизации, чтобы вы могли сосредоточиться на ключевых направлениях.

С благодарностью, команда Банка Синара"

Специалист-кассир

2,3
Всему обучают на максимум, коллеги так же помогают разобраться с новым материалом и поддерживают в трудные моменты.
Было бы неплохо поднять з/п т.к. за получаемые деньги ты должен разбираться во всём, хотя о некоторые вещах не говорят на обучении. Компетентность руководства тоже временами оставляет желать лучшего

Ноябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Мы понимаем, что финансовое вознаграждение является важным фактором для наших сотрудников, Мы открыты для обсуждения заработной платы с сотрудниками, которые считают, что их вклад и производительность не соответствуют их текущей компенсации.

Кассир

Близость к дому. Стабильность. Хороший коллектив. Хорошая соц. программа
Заработная плата.Более гибкий график. Поощрения.

Ноябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили такие важные моменты, как близость к дому, стабильность, дружный коллектив и социальные льготы. Мы ценим ваше мнение и признательны за честность.

Что касается уровня заработной платы, мы понимаем, насколько это важный вопрос. Компания анализирует рынок и стремится к конкурентным условиям оплаты труда. Ваше замечание будет учтено при рассмотрении возможностей улучшения системы мотивации.

Юрисконсульт

Екатеринбург, сентябрь 2025
Постоянное повышение квалификации сотрудников за счет участия в разного рода обучениях - это очень ценно!
Хотелось бы больше комфорта в офисных помещениях, возможность присесть в коридоре на диванчик. Внедрение системы постоянного наставничества, а не только во время испытательного срока; корпоративные мероприятия на сплочение команды и укрепление корпоративного духа среди юристов.

Ноябрь 2025
Добрый день! Благодарим вас за столь положительный отзыв и неоценимый вклад в рост нашего Банка.

Будем продолжать делать все, чтобы поддерживать комфорт и профессиональное развитие наших сотрудников.

Десногорск, сентябрь 2025
Работа рядом с домом, удобный график, своевременная выплата зп, дружный коллектив.
Было бы неплохо установить в офисе кофемашину для сотрудников.

Ведущий специалист-кассир

Екатеринбург, сентябрь 2025
Коллектив,руководство условия работы,возможность карьерного роста
Зарплату нужно сделать выше,это оч мало

Заведующий кассой

Работал больше 10 лет
Ижевск, сентябрь 2025
Организация рабочего места. Своевременная оплата труда. Оплата больничных, отпусков.
Открыть кассу для обслуживания клиентов.

Сургут, август 2025
2,2
График работы комфортный, местоположение. Коллектив дружный. Грамотная система обучения. Хорошее место для начала карьерного роста
Уровень заработной платы. Не конкурируют с другими организациями. Руководству желательно более с понимаем и дружелюбием относится к своим коллегам. Для сотрудников сделать комфортное место для отдыха

Челябинск, август 2025
Гибкий график, хороший коллектив, достойная оплата труда. Адекватная постановка задач, и необходимое сопровождение и поддеожка, оперативное решение вопросов.
Все устраивает, все супер, пожелания по улучшению: больше работать на дистанте, там возможностей больше. ну и по зарплате, "нет пределов совершенства".

Разработчик

Екатеринбург, август 2025
Коллектив, руководитель, онбординг, удаленка и возможность работать очно при желании, гибкость в плане графика, интересные задачи, ДМС со стоматологией, оплата курсов при необходимости
Зарплата, перспективы роста в должности и зп, сколько платят нам не платят нигде

Ведущий специалист по работе с клиентами

Екатеринбург, август 2025
Классный коллектив, все прозрачно, з/п белая, понятны функциональные обязанности. Все супер, все нравится.
Улобный график работы, обед в положенное время, никто не дергает с обеда, не приходится задерживаться на работе.
Все устраивает, все супер, пожелания по улучшению отсутствуют.

Руководитель агентской группы

Оренбург, август 2025
Удобное расположение офиса, хорошая мотивация, руководитель лояльный
Коммуникация между сотрудниками, программы для клиентов

Главный эксперт УРБ ДБ ОАО СКБ-Банк

Екатеринбург, август 2025
Абсолютная прозрачность, все по белому. Белая зарплата, понятные требования к рабочему функционалу.
Расширение количества филиалов присутствия в регионах Дальнего Востока.

Екатеринбург, июль 2025
Удобное время окончания рабочего дня в 17:30. Целый час на обед, дружелюбный коллектив и лучшие руководители.
Одни положительные стороны могу отметить. Не берусь судить, что стоит улучшить

Аналитик DWH

Екатеринбург, июль 2025
Хорошие условия труда и коллектив и руководство.

Интересная работа позволяет трудится размеренно или же совершенствовать свои навыки при желании
Улучшения появляются регулярно. Не успеваю рекомендовать. Все отлично

Программист-разработчик

Екатеринбург, июль 2025
Как и у всех банков бюрократия, согласования, и т.д. Недостаточно тестеров.

2,2
Отличные условия труда, дмс , задержек по выплатам зарплаты нет, прозрачная система мотивации , крутые корпоративы , возможность удалённой работы
Отношение руководства к сотрудникам оставляет желать лучшего, отсутствие желания с их стороны услышать мнение сотрудников. (знаю, что в других отделах не так, но в моем именно так и было) Низкий уровень дохода, даже при выработке стажа в этой компании, а также отсутствие карьерного роста. Чувствовалось некоторое выделение отдельных сотрудников выше других + абсолютно разный доход у сотрудников в одном отделе, которые выполняют одинаковую работу (в учёт беру общий стаж работы, но даже при этом разница была очень большая). Попрощались в компании со мной тоже не очень корректно

Главный эксперт внутренней безопасности

Екатеринбург, июль 2025
Возможность удаленной работы, понимающий руководитель, хороший коллектив.
Необходимо увеличить зарплату.

Сайт: https://sinara.ru/

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Синара

Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Синара для трудоустройства?

69.2% сотрудников рекомендуют компанию Банк Синара для трудоустройства, на основании 468 оценок.

Сотрудники компании Банк Синара оценивают оплату труда на 3.27 из 5, на основании 468 оценок.

Сотрудники компании Банк Синара оценивают работу руководства на 3.97 из 5, на основании 468 оценок.

Сотрудники компании Банк Синара оценивают возможности карьерного роста на 3.38 из 5, на основании 468 оценок.

Банк Синара — один из крупнейших региональных российских банков, основан в ноябре 1990 года и вскоре стал системообразующим урало-сибирским банком.

В феврале 2022 года СКБ-банк переименован в АО Банк Синара.

Основной акционер банка — крупнейшее российское промышленное объединение Группа Синара.

Банк Синара - ядро банковской группы, в состав которой входят: калужский Газэнергобанк, проектный офис SKB-Lab и микрокредитная компания СКБ-финанс.

Сегодня около 160 офисов работают во всех часовых поясах России – от Камчатки до Калининграда.

В периметре АО Банк Синара также развивается Делобанк — банк для предпринимателей, обеспечивающий полностью дистанционное управление финансами. Наряду с банковским бизнесом для розничных и корпоративных клиентов в группе активно растет инвестиционное направление - Инвестиционный банк Синара.

Сегодня Банк Синара — в пятерке крупнейших региональных банков страны. Включен в список Forbes "Самые надежные банки России". В числе первых разрабатывает и внедряет инновационные для финансового рынка сервисы и решения, среди которых Система Быстрых Платежей (СБП), биометрия и цифровой рубль.

Благодаря активному развитию технологий в финансовом секторе, Банк Синара вошел в рейтинг «Топ-20 самых инновационных банков России», подготовленный Фондом «Сколково».

Условия труда 4,2
Коллектив 4,3