январь 2026
Отзывчивость, помощь в работе, коллективное решение проблем, доброжелательность.
Расширение присутствия банка в городе, в основном все в порядке, уволился потому что переехал в другой город
январь 2026
Условия труда, доход в рынке, ДМС, коллектив, возможности для клиентов. Когда устраивалась, переживала, не пожалела.
Запустить рекламу на федеральных каналах о банке для узнаваемости бренда, банку более 30 лет, работает стабильно, важно продвигать.
январь 2026
Очень благодарна Примсоцбанку за тот опыт и веру в свои силы, которые он мне дал. Благодарна Коллективу, который всегда помогал в решении любой проблемы, т.ч руководство-отзывчивое, вовлеченное и всегда готово поддержать.
Работа в банке научила меня дисциплине, внимательности, ответственности и клиентоориентированности, что очень важно для будущего карьерного роста.
Рекомендую Примсоцбанк как отличного работодателя в финансовой сфере.
Не нашла слабых сторон
январь 2026
Интересные амбициозные задачи , хорошие условия труда и насыщенная корпоративная жизнь. Коллектив профессионалов.
Ушла из за невозможности карьерного роста на тот момент, работала там 10 лет назад, до сих пор вспоминаю, многому научилась, дальнейший карьерный путь во многом обусловлен теми знаниями и опытом, которые мне дали в Примсоце.
2,5
График работы, местоположения работодателя, и все на этом, больше ни каких хороших качеств у работодателя нет
Коммуникация с сотрудником, высокую заработную плату, карьерный рост, ДМС, меру поддержки сотрудника
Январь 2026
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Для нас это ценная обратная связь.
Мы работаем над улучшением всех аспектов работы, и ваше мнение нам в этом поможет.
январь 2026
Офис в центре города. Лояльное руководство, идеальная рабочая атмосфера в коллективе. Прозрачная система мотивации. Наличие ДМС. Корпоративная культура (спортивные мероприятия).
Доработка ИT продуктов, скорость обновления сервисов банка. Улучшение программного обеспечения.
январь 2026
Комфортный график работы (плавающий перерыв), прозрачная система мотивации, постоянные внутренние конкурсы с материальной мотивацией, компетентный и эффективный руководитель-наставник, благоприятные рабочие взаимоотношения между отделами (всегда помогут), корпоративный бассейн/спорт мероприятия.
Поощрять ударников, дополнительным оплачиваемым днем отдыха за перевыполнение личных планов квартала/года.
январь 2026
Проникаются проблемами сотрудника и всегда протянут руку помощи. Так же всегда окажут поддержку в работе
В целом отличная компания,но зарплату можно было бы и поднять. Но заработать можно продажами личными.
Зарплаты по популярным должностям в СКБ Приморья Примсоцбанк
Специалист по работе с клиентами
на основании 7 отзывов
Заведующий кассой
71 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (88)
1,5
Удобный формат можно в 11 идти домой, если сделал план по сбору на месяц, но тут все закончилось.
Уровень дохода, договоры все старые исполнительные документы предъявлены на 7 раз, портфель мертвый. В Омске есть салам которой корректируют план в течение месяца, могут подмахнуть не глядя любую сз. Твое мнение особо не интересно, много бюрократии,.
декабрь 2025
Стабильность организации, прекрасный отзывчивый коллектив, хорошо построена система адаптации, обучения и наставничества. Комфортные условия труда, уважение и прозрачность. Интересная корпоративная жизнь.
Установление гибкого графика работы. Со временем возможнл смогу что-то добавить. Пока все устраивает.
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока (основан 4 марта 1994 г., Ген. лицензия Банка России N 2733). Головной офис банка расположен в городе Владивостоке. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), который владеет 12,5% акций банка. С 1996 г. внешний аудит Примсоцбанка по международным стандартам финансовой отчетности проводит аудиторская фирма Moore Stephens (Лондон). Широкая региональная сеть – это особенность и конкурентное преимущество Примсоцбанка.
На сегодняшний день Примсоцбанк имеет 54 точки присутствия в 35 населенных пунктах России, в том числе в Приморском, Хабаровском и Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге.
Залог успеха нашего банка — в динамичном менеджменте и квалифицированном персонале.