Офис компании находится в центре города, рядом с удобной парковкой и транспортной развязкой. Коллектив очень дружный и всегда готов прийти на помощь. Руководство компании лояльно относится к своим сотрудникам и обеспечивает официальную заработную плату.
Организовать профсоюз, который объединил бы всех сотрудников компании. Устроить больше корпоративных мероприятий. Ввести медицинское страхование и корпоративную пенсию для сотрудников.
Здесь я не просто работаю, а живу, постоянно учусь, а главное - чувствую себя частью большой и дружной команды. Начальство классное, всегда готово помочь, а коллеги - как одна семья, всегда поддержат и подбодрят. Каждый день здесь - это новая возможность узнать что-то новое, прокачать навыки и просто получить удовольствие от работы.
Привести Open Space к единому стилю, заменить столы и перегородки, заменить стулья на единый вид. Добавить всем сотрудникам по хорошему монитору.
Автоматизация большинства бизнес процессов, грамотное руководство и автономность в принятии многих решений. В компании есть хорошая возможность горизонтального и вертикального роста. Отличный план адаптации для нового сотрудника!
Упростить многие бизнес процессы в компании: цепочки согласований.
Исключить из функционала МОПа и РОПа, часть вопросов, которые не связаны с продажами и развитием и делегировать их решение на клиентских менеджеров, бухгалтерию и юр.отдел
Белая зп, всегда своевременно. Коллектив так же как и руководство индивидуально, за всех сказать не могу. Мне повезло)))
По графику все обсуждаем, мне всегда шли на встречу!
Сделать реже удалённые проверки и тайных покупателей. Это нервирует и отвлекает.
Достойная заработная плата, выше,чем в других организациях. Все выплаты белые, трудоустройство официальное. Неограниченная сумма заработка, всё зависит от собственного опыта.
Отношение к продавцам и администраторам. Освободить их от большого объёма работы не по профилю. Например, работа с рекламациями, возвратами, заявки на финансирование и т.д.
Очень нравится продукция которую изготовливает компания , крупная федеральная компания АО "Орматек, " Заработная плата всегда вовремя и что важно вся в белую . Очень профессиональная команда сотрудников.
Уровень обучения в компании ложиться на администратора салона . Мотивацию улучшить .
Отличная система обучения и адаптации. Приятный коллектив, прозрачная система мотивации. Нормированный рабочий день, отсутствуют переработки. Удобный и гибкий график.
Не вижу того, что можно было бы улучшить. На мой взгляд все прекрасно.
Стабильность большой Компании, только качественная продукция,налаженная работа службы сервиса. Дружный коллектив, близость работы, в салоне всегда светло, тепло и чисто! Стабильный доход.
Увеличить ассортимент товара на торговых точках, а так всё уже сделано!
Расположение в центре города,большой чистый светлый офис. Работала в разных отделах и везде начальство лояльное и дружелюбное. Хороший график и возможность его корректировать,работать удаленно.
Руководству больше прислушиваться к сотрудникам. Больше обучений .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Орматек, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Орматек, ГК для трудоустройства?
74.3% сотрудников рекомендуют компанию Орматек, ГК для трудоустройства, на основании 444 оценок.
Какая оплата труда в компании Орматек, ГК?
Сотрудники компании Орматек, ГК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 444 оценок.
Как сотрудники Орматек, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Орматек, ГК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 444 оценок.
Как сотрудники Орматек, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Орматек, ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 444 оценок.
Группа компаний «Орматек» – ведущий российский производитель товаров для сна. Компания была образована в 2001 году и сегодня входит в тройку лидеров в своей отрасли, занимая уверенные позиции на мебельном рынке. ОРМАТЕК специализируется на производстве анатомических матрасов, аксессуаров для сна и мебели для спальни.
Люди - бесценный капитал нашей компании. Именно они стимулируют ее успешное развитие и процветание. Мы стремимся обеспечить все необходимые условия для профессионального и личного роста каждого члена нашей команды. Поэтому в тренинг-центре ОРМАТЕК проходит обучение для развития и повышения квалификации сотрудников компании.
ОРМАТЕК — это компания федерального уровня. Управляющая компания находится в Москве, производство - в городе Иваново, центре российской текстильной промышленности. Производственный комплекс ОРМАТЕК включает семь производственных площадок, которые оснащены высокотехнологичным оборудованием от ведущих производителей США, Японии, Германии и др.
Сегодня в розничную сеть ОРМАТЕК входит более 600 фирменных салонов по всей территории России, а также в Казахстане, Армении, Белоруссии. Мы активно развиваемся, заботясь о том, чтобы полноценный сон был доступен каждому человеку.