Отзывы сотрудников о компании Московский Кредитный Банк
Специалист группы обслуживания физических лиц
Старший специалист по работе с юридическими лицами
Спасибо, что поделились обратной связью о работе в нашей команде! Нам приятно видеть, что вы высоко оценили условия труда. Благодаря вам увидели, на что стоит обратить внимание. Продолжаем стараться для вас 😊
Старший менеджер по продажам
Благодарим за отклик!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили конкурентный уровень заработной платы, хорошие условия труда и обучение 🙂
Мы продолжаем развиваться для вас! И благодарны за то, что вы предоставили обратную связь и подсветили те моменты, на которые нужно обратить внимание.
Главный специалист отдела продаж
Спасибо за отзыв о работе в банке🧡
Рады, что у вас остались только положительные впечатления.
Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!
С уважением, команда МКБ
Клиентский менеджер по работе с премиальными клиентами
Спасибо, что поставили такую высокую оценку!)
Нам приятно, что вы поделились впечатлениями о работе. Благодарим, что при этом высоко оценили условия труда. Увидели на какие зоны роста важно обратить внимание. Мы продолжим работать в этом направлении!
С уважением, команда МКБ
Специалист (Отдел аналитики и прямых продаж)
Благодарим вас, за высокую оценку! Ценно видеть, что нашим сотрудникам комфортно с нами. Здорово, что вы отметили высокий уровень внутренних процессов и организованность.
Рады стараться и стремиться к большему! 🧡
Специалист по работе с клиентами
Благодарим, что поделились своим опытом работы с нами. Мы рады, что у нас получается создавать комфортные условия для сотрудников.
Благодаря вашему отзыву мы увидели, чему также стоит уделить внимание 😊 Продолжаем расти для вас!
С уважением, команда МКБ
Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами малого бизнеса
Спасибо, что увидели и оценили условия, которые мы создаем для вас! 🙌
Мы всегда стараемся развиваться и находить новые возможности для работы в компании.
Конкурентные условия оплаты труда – наши главные приоритеты в развитии HR стратегии банка, будем продолжать работу в этом направлении.
С уважением, команда МКБ
Большое спасибо, что поделились впечатлениями от условий работы для сотрудников 😊
Мы стремимся к созданию удобной и поддерживающей атмосферы.
Отметим, что в случае, возникновения вопросов по выплатам и карьерному развитию, всегда можно обратиться к руководителю и прийти к решению вопроса 🙏
С уважением, команда МКБ!
Старший менеджер по продажам
Спасибо, что поделились своим мнением! 🙌
Надеемся, что и дальнейшая работа в команде банка будет приносить положительные эмоции и помогать в достижении поставленных целей!
С уважением, команда МКБ
Главный менеджер по работе с клиентами
ДМС программа отличная,знаю многие сотрудники активно пользуются .Есть программа привилегий баллов в корпоративном магазине,хороший выбор мерчей. Подарки от партнеров Банка.Подарки деткам сотрудников на Новый год(сертификат ).Отличные и масштабные корпоративы Банка.Карьерный рост . Повышение квалификации (тренинги, вебинары ,обучение ).
Компенсация питания (оплата среднего чека комплексного обеда).
Спасибо, что поделились своим мнением и выделили для себя столько позитивных моментов! 🙌
Мы стремимся меняться и становиться лучше, поэтому передали ваши пожелания ответственным сотрудникам.
С уважением, команда МКБ
Специалист по обслуживанию физических лиц
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе в банке! Это очень важно, поскольку мы очень стараемся не только для клиентов, но и для сотрудников🧡 Возьмем на заметку ваше замечание.
Желаем успехов в работе!
С уважением, команда МКБ
Вы бы хотели работать в Московский Кредитный Банк?
Старший специалист отдела продаж
Спасибо за отклик о работе в банке🙌
Мы стремимся меняться и становиться лучше, поэтому нам очень важна обратная связь.
Желаем вам успехов в карьере!
Специалист отдела программного сопровождения
Спасибо за положительный отклик о работе в команде банка! 🙌
Желаем вам успехов!
Общение внутри коллектива
Спасибо за обратную связь, она для нас очень важна!
Мы стараемся развиваться, чтобы сотрудничество с банком было приятным как для клиентов, так и для сотрудников.
Желаем успехов в дальнейшей карьере! 🙌
Ведущий менеджер по продажам
Спасибо, что поделились своим впечатлением о работе в банке! 😊
Обратная связь для нас очень важна. Мы стремимся к тому, чтобы становиться лучше и развиваться вместе с сотрудниками.
Желаем вам успехов в достижении поставленных целей!
С уважением, команда МКБ
Спасибо за обратную связь, она для нас очень важна! 😊
Мы открыты для замечаний и предложений, ведь именно они помогают развиваться и становиться лучше.
Желаем успехов в дальнейшей карьере!
Главный специалист отдела продаж
Спасибо за положительный отклик о работе в команде банка! 😊
Мы стремимся меняться и становиться лучше, и нам важна обратная связь.
Желаем успехов в дальнейшей работе!
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Спасибо, что поделились своим мнением и отметили положительные моменты в работе! 🙌
Мы ценим обратную связь, она помогает нам развиваться и становиться лучше.
Желаем, чтобы работа в банке приносила удовольствие и помогала дальнейшему росту!
Персональный менеджер
Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас оно очень ценно! 🙌
Рады, что вам нравится атмосфера в вашем коллективе.
Конкурентные условия оплаты труда, расширенная система бенефитов и обучение – наши главные приоритеты в развитии HR стратегии банка, будем продолжать работу в этом направлении.
Дополнительно сообщаем, что сейчас на корпоративном портале проходит опрос, связанный с улучшением программы ДМС.
Главный клиентский менеджер
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что во время работы в банке вы выделили столько положительных моментов! 😊
Желаем вам успехов!
С уважением, команда МКБ
Возможность закрывать месячную зп на премии
Спасибо, что поделились своим впечатлением о работе в банке! Обратная связь для нас очень важна. 🙂
Желаем успехов в дальнейшей карьере!
Персональный менеджер
Спасибо за положительный отклик о работе в команде банка! 🙌
Мы стремимся меняться и становиться лучше, и нам важна обратная связь.
Желаем успехов в дальнейшей работе!
Специалист по работе с клиентами
Также нравится, когда офис расположен в центре города и пятница - сокращенный день
Понимающий и хороший руководитель
Коллектив очень дружный готовый помочь
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Руководство адекватное если вы подчиняетесь Москве.
Система обучения очень глубокая, если вы новичок то МКБ даст вам хорошие знания
Хорошие коробочные продукты, интересные (удобно продавать)
Специалист по обслуживанию клиентов 3 категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский Кредитный Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский Кредитный Банк для трудоустройства?
70.4% сотрудников рекомендуют компанию Московский Кредитный Банк для трудоустройства, на основании 1 149 оценок.
Какая оплата труда в компании Московский Кредитный Банк?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 149 оценок.
Как сотрудники Московский Кредитный Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 149 оценок.
Как сотрудники Московский Кредитный Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 149 оценок.
ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" — крупнейший региональный частный коммерческий банк с участием международного капитала, оперирующий и динамично развивающийся в Москве и Московской области.
История банка насчитывает более 25 лет — банк присутствует на рынке с 1992 года и предоставляет полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций.
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК является участником ведущих ассоциаций и объединений банковского сообщества и обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление банковской деятельности. Открытость бизнеса и устойчивые позиции позволили Банку в декабре 2004 года вступить в государственную систему страхования вкладов.
Является одним из 3-х крупнейших частных банков России по общему объему активов на 1 января 2018 года, Банки.ру.
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК входит в перечень системно значимых кредитных организаций ЦБ РФ. Прочные позиции банка на российском и международном рынках подтверждены ведущими рейтинговыми агентствами.
Акции банка торгуются на Московской Бирже с 2015 года, входят в первый котировальный список и включены в состав индексов ММВБ и РТС.
Более десяти лет Банк успешно работает на международных рынках долгового капитала – дебютный выпуск еврооблигаций был осуществлен в 2006 г., а в 2017 году Банк разместил собственных еврооблигаций в объеме 1,3 млрд долларов США.
На сегодняшний день Банк активно развивает инвестиционно-банковское направление и private банкинг, стремясь предоставить клиентам и партнерам высококачественные финансовые услуги, опираясь на лучший международный и российский опыт.
Информация о Московский Кредитный Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999