Отзывы сотрудников о компании Московский Кредитный Банк
Специалист по работе с клиентами
Разработчик
Главный бизнес-тренер отдела обучения
Спасибо за ваш отзыв!
Нам приятно слышать о вашем положительном опыте работы в нашей команде и особенно о возможностях роста и развития🧡
Мы всегда стремимся поддерживать сотрудников и создавать комфортные условия для их профессионального роста.
По вопросам бюрократии и взаимодействия между подразделениями, мы ценим ваше мнение и понимаем, что это важные аспекты.
Мы будет и дальше работать над улучшением коммуникаций и взаимодействий, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя часть единой команды. Ваши и идеи и предложения всегда приветствуются😊
Желаем, чтобы в дальнейшем работа в банке также приносила удовольствие! 🙌
С уважением, команда МКБ
2. Давать сотрудникам возможность расти по карьерной лестнице.
3. Оплачивать труд достойно.
4. На первом месте не должны стоять «продажи».
Старший менеджер по продажам
Благодарим за прекрасную обратную связь!🧡 Нам очень приятно видеть, что у вас остались только положительные впечатления. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник нашей команды находился в комфортных условиях труда и развития. Благодаря обратной связи мы видим на что стоит уделить внимание. Также о проведении коллективных мероприятий и многом другом часто пишут в корпоративном портале.
Специалист по работе с клиентами
Приятно читать ваш отзыв о работе с нами 😊
Мы рады видеть, как вы высоко оценили удобство, хорошие условия и оплату труда 🙂Мы действительно стараемся уделять большое внимание всем сферам деятельности банка и продолжаем расти для вас! Также хотим отметить, что внутренним регламентом банка утвержден обеденный перерыв, как и график для каждого сотрудника который утвержден для необходимого количества отработанных часов согласно ТК РФ. Мы искренне благодарны вам за предоставленную обратную связь, мы увидели на что стоит обратить внимание!)
Администратор проектов
Мы благодарим вас за ваш отзыв и время которое вы смогли уделить для его написания! Нам приятно видеть, что вы высоко оценили условия труда и общую атмосферу 🧡 Мы зафиксировали ваше пожелание и передали его ответственным сотрудникам.
Программист-разработчик
Спасибо, за вашу оценку!🧡
Нам очень приятно, что вы высоко оценили комфортные условия труда, взаимодействие с руководством и работу в нашей команде 🙂
Мы продолжаем развиваться для вас и понимаем, что многие задачи могут трансформироваться со временем. Именно поэтому мы стараемся предоставить все возможности для комфортной и быстрой адаптации.
Благодарим за обратную связь!
Управляющий директор
Спасибо, за вашу оценку!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили возможности для профессионального роста и повышения квалификации, также как и оплату труда 🙂
Мы заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник нашей команды находился в комфортных условиях! И благодарны за то, что вы предоставили обратную связь.
Хотим отметить, что в случае необходимости вы всегда можете забронировать переговорную уточнив информацию на корпоративном портале в разделе "Сервисы".
Специалист группы сопровождения
Благодарим за вашу оценку и уделенное для отзыва время!
Спасибо, что поделились с нами своим опытом работы в команде!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили хорошие условия труда и возможности для роста🧡😊 Видим, что есть аспект, на который стоит обратить внимание. Будем использовать эти зоны для роста!
Директор дополнительного офиса
Спасибо за ваш отзыв! Это очень ценно для нас!
Благодарим за то, что поделились впечатлениями от условий для сотрудников.
Мы стараемся бережно подходить к созданию прекрасной атмосферы, организации рабочего пространства и в том числе удобство расположения офиса.
Для нас главное, это забота о своих сотрудниках. Благодаря вашей обратной связи мы стараемся делать рабочий процесс максимально комфортным.
Обязательно возьмем на заметку ваши пожелания ❤️
Руководитель направления
Спасибо за отзыв о работе в банке🧡
Мы стараемся заботиться о своих сотрудниках и сделать рабочий процесс максимально комфортным. Искренне рады, что у вас остались только положительные впечатления. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!
Мы продолжаем развиваться для вас! Благодарим за обратную связь благодаря которой мы видим на что стоит обратить внимание.
Спасибо, что поделились с нами своим опытом работы 🙏
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятными ситуациями. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник нашей команды находился в комфортных условиях труда и развития. Благодаря обратной связи мы видим на что стоит уделить внимание.
С уважением, команда МКБ
Вы бы хотели работать в Московский Кредитный Банк?
Специалист группы обслуживания физических лиц
Спасибо что уделили время на отзыв и хорошую оценку! Мы искренне рады, что вы отметили хорошие условия труда, корпоративные мероприятия и возможности для роста 🙂 Также отметим, что в случае, возникновения вопросов, карьерному развитию, всегда можно обратиться к руководителю и прийти к решению вопроса
С уважением, команда МКБ
Нам безумно приятно, что вы получаете удовольствие от работы в нашей команде. Это очень ценно для нас!
Спасибо, что поделились впечатлениями от условий для сотрудников. Мы стараемся бережно подходить к созданию комфорта и организации рабочего пространства.
Обязательно возьмем на заметку ваши пожелания ❤️
Чистое место работы
Уменьшить срок обучения
Спасибо за ваш положительный отклик!
Мы рады, что вам нравилась атмосфера в вашем коллективе. 🙌
В отделениях банка, для сотрудников, предусмотрены все необходимые предметы быта для комфортного проведения обеденного перерыва, в том числе и выделенная зона.
Мы понимаем, что процесс обучения мог показаться долгим, но также хотим обратить внимание, что сроки были назначены с учётом объёма предоставляемого учебного материала, и для его более комфортного усвоения.
Спасибо, за вашу оценку!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу в нашей команде, отметили хорошие условия труда и возможности для роста 🙂
Спасибо за вашу оценку!
Тревел-координатор
Спасибо, что рассказали о работе в банке🙂 Всегда рады обратной связи, так как она помогает нам улучшать условия работы для наших сотрудников.
Желаем вам успехов в карьере!
Руководитель IT проектов
Спасибо за отзыв и оценку!
Мы рады слышать, что вам нравились ваши коллеги и дружественная атмосфера в команде. Вашей мнение об уровне дохода и прозрачности индексации заработной платы очень важно для нас. Мы обязательно учтём ваши пожелания и будем работать над улучшением этих аспектов.
Консультант по продажам
С уважением, команда МКБ
Хороший оклад, коллектив супер!
Большой поток клиентов
Когда с смене 4-5 человек и каждый хочет заработать.
Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас оно очень ценно!
Рады, что вам нравилась атмосфера в вашем коллективе. 🙌
Мы зафиксировали ваши пожелания и учтем их при дальнейшей работе.
Желаем вам успехов!
Руководитель направления технического сопровождения
Спасибо, что поделились с нами своим опытом работы 🙏
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятными ситуациями. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник нашей команды находился в комфортных условиях труда и развития. Нам есть к чему стремиться. Благодаря вам мы увидели, чему стоит уделить особое внимание 🙂
С уважением, команда МКБ
Директор кредитования проектов в энергетике и машиностроении
Спасибо, за вашу оценку!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили удобство и хорошие условия труда 🙂
Мы продолжаем развиваться для вас! И благодарны за то, что вы предоставили обратную связь и подсветили те моменты, на которые нужно обратить внимание.
Заведующий хранилищем ценностей клиентов
Отзывчивые коллеги
Работа была в центре Москвы
Очень тяжело,практически невозможно переходить в новые отделы
Спасибо за положительный отклик!
Нам очень приятно, что вы поделились опытом работы в нашей команде 😊
Мы стараемся предоставлять нашим сотрудника лучшие условия труда, возможности для развития и личностного роста, как и заботиться о своих сотрудниках, делая рабочий процесс максимально комфортным.Отметим, что в случае, возникновения вопросов по выплатам и карьерному развитию, всегда можно обратиться к руководителю и прийти к решению вопроса 🙏
С уважением, команда МКБ
Открыть и направить человека к возможности роста после нескольких лет на одном и том же месте. А не сказать, вот ищи сам непонятно что.
Спасибо, что поделились своим впечатлением о работе в банке! Обратная связь для нас очень важна. 🙂
Конкурентные условия оплаты труда - один из наших главных приоритетов в развитии HR стратегии банка, будем продолжать работу в этом направлении.
Желаем успехов в дальнейшей карьере!
С уважением, команда МКБ
Старший специалист по работе с юридическими лицами
Спасибо, что поделились обратной связью о работе в нашей команде! Нам приятно видеть, что вы высоко оценили условия труда. Благодаря вам увидели, на что стоит обратить внимание. Продолжаем стараться для вас 😊
Старший менеджер по продажам
Благодарим за отклик!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили конкурентный уровень заработной платы, хорошие условия труда и обучение 🙂
С уважением, команда МКБ
Спасибо за ваш отзыв! Мы безмерно благодарны за ваш опыт и то, что вы помогаете нам обращать внимание на важные аспекты. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник нашей команды находился в комфортных условиях труда и развития. Нам есть к чему стремиться. Благодаря вам мы увидели, чему стоит уделить особое внимание 🙂
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский Кредитный Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский Кредитный Банк для трудоустройства?
70.5% сотрудников рекомендуют компанию Московский Кредитный Банк для трудоустройства, на основании 1 161 оценки.
Какая оплата труда в компании Московский Кредитный Банк?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 161 оценки.
Как сотрудники Московский Кредитный Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 161 оценки.
Как сотрудники Московский Кредитный Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московский Кредитный Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 161 оценки.
ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" — крупнейший региональный частный коммерческий банк с участием международного капитала, оперирующий и динамично развивающийся в Москве и Московской области.
История банка насчитывает более 25 лет — банк присутствует на рынке с 1992 года и предоставляет полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций.
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК является участником ведущих ассоциаций и объединений банковского сообщества и обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление банковской деятельности. Открытость бизнеса и устойчивые позиции позволили Банку в декабре 2004 года вступить в государственную систему страхования вкладов.
Является одним из 3-х крупнейших частных банков России по общему объему активов на 1 января 2018 года, Банки.ру.
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК входит в перечень системно значимых кредитных организаций ЦБ РФ. Прочные позиции банка на российском и международном рынках подтверждены ведущими рейтинговыми агентствами.
Акции банка торгуются на Московской Бирже с 2015 года, входят в первый котировальный список и включены в состав индексов ММВБ и РТС.
Более десяти лет Банк успешно работает на международных рынках долгового капитала – дебютный выпуск еврооблигаций был осуществлен в 2006 г., а в 2017 году Банк разместил собственных еврооблигаций в объеме 1,3 млрд долларов США.
На сегодняшний день Банк активно развивает инвестиционно-банковское направление и private банкинг, стремясь предоставить клиентам и партнерам высококачественные финансовые услуги, опираясь на лучший международный и российский опыт.
Информация о Московский Кредитный Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999